• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двадцать первая серия

Оказавшись в давно знакомой и любимой квартире Марко, Светлана первым делом отправилась в ванную.
21-01.jpg

Неспеша приняв душ, она нацепила халат, спустилась в гостиную и устроилась в уютном кресле.
- Обед бедет готов через десять минут, - сообщил Марко выходя из кухни.
- Спасибо, - устало отозвалась Света, с блаженством откидывая голову назад. - Правда я так устала, что даже есть не хочу.
- По-моему, сейчас ты вообще ничего не хочешь и я глубоко сомневаюсь, что дело в усталости, - сказал Марко, садясь на диван.
- Ты прав, - не стала отпираться девушка.
- Расскажешь?
- Не сейчас, - покачала головой девушка. - Может быть потом... Ты не возражаешь, если я немного поживу у тебя?
- Живи, - отмахнулся парень. - Хоть всю оставшуюся жизнь.
21-02.jpg

Таким образом Светлана осталась жить у Марко. О том, что произошло в Нью-Йорке она не рассказывала, а он больше не спрашивал.

Пять месяцев спустя.
Поместье Рочестеров.
- Не могу поверить, что папа умер, - тихо всхлипнула Ирис.
- Успокойся, родная, - тихо сказал Майкл, обнимая ее за плечи.- Не терзай себя, - добавил он и перевел взгляд на Рэтта.
Парень стоял рядом с сидящей в кресле матерью, и с холодным безразличием слушал монотонную речь свещенника.
Не рыдала и миссис Рочестер. Она чувствовала скорее унижение, чем скорбь.
21-03.jpg

Всем, собравшимся на похоронах ее мужа, были прекрасно известны обстоятельства его гибели. Три дня назад Нью-Йорские газеты пестрили заголовками: "Патрик Рочестер погиб в объятиях любовницы". Это было не совем так. На самом деле, Патрик просто пъяным сел за руль, развил скорость и, несправившись с управлением, врезался в бетонный столб. В месте с ним ехала его очередная пассия, тоже в "доску" пъяная. Оба погибли мгновенно.
- Скажи, это правда что папа...ну...был не один? - спросила Ирис у брата, когда похороны подошли к концу и разнообразные "скорбящие" разъехались.
21-04.jpg

-Да, - коротко ответил Рэтт. Его каменное лицо ничего не вырожало. С тех пор, как уехала Светлана, он вообще перестал что-либо чувствовать. По крайней мере, так казалось со стороны.
- Ну а ты то как? - вновь задала вопрос Ирис.- У тебя есть кто-нибуть?
- Нет, - все так же безразлично ответил Рэтт. - Время от времени, я встречаюсь с разными девушками, но лишь для того, что бы провести с ними час-другой, не больше.
- Рэтт, так нельзя, - мягко скалаза девушка. - Ты стал таким замкнутым в последнее время.
- Он глубоко не счастлив, дочка, - сказала миссис Рочестер, входя в библиотеку, где все это время разговаривали брат и сестра. - Мой бедный мальчик отстраняется ото всех и становится все больше похожим на своего отца.
- Разве папа был несчастлив, - удивилась Ирис.
- Всю нашу совместную жизнь. В свое время его заставили растаться с любимой девушкой и женится на мне, - спокойно сообщила ее мать.
- Но... Как же он мог тогда заставлять нас раставаться с нашими любимыми, - задумчиво прошептала девушка.
- Патрик просто пытался доказать себе, что тогда зделал единственный возможный выбор. Когда пять месяцев назад ты предпочла уйти из дому, чем растаться с Майклом, он вновь возненавидел себе за проявленную когда-то слабость. Патрик выбрал деньги, а ты предпочла любовь. И правильно зделала.
21-05.jpg

- Мое сердце разрывалось на части от мысли о том, что я огорчила отца, - призналась Ирис. - Но за всё это время я ни разу не пожалела о том, что ушла.
- Еще бы ты пожалела, - усмехнулась женщина. - Майкл - боготворит тебя.
- Да, но я не успела помириться с папой, - всхлипнула вдруг девушка. - Наверное, он очень злился на меня.
- Что это за сейф, - спросил вдруг Рэтт, глядя на довольно массивное и громосткое сооружение, которое стояло на полу рядом с книжным шкафом.
- Здесь ваш отец держал разные документы, а так же бумаги, - ответила миссис Рочестер. - И не просто бумаги, а только самые важные. У меня был доступ во все сейфы нашей семьи, кроме этого.
- Интересно, где отец мог хранить код, - задумчиво произнес парень, потерая подбородок.
- Ты же не станешь сейчас вскрывать его, - возмутилась Ирис. Ее поражало кощунство брата. - Отца едва похоронили...
- Дорогая сестричка, - снизходительно отозвался Рэтт. - Наш отец собирал самую разнообразную информацию о самых разных людях. Меня уже давно интересовала его картотека, и я намерен на нее взглянуть. Мам, ты не знаешь, где он мог записать код?
- Скорее всего, он знал его наизусть, - ответила миссис Рочестер.- Но я попробую поискать в записной книжке.
- Я ушам своим не верю, - воскликнула Ирис. - Отец еще не успел остыть в могиле, а Вы...
- Ну мы же не деньги ищем, дорогая, - отмахнулась женщина и пошла в спальню.
- Кажется повезло, - возбужденно произнесла она, вернувшись через некоторое время и протягивая сыну записную книжку Патрика.
На открытом листе значились места расположения различных сейфов и коды к ним, а чуть ниже шел ряд цифр безо всякого названия.
Ирис и миссис Рочестер заинтересованно следили за действиями Рэтта . Парень внимательно посмотрел комбинацию цифр и набрал ее на сейфе.
Дверка бесшумно распахнулась и внутри показались аккуратно сложенные папки с бумагами.
21-06.jpg

Весь оставшийся вечер Рэтт и Ирис провели в кабинете отца, старательно изучая его картотеку. Парнь сидел за столом, а девушка устроилась на диване рядом с камином.
Время от времени они делились успехами, а затем вновь с головой погружались в чтение.
Шел четвертый час, когда Ирис добралась до красной папки. Открыв ее, девушка с изумлением уставилась на лицо Светланы.
- Рэтт, взгляни на это! - воскликнула Ирис, и подскачив с дивана, передала брату находку.
Некоторое время они молча читали досье.
- Пылкий поклонник, покончивший жизнь самоубийством... победа на конкурсе красоты... Кровавый маньяк... Да уж, у Светы есть, что вспомнить, - подвела итог Ирис.
Рэтт напряженно молчал.
- Я ничего не понимаю, - сказал он, наконец. - Отец собрал всю информацию о Светлане, вплоть до того момента, когда мы с ней поехали на остров, и я уехал, оставив ее одну. Но не слова больше... Почему?
21-07.jpg

- Может быть, папа знал, что она тебя бросит, - робко предположила девушка.
- Вот именно, - задумчиво прошептал парень - А откуда он мог это знать?...
- Только если он сам это устроил, - высказала новое предположение Ирис.
- Точно, - подтвердил Рэтт. - Смотри: это информация о Глории... А вот эти бумаги о Светкиной родне. Он шантажировал ее! Вот ублюдок...
- Рэтт, - возмутилась девушка. - Не надо так говорить. В конце-концов, папы уже нет.
- Ему повезло, что он уже в могиле, и я не могу убить его еще раз, - злобно ответил парень, вскакивая с места. - Где мне её теперь искать???
Этой ночью Светлане не спалось. Она накинула на плечи халат, подошла к окну и посмотрела на звезды. Завтра утром девушка должна будет лететь на остров, где состоится конкурс красоты "Мисс СимсВселенная". Марко, который будет вести репортаж с места событий в прямом эфире, уехал на остров еще вчера. Ей же предстояло лететь на самолете, вместе с другими региональными победительницами. Но не это мешало Светлане спать.
21-08.jpg

С тех пор, как она покинула Нью-Йорк прошло много времени. Боль постепенно притупилась, но не покинула её. По-ночам она часто вспоминала те несколько дней, которые успела провести вместе с Рэттом, прежде чем потеряла его навсегда. Воспоминания, единственное, что у нее оставалось, но они приносили с собой нестерпимую боль. Света резко смахнула навернувшиеся на глаза слезы, и вновь легла.
- Нужно спать, - велела себе девушка. - На кого я завтра буду похожа, если не высплюсь...
Рэтт бегом поднялся в спальню к матери, которая уже собиралась ложиться спать.
- Что случилось, сынок, -обеспокоенно спросила женщина.
- Я пришел попрощаться мама, - ответил парень. - Мне необходимо немедленно уехать.
- На ночь глядя? - изумилась миссис Рочестер. - Неужели это так необходимо.
- Да мама, - быстро ответил Рэтт, поцеловал мать в щеку и направился в гараж.
21-09.jpg

- Но где ты будешь ее искать, - спросила ему в догонку Ирис.
- У меня есть все нужные адреса,- горько усмехнулся парень, взмахнув папкой.- Спасибо отцу...
Оказавшись в автомобиле, Рэтт до отказа нажал на педаль "газа". Отчаянно взвизгнув, машина сорвалась с места и унеслась во тьму.
21-10.jpg

- Удачи, братик, - тихо прошептала Ирис, провожая взглядом автомобиль.

Конец двадцать первой серии.

Aline Я тут=)
Nicky скоро:D

Шамара добавил [date]1065958073[/date]:
Прошу....

Приношу глубокую благодарность Mapcuan^очке за помощь в обработке снимка 22-09

Двадцать вторая серия

- Здравствуйте, уважаемые телезрители! С вами вновь Марко Виардо, в прямом эфире со знаменитого острова, где, не смотря на ранний час, собралось немыслимое количество симов. Вот так! Сейчас 9-30 утра, а это значит, что уже через пол часа в Аэропорту острова совершит посадку самолет, на борту которого находиться десять потрясающих красавиц( по одной из каждой округи). Все они летят сюда с целью - принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная The Sims" и выиграть его. На этот раз церимония будет проходить в нашей славной третьей округе , в связи с чем, мы все болеем за нашу соседку : Масс Светлану Аварскую!
Через некоторое время в небе над островом показался небольшой яркий самолет.
22-01.jpg

Толпа радостно загудела и многие начали махать руками. Зделав своеобразный круг почета, самолет медленно пошел на посадку. Взлетная полоса была застелена ковровой дорожкой, украшена шарами и огорожена лентами, а так же "живой стеной" охранников.
Светлана смотрела в элюминатор и почувствовала радостное волнение. В детстве она часто видела церимонию встречи "красавиц" по телевизору и мечтала, что однажды так же восторженно будут встречать её. И вот, наконец, это случилось.
22-02.jpg

Самолет "мягко" преземлился, и десять самых красивых девушек СимсВселенной стали выходить на ковровую дорожку, одаривая пресутствующих очаровательными улыбрами.
- И так, приветствуйте друзья, - надрывался Марко. - Патриция Шотлирт, Констанция Даблуок , Энья Сморан, Варения Лиарта, Вальдерика Сумайрос, Анита Гранш, Дорати Волкерс, Анастази Валенски, Симона Авильяр и, наконец, долгожданная СВЕТЛАНА АВАРСКАЯ!!!
Как представительница третьей округи, Света вышла из самолета последней и ее встретил шквал аваций. Несколько красавиц уже успели сесть в поданные для них машины, а последние все еще ждали своей очереди и радостно улыбались толпе.
22-03.jpg

Прорываясь сквось "живую стену" охранников, Марко ринулся к Светлане.
- Мисс Аварская, - как можно более официально обратился он к ней. - Пару слов для регионального телевидения... Скажите, как Вам нравиться "прием" поклонников.
- Я в полном восторге, - кокетливо ответила девушка и ее голос был встречен еще более бурными воплями собравшихся. - Встреча привзошла все мои ожидания.
И снова восторженно-приветственный рев толпы.
Пользуясь общей неразберихой на первый план прорвался "суетной" мужичок.
- Телевидение Лос-Анжелеса, - буркнул он, подсовывая микрофон под самый нос Светланы. - Как Вы оцениваете Ваши шансы на победу? Как Вы считаете, ажиотаж, который подняла волна убийств связанных с Вашей победой в районном конкурсе, поможет Вам и теперь завладеть короной?
Девушка ошарашенно застыла на месте. Этот вопрос застал ее в расплох и "выбил из колеи".
- Без коментариев, - резво отреагировал один из охранников, в котором Светлана с удивлением узнала Тайлера. Детектив отодвинул нахального репортера и помог Свете сесть в очередную машину.
22-04.jpg

Сам Рэйни занял место рядом с ней, а его напарник разместился на переднем седении, рядом с водителем.
Светлана была так растроена, что всю дорогу от аэропорта до отеля, непроизнесла ни слова.
Оказавшись в шикарном люксе, девушка устало упала на кровать. Тайлер и его напарник, зайдя в номер, остановились у двери.
- Оставте меня, - буркнула Света, - не отрывая лица от подушки.
- Это не возможно, - холодно ответил детектив Рэйни. - Мы охраняем тебя и обязаны находиться здесь.
Внезапно дверь в номер приоткрылась и заглянувший охранник обратился к детективу:
- Простите сер, там какой-то журналист требует, что бы его впустили.
- Мало ли кто чего требует, - огрызнулся Тайлер. - Гони его к дъяволу.
- Эй, Рэйни, по-легче, - раздался нагловатый знакомый голос и в дверях номера появился Виардо.
- Марко, - радостно воскликнула девушка, подскочила с кровати и бросилась ему на шею.
22-05.jpg

- Какой ужас, - прошептала она, пряча лицо на груди у парня. - Я была совершенно не готова к такому... Как у него язык повернулся?...
- Нашла на кого внимания обращать, - успокаивающе ответил Виардо. - Это же кретин Дью Керри. Старый балван отчаянно пытается вернуть себе былую славу, вот и "мелет" всякую чушь. Забуть об этом... Познакомся лучше с Дитрихом Ремтилем, моим оператором и другом, - добавил Марко, делая особое ударение на последнем слове.
Света заинтересованно повела бровью и быстро перевела взгляд на красивого блондина, шикарного телосложения.
- Очень приятно, - дружелюбно улыбнулась Светлана. Бландин здерженно кувнул в ответ.
- Дитрих, подожди меня в ресторане, - попросил Виардо. Молодой человек вновь кивнул и вышел.
- Марко, у тебя шикарный вкус, - восхищенно произнесла девушка, как только блондин вышел за дверь.
- Одобряешь?
- На все сто...
Ретт напряженно посмотрел на часы. До вылета его рейса оставалось еще пол часа и он решил позвонить сестре.
- Как дела братик, - спросила Ирис, услышав в трубке голос парня. - Ты нашел её?
- Пока нет, - напряженно ответил Рэтт. - Я был на ее квартире и выяснил, что Света отказалась от нее еще пол года назад, когда начались убийства. С тех пор она там не появлялась. Потом я поехал к ее родителям и они сказали, что не видели ее почти пол года. Якобы, после возвращения из Нью-Йорка она звонила и сказала, что поживет у своего друга-журналиста.
При этих словах голос порня стал горьким.
22-06.jpg

- И что же ты будешь теперь делать?- спросила Ирис.
- Её родители, сказали, что она поехала на конкурс "Мисс вселенная the Sims", - ответил Рэт. - Он состаится на острове-курорте в третьем районе и сейчас я вылетаю туда.
- Рэтт, -мягко произнесла девушка. - Света пять месяцев жила с другим мужчиной... А что если ты ей больше не нужен.
- Вот пусть и скажет мне об этом, - вспылил парень.
-Но ведь однажды она уже сказала тебе это. Стоит ли вновь испытывать судьбу?
- Пусть скажет еще раз. Я должен убедиться, что она меня не любит, - напряженно ответил Рэтт.- Мне необходимо знать это наверняка. Не хочу, спасовав сейчас, до конца своих дней, думать, что все могло бы быть иначе, если бы я поехал к ней.

Шамара добавил [date]1065958241[/date]:
Конкурс проходил в три этапа. Первый - представление участниц. Второй - дифеле участниц в купальных костюмах.
22-07.jpg

И, наконец, третий - выход в бальных платьях. Первые два этапа прошли на одном дыхании. Третий должен был состаяться вечером. Девушка вернулась в свой люкс и переоделась для финального выхода. В номер, пробиваясь сквось толпу поклонников, журналистов и охрану, вломился Виардо.
- Ну как я? - возбужденно спросила девушка, кружась вокруг своей оси.
- Блеск, - честно признался Марко.
Девушка рассмеялась, и схватив парня за руки, начала кружиться вместе с ним.
22-08.jpg

- Я так волнуюся, - призналась девушка, когда имнровезированный танец закончился. - Знаешь, было время, когда мне не хотелось ничего на свете. Но теперь, когда победа совсем близко, я очень хочу выиграть!
- Так и будет, - уверенно сказал журналист. - И не забывай, что после того, как победишь, за тобой эксклюзивное интервью.
- Хоть десять, - пообещала Света.
- Тебе пора на выход, а мне в зал... Как-никак прямой эфир. И помни - тебе нет равных среди женьщин, так что - победа за тобой!!!
В огромном зале, освещенном прожекторами и вспышками, царило невероятное волнение. Все зрители, а их было не меньше пяти сотен, замерли в нетерпеливом ожидании.
- Итак, - голосил громкоговоритель. - Настал момент истины!!! Мисс Вселенной "The SIMS" в этом году стала... МИСС СВЕТЛАНА АВАРСКАЯ!!!
Что бы не вскрикнуть, Свете пришлось прижать к губам руки. С тех пор, как она услышала свое иня, все происходящее стало похоже на сон.
Последние слоги её фамилии потанули в шквале бурный аваций. Зрители восторженно вырожали свои эмоции, преведствуя победительницу. "Мисс вселенная" прошлого года церимонно одела на Светлану корону и сошла со сцены, давая возможность "новой королеве" безраздельно наслождаться своим триумфом.
22-09.jpg

-О БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ Я ВЫИГРАЛА, - визжала Света, оказавшись в номере. Толпа у дверей люкса девушки стала просто непробиваемой, и тем не менее, Марко мужественно проравался сквозь нее.
- Я ПОБЕДИЛА!!!- крикнула Светлана, бросаясь ему на встречу.
Виардо ловко подхватил ее на руки и закружил но комнате.
- Я видел, - смеялся он. - И орал громче всех!!!
- О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, -от восторга она могла только кричать, голос не желал говорить тихо. - ХОЧЕШЬ, Я ПРЯМО СЕЙЧАС ДАМ ТЕБЕ ИТНЕРВЬЮ? Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРВБЮ!!! а ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ПОДАРКОВ?!
22-10.jpg

Девушка спрыгнула с рук друга и подбежала в целой кипе ярких коробок. Их было уже не меньше тридцати, а разнообразных букетов и вовсе не меренно.
- Это все мне!!!- радостно сообщила Светлана.
В этот момент дверь люкса распахнулась и на пороге появился охранник, неся в руках очередную коробку.
- Еще подарок для Вас, мисс Аварская, - трепетно произнес он, с восторгом и обажанием глядя на королву.
- Спасибо, - как можно сдерженнее ответила девушка.- Давай посмотрим, что это, - спросила она Марко и , не дожидаясь ответа, раскрыла коробку.
- Косета и сотовый, - удивленно произнесла девушка и тут же направилась к огромному "домашнему кинотеатру".
Запись явно была любительская и отображала небольшую, уютно обставленную комнату. Судя по всему, это была гостиная. В центре кадра сидела молодая, привлекательная и явно беременная женщина.
Она казалась очень напуганной, хотя и пыталась выглядеть спокойно.
22-11.jpg

- Можно говорить, - прошипел закадровый голос и женщина, испуганно вздрогнув, произнесла:
- Здравствуйте мисс Аварская. П-п-поздравляю Вас с победой. Вы меня не знаете. Меня зовут Кирстон. Я беременна, жду дочь... Я хочу назвать ее Индией, - при этих словах на глаза женщины навернулись слезы и она прикрыла глаза, что бы смахнуть их. - Этот человек... Он говорит, что мое будующие зависит только от Вас. Я понимаю, что Вы меня совсем не знаете, но очень прошу Вас, если Вам не трудно, - тон Кирстон стал сбивчивым, она почти рыдала. - Пожалуйста, сделайте то, что он хочет, если это Вас не затруднит... Пожалуйста, спасите меня...
Выдержа наконец изменила несчастной женщине и она, прикрыв лицо руками, тихо разрыдалась.
- Я скоро перезвоню тебе Светлана, - тихо прошипел закадровый голос. - К тому времени ты должна быть одна. Помни, жизнь Кирстон и Индии зависит только от тебя. Ты ,конечно, можешь пожертвовать ими и снова спрятаться, но помни - Я никогда не оставлю тебя в покое... Я буду преследовать тебя всегда!!!
Зловещая запись резко прервалась отображая на экране шипящие полосы.
22-12.jpg

- Боже мой, - тихо прошептала Светлана, не отводя глаз от экрана.
- Этого не может быть, - ошарашенно произнес Марко.- Тайлер убил его.
- Значит не убил, - констатировала факт девушка.
- Никуда не выходи, - сказал ей Виардо, направляясь к двери. - Я позову полицию.
- Ты что не слышал? - возмутилась Света. - Если я не пойду, он убъет её!
- А если пойдешь, он убъет Вас обеих, - жестко ответил Марко.- Не упрощай ему задачу.
- Но как же женщина? - в отчаянии воскликнула девушка.
- Света, буть благоразумна... Ей уже не помочь, - с сожелением ответил журналист и, выйдя из номера, обратился к охране: - Никуда её не выпускать. И больше никаких подарков!
Несколько секунд Светлана стояла, обдумывая решение. Приняв его, девушка быстро переоделась в джинсы и топ, положила в карман сотовый и подошла к окну.
22-13.jpg

Протиснувшись сквозь решотку, девушка оказалась на карнизе.
- Не так уж и высоко, - уговаривала она себя, глядя вниз.

Конец двадцать второй серии.

ДРУЗЬЯ МОИ!!! Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА КОЕ-ЧЕГО И ПЕРЕПИСАЛА КОНЦОВКУ... В ОБЩЕМ, НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОСОБО ВОЗРАЖАТЬ, ЕСЛИ "THE END" будет не очень "HAPPY"!!! :D

knopa ну воть, уже и порыдать нельзя:D

Aline молчи дочь! Много ты понимаешь в колбасных обрезках:D

-=Baby Jekki=- Светик5ужо гружу фоты. Через пол часа будет:)

Шамара добавил [date]1067006083[/date]:
Двадцать четвертая серия

Понимая, что подкрасться незамеченным ему уже не удастся, Рочестер-младший ринулся в атаку. Рон ловко увернулся от него и, приняв "крысиную" позу, направил нож в сторону Рэтта. Света подскочила на ноги, немного одбежала назад и стала взволнованно следить за происходящим.
24-01.jpg

За окном бушевала стихия, а в пустынном зале недостроенного спортивного комплекса двое мужчин, крепко сцепившись друг с другом, боролись не на жизнь а на смерть. Время от времени в проблесках молнии мерцало остриё ножа, коротое с завидным постоянством рассекало воздух, пытаясь достичь чьей-нибуть плоти. Рон отчаянно направлял нож в сторону противника, но Рэтт, с силой перехвативший его запястие, ловко отводил от себя опасное оружие. Светлана, затаив дыхание, следила за равной борьбой.
"Боже мой!!! Это не выносимо, - лихорадочно подумала она, глядя как лезвие в очередной раз чуть-было не достигло цели. - Надо как-то помочь Рэтту... Что сделать?... Надо же хоть что-то сделать..."
С этой мыслью девушка бросилась к дерущимся и попыталась напасть на Рона, но споткнувшись, упала на Рэтта. Доли сикунды хватило, что бы маньяк наконец сломил сопротивление и с силой вогнал нож в ногу противника. Рэтт взвыл, крепко стиснув зубы, а Светлана вскрикнула. Она попыталась прикрыть собой любимого, но парень резко оттолкнул её, а Рон вновь занес оружие для удара. Девушка завизжала, с ужасом следя за убийцей. Превозмогая боль в бедре, Рэтт перехватил стремящуюся к нему руку, и нож остановился буквально в сантиметре от его живота. Его нога сильно кровоточила, но парень старался не обращать на это внимание.
24-02.jpg

- Беги, - крикнул Рочестер Светлане, продолжая борьбу с убийцей. - БЕГИ! -крикнул он ещё громче, увидев, что девушка не двинулась с места. - БЕГИ ОТ СЮДА!!!
Не отрывая взгляд от мужчин, Света стала медленно отступать назад.
- УБЕГАЙ СКОРЕЕ, - отчаянно крикнул ей Рэтт, чувствуя, что силы покидают его и он вот-вот проиграет сражение.
Понимая, что "желанная добыча" вот-вот сбежит, Рон со всей силы ударил Ретта по порезанной ноге. Рочестер взвыл и интуитивно схватился за болевшее место, выпуская руку маньяка. Светлана во все глаза смотрела за страшной картиной. Казалось, сейчас Ретта не может спасти даже чудо. Внезапная мысль пришла в голову девушки сама-собой.
- И все-таки ты червь Рон, - крикнула она, прежде чем успела осознать собственную идею. - Как был червяком, так червяком и остался. Слизняк, полудурок, недомерок...
Маньяка "передёрнуло" и он "впился" в Свету злобным взглядом.
- Недомерок, - повторил он, угрожающим тоном.
- Вот именно! Недомерок червяка..., - издеваясь, подтвердила девушка, видя, что импровизированный план сработал идеально. - Этакая, знаешь ли, глиста в обмроке. Ты когда нибуть видел глисту в обмороке, Рон? Если нет, то посмотрись в зерколо.
- Ах ты-ы-ы, - злобно зашипел убийца, и, начисто позабыв о почти повержаном враге, кинулся на Светлану.
24-03.jpg

Только теперь девушка поняла, что оказалась в ловушке. Дверь к эскалатору, была "отрезана" разьяренным убийцей. Выбора не было и Свете не оставалось ничего другого, как забежать в дверь, ведущую в какой-то узкий коридор. За спиной, казалось совсем близко, раздавалось дыхание взбесившегося Рона.
"Плевать,-успела подумать Светлана. - Только бы увести его от Рэтта".
Завернув в очередной коридор, она проскользнула в какую-то коморку. Закрыв дверь на шпингалет Света огляделась в поисках пути для отступления и вздрогнула, так как в этот момент Рон добрался до двери и начял методично выламывать её. В обсалютно пустой комнате было только одно окно. Девушка не задумываясь подошла и раскрыла его. Капли дождя вломились в помещение и холодными иглами врезались в кожу Светы. Шум за дверью нарастал. Казалось, ещё секунда, и единственная "защитница" Светланы слетит с петель, запуская в коморку убийцу, который был уже вне себя от ярости.
Не долго думая, девушка залезла на подоконник и почти сразу увидела (угадайте что? Конечно же...) водосточную трубу. Уже не в первый раз, девушка ловко перебралась на неё и в этот момент, маньяк, сломив сопротивление двери, ворвался в коморку. Ловко перебирая руками, Света начала быстро карапкаться наверх. С громкими руганиями, Рон залез на подоконик, потянулся к трубе, и в этот момент из его руки выпал "возлюбленный" нож, полетев вниз.
- Проклятье, - еще больше взбесился убийца, - Теперь мне прийдется прикончить тебя голыми руками, - крикнул он в догонку Светлане и полез по трубе.
24-04.jpg

Добравшись до крышы, девушка обессиленно рухнула на неё, пытаясь хоть немного отдышаться. Громкие угрозы и скрежет водосточной трубы сообщили ей, что Рон совсем близко, однако встать девушка не могла при всём желании. Боль в боку и легких не давали возможности подняться и Света начала медленно отползать на середину крышы.
Холодный дожнь с силой стучал по черепице, громовые раскаты больно резали слух а молния мелькала совсем рядом. С ловкостью крысы Рон вскарапкался на крышу и тут же увидел девушку.
- Ну и кто теперь глиста в обмороке, Аварская, - победоносно спросил он, не спеша подходя к Свете.
Девушка перевернулась на спину и оперлась на логти, в очередной попытке подняться на ноги.
- Ты, конечно, кто же еще, - ответил насмешливый голос, манерно растягивая слова и из едва заметного люка появилась голова Рэтта. Ещё пара секунд и он полностью влез на крышу.
- Снова ТЫ?! Вижу по-хорошему ты не понимаешь, -взревел Рон, доставая пистолет.
Выстрел раздался прежде, чем Рэтт успел отреагировать но, вместо пули из дула вырвалась струя едкого газа. До Рочестера она не добралась, а вот маньяк с громкими ругательствами схватился за слезящиеся глаза, выпуская из рук коварное оружие, которое отлетело на самый край крышы.
- Ненавижу пистолеты, - крикнул он, пытаясь стряхнуть выступившие на глаза слезы.
Воспользовавшись сумотохой, Света вскочила на ноги и рванулась по направлению к Рэтту, но Рон заметил ее движение.
- Куда? - злорадно воскликнул он и схватил девушку за талию.
24-05.jpg

Шамара добавил [date]1067006141[/date]:
- Отвали, придурок, - крикнула ему Света и резко толкнула мужчину в сторону.
Потеряв равновесие, Рон начал падать, увлекая за собой девушку. Несколько страшных секунд маньяк и его жертва куборем катились по склону крышы, а затем оба сорвались вниз. В самую последнюю секунду Свете удалось ухватиться за выступающую арматуру и повиснуть над "бездной" и на её ногах, злорадно хохоча, повис убийца. (Тут, уважаемые читатели, вы должны оценить, прямо скажем, "верх оригиналоности" автора!!!...Ну, как же... Роковое сражение на крыше под гром и молнию с дождем, роковое падение с крышы с "зависанием" в самый последний момент... Ну кто ещё до этого додумается:D...* хотя asco утверждает, что всё это где-то уже было:(*)
- РЭ-Э-Э-Т!!! - взвыла Светлана, до боли сжимая руки на спасительной арматуре...До боли? Да разве можно было назвать эту боль-болью? Настоящую БОЛЬ - адскую, с каждой секундой наростающую и приносящую невыносимые страдания, девушка ощущала в своём теле, которое как-бы медленно разрывалось на части, под тяжестью висящего на ней мужчины.
Рочестер-младший бегом ринулся на помощь к любимой. Скользя по мокрой крыше, он мигом очутился рядом со Светланой и кребко схватил её за руки.
Дождь беспощадно хлестал по коже и застилал глаза.
- Отпусти её, - крикнул Рэтт, пытаясь перекричать раскаты грома.
24-06.jpg

- Ни за что, - победоностно воскликнул Ронн, начиная медленно раскачиваться из стороны в сторону.
От новой "порции" боли перед глазами у Светланы замелькали звезды и она отчаянно взвыла.
- Я предупреждал тебя, - брызгая слюной, вопил маньяк. - Сегодня мы умрем, Аварская. И ты - и я!
Но, обезумевшая от боли девушка, не слышала его. Она начинала уже почти желать смерти, относясь к ней, как к избавлению от страданий. Очередной разряд молнии осветил все вокруг, и в зареве этого освещения, блекнул лежащий на краю крыши, пистолет. Он был совсем близко и все же невозможно далеко. Зжав от боли глаза, Света потянулась к пистолету и, нащупав его, нацелила оружие на убийцу. Быстро нажимая на курок она отсчитывала холостые выстрелы.
Первый...Второй...
- Зря стараешься, Аварская, - закричал Рон, заливаясь безумным смехом. - Пистолет - оружие не надежное...
Третий...
-И не надейся, - похвалялся маньяк, смеясь еще громче.
Четвертый..
- Мы сдохним вместе, как я тебе и обе...
Пятый выстрел, казалось, прогремел сильнее грома и навсегда "заткнул" убийцу. Его руки безжизненно соскользнули с лодышек девушки и тело, мёртвым грузом, стремительно рухнуло вниз. В след за ним полетело столь ненавистное им оружие...
Под очередной раскат молнии, Рэтт ловко втащил Светлану на крышу и крепко прижал к себе.
24-07.jpg

Оказавшись в объятиях любимого, она уткнулась лицом в его шею и разрыдалась.
Он успокаивающе гладил её волосы, одновременно нашептывая в самое ухо девушки что-то нежное.
- Где ты был, - рыдала она, сильнее прижимаясь к нему всем телом. - Где ты был все это время?!...
- Детка, это ты меня бросила, - мягко напомнил Рэтт, усмехнувшись.
- Дурак, - ответ, почти как выдох и вновь слезы. - Как ты мог поверьть... Как ты мог не приходить... Дурак! Дурак!! Какой же ты дурак!!!
- Согласен, - ответил Рэтт, касаясь губами её намокших волос. - Исправлюсь...
- Не могу без тебя... совсем не могу, - тихо прошептала девушка, еще ближе прижимаясь к парню.- Без тебя я сама не своя: не живая, не мертвая... Ты мне нужен, очень-очень. Проси что хочешь, только буть всегда рядом.
- Одного прошу, - так же тихо ответил Рэтт:- не бросай меня больше... Никогда не бросай... Мне "пусто" без тебя... Ни что не радует...Никого не хочу... Думаю только о тебе... о нас... Если бы ты знала, как мне было плохо без тебя: я чуть с ума не сошёл... Все время твердил себе: ненавидь её...ненавидь! Себя не обманешь... Сердце не обманешь... Оно, все знает, все помнит... Я люблю тебя! Я люблю тебя, слышишь!?...
- Я знаю, - совсем тихий ответ, сквозь слезы радости.
Дождь по-прежнему бешенно лил, словно из ведра; сверкали молнии, гремел гром... Где-то внизу раздался вой сирен и появились полицейские машины, а двое влюбленных тихо замерли на крыше недостроенного спортивного комплекса, как будто боясь спугнуть вновь обретенное счастье.

Конец двадцать четвертой серии.

Шамара добавил [date]1067006201[/date]:
Эпилог

Пять лет спустя.
Нью-Йорский аэропорт.
Полдень. Впредверии очередного рейса, в аэропорту было очень многолюдно. Симы и симки занимались кто чем мог, не обращая друг на друга ни малейшего внимания. Но внезапно все изменилось. Двери аэропорта театрально распахнулись и в здание вошла величественная компания, от которой было невозможно отвести взгляд. Все симы замерли, любуясь невиданной картиной. Впереди шла восхитительная и очень изящная блондинка. Её походка была стремительной, осанка гордой, а во взгляде читалось врожденное благородство. Следом за ней шли двое мужчин, оба в идеальных и очень дорогих костюмах. Это были ни кто иной, как Светлана Аварская-Рочестер и её ближайшие друзья и заместители: Ник Шайфорд и Майкл Малрон.
25-1.jpg

Не обращая ни малейшего внимания ни на кого, "великая троица", с видом "не подкатишь", прошевствовала через зал ожидания. Вслед за ними шли носильщики, везя в тележках множество чемоданов.
- Добрый день, миссис Рочестер, - подобострастно приветствовали женщину служащие аэропорта, получая в ответ лишь снизходительный взгляд.
"Она многому научилась у Рэтта", - в очередной раз невольно подумал Майкл.

Поместие Рочестеров.
В тот же день, в восемь часов вечера.
- Все, мы поехали, - сказал мимоходом Рэтт, поспешно покидая дом. В след за ним, так же быстро, вышли Марко Виардо и Эмма Шайфорд(!) (урожденная Цвартнер).
- Не задерживайтесь там, - попросила Ирис, с тоской глядя им вслед.
25-2.jpg

Ей тоже очень хотелось встретить супруга в аэропорту, но шёл уже девятый месяц, как она находилась в "положении" и брат практически не разрешал ей выходить из дому. Кроме того, мама попросила её остаться и помочь с гостями.
Сегодня миссис Рочестер исполнялось 50 лет и это событие празновалось с размахом.
Все приглашенные собрались еще с утра и только "деловая троица", задержавшаяся при подписании очередного контракта, должна была прилететь через пол часа на собственном самолете.
- Как дела в вашей клинике, мистер "Бог со скальпелем", - спросил Марко у Рэтта, передразнивая недавние газетные заголовки. - Многих зарезал за два года практики?
- В моей клинике не потеряли еще ни одного пациэнта, - с притворной обидой, ответил молодой мужчина и тут же весело добавил: - А как ваш телеканал? Слышал, возглавляете десятку лучших в стране.
- Работаем поманеньку(это не опечатка), - безолаберно отмахнулся Марко.
- Не слушай его, - рассмеялась Эмма. - Когда каналом управляла я, мы чуть не разорились. Марко просто находка!
- Руководить - не мешки тоскать, - резонно заметил бывший журналист, а ныне генеральный директор телеканала "СимсПульс".
Так, за полушутливыми разговорами они доехали до аэропорта.
Очень быстро темнело. Когда самолет наконец приземлился, Света нетерпеливо вышла и сразу же заметила встречающих. С радостным визгом она бросилась к Марко(!). И тут пошли бурные восторги, радостные крики, теплые объятия и страстные поцелуи.
25-3.jpg

- Как же я скучала, - нежно прошептала Светлана на самое ухо супругу, когда наконец "добралась" до него.
- Как же мне надоели твои бесконечные командировки, - ответил он, кребко прижимая к себе жену.- Проклинаю тот день, когда позволил тебе возглавить компанию.
- Будешь ворчать я тебе новость не скажу, - с озорной улыбкой заявила Света.
- Так... Знаю я этот твой "лукавый взгляд", - рассмеялся Рэтт. - Чувствую, прийдется тебя пытать. Где мой любимый скальпель?
Светлана рассмеялась и сделала вид, что пытается вырваться. Он легко подхватил её на руки и выжидающе посмотрел в искрящиеся голубые глаза.
25-4.jpg

- Ну, говори... - попросил Рэтт тихим, чарующим тоном, от которого у Светы перехватило дыхание. Приятный холодок пробежал по всему её телу. Из головы мигом, как по волшебству, вылетели все мысли, кроме той одной, которую она так желала ему сообщить.
- Чуть больше, чем через пол года, НАС будет трое...

СЧАСТЛИВЫЙ:D КОНЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху