• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Билет на проезд с изюминкой

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Билет на проезд, к тому же ещё и лотерейный :)

Хочется сказать: "Ну вы, блин, даете..." :lol:

Последнее редактирование модератором:
:lol::lol::lol:
Интересно, а выигрыши какие? Я думаю, там все стали кататься в троллейбусах;) Кстати, идея-то очень даже неплохая

Trotil
Ага, у нас тоже скоро будет такая веселуха.

Оценив опыт Тольяттинских элктротранспортников, которые впервые придумали идею проведения акции-лотереи среди пассажиров городского электротранспорта, МУП "Метроэлектротранс" решило провести подобное мероприятие и в Волгограде.
С 10 июня на городском электротранспорте проводится моментальная лотерея. Получив билет от кондуктора пассажир становится участником лотереи. Стерев защитный слой на новых контрольных билетах можно стать обладателем одного из многочисленных призов от DVD-плейере и стиральной машины до миксеров, утюгов, бокалов и бейсболок.

Мне вот только интересно, как это отразится на стоимости билета... :confused:

ухтыыыыыы =))) какие они смешные. забавно!
Мне вот только интересно, как это отразится на стоимости билета...
судя по всему, непосредственно и отразится :D

Я думаю, это все ради, того, что бы люди билетики покупали=)

Joe Black написал(а):
Я думаю, это все ради, того, что бы люди билетики покупали=)
Дело больше не в том, чтобы зайцев меньше было, а в том, чтобы люди требовали билеты, чтобы деньги шли на автопредприятие, а не на левую зарплату водителю...

У нас такая была... при мне что-то выиграли (сотовый, кажется)
Вот только проезд как был 9, так 9 и есть...

А вообще - идея-то хорошая. ;) Мне кажется, что многие из "зайцев" во время проведения такой акции покупали билеты. :)

У нас уже года два такая лотерея проводится.Правда из моих знакомых никто ничего не выигрывал. Зато забавно было наблюдать, как все пассажиры, получив билет, вооружаются монеткой и усердно стирают защитную полосу. Велика в людях вера в чудеса.:)
P.S. У нас транспортники только бОльшее человеколюбие проявили. Вместо надписи "без выигрыша" пожелание какое-нибудь. Мне везло почему-то на "Удачи!", а подруге - "Здоровья!" :)

Мне лично хочется сказать "Ну вы, блин, даете" по поводу цены на билеты. Мне даже не просто сказать хочется, а плакать хочется. Москва такую цену уже десяток лет точно не видела.

Назад
Сверху