• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без тебя

• Автор темы Автор темы Maia
  • Дата начала Дата начала
M

Maia

Гость
Короче решила я чего нить под Новы год наваять. Наваяла..:o
Комментарии после прочтения обязательны:D !

Без тебя

Если отвернуться и не смотреть, становится легче. Можно стиснуть зубы и ждать. Ждать, что время залечит раны, оставив на теле рубцы? Ждать, пока не случится чудо, и все не наладится само собой? Но зачем? Можно уйти, убежать, умереть, но не избавится от мыслей и воспоминаний. Это только кажется, что все хорошо. А если присмотреться? Если копнуть глубже, растоптав принципы и убеждения, взору откроется грязь. Все то, что мы могли, но не стали, или не успели. Но никому это не нужно. Люди вежливо улыбаются, как того требуют правила этикета и отходят в сторону, засовывая руки поглубже в карманы и кутаясь в шарфы. И никому нет до тебя дела. Все равно. Остается только идти. Просто тупо идти, не останавливаясь мимо серых улиц, пыльных витрин и одинаковых лиц.… Идти и ждать…

***​

В моей истории нет ничего необычного. Наверное, таких как я миллионы. Все просто и банально.
Начну с того, что меня зовут Алина и мне пятнадцать лет, и я учусь в девятом классе «элитного» лицея. Я живу со своим отцом Валентином Александровичем. Родители в разводе, но свою мать я не видела ни разу. Она родила меня и убежала к какому-то другому мужчине. Да в принципе, мне и так хорошо. Мой отец содержит какую-то компьютерную фирму. Я не лезу в его работу и поэтому даже не знаю, что за фирма. Но суть не в этом. Суть в том, что папа довольно прилично зарабатывает. Я не буду говорить, сколько, но его денег нам с лихвой хватает на все. Отец никогда не отказывал мне ни в чем. Хочешь костюмчик за пару тысяч баксов? На тебе. Хочешь на горнолыжный курорт, самый модный в этом месяце? Ради бога. Желаешь на презентацию нового альбома известной певицы? Запросто. Он давал мне все. Но только то, что нужно. Естественно, я регулярно получала карманные деньги, но их хватало с каждым днем все меньше. А папаня считает, что деньги портят детей. Особенно таких, как я. Вспыльчивых подростков. Мне никогда и не надо было ничего сверх того, что у меня есть. С некоторого времени понадобилось.
Я всегда должна была быть лучше всех. Лучше всех учиться, лучше всех выглядеть и быть во всем первой. Но никто не знает, какая я на самом деле. Никто никогда не видел меня настоящей. Всем известна Алина Потворова - самая модная девушка в школе и округе, самая богатая и самая лучшая. И конечно, никому не известно, что иногда творится в душе у Потворовой. Естественно, она такая яркая, блестящая и успешная - настоящая звезда. А что там у нее внутри делается, да какая разница? Главное, что она тут, рядом. Она всегда проведет в шикарные клубы, возьмет зал в кинотеатре и забронирует бассейн. А остальное не важно…
Поневоле начинаешь привыкать, что все остальные хуже тебя. Ты, не замечая того, окунаешь людей в грязь, даже не подозревая, что они живые. Все просто и понятно. Стоит только сказать отцу, и никто и ничто не будет тебя волновать. Так было, пока я была маленькой. Теперь все иначе. Ты со временем понимаешь, что королеве не пристало появляться при людях без свиты и свита у меня появилась. И нет в этом ничего удивительного. Я привыкла. Я привыкла «давить» людей. Втаптывать их в землю. Опускать ниже собак. Дико и противно. Но я такая. Я не поменялась и не поменяюсь никогда.
Живя такой жизнью, я вскоре поняла, что я могу больше. Я могу то, что не дозволено другим. Я могу разрешить себе все, только бы не узнал отец. Он и не узнал. Все просто пронеслось мимо него, не задев. Сейчас я понимаю, что поступила глупо, так ни о чем ему не рассказав. Да, скорее всего, он сильно наказал бы меня, но тогда я была бы спокойна. А сейчас.…Но судите сами.

***​

Теплый летний вечер. Шумная компания подростков бродит по пустым улочкам курортного городка. Все одеты одинаково - броско, ярко, модно. Девушки в легких коротеньких юбочках и топиках, почти ничего не прикрывающих и парни в майках и в длинных бесформенных брюках. Всем лет по 15-16. Дети лучших людей города. Кампания громко смеется в ответ на чей-то пошлый анекдот. Слышатся слова, от которых покраснел бы самый закоренелый пьяница. А их это не удивляет и уже не смущает. Все говорят и они тоже. Крутые ведь!
Вдруг, в другом конце улицы показалась одинокая фигурка мальчика третьеклассника спешащего куда то.
-О-о-о! Ребята, посмотрите, кто идет! – один парень, кривляясь, обернулся к друзьям. – А ну стоять? Спешим? - Он с кривой улыбкой подошел к пацаненку.
Мальчик ничего не ответил, только попытался обойти подростка, но другой из кампании быстрым движением схватил его за ворот рубашки и поставил на место, изрядно встряхнув.
-Упс, мы, кажется, его задерживаем. Но я думаю, что мы с ним немножко «поиграем», в качестве компенсации.
Мальчик посмотрел на него. В глазах третьеклассника стояли слезы.
-А, может, не надо? – его голос был такой тонкий, неокрепший, что слова едва можно было разобрать. Потом ребенок перевел взгляд на девушек, стоявших рядом.
-Надо Федя, надо.
Через некоторое время, улица смолкла. Остался только мальчик, избитый, весь в слезах и в грязи.

***​
-Ира, знаешь, порой мне кажется, что все это сон. Просто сон. Стоит мне проснуться, и все будет иначе. Только вся проблема в том, что я не могу проснуться.
-А может, не хочешь?
Девушка с длинными волосами, опустила взгляд в пол. Ее подруга посмотрела на нее.
-Лина, все в твоих руках. Ты можешь все изменить. Можно горы свернуть для осуществления мечты. А тебя, по-видимому, устраивает такое положение дел, - Ира посмотрела на Алину.
-Тебе легко говорить. Ты всегда была самой спокойно и порядочной из нас всех, - Алина замолчала
-Знаешь, мне всегда было непонятно, для кого ты все это делаешь? Тебя привыкли видеть лучшей, тебе подчиняются, тебя уважают. Ты получила, что хотела. А дальше как? Жизнь ведь не остановилась. Время не даст тебе раздумывать. Пойми, не все всегда так, как нам охота. Далеко не всегда, Ирина тронула подругу за плечо, - Поверь, я тебя прекрасно понимаю.
Алина посмотрела на нее.
-Ты помнишь Антона? – спросила она чуть слышно.
-Да.
-Мне трудно без него, - она снова уставилась в пол.

***​

Она долго стояла под дождем. Хотя рядом была беседка, она не двигалась с места. Дождь в старом парке. Нигде не спрятаться от мыслей.
-Антон, Антон… Я никогда тебя не забуду. Мне больно и трудно, но я никогда тебя не забуду…
-Я тебя тоже.
Алина быстро развернулась и увидела его. Того, кто всегда спасал ее от бед, укрывал от страхов и прятал от разочарований.
-Антон…
-Ты не ожидала?
-Нет, - дождь лил все сильнее, - Пойми, я пытаюсь все забыть, но у меня не получается. Я хочу, я правда хочу, что бы все закончилось, но у меня не получается. Мне трудно, Антон!
-Извини, что меня не было рядом с тобой, - он улыбнулся, и она поняла, как ему тяжело
-Но ведь теперь ты не уйдешь? Ты не оставишь меня одну? Пожалуйста, не уходи…
-Все будет хорошо, - он подошел и обнял Алину.

***​

Наверное, я веду свой рассказ немного путано, но сложно говорить складно, когда в голове все мешается.
Антон и Ира мой лучшие друзья. Мы знакомы с детства. Они старше меня на пять лет, но это не мешает нам дружить очень сильно. Сколько я себя помню, во все решающие моменты моей жизни Антон и Ира были со мной. Всегда. Мы никогда не расставались. Дружили с давних времен еще наши семьи, неизвестно с какого поколения, поэтому друг друга мы узнали очень рано.
Когда мне было десять лет, Антон уехал в Москву на учебу. Я очень скучала. Скучала и Иришка. Мы вместе писали ему письма, а он никогда не забывал отвечать нам. Но недавно, я стала его забывать. Слишком долго мы не виделись. Наверное, на этом наша дружба и кончилась бы, если бы не его обещание.
«Когда тебе исполнится четырнадцать лет, я приду к тебе на день рождения, чего бы мне это не стоило» Но я забыла про Антона. А ведь он пришел.

***​

Когда раздался звонок в дверь, я подумала, что это очередной поздравитель. Ведь у меня куча знакомых. Я натянула улыбочку и, приготовившись выслушивать поздравления, распахнула дверь.… За порогом стоял он. Сильно изменившийся, повзрослевший и невероятно красивый. А в руках у него был огромный букет цветов и плюшевый медведь.
-С днем рождения, Аля, - он с улыбкой смотрел на меня.
-А…да…спасибо, - я все еще не могла прийти в себя. Этот юноша просто не мог быть Антоном.
-Держи, - Антон протянул мне подарки. – Я вижу, ты не ждала меня. Но я выполнил свое обещание.
-Антон, может, ты все-таки пройдешь? – я наконец-таки вышла из оцепенения.
-Нет, Лина. Давай лучше встретимся как ты освободишься на нашем месте в парке. Окей?
-Да, конечно…
Он еще раз улыбнулся на прощание и исчез в темноте лестничной площадки.

***​

Весь вечер я сидела как на иголках. Я не могла ни на чем сосредоточиться. Я думала только о встрече с ним. Еле дождавшись, пока последний гость уйдет, я стала лихорадочно собираться. Странно, но мне в и в голову не пришла идея накраситься и нарядно одеться. Я не считала это свиданием. Мне требовалось время, только что бы собраться с мыслями и найти свои вещи.
Отца естественно не было дома. Я кое как набросала записку и выскочила из дома.
«А вот улыбка у него осталась прежняя. Это единственное, что в нем не изменилось» думала я по пути. Когда я, наконец, дошла до старого парка, на улице уже стемнело. Я долго искала в сумерках полуразвалившуюся беседку, а когда нашла, он был уже там.
-Привет.
Я зашла и села напротив него.
-Рассказывай.
Но что я могла ему рассказать, когда не в состоянии была связать и двух слов. Может, от радости, что он приехал, а может от чего-то более глубокого, чем просто радость. Да и как я смогу передать все то, что ос мной произошло за то время, пока его не было.
-Ты сильно изменился, - выдавила я из себя, - Я тебя не узнала, когда увидела.
Он засмеялся.
-Ты тоже стала другой. Я помню маленькую девочку, которую качал на качелях перед отъездом, помню письма написанные детским, еще немножко корявым почерком и все, - он немного помолчал, - Но ты уже давно не ребенок. Теперь я понимаю, сколько упустил, пока уезжал.
-Ты очень много упустил, - с горечью произнесла я. – Я очень по тебе скучала. Порой, мне так хотелось снова услышать твой смех. А тебя не было.
Я подошла к нему и уткнулась в его плечо, как делала раньше. Он ласково погладил меня по волосам.
-Не плачь, ведь я здесь, - он поднял мою голову и осторожно стер слезинки с моих щек.
Он был ко мне так близко, что я могла видеть каждую крапинку в его больших глазах. Он был так близко…

Maia местами очень хорошо и красиво, а местами простовато. Но, в общем, неплохо. Продолжение будет?

Естестно, если надо. Это не все, а только самое начало.

Плиз, если вы читаете, прокомментируйте! Мне это очень важно!:D

М-да. Я не знаю и не в чем не уверена. Может, мы поторопились. Наверное, стоило провести вместе чуть больше времени. Все те годы нашей дружбы были не той границей, после которой стоит думать, что ты узнал человека. Нет. Хотя… Я не знаю, смогла ли бы сдержать себя в то время. Тогда все казалось таким простым и естественным, что желания задумываться не было. Сомневаюсь, что сдержался бы и он. А ведь я и не догадывалась, какой он на самом деле…

***​

Все произошло так быстро, что понять что-то было очень сложно. Я словно стала его частью. Я видела его мысли, читала желания, как яркая вспышка вновь разделила нас. Я стою в ветхой беседке, а Антон, отвернувшись от меня, смотрит куда-то.
-Прости, - он медленно повернулся ко мне лицом, - я не сдержал себя.
-Но за что?...
-Я так долго тебя не видел, что уже не знал, какая ты. Я ожидал всего, но только не этого. Ты…
Он замолчал, не в силах сказать всего, что творилось у него на душе. Таких слов просто не существует. Поэтому он бессильно опустил руки.
-Ты…
-Не нужно слов. Просто забудь. Выкинь все из головы. Сотри.
-Ты считаешь, что я смогу?
Я не могла посмотреть в его глаза. Я так боялась, что подняв голову, не найду уже того человека, который мне так дорог. Такая тоска прозвучала в его голосе.
-Но почему нет, Антон?
-Потому что я слишком люблю тебя, что бы выкинуть из жизни.…Люблю, как друга, - тут же добавил он.
-Вот и давай останемся друзьями.
Я вышла из беседки и направилась к выходу. Когда до калитки парка оставалось всего несколько шагов, я оглянулась, но в темноте ничего не было видно. Мрак и холод…

***​

На следующее утро я проснулась совсем опустошенная. Мне казалось, что меня лишили всего светлого и радостного. Такая тяжесть на душе, словно я совершила преступление. Но расплаты за него не последовало.
Был четвертый день осенних каникул.
Размышляя о том, как жить дальше, я отправилась на кухню, в надежде заесть мою печаль, чем нибудь вкусненьким, как раздался звонок в дверь.
Пришла Ирка.
-Ли, Антон приехал, - она вихрем промчалась мимо меня в комнату, - Есть хочу жутко, ничем не угостишь?
-Тебе тоже доброго утра. Возьми сама, как будто не знаешь, что где лежит, - я пробрела к ней у упала на широкий диван.
-О, что случилось? – она тут же оставила свои дела и уставилась на меня.
-Да нет, ничего.
-К тебе заходил Антон?
-Да, вчера. Поздравил с днем рождения.
-Так значит, он выполнил свое обещание!
Я раздумывала, стоит ли ей рассказать про встречу в парке. С одной стороны, мне не хотелось об этом никому рассказывать, а с другой стороны, Ирка была как моя старшая сестра и если не рассказать ей, то тогда не делиться ни с кем.
-И что, он просто пришел, поздравил и ушел? И вы даже не поговорили? Не верю, - она не сводила с меня глаз. По лицу вижу, что ты недоговариваешь. Что случилось?
-Ну ладно, - я рассказала ей о том, что произошло, - Ну вот. Давай, ругайся.
Она молчала, и видно было, что над чем-то серьезно думает.
-Ира, что ты посоветуешь?
-Алина, знаешь, ты должна позвонить ему, пригласить его или…Ну сделай же что-нибудь! – воскликнула она, - Ты что, не поняла, глупенькая, что это значит?
-Ира! Это ничего не значит! Ничего! – я не замечала, что по моим щекам текут слезы, а голос сорвался на крик.
-Как скажешь…

***​

После ее ухода я долго сидела на диване и думала, думала, думала…. Мне казалось все таким запутанным, непонятным и сложным. И так хотелось, что бы рядом был человек, который сможет все объяснить.
Рука сама потянулась к телефонной трубке. Пальцы сами по себе набрали номер, который она помнила даже во сне.
-Да? – послышался в трубке до боли знакомый голос.
-Антон?
-Алина! Что-то случилось?
-Нет. Все в порядке. Не беспокойся. Знаешь, ты можешь ко мне подняться?
-Да конечно, я сейчас буду.
Благо мы живем в одном подъезде, только на разных этажах. Через пять минут Антон был у меня.
-Привет!
-Привет, проходи сюда, - у меня не было сил подняться с дивана, я не могла даже выйти его встречать.
Когда он вошел в комнату, я лежала на диване. Он сел рядом.
-Спасибо, что пришел, - я подняла голову и улыбнулась.
-Мне не трудно подняться на один этаж вверх, тем более, что впереди меня ожидает встреча с моим маленьким другом.
Я попыталась подняться. Когда у меня это не получилось, Антон поднял меня и посадил.
-Ты часом не заболела, подруга? – озабочено спросил он.
-Нет. Понимаешь, я, наверное, влюбилась.
-Да? – он выглядел так, словно его ударили чем-то по голове. – И кто же этот счастливец?
-Понимаешь, я ни в чем не уверена. Мне кажется, что он не поймет меня, или, что еще хуже, просто не заметит. Ведь он никогда не обращал на меня внимания, как на девушку.
-Ну, тогда, он полный идиот! Не заметить такую девчонку!
-Как ты думаешь, сказать ему?
-А как же! Но помни, каким бы не был его ответ, я всегда поддержу тебя.
-Ладно, - я закрыла глаза, - Антон, я люблю тебя…
Больше я ничего не помню

***​

После врачи сказали мне, что мой организм был сильно истощен, ведь меня никто и никогда не заставлял соблюдать режим. Очнулась я уже в больнице. У меня нашли, какую то болячку, которая точила меня изнутри. В общей сложности, я пролежала в клинике два месяца, из которых как минимум две недели была без сознания. Я, наверное, никогда не выкарабкалась бы, если бы не он.
Меня лечили самыми новейшими препаратами, все приборы были самые-самые, да и вообще, частная клиника была одна из самых лучших в нашем городе. Но если бы не он, я не поправилась бы никогда. Если бы не его рука, которая всегда сжимала мо, если бы не его глаза, смотревшие с такой любовью, если бы не голос, который словно лучик света разрезал темноту впереди, я не знаю, что тогда со мной было бы.
Но в один прекрасный день я вышла из больницы. Со мною рядом был лишь Антон. Отец уехал в очередную командировку, а Ирина не смогла отпроситься с работы. Я их не виню. Главное, что он был рядом. Как и обещал.

***​

Как мне хотелось бы сказать, что все у нас сложилось удачно, и мы все счастливо стали жить. Но это, увы, не так. Как говорила Ира, не все всегда так, как хочется. И в этот раз мне судьба подпортила картину.
Антон снова уехал в Москву. А жизнь продолжалась.

Очень симпатично и легко читается.Наводит на мысль о создании молодежного сериала с таким сюжетом.

KISA Ну не получается у меня по другому...:( Опечаток постораюсь не делать.:rolleyes:
Шантакляка Спасибо!:D

Было начало февраля. Естественно, во всю шла подготовка к празднику влюбленных. Никто из школьников и подумать не мог о том, что бы учиться. В такой школе особенно. Зачем, если стоит сказать пару слов, и родители устроят тебя, куда хочешь и когда хочешь. Они купят все нужные дипломы, грамоты и напишут справки. А учеба, это так, досадное недоразумение. Учителя ничего не имели против. Главное, что им платят деньги. Не их проблемы, знают ли эти подростки хоть что-нибудь, или нет. Младшеклассники еще пытались хот что-то выучить, а старшим было все равно. Они ходили на дискотеки, гуляли до утра и делали, что хотели. Никакой дисциплины. Родня вся с утра и до ночи на работе, следить некому. И никого не интересовало, что "дети" делают в таких компаниях и где проводят время. Но это все по вечерам. А пока они все сидят за партами, словно прилежные школьники.
Классный руководитель выбирает пару для праздника.
-И так, ребята, все вы прекрасно знаете, что надвигается день Святого Валентина и четырнадцатого числа состоится праздничный концерт. И нам, как и всей параллели нужно выбрать пару для участия. Есть предложения.
Все начинают галдеть и переговариваться. Со всех сторон сыпятся предложения и имена.
-Ясно, - учитель обводит взглядом класс. - Давайте голосовать.
-Олег Дмитриевич, - поднимается темненькая невысокая девушка, - Зачем голосовать, итак все ясно. Нашей парой будут Алина Потворова и Влад Гольц. Я думаю, никаких других предложений ни у кого нет, - это было сказано скорее утвердительно, чем вопросительно.
-Ну что ж, раз никаких других кандидатур нет, вы двое остаетесь завтра после уроков. Нам нужно готовиться.

***​

Влад Гольц. Этакая душка, любимец девушек. Да, он хорош собой, высок, строен и тэ дэ и тэ пэ. Мне он тогда даже нравился. Да и я была ему не безразлична. Честно говоря, я не знаю парня, которому я не нравилась или не нравлюсь. И возможно, у нас что-нибудь бы и получилось. Я не стала бы с ним связываться, если бы он был никто. Но он был лидером. На него смотрели снизу вверх. Ему, как и мне подражали, старались угодить. И мне это нравилось. Хорошо, когда человека любят и уважают. Но его не любили и не уважали. Его боялись. Втайне призирали и ненавидели. Но боялись сказать это вслух.

***​

На следующий день, мы остались с ним после уроков. Нашего учителя не было в школе, поэтому мы сидели в классе и дожидались его.
-Скажи, ты рад, что тебе досталась эта роль? Роль играть моего кавалера на празднике?
Он повернулся и посмотрел на меня.
-А ты рада, что выпал шанс покрасоваться со мной на сцене?
Я спрыгнула с парты и демонстративно отошла к окну. Мне нужно было, что бы он ждал. Покорно ждал моего ответа.
-Да знаешь, как-то не очень, - процедила я сквозь зубы.
-Ну, тогда зачем спрашиваешь? - он подошел ко мне.
Как я тогда рассердилась. Резко повернувшись, я размахнулась и сильно ударила его по щеке. Он пошатнулся и чуть не упал.
-Никогда не смей пренебрегать мной!
-Но ведь я только пошутил, - он все еще не оправился от потрясения.
Я, наверное, добавила бы ему еще, если бы в класс не зашел учитель.
-Итак, я уже примерно подготовил схему нашего выступления. Смотрите и восхищайтесь.

***​

Ночью я долго не могла уснуть. На улице бушевала непогода. Шел сильный дождь. Его капли с силой стучали по крышам и окнам. А я думала. Я вспоминала Антона.
-Антон, где ты сейчас? С кем ты сейчас? Как ты? - но мне никто не отвечал.
На концерте мне предстояло играть Джульетту, а Владу Ромео. Ну и естественно, дело не могло обойтись без поцелуя. Там было и еще что-то. Но мои мысли были заняты поцелуем. Я еще помнила тот вечер в парке. И становилось так радостно, тепло. И так не хотелось забыть.
Со времени его отъезда прошло пять месяцев. А чувствовалось, что все произошло только вчера. Сердце ныло. Когда я вновь увижу его? И что бы не чувствовать боли, я вновь и вновь вспоминала беседку в парке и теплый ветер и его глаза...
Меня разбудил звонок в пять утра. Дома, естественно, никого не наблюдалось.
-Алло.
-Привет!
-Привет, - куда делись остатки сна? Руки затряслись так, что трудно было удержать трубку.
-Как у тебя дела?
-Все...Все в порядке, - мне трудно было собраться с мыслями. Ну почему я так теряюсь, когда слышу его голос, или вижу его?
-Я надеюсь, что ты больше не болеешь?
-Нет.
Он немного помолчал.
-Я звоню узнать, когда у вас начинаются весенние каникулы? Так же, как обычно, или есть изменения?
-Да нет, как обычно. А что? - неужели, он приедет?
-Просто, понимаешь, мне нужно быть в Москве к концу вашей четверти.
-А что, ты сейчас не там? - радость постепенно утихла. Он не приедет.
-Да нет. У меня кое-какие дела.
-А. Ладно.
-Ну, раз у тебя все хорошо тогда давай. До встречи.
-Пока.
Я опустила трубку, слушая короткие гудки. И это все? Он звонил только для того, что бы что-то там узнать? Значит, ему нужно было. Это не его желание услышать мой голос...
Трубка полетела в стену.

***​

Я решила доказать им всем, что ни в ком не нуждаюсь. Что мне никто не нужен. Я хотела сыграть свою роль на празднике так, что бы все остальные расплакались в порыве чувств. Плевать, что будет потом. Главное жить одним моментом. А все остальное не важно.
Приближался день генеральной репетиции. А затем, и сам праздник.

Maia

Я сохранила страницу и прочитала весь "Без тебя". =)))
Мне очень понравилось, не согласна, что простовато. Читать интересно, написано замечательно, и чем-то близко по сюжету к одному моему рассказу (даже по названию=)) "Сто восемьдесят два с половиной дня без тебя". И имена даже созвучные Алина-Оксана, Антон-Тиша (По большому счету тоже Антон ;)).И вообще близко мне по духу как-то...
В какой-то момент я даже чуть не расплакалась, но уже не помню в какой. А, посню, когда она признавалась...

Вобщем браво, жду продолжения =))

все супер, давайте продолжение!!!!наооборот здесь красивая простота, а иногда как сложно напишут так сидишь и каждую фразу обдумываешь..а здесь замечательно..дальше!!

Назад
Сверху