• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безопасны ли железные дороги?

• Автор темы Автор темы Манечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Безопасны ли железные дороги?

• Всего проголосовало
    4
М

Манечка

Гость
На мой взгляд, нет ничего легче, чем кучке террористов подорвать поезд.
По смертнику в каждый вагон и делов-то! Ведь никто не проверяет, что в твоих сумках, когда ты садишься в поезд, ни металлоискателей, ни проверок- садитесь кто хотите, везите что хотите. А ведь поезда следуют на дальние расстояния. Как вы думаете, почему в наше время, когда повсюду теракты не приняты меры безопасности на железных дорогах страны? Потому что бандиты пока еще не взрывали поезда? А ведь это намного легче чем пронести взрывчатку на борт самолета.

Манечка, у нас в стране никто ничего делать не собирается. В поездах и без террактов много преступлений. Достаточно пустить газ через вентиляцию в купе и пассажиры будут спать мертвым сном - заходите и берите что хотите. Все об этом знают, и никто ничего не делает. А в метро уже были терракты, помнишь? В поездах не труднее сделать. Ну и какой вывод из этого сделать можно - не ездить в поездах, в метро, в трамваях (тоже были терракты), не летать на самолетах, не ходить в школу... В общем, умереть и не жить. А то все равно убьют. Глупость, правда? Все равно из дома выходить придется, а встретятся тебе на пути террористы или нет - это уже повезет/не повезет.

Да и в электричках были терракты..
По-моему страшнее взрыв в переполненном выгоне электрички, чем в 4-х местном купе..

Тень, так взорвётся весь вагон...всё равно страшно...
_nika_, солидарна... смотреть на самолёты боюсь... птЫчки белокрылые

не опаснее, чем иные скопления граждан

Почему - то проголосовала за "Безопасны". Я , к примеру, предпочту поезд, нежели самолёт. Самолёты чаще терпят крушения...
А поезд...кааак сойдёт с рельс и всё...или терористы...
В наше время всё опасно.

Предпочитаю железные дороги:) Все же нет у меня доверия к этим железным птицам.

Назад
Сверху