• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без названия

Сочувствую. Не пытаюсь утешить, т.к. по себе знаю, что это бесполезно. Терять близких очень тяжело и тут только время помогает. Слава богу, что ты не одна. Держитесь со Змеем. Душой с вами, понимаю как тяжело сейчас вам всем.

lessi, спасибо, милая. Мы, в общем, давно готовились морально, так что сейчас держимся. Хотя это, может быть, временно.

Сочувствую, не знаю, что и говорить в такой ситуации, наверное, ничего не будет правильным. Так что просто.. держись.

Сочувствую. Попыталась найти подходящие слова, но не получилось, поэтому просто очень вам соболезную

Может уже и поздновато, но не могу оставить без внимания сей трагический случай, очень хочется хоть что-то сказать. Как только увидела это короткое, состоящее всего из двух слов, сообщение (но этих двух слов вполне хватает, что тут еще можно написать), стало тяжело на сердце... Тоже сталкивалась с таким, поэтому понимаю, как это тяжело. "Держись, время все лечит", "Примите мои искренние соболезнования"... Не буду писать эти словосочетания от себя, потому что знаю, они не очень-то помогают. Просто нужно помнить тех людей, кто ушел, и знать, что они всегда рядом. Тем более, когда у тебя есть родные, которые поддержат тебя в любую минуту и найдут нужные слова)

Назад
Сверху