• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биотатуировки (рисунки хной)

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Опять же - если хной
да, если это просто рисуется-значит буду делать тату хной. А эти тату они как, разноцветные такие, да? И еще, если делать тату хной, то не будет с виду казаться, что это просто такая "переводная" обычная татушка? =)

Dasha, тату хной? Нет, они вроде не разноцветные. Во всяком случае я цветных не встречала... А выглядит она не совсем как настоящая. :)

Хочу внести все-таки ясность -люди ну не бывает временных тату,это я как мастер говорю,татуировка через 5-7 лет блекнет,но не пропадает!Цветные татуировки не вредные,впрочем как и черно-белые.
А из временных есть био-тату хной -бывает коричнего ,черного,зеленого цвета. (держится от 7 -30 дней) Боди-арт-необязательно разрисовываться с ног до головы,можно сделать небольшой рисунок (держиться до первого мытья).

Сегодня сделал тату хной на пояснице. Получилось очень даже прикольненько. Она черная, сказали на 2 недели хватит. Только вот, я когда выходила из салона не подумала, ступила, и опустила майку, она как раз прикрыла тату. и, видно, жарко очень было, ну тело естественно вспотело чуть-чуть....и короче, я пришла домой, а татушка немного подмазалась =((( Я ее автными палочками подкоректировала, но теперь вообще боюсь мочит-вдруг сотреться? Хотя в салоне сказали сегодня не мочить, а завтра уже можно....

Dasha, она все равно будет постепенно смываться, я такое на отдыхе делала, лично мне хватило на 3 дня. :D

У меня прмерно на столько же хватает)) делала 2 раза, через 3-5 дней, как не было)

Ничего себе! Всего три дня? А это при том, что вы каждый день мылись, или как?

Я делаю себе временные тату на отдыхе всегда. Говорят, что хватит на две недели, но их хватает на пять дней (по крайней мере у меня так). Видимо это все из-за частой реакции тату с водой.
А еще вот такая тема. Была в феврале в Египте, сделала эту самую временную тату. В этом году приехала из Турции, и что удивительно - все тело загорело, а то место, где была тату (татушка сошла и остался белый незагорелый рисунок после Египта) - так вот это самое место так и не загорела. Мистика какая-то, или же они используют какое-то вещество, выжигающее кожу????

Dasha, при том, что купались и мылись тоже. =) Лучше сделать себе настоящую и не заморачиваться. :)
PAMELLA, да-да, и у меня так было! Причем этот "рисунок" до сих пор не сошел, именно из-за него я делала уже потом настоящую тату на правом плече, хотя рассчитывала на левом. На отдыхе может быть вовсе не хна, на своем же опыте убедилась - мало того, что запах был подозрительным, так еще и дикая боль была еще при нанесении острой палочкой.

Объясняю почему иногда рисунок от био -тату не сходит,некоторые "мастера" настаивают хну не на спирту или кипятке,а на кислоте(на какой не знаю)в результате небольшой ожог- пигмент попадает под кожу и остается там на долгое время. ;)

Katarina, ну прямо настоящие выжигание получилось! :D Кошмар... никогда не буду ничего делать за границей.

Ekseithne написал(а):
Dasha, при том, что купались и мылись тоже. =) Лучше сделать себе настоящую и не заморачиваться. :)
PAMELLA, На отдыхе может быть вовсе не хна, на своем же опыте убедилась - мало того, что запах был подозрительным, так еще и дикая боль была еще при нанесении острой палочкой.
Запах был действительно странный. А вот боли при нанесении острой палочкой не было. Но след все равно остался, как и предполагала от выжигания. Теперь значит никак не удалить этот след. Только обычной татушкой закрашивать???

PAMELLA, ну лично моя "отметина" постепенно с каждым летом загорает и исчезает. Закрывать ее настоящей я передумала, мало ли как краска ляжет. :)

PAMELLA
Теперь значит никак не удалить этот след. Только обычной татушкой закрашивать???
Можно забить на это место камуфляжную краску "Derma-Medical" только нужно подобрать оттенок тон в тон со своей кожей.Забивается тем же методом что и тату.

А эта "камуфляжная краска" долго держится или на время???? И где ее можно приобрести? В специализированном магазине или аптеке?

PAMELLA, тату-мастер такую краску должен иметь, он же тебе ее и подберет.

Камуфляжная краска наноситься также как и тату(игла+машинка)тем самым перекрывая старую татуировку или шрам (но этот метод только для небольших татушек) держится 5-7 лет ,потом постепенно вымывается и нужно делать повторный ковер-ап.

Назад
Сверху