• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безобразия в Тамриэле

Шедевра

Звезда
Шедеврячие Свитки, или Ежики в Скайриме

2371839.jpg

Драсьти всем!

В этой теме вы найдете пошлый юмор, похабные шутки, пропаганду нездорового образа жизни и прочие мелочи, приятные сердцу любого Довакина-Нереварина-Пенталгина. Приветствуется подаяние в виде вина "Алто", лунного сахара и ежиков. Потому что автор темы любит ежиков.

Если чуть более серьезно, то я играю roleplay с занудством, достойным Стендарра. Мучаю своих подопечных с помощью Realistic Needs и Frostfall.

Планирую выкладывать как челленджи, так и простые скриншоты, используя эту тему как личную педивики Скайрима.

Итак, во славу Святого Ежика начинаем!

Содержание:

Интро

Хелген

Ривервуд

Вайтран-Винтерхолд

Внеотчетное (+котэ)

Привет, Солитьюд!

Сотый Мнументальный

Подлые ящеры!

Первые уроки

Просто картинки

Домик, ты будешь моим!

Наима (портрет)

Спасение Торальда. Наша версия.

Как завоевать любовь коллег

new.gif
Фауна Скайрима

Последнее редактирование модератором:
Жень, я укаталась от твоего начала. :lol:(y)
Поздравляю с открытием темы! :bouquet:

И мну тоже. :) А то растравила, раздразнила и все. Проду, проду :)

Наима - красотка!!!! Ваще-ваще!!!!

И ограничения интересные! Будет интересно за ней понаблюдать (y)

Женько, с открытием тебя нового мира!:) Ведь Скайрим тоже же целый мир?:) И герой у этого мира просто сногсшибательная красотка! Даже жалко что она не из симов :o

И Ежики - жто прекрасно! Вон на первой фотке какой пусик бежит короткими лапками перебирает! Загляденьеце просто!

Заимои, спасибочки вам!

И ограничения интересные!

Особенно кутить по ночам :lol:

Ведь Скайрим тоже же целый мир?

Да-а-а-а-а-а-а-а )) Я люблю миры создавать, это интереснее, чем просто челленджить. В мире живешь же!

Даже жалко что она не из симов

Опять Ромео? :lol: :lol: :lol:

И Ежики - жто прекрасно! Вон на первой фотке какой пусик бежит короткими лапками перебирает!

Ежики - это повелители мира жы :D И попробуй вбить в гугле фамилию Наимы ;)

Ну наконец-то челлендж.))) Очень интересно.
Удачи Наиме! Потрясающая красавица. Показывай ее от третьего лица чаще, пожалуйста.

Хадвара вообще не узнать.

Ему пауки случаем никуда парализующего яду не впрыснули?
:lol:

А флаг мог просто оторваться и улететь.)

Gwelimara, спасибо, что заглядываешь ))) А то так стремно первый раз челлендж по Скайриму играть :o

Показывай ее от третьего лица чаще, пожалуйста.

Я постараюсь, мне и сама она очень нравится :o Пялюсь на нее, как раненая :o Правда, мы пока бомжатно одеты :(

А флаг мог просто оторваться и улететь.)

Да мог, канеш :lol: Но когда играешь вором, шутки по тематике сами так и прут :D

Гы. А я ж тут тоже что то писала :) и видимо не отправила. Ну и правильно зачем? :)
Жень как всегда шедевр получился!!!

Шедевра,

Всегда Ромео! :o

Ежики - это повелители мира жы И попробуй вбить в гугле фамилию Наимы

Это точно! Даже Алиска в магазине, выбирая между Ежиком, Лисичкой и Зайчиком, выбирает Ежика. И потом бегает по дому и гордо его всем демонстрирует! :lol: Видать с детства приобщается к прекрасному!:)

И да, я погуглила и нашла кучу известных людей с такой фамилией:lol: Но ты ведь не про них?:) Я помню ты говорила, что Riccio по итальянски ежик:angel:

Хелген

Как приятно после сама знаешь чего было почитать этот отчетик! С твоим фирменным юмором и подходам к отчетам!:) Я ваще не играю в Скайрим, но читала как книжку! Захватывающе, увлекательно и смешно! И плюс с приятным бонусом в виде прекрасных картинок!!! Спасибки! Пойду еще сама знаешь на что посмотрю, и может быть верну себе свое благостное утреннее настроение!:love:

Даже Алиска в магазине, выбирая между Ежиком, Лисичкой и Зайчиком, выбирает Ежика.

Умная девочка растет :D Вся в маму! Все правильно, ежики самые прикольнючие ))) Ежики и совы еще, да.

Я помню ты говорила, что Riccio по итальянски ежик

Да, именно )))) У меня в каждом мире по ежику живет, ибо не могу без них :o

И спасибки, Алин ))) Я все еще лелею надежду, что и ты на него подсядешь. А то отбилась от коллектива, понимаешь ли. Топинамбур, Панда и Женераль гамают, а Малинка нос воротит. Нехорошо!

Пойду еще сама знаешь на что посмотрю

Ыыыыыыыыыыыыыы! Смотри-смотри :lol:

Шедевра,
А то отбилась от коллектива, понимаешь ли. Топинамбур, Панда и Женераль гамают, а Малинка нос воротит. Нехорошо!

Да я бы уже подсела, если бы не языковой барьер с диском который можно купить в моей стране проживания и отсутствия на него времени. Потому что рассказываете вы очень вкусно:)

Наконец-то добралась накарякать отзыв! Ирко слоупок, Ирко знаить :o :o :o :o

Прикольный челлендж, интересные ограничения! Я требую первую пьянку в студию! Она ж не сама бухать будет? Даешь отвязную студенческую пьянку в Скайриме!!!!

З.Ы. Любители котэ, плакая, отползают в сторонку.

Назад
Сверху