• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Без названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шамара

Участник
Вступление от автора (пока еще одного)
Предполагалось, что это будет совместный сериал, но… остальные соавторы пока молчат:) Я все еще надеюсь, на то, что они проявят чуточку больше рвения, а пока выставляю первую серию…

Первая серия.
-Ну, что мы имеем? - спросил Тайлер Рэйни, прибыв на место.
-Молодая сима, белая, - спокойно ответил эксперт-криминалист. - На теле многочисленные ножевые ранения, но смерть наступила в результате удушья.
1-1.jpg

-Мило, - хмыкнул Тайлер. - Какие-нибудь особенности?
- На, полюбуйся, - ответил эксперт и передал герою-полицейскому большую фотографию, изображающую лицо красивой симки, - Фото было одето на лицо жертвы.
- Та-ак, час от часу не легче, - задумчиво проговорил детектив, потирая подбородок и вглядываясь в лицо на фотографии. - Томи, - обратился Рэйни к своему помощнику, и передал ему фото, - идентифицируй личность погибшей и выясни, кто эта сима.
- Светлана Аварская, - тут же ответил молодой сим, с обожанием глядя на фотографию.
- Не понял, - быстро переспросил Тайлер, -Ты ее знаешь?
- Ее все знают, Шеф- улыбнулся Томи, - за исключением вас.
- Не умничай, - хмыкнул детектив, - кто она?
- Два дня назад стала "Королевой красоты округи", номинанткой на звание "Мисс Вселенная The Sims", - на одном дыхании ответил юный сим, не отводя глаз от изображения прекрасной симы.
- Слюни утри. - сказал ему Рэйни и практически вырвал из его рук фотографию. - И раздобудь мне адрес этой "королевы".
- Лот семьдесят третий, в районе старого города. Квартира на втором этаже, - наизусть отчеканил Томи.
- А это откуда знаешь, - удивился детектив.
- Так ведь в полиции работаю, -ответил сим, заговорчески улыбаясь. - Сам бог велел узнавать адреса красивы симочек...
- Отставить, - гаркнул на него Тайлер и направился к машине...
1-2.jpg

...Тем временем Светлана вышла из душа и переодевшись в пижаму, готовилась ко сну, когда зазвонил телефон. Она оглянулась, и смотря на аппарат, сказала себе:
- Я не боюсь... Это не он...
Девушка медленно подошла к настойчивому телефону и подняла трубку.
- Ало, - сказала она, как можно спокойнее.
- Узнаешь меня, - тихо прошипел голос из трубки.
- Опять ты, - сдерживая дрожь в голосе, сказала сима. - И опять будешь утверждать, что маньяк, да? Знаешь, дважды одну и ту же шутку не повторяют.
- Это не шутки, свет мой, - тихо прошипел голос. - Открой входную дверь и я докажу тебе, что не шучу.
От страха у девушки перехватило дыхание и она быстро бросила трубку.
- Шут, - успокаивала она себя. - Это просто шут.
Среди ночной тишины раздался резкий дверной звонок.
1-3.jpg

" Совпадение...Мало ли кто мог прийти," - подумала Света, пытаясь отогнать мысли о телефонном шутнике.
Сима медленно подошла к входной двери. Ее рука скользнула по ключу и дрогнула.
- Кто там, - все-таки спросила она, пытаясь придать голосу бодрость.
В ответ - тишина.
Света немного постояла у двери, испуганно прислушиваясь к тому, что происходит на той стороне.
"Господи, - подумала она вдруг. -Какая глупость. Я точно в гроб слягу, если буду так реагировать на все телефонные звонки".
Сима заставила себя улыбнуться, и направилась в спальню.
Внезапно, в замке задребезжал ключ. Она резко обернулась и замерла на месте. Кто-то пытался открыть дверь с другой стороны. Ключ уже наполовину вылез из замка, когда Света, наконец, опомнилась, подбежала к двери и попыталась вернуть его на место.
- Кто там!!!- крикнула она.
- Угадай, - тихо прошипел голос.
- Убирайся вон, - ответила девушка, пытаясь удержать ключ в замке. - Я вызову полицию...
- Они не успеют приехать, - шепотом и как-то печально ответил голос.
- Это мы еще посмотрим, - уверенно ответила сима и потянулась к телефону.
Давление ее руки ослабло, и ключ, проскользнув вспотевшей руке девушки, упал на пол.
Светлана испуганно вскрикнула, упала на колени и попыталась нащупать его в темноте.
1-4.jpg

Ничего не выходило. Раздался скрежет замка... Кто-то с другой стороны медленно проворачивал ключ.
- Мамочка, - еле слышно всхлипнула Света и зажала рот руками. Сердце ее отчаянно билось. Голова отказывалась соображать. -П-помогите, - прохрипела она.- Ради Бога, помогите кто-нибудь.
Голос ее звучал настолько тихо, что она сама едва его услышала.
" Он убьет меня...Он же сейчас меня убьет, - дошло до девушки, и от этой мысли ее сознание просветлело. -Черта с два он меня убьет".
Молодая сима быстро вскочила на ноги и побежала в зал. Закрыв за собой дверь, Светлана быстро подкатила к ней тяжелый диван, а сверху на диван повалила массивный шкаф, удивляясь собственной силе.
1-5.jpg

В этот момент из прихожей раздался скрип открывающейся входной двери, а затем раздались тихие шаги. Маньяк был в квартире.
- Господи Боже, -тихо всхлипнула девушка, с ужасом прижимаясь к стене, противоположной двери из прихожей в зал - Что же это делается...
Шаги подступали все ближе и ближе. Ручка двери медленно повернулась, говоря о том, что "Некто" хотел зайти в зал. Однако, баррикада казалось довольно надежной. Незнакомец стал таранить дверь.
- Эх, Света-Света, - тихо прошипел голос из коридора. - Вижу, по-хорошему ты не хочешь...
В начале он просто надавил на нее, потом толкнул. Дверь, и придерживающая ее баррикада, пошатнулись.
Девушка испуганно огляделась по сторонам. Не считая забаррикадированной, в зале было пять дверей: одна в ванную, две в спальню и еще две на балкон. Решение было принято мгновенно: выпрыгнуть с балкона, другого выхода нет. Света быстро забежала в спальню в поисках чего-нибудь, что могло бы смягчить падение.
1-6.jpg

Схватив с пастели мягкое пуховое одеяло, сима вернулась в зал. На мгновение она замерла на месте - забаррикадированная дверь была наполовину приоткрыта, но за ней никого не было. В доме стояла абсолютная тишина, и все же девушка кожей ощущала чье-то присутствие. Она стала медленно пробираться к балкону. Внезапно из тени выступил "Некто". В его руках Света заметила очертания ножа.
1-7.jpg

Отчаянный крик вырвался изнутри испуганной симы. Она выпустила из рук одеяло, и метнулась к балкону "Куда угодно, лишь бы подальше отсюда", - единственная мысль, которая не покидала ее в эти страшные секунды.
Тень метнулась за ней, но сима оказалась проворнее. Она выбежала на балкон, в мгновенье ока перелетела через бортик и прыгнула вниз...
1-8.jpg

Конец первой серии.

А вот и я! Точнее мы!!! Серия, которую вы сейчас(надеюсь:)) прочитаете, написана в соавторстве с моей новой подругой Mousegirl.
Отныне, все похвалы и претензии пополам на нас обеих.
Очень извиняюсь, что меня так долго не было, система полетела, пришлось восстанавливать. По всем очень скучала, особенно по Juli, Алинка и knopa :)

Вторая серия.
Вторая серия.
Во время свободного падения Светлана не думала ни о чем кроме того, что сбежать отсюда, от этой коварной и таинственной личности которая настигла её в спальне. Однако, падение продолжалось не долго. Её тело, точнее острое чувство боли во всех суставах освежило её. В это время таинственная и страшная личнось уже практически достигла порога её дома. Через боль Света встала. Но шевельнуться так и не смогла. Ею овладевало чувство паники. В мозгу тупо стучало Он меня убьёт, убьёт, убьёт!
Она заорала, что было мочи, но никто не откликнулся. Квартал спал. Тишина. Страх. Рядом кто-то злобно прошептал
-Пришло время мести. Ты заплатишь за всё, всё. Ты испортила мне всю жизнь и теперь я испорчу её тебе.
2-1.jpg

Услышав это Света рванулась к дому, но споткнуклась и упала в колючий кустарник роз. Лицо было в крови. Превознемогая боль Света побежала к бассейну. Она хотела укрыться в воде. Её стихия, её радость…Света прыгнула и…Очутилась на дне бассейна. Страх ушёл. Её стало легко на душе. Это просто бассейн. Просто бассейн. В памяти девушки всплыли те минуты счастья, когда она с её лучшей подругой Анжелой ходили в фитнес клуб, плавали, флиртовали с симпатичным тренером…Света хотела вспомнить лицо тренера, но перед ней предстало то, чего она боялась. Симпатичное для всех, но страшное для неё лицо той таинственной личности, которая проникла в её дом в эту ночь и сделала эту ночь поистине страшной и роковой.
-Ты заплатишь за всё, всё.
Он стал надвигаться на Свету, но та быстро нырнула вниз и толкнула его по животу.
-Ах ты…Ты портишь мою жизнь опять, тебе не повезёт никогда! Ты не станешь мисс Вселенной! НИКОГДА!!
Света не слышала его, она плыла, плыла что было сил.
2-2.jpg

"Вся жизнь впереди! -думала Светлана. Зачем мне умирать? Я не умру, я спасусь...
"Некто" в одно мгновение догнал ее под водой и его пальци мертвой хваткой обвили шею девушки, удерживая ее на дне.
Девушка запаниковала и изо всех сил извилалась в руках убийцы, молясь о глотке свежего воздуха. Когда сознание уже почти ускользнуло от симы, она почувствовала, что холодные пальцы больше не держат ее. Ей оставалось только выплысть на поверхность, но сил на это уже не было. Внезапно, кто-то нырнул в бассеин и подхватив Светлану, вытащил ее на верх.
2-3.jpg

Как в бреду, она услышала слова своего спасителя:
- Он побежал туда, лови его, Томи!!!!
А потом наступило забвение.
2-4.jpg

Когда сима пришла в себя была глубокая ночь. Светлана осмотрелась по сторонам и поняла, что находиться в больнице.
"Очень весело", - подумала девушка и поднялась с кровати.
Ей захотелось попить и она направилась в коридор, где наткнулась на двоих полицейских.
- Вы очнулись, - радостно воскликнул один из них.- Ну слава Богу! Эй, детектив, мисс Аварская пришла в себя.
- Не ори, Томи, - строго сказал не известно от куда появившийся сим. Света узнала в нем своего спасителя. - Вы можете говорить, мисс?
2-5.jpg

- Да, - горько усмехнулась Светлана.- И между прочем с полутора лет.
- У вас даже появилось чувство юмора, очень мило, - угрюмо отозвался Тайлер. - А доктора считали, что вы в таком шоке, что слова сказать не сможете, не говоря уж о шутках.
- Я в полном порядке, - холодно ответила девушка. Почему-то детектив ей не понравился.
Через час Светлана оказалась там ,где меньше всего хотела бы быть - в полицейском участке.
- Мы так никого и не поймали. Попытайтесь вспомнить, что же произошло в вашей квартире, - попросил ее Тайлер.
- Мне и пытаться не нужно, - ответила девушка. - Я прекрасно все помню...
Светлана во всех подробностях описала произошедшее.
- Вы сказали, что прежде чем войти, он позвонил по телефону? - переспросил детектив.
- Да, - подтвердила Светлана.
- А раньше он вам звонил?
- Только однажды, - ответила сима. - В тот день, когда я выиграла конкурс, "Некто" позвонил мне домой и поздравил с победой. Я его поблагодарила, и спросила - кто он? Он не ответил, а спросил: не буду ли я против, если он зайдет ко мне в гости. Я ответила, что в принципе нет, но в начале я должна узнать его имя. Тогда он рассмеялся и назвал меня очень ветреной от того, что я согласна на визит незнакомца. Он спросил: " откуда ты знаешь, вдруг я маньяк-убийца". Я подумала, что это шутка и засмеялась. И тут его голос стал тихим, злобным и каким-то шипящим. Он сказал, что я напрасно не воспринимаю его в серьез. И что он еще появиться и очень скоро.
- Да, - задумчиво произнес детектив.
- Я до последнего надеялась, что это шутка, - тихо добавила Светлана.
- Боюсь, что нет, - твердо сказал Рэйни. - Вчера вечером была убита девушка. ЕЕ звали -Синтия Хансворт, вы ее знали?
Вопрос был задан от того, что при первых словах сима, девушка побледнела.
- Да, - ответила Светлана, нервно облизнув губы. - Синти стала третьей на конкурсе. Она была из бедной семьи...и так радовалась победе. Деньги хотела потратить на лечение родителей.
Голос девушки сорвался и она разрыдалась.
- Так, - Тайлер встал на ноги. Факт участия убитой в конкурсе позволял по-новому взглянуть на преступление. - А как звали девушку, занявшую второе место?

Шамара добавил [date]1054974990[/date]:
- Брэнда Кэйди, - всхлипнув ответила Света.
Через час мисс Кэйди доставили в участок.
- А в чем, собственно, дело? - спрашивала она, и тут же замерла на месте, увидев Светлану. - И ты тоже здесь?
2-6.jpg

Девушка кивнула и рассказала бывшей сопернице о смерти Синти.
- Нищенку убили, - изумилась Брэнда. - Ничего себе...А мы то тут при чем, - вдруг переполошилась она. - Нас случайно не подозревают?
- А должны, - спросил детектив, заходя в кабинет.
- Только попробуйте, и я на вас натравлю армию профессиональных адвокатов. Теперь то у меня на это "бабло" есть, - огрызнулась Брэнда. - Что за мной было, то было давно. Я исправилась и теперь совсем другая сима. Но даже тогда, я никого и пальцем не трогала.
- Я вас и не обвиняю, - решил лишний раз не спорить Тайлер. - Наоборот, вы обе здесь для того, что бы мы могли вас защитить.
Вечером того же дня.
- Не понимаю, почему я должна здесь торчать, - огрызнулась Брэнда, сидя со Светланой в конспиративной квартире.- Что толку сидеть в заперти, я в состоянии сама себя защитить.
- На всякий пожарный, - ответил детектив. - К тому же здесь вас круглые сутки будут охранять три полицейских: один у парадного входа, другой у черного и третий у двери в квартиру.
- А как же окна? - саркастично спросила Брэнда.
- Окна надежно зарешечены, - не придав значения насмешке, ответил Тайлер. - Кроме того, квартира на десятом этаже.
- Как в тюрьме, только чуть поуютнее. - буркнула Брэнда, плюхнувшись на деван и включая телевизор.
- Я в управление, - спокойно ответил Рэйни, - Вернусь через два часа.
-Будем ждать с нетерпением, - съязвила Брэнда.
Через пол часа, когда Светлана поняла, что ее выбор телевизионных шоу, абсолютно противоположен выбору ее новой сожительницы, она пошла на кухню готовить ужин.
Внезапно в квартире раздался телефонный звонок. Светлана невольно напряглась всем телом, а Брэнда подняла трубку.
- Слушаю, - гаркнула она. - АЛЕЕЕ!!! Ку-ку!!! Че молчите то? Вот болван, повесил трубку, - сообщила она Свете.
- Очень странно, - отозвалась девушка, что бы хоть что-то ответить.
Она еще не успела успокоиться, как звонок раздался вновь.
- АЛЕ! ...Кто говорить?... Какой маньяк?... Кого позвать?....Светка, слышь, это тебя, - хихикнула Брэнда. - Говорит, что он маньяк и что ты его знаешь.
- Положи трубку, - не своим голосом крикнула ей девушка.
2-7.jpg

- Поспокойнее, милочка,, - удивленно сказала мисс Кэйди, но трубку положила. - Нервишки лечить надо. Наверное пошутил кто-то...
- Когда я последний раз слышала подобную шутку, - перебила ее Светлана ,но она не договорила, так как телефон зазвонил в третий раз.
- Не отвечай, - тихо сказала Светлана .- Я пойду позову полицейского.
Девушка быстро пошла к двери, но Брэнда усмехнулась и сняла трубку.
-АЛЕ...
-Вот дура, - шикнула на неё Света, подходя к двери, - Сказано тебе не отвечай.
- Кто говорит, - улыбаясь спросила Брэнда, отмахнувшись от сожительницы. -Ах, маньяк! Как же - как же, наслышана...
"Дура", -подумала Света, открывая входную дверь.
- Где вы стоите, - смеясь переспросила Брэнда, - Прямо у входа в квартиру...
Света к тому времени уже раскрыла дверь. На какой-то момент, услышав слова соседки, она испугалась, но за дверью стоял молодой лейтенант.
Он стоял лицом к двери и смотрел прямо на симу.
- Слава богу, - выдохнула Света. - К нам убийца звонит! Свяжитесь по рации...
Но и на этот раз девушка не договорила. Молодой лейтенант, как бревно упал по направлению к ней. Из его спины торчал нож.
Светлана в ужасе отскочила назад, Брэнда выронила трубку и обе девушки отчаянно завизжали. В проеме двери появилась черная тень. "Некто" не спеша наклонился над убитым и выдернул нож, обтерев лезвие об одежу лейтенанта. Света, тяжело дыша и трясясь от ужаса, попыталась отползти назад, но её тело не желало двигаться. Тень медленно зашла в квартиру и прикрыла за собой дверь.
- Ну вот мы и встретились, свет мой, - прошипел убийца.
- Ч-ч-что тебе н-н-н-нужно, - хрипло спросила девушка, вне себя от страха.
- Сейчас узнаешь, - тихо ответил "Некто".
Сверкнув лезвием, он в одно мгновение оказался рядом со Светланой.
2-8.jpg

Девушка отчаянно вскрикнула и зжалась, готовясь к неизбежному. В этот момент, Брэнда, прийдя в себя, ломонулась к двери. Угодав ее маневр, убийца бросился к ней на перерес.
- Оставь меня, - закричала Брэнда, уварачиваясь от убийцы. - Тебе нужна она! Я никому ничего не скажу...
Светлана раскрыла глаза и с учасом следила за соседкой и маньякон. Кэйди металась из стороны в сторону, но "Некто" ловко моневрирывал, перекрывая ей путь. Улучив, как казалось, подходящий момент, Брэнда ринулась к двери, но маньяк оказался проворнее. Он быстро догнал ее и припер к стене. В лунном свете мельннуло лезвие ножа, на стену брызгнула кровь и Брэнда закричала от боли. Она кричала все сильнее и сильнее, а нож убийцы продолжал яростно впиваться в её тело, снова и снова.
Ужас увиденного заставил Светлану собраться с мыслями и с силами. Операясь на мебель, она незаметно поднялась.Девушка понимала, что Брэнде уже не помочь, но и оставить её, пока еще -живую, она не могла.
2-9.jpg

- Оставь ее, - крикнула Светлана маньяку. - Вот она-Я! Поймай меня,если сможешь...
Убедившись, что она привлекла к себе внимание убийцы, девушка побежала к двери. "Некто" бросился за ней.
Конец второй серии.

Шамара добавил [date]1054975063[/date]:
Если есть ошибки, то извиняюсь, очень торопилась

Мои обожаемые читатели, к сожалению, пока меня не было, мой дорогой соавтор куда-то подевался :(
Но я не теряю надежду на ее появление, а пока выкладываю следующую серию от себя одной.
З.Ы. Mausegirl, пожалуйста вернись :)

Третья серия.
-Привет , Малыш, какие новости, - жизнерадостно воскликнул скандально известный журналист Марко Виардо, вваливаясь в кабинет детектива Рэйни.
Марко и Тайлер выросли вместе. Позже сидели за одной партой в школе. Затем Рэйни пошел учиться в полицейскую академию, а Виардо стал журналистом. Но, не смотря на множество "служебных" недопониманий (Марко был мастером на разглашение в СМИ секретной информации, что не всегда радовало детектива), они остались добрыми друзьями.
-Во-первых, не называй меня малышом, а во вторых, как ты, черт возьми, сюда прошел? Почему тебя не вышвырнули?- спросил Тайлер.
-Твои ребята не хотят прикасаться к Гею. Бояться быть скомпрометированными, - весело заявил журналист, буквально рухнув в ближайшее к столу кресло.
3-01.jpg

Тайлер рассмеялся.
- Ладно, что тебе нужно?
- Новости про маньяка, - обыденно произнес Марко.
- Какого маньяка, - переспросил Тайлер, не очень убедительно изображая недоумение.
- Который гоняется за будущей "Мисс вселенной", - уверенно заявил Виардо.
"Как он умудряется так молниеносно все узнавать?"- невольно удивился Рэйни, но сказал лишь:
- Признавайся, с каким парнем из моего отдела ты спишь?
- Извини, это секрет, - отшутился в ответ Марко.
- Брось, - хмыкнул Тайлер, - святая обязанность журналиста раскрывать людям всю правду, без утайки.
- Так-то оно так, но вот только я больше не журналист, - ответил Виардо.
- А что так?- искренне удивился Рэйни.
- Ну, понимаешь, редакция душила мою творческую натуру..., - воодушевленно начал Марко.
- А если проще?- скептично перебил Рэйни.
- Я потребовал прибавку к жалованию и меня уволили, - беззаботно ответил Виардо.
- Ну ты даешь! И что теперь?
- Собираюсь писать свою книгу. Вот по этому мне нужны новости о маньяке.
- Извини, приятель, ничем не могу помочь, - серьезно ответил Тайлер. - Это дело очень серьезное и секретное.
- Да брось ты, - воодушевленно воскликнул Марко. -Обещаю не публиковать ни строчки до конца расследования. И, кстати, в расследовании могу помочь. Ты же знаешь, что мне не впервой.
- Нет, Марко, это не тот случай..., - начал было Рейни, но договорить ему не удалось, так как дверь распахнулась и в кабинет ворвалась Светлана. Она была настроена крайне решительно.
- Чем в конце концов занимается полиция, если трое сомов не могут защитить двух симок.
- Вы забыли постучаться, - холодно заметил детектив.
3-02.jpg

- Мне не до этикета, любезный, - съязвила Светлана. - Один ваш сотрудник убит. Двое других в отключке. Брэнда смертельно ранена!!! Я требую, что бы вы немедленно выдали мне пистолет!
Марко присвистнул: "Ну и запросы у девушки".
- Вы кто? - злобно покосилась на него Светлана.
- Марко Виардо, - представился он, встав с кресла и демонстративно кивнув головой, - в прошлом журналист, а теперь писатель. А еще я гей.
- Поздравляю, рада за вас, - буркнула девушка и обратилась к Тайлеру. - Так как насчет пистолета?
- Вы требуете невозможного, - сказал детектив тоном, которым обычно разговаривают с упрямыми детьми. -У вас нет разрешения на ношение огнестрельного оружие. И учитывая ваше морально-психологическое состояние, вам его никто не выдаст.
- Значит, я и в следующий раз должна отбиваться от маньяка голыми руками?!
- Обещаю, что я сделаю все возможное...
- Хватит! Вы и ваши сотрудники "расписались" в своей полной бездарности и никчемности. Я больше не собираюсь полагаться на вас! Отныне я сама займусь своей безопасностью, а вы можете регулировать дорожное движение и патрулировать автостоянки.
Сказав это, Светлана развернулась и пошла к двери.
- Вы не можете покинуть пределов полицейского участка, - воскликнул Тайлер, вскочив со своего места. - Я несу за вас ответственность и...
- Вы несете за меня ответственность! Это замечательно! Вот только я вам свою жизнь больше не доверю. Хотите оставить меня в участке - тогда арестуйте. А если нет, то я ухожу.
- Но послушайте..., - попытался объясниться Рэйни, но девушка уже шла к двери.
- Одну минутку, - внезапно воскликнул Марко, и быстро подошел к двери, преграждая ей путь. - Послушайте меня, мон шер!
- Вы отвратительно говорите по-французски, -сказала Светлана, но остановилась, давая понять, что слушает.
- Я вообще-то по-французски не говорю, а так... "панты навожу"!
- Извините, мне пора, - резко прервала его девушка.
- Нет, нет, - воскликнул журналист. -Умоляю, дайте мне минуту! Ну хотите, на колени встану, - спросил он, и прежде чем девушка успела что-либо ответить, бухнулся перед ней на колени. - Вот, уже стою...
3-03.jpg

- Шут, - чуть слышно хмыкнул Тайлер, садясь в свое кресло.
- Хорошо, - согласилась Светлана, устало выдохнув и слегка улыбнувшись.

Шамара добавил [date]1055189047[/date]:
- Я вас слушаю.
- Давайте, вы не будете упрощать убийце задачу, - серьезно сказал он. - Вас нужно спрятать, но так, что бы никто кроме нас троих не знал, где вы будете находиться. Залог успеха в абсолютной тайне! По этому никто не должен видеть, кик вы выходите из здания полиции. Идите в дамский туалет и ждите пока вам не принесут сумку. В ней будет плащ, шляпа и темные очки. Вы наденете это, спрятав волосы под шляпу и спокойно выйдете из полиции. Затем вы сядете на ближайший автобус и доедите до центра города. Там вы пересядете на другой автобус и поедите в старый город. А я буду следить за вами на машине, и если не увижу "Хвоста", подберу вас у кафетерия "Дядюшки Римуса".
План был блестяще реализован, и вскоре Светлана находилась в машине журналиста.
3-04.jpg

- Рад сообщить, что слежки за вами не было, - жизнерадостно произнес Марко.
- Я не видела этой машины, на чем вы за мной следили? - искренне изумилась девушка.
- Несколько раз менял транспорт, - беззаботно ответил он.
- Ну и куда теперь?
- Ко мне.
- То есть как?
- А вот так...
Квартира журналиста оказалась просторной и очень красивой.
- Прошу, дорогая, - пафосное воскликнул Марко, приглашая Светлану войти. - Чувствуйте себя как дома.
3-05.jpg

Приняв душ и переодевшись, симы встретились на кухне, где Виардо быстро приготовил ужин.
3-06.jpg

- Ну и как тебе комната? - спросил Марко, когда они уселись за стол.
- Потрясающая! - восхищенно ответила девушка. - И вообще, у тебя чудесная квартира! Мне здесь так спокойно, что на душе легче стало.
- Расслабься и отдыхай, - посоветовал Виардо.- Здесь твой маньяк тебя не найдет, если только он не Дэвид Коперфильд или прорицатель.
- Я так боюсь его. Я знаю, что он всего лишь сим, очень больной по части "крыши", но... Он с такой легкостью добирается до меня, что кажется почти фантомом. И еще...Он говорил что-то про то, как я испортила ему всю жизнь... Я ничего не понимаю.
- А ты не знаешь, кто это может быть? Может какой-нибудь из старых приятелей?
3-07.jpg

- Врятли, - усмехнулась девушка. - У меня их было только двое. Один из них - Филипп Норсон - стал потом моим любовником, а еще позже женился на другой симке, богатой и со "связями". Они живут хорошо и вполне счастливо. А первый - Джэрэми Хью - и вовсе без претензий. Он сам бросил меня, когда понял, что я не собираюсь с ним спать.
- Что за *****и эти натуралы, - хмыкнул Марко.- Как можно бросить "ТАКУЮ ДЕВУШКУ"! Тебя нужно обожать, боготворить и лелеять!
- Нет уж увольте, - вдруг ответила девушка. - Был еще один. Ну, он как бы... В общем, это было десять лет назад. Мы тогда были совсем детьми. Его звали... Рон Мальзон, кажется...Он был какой-то смешной и нелепый. Теперь то я понимаю, что он был не так уж плох, но тогда у меня были совсем другие приоритеты. Его ухаживания были такими наивными и трогательными, что над ним смеялась вся школа. И я тоже над ним смеялась. Это, конечно, было жестоко с моей стороны, но...Мы же были детьми и я многого не понимала.
- Интересно - интересно, - Виардо насторожился. - И что же случилось?
- А ничего не случилось, - пожала плечами Светлана. - Отцу предложили работу в другом городе и мы переехали. А мой воздыхатель остался там.
- Очень интересно, - задумчиво проговорил Марко, и вскочил из-за стола. - Ты продолжай ужинать, и вообще делай, что хочешь, а я скоро вернусь.
- Ты куда? - испугалась девушка.
- В участок, навестить своего воздыхателя детства, - отшутился Виардо. - Ничего не бойся! Здесь тебя никто не найдет.
Через пол часа бывший журналист вошел в кабинет Тайлера Рэйни.
- Есть новости? - с ходу спросил он.
- Нет, мы проверяем всех участниц конкурса, их родственников и друзей, но пока результатов никаких, - ответил детектив. -А у тебя?
- Кое что есть, - загадочно улыбнулся журналист и сел в кресло. - Наша красавица поведала мне о своих бывших "разлюбезных". Двое из них особого интереса не представляют. Хотя и их стоит проверить на всякий случай. Но наибольшие надежды подает третий кандидат. Это некий Рон Мальзон...
Марко рассказал о нем все, что ему поведала Светлана.
- Ну это уже что-то, - радостно воскликнул Тайлер, и немедленно послал запрос о "подозреваемом №1".
3-08.jpg

- Ладно, - сказал Марко, вставая, - мне пора к нашей красавице. Будут новости, немедленно сообщай.
- Как она там? - вдруг спросил Рэйни, чем не мало удивил Виардо.- Держаться?
- Она в порядке, - ответил бывший журналист, а про себя подумал: "Ну и ну! Неужели, под натиском прекрасной дамы, неприступная броня дала трещинку. Так тебе и надо!"
Марко быстро вышел из участка и поехал домой.
3-09.jpg

Светлана удобно устроилась перед телевизором и уже почти расслабилась, как вдруг в квартире зазвонил телефон. Она резко обернулась и пристально посмотрела на аппарат. Все тело девушки забило мелкой дрожью.
"Ну нет, - подумала Света. - По твоим правилам я больше не играю".
Вскочив с кресла, она побежала на кухню, схватила самый длинный нож и пошла к входной двери.
Прошла минута, еще одна... Телефон продолжал звонить, но больше ничего не происходило.
Внезапно все стихло. Светлана замерла на месте и прислушалась. Раздался резкий дверной звонок. Девушка тихо вскрикнула, отшатнулась от двери и крепче сжала нож.
- Это я, - раздался спокойный голос из-за двери.
Света облегченно выдохнула, опустила нож и открыла.
- Как ты меня напугал, - измученно сказала она, пропуская в квартиру Марко.
- Я знал, что ты испугаешься, - ответил он, когда дверь была закрыта. -Я пытался позвонить и предупредить, но ты не брала трубку.
- Позвонить-предупредить, - переспросила девушка. - Очень хорошая идея, тем более если учесть, что маньяк тоже так делает.
- Неудивительно, что ты не ответила, - понял Виардо и, увидев ночь в ее руке, быстро пошел в свою комнату.
Через минуту он вернулся и протянул ей пистолет.
- Держи, - сказал он. - Лучше тебе все-же иметь его под рукой.
- А как же детектив Рэйни? Он ведь сказал, что мне не положено.
- Ничего другого он и не мог сказать, - усмехнулся Марко. - Он же Коп. У него все по уставу. А я думаю, что тебе, все-таки, лучше иметь эту штуку. У меня, например, такая есть, - беззаботно добавил он, и достал из-за пазуха небольшой пистолет.
- Спасибо тебе, Марко, - искренне воскликнула девушка и, разрыдавшись, бросилась к нему на шею.
3-10.jpg

Конец третьей серии.

-Ладно, ладно какие тут слезы! Речь идет о безопасности самой лучшей девушки на свете!- говорил Марко поглаживая Свету по голове. Он делал это так нежно, что девушка на миг подумала, что он идеальный для неё мужчина.
Тут раздался телефонный звонок. Света вздрогнула, сердце заколотилось, так как будто она пробежала стометровку. Лицо побледнело.
-Не бойся солнышко- сказал Виардо-я с тобой!
Dj_7_0013.jpg

-Алло, Марко Виардо ,слушает.
-Добрый день, говорит генеральный директор модельного агенства,Ришелье Мазонни.Я насчёт мисс Аварской.
-Да, она здесь
-Алло, да Ришилье
Тьы вообще думаешь,своими мозгами! Месяцу не появляться в агенстве! Еще хочешь претендовать на Мисс Вселенную! Так если через 15 минут тебя не будет на подиуме ты уволена!
-Но…
-Он повесил трубку, Марко мне нужно быть там!- со слезами в голосе твердила она.
-Стоп, не рыдать!Вставай, поехали!- резко ответил он.
Они неслись в агентство на всех парах.Ещё бы на полицейской машине! Через 10 минут она стояла взерошенная, но счастливая на глазах у изумлённого директора.
-Теперь вы знаете, кто такая Светлана Аварская ?
Dj_7_0015.jpg

-Ладно Светочка,удачи я в зале.
Начался показ. Накрашенные, стильно одетые модели уверенно шагали по подиуму. Света появлялась то в элегантном платье
Dj_7_0016.jpg
, то в эротичной пижаме. Марко смотрел на неё с нескрываемым восторгом. Но тут случилось непредвиденное. Уверенными шагами мисс Аварская заканчивала показ в длинном платье. Тут она посмотрела в зал и увидела то, чего она боялась. Его. Он медленно вытащил нож и провел им мнимую линию, губами он прошептал «Я убью тебя». В глазах Светы всё поплыло, земля ушла из под ног, Светлана упала… Очнулась она, как не странно в больнице. Она была в палате одна.
-Господи, неужели я жива, я спаслась! Радостно подумала она, как услышала серьёзные голоса врачей
- У неё серьёзное потрясение. Девушка в шоке. Но я, почему то, горжусь ей. Фотомодель, хрупкое создание, боролась за свою жизнь как могла и, черт подери, победила!
- Она ещё и симпатичненькая! - сказал молодой врач.
- Джон, ты что только об этом думаешь?
- Нет сэр, но правда же?
- Что правда, то правда, иди-ка ты лучше её осмотри.
- Она уже пришла в себя?
- Вот и посмотришь, иди, иди…
Молодой врач пошёл в палату №25, думая, как познакомиться с девушкой.
Когда врач вошел и посмотрел на красивое, но измученное лицо девушки, то ему стало так жаль девушку, что он решил с ней пока не знакомиться.
-Здравствуйте, как вы себя чувствуете -сказал врач садясь за компьютер.
-Привет, ужасно - еле промолвила Света.
Тут хлопнула дверь и в палату влетел Тайлер
-Вы очнулись! Боже, как я рад! - на лице детектива сияла улыбка.
áîëüíèöþ.jpg

-Вы-Вы…-хотела спросить сима. . .
-Нет, не говорите ничего, вам нужен отдых я зайду позже.
Светлана смотрела вслед детективу изумленными глазами. Почему-то ей показалось, что она почувствовала себя лучше, после слов Тайлера. Он стал ей нравиться.
Давайте я вас осмотрю…
Так пролетели несколько недель. Тайлер каждое утро приносил ей конфеты и цветы. Они подолгу разговаривали. Их сердца начали сближаться…
Наконец наступил долгожданный день выписки. Встречали родственники, родители, но главным для неё был Тайлер. Он пришёл с огромным букетом роз и на глазах у всех страстно привлек к себе Свету и поцеловал…
rter_10_0003.jpg

Родители смотрели сначала изумленными глазами, а потом как все захлопали. Тут папе Светы кто то позвонил и родители уехали, за ними все родственники.
-Тайлер, спасибо за всё
-Ну что ты, все нормально. Я тебя отвезу домой.
-Я боюсь ехать домой и жить там одна.
-Любимая, живи у меня…
-Любимая? Ну… я согласна…
Тайлер и Светлана начали новую совместную жизнь. Тайлер любил Свету больше жизни, он боготворил её. Света ничем не отличалась.
С утра Тайлер уходил на работу. Светлана ехала в город или оставалась дома. Они проводили романтические вечера за ужином, затем они шли вместе в джакузи с горячей водой и целовались до бесконечности, обнимались, пили шампанское. После всех этих удовольствий, он брал её на руки и нес в спальню…
В общем жили они как в раю. Как-то утром…
Вставай соня! Посудомоечная машина опять сломалась! Неужели нельзя починть!!!
-Ну милая дай поспать, вызови ремонтника !
-Ремонтника?! У тебя деньги есть? Я живу в нищете с тобой! Я не могу позволить себе съездить в город в приличном наряде! Ты получаешь аж целых 120 долларов в день!
rter_10_0005.jpg

- Заткнись!- Тайлер грубо схватил девушку за руку и прижал к себе.
- Тебе не нравиться как мы живем? А ты не хочешь поработать по-человечески? Ходишь по подиуму виляя своей жирной задницей и больше ничего! Раньше ты хоть немного работала и …
- Жила как все нормальные люди!- Света неизвестно как вырвалась из стальной хватки любимого ранее человека.
- Да что ты!! Ты называешь это нормальной работой! Ха!- Тайлер начал истерически смеяться.
rter_10_0007.jpg

- Придурок…- посмотрев на это сказала Света.
- Я придурок??
- Ещё какой…
o Тут Тайлер со всей силы ударил Свету по лицу и поцарапал ей щеку. Светлана молча ничего не говоря взяла чемодан и ушла. Тайлер сидел на полу.Он плакал как ребенок, на коленях просил остаться
-Света! Солнышко моё останься!- захлёбываясь просил он
Но Светлана была непреклонна. Что ж она была оскорблена до глубины души.
- Послушай, мой отец получил предложение по работе. И я долго думала ехать или не ехать.
- Куда?-с ужасом в голосе проговорил Тайлер.
- В Париж “любовь моя”!Так что прощай! Я ненавижу тебя!
Тут подъехала машина такси
rter_10_0008.jpg
и пока Светлана садилась в него Тайлер выбежал на дорогу
-Я найду тебя,вот увидишь!
-Как?Ты даже не знаешь где Париж находиться на карте!
Тайлер стоял на дороге и повторял
-Я найду тебя…..

Пятая серия.
5-01.jpg

Марко пришел к Тайлеру на следующее утро.
- Вчера вечером мне звонила Света, - холодно сообщил он другу. - Может расскажешь что случилось?
- Я верну ее во что бы то не стало, - после долгих объяснений, добавил Рэйни.
- Может не следовало распускать руки? - все еще прохладно осведомился Виардо.
- Ну сорвался, с кем не бывает, - попытался оправдаться Тайлер. - Думаешь легко слышать от любимой женьщины, что не можешь дать ей всего, чего она заслуживает...Но я найду ее...Клянусь, я ее найду!
- Ты бы лучше нашел того психа, что за ней гоняется, пока он еще кого-нибудь не угробил, - резонно заметил Марко.
- А чем я по-твоему занимаюсь? - злобно спросил Рэйни и добавил более спокойно: - Помнишь тех ее "бывших" о которых она тебе рассказала?
- А что есть новости?
- Итак, первый : Филипп Норсон, 27 лет, женат, является призедентом и совладельцем крупной компании. Жена ждет ребенка. Семейная жизнь выглядит вполне благополучно. В общем, вреде "чист", но наблюдение за ним мы все же установили.
5-02.jpg

Второй: Джэрэми Хью, лавелас, любимец женщин. Светлану вспомнил несразу, а когда вспомнил, то не мог поверить, что она та самая, которая победила в конкурсе. В общем и целом он конечно подонок, но на убийцу не похож. За ним тоже следят.
5-03.jpg

Теперь третий. О нем можно сказать одно: он был бы идеальным кандидатом на "главного подозреваемого", но его поступок двухлетней давности полностью снимает с него подозрение.
- Правда? - заинтересованно насторожился Марко. - А что он такое зделал?
- Покончил с собой, - спокойно ответил Тайлер.
- От сюда вывод: мимо цели.
- Увы, - пожал плечами детектив. Он хотел сказать еще что-то но не успел. В дверь постучался и тут же вошел Томи.
5-04.jpg

- У нас труп, - сказал он. - Молодая девушка с признаками насильственной смерти. Проще говоря - ее кто-то пришиб. На лице маска с фотографией Светланы Аварской.
- Поехали, - без лишних распросов сказал Рейни.
- И еще новости из больници, - сконфуженно добавил Томи на ходу - Пол часа назад умерла мисс Брэнда Кэйди.
- Проклятье, - выругался Тайлер и ускорил шаг.
Через пол часа они были на пляже, у одной из многочисленных кабинок.
- Привет Рэйни, - буднечным тоном поздоровался эксперт-криминалист.
- Привет,- сухо ответил детектив. - Что тут у тебя?
- Молодая сима, белая. На теле многочисленные ножевые ранения, но...
- Дай ка угадаю: смерть наступила в результате удушья.
- Все верно. Как и в прошлый раз, жертву задушили.
- Нашли что-нибудь интересное?
- В нескольких метрах от места преступления есть небольшая капля засохшей крови. Это может быть ее кровь, а может и кровь убийцы. А может и нет, но...
- Уже что-то! А орудие убийства? Может нож или то, чем девушка задушена?
- Ничего. Только маска-фотография и личные вещи жертвы.
- Есть свидетили?
- Ни одного.
- А кто обнаружил труп?
- Какой-то сим позвонил из автомата и сообщил, что видел мертвую симу, но полиции не дождался. Я поработал над телефонной будкой, но это бесполезно - отпечатков масса. но все размазанные. Видимо, последний звонивший был в перчатках. Ах да, чуть не забыл : рядом с телом была записка для мисс Аварской. Надпись гласит: "они могут защитить тебя, но не могут защитить их".
- Ублюдок, - тихо выругался Тайлер и забрал записку.
5-05.jpg

Марко вернулся домой ближе к вечеру.
- Ну как прошел день, - бодро спросила у него девушка..
- Да так себе, - уклончиво ответил он.
- Ты рассказал ему, что я снава остановилась у тебя? - настороженно спросила Света.
- Нет, нет, - поспешно успокоил ее Виардо. - Даже разговора об этом не было.
- Что-то ты недоговариваешь?-подозрительно заметила она.- Что нового?
- Да так...В общем две новости: одна "хреновая", другая... точно такая же.
- О Боже, - тихо прошептала побледневшая девушка. - Что случилось?
Марко рассказал ей о Бренде и о новой жертве, а так же о маске-фотографии и записке.
- Это просто невероятно, - тяжело вздохнув, сказала Светлана и села на диван. - Это какой-то кошмар. Неужели он так и будет убивать всех, кто под руку попадется, пока не доберется до меня.

Шамара добавил [date]1059743139[/date]:
- Только не вздумай венить в этом себя, - твердо сказал Виардо. - Я понимаю, что ты чувствуешь, но...
5-06.jpg

- Ничерта ты не понимаешь! - крикнула ему Светлана, вскочив с дивана. - Если бы не я, никто из них не пострадал бы. Полиция топчется на месте, а он играет с ними, как с котятами. Он постоянно на шаг впереди и делает свое грязное дело. Гибнут невинные люди и все по моей вине. И не говори мне, что понимаешь мои чувства. Как ты можешь понять, что чувствует сим, который ежесекундно осознает одну простую мысль: он все еще живет, только по тому, что в место него умирают другие.
- При чем здесь ты, - успокаивал ее Марко. -У этого парня просто "крышу свинтило". Он же псих! Как можно понять его логику?! Не будь тебя , его бы на ком-нибудь другом переклинило , и он все равно продолжал бы убивать. Даже если ты позволишь ему себя убить, ты его этим не остановишь. Чтобы прекратить уьийства, его нужно найти и уничтожить...ну, я хотел сказать - изолировать от общества.
- А я бы предпочла его уничтожить, - жестко отозвалась девушка.
5-07.jpg

Через пол часа, когда Марко уже успокоил Светлану и они сели ужинать, в его квартире раздался телефонный звонок.
Девушка выронила из рук вилку и подскочила на месте.
- Спокойно, - сказал Виардо, быстро подбегая к телефону. - Иногда, звонят и нормальные люди. Ало....
Света напряженно замерла и вздохнула с облегчением лишь тогда, когда мужчина заговорил вновь.
- Да, Тайлер...Еще бы...Спущусь через минуту.
5-08.jpg

- Это был Рэйни? - на всякий случай переспросила Светлана, когда телефонный разговор окончился.
- Да, - быстро ответил Марко и начал поспешно одевать куртку.- Ешь одна, не жди меня.
- А ты куда?
- Тайлер сейчас за мной заедет ...Кажется мы нашли эту сволочь, - радостно воскликнул Виардо и выскочил за дверь.
"Вы смотрите новости первого канала. Главное событие минувшего часа: Благодаря усердной работе нашей полиции, невиданной отваге детектива Тайлера Рэйни и известного журналиста Марко Виарди час назат был обезврежен крайне опасный маньяк, убивший в нашей округе четырех симов, один из которых был сержантом полиции.
5-09.jpg

На преступника удалось выйти благодаря бдительности наших горожан, один из которых позвонил в полицию, и сообщил, что видел, как его сосед возвращался домой во всем черном и с ножем в руках. На требование полиции "здаться" добровольно, Маньяк не отреагировал и был задержен при задержании. В его квартире было обнаружено бесчисленное количество фотографий Светланы Аварской, черный спортивный костюм, окрававленный нож и капроновый шарф.
О подробностях операции в интервью нашей программе расскажет сержант полиции Том Сти..."
- Неужели все кончено, - тихо произнесла девушка, выключая телевизор. - Они его нашли...И уничтожили...О БОЖЕ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
- Ну и куда ты теперь? - спросил Марко у Светланы, помогая ей вынести чемодан. - В Париж? Учти, Тайлер будет тебя искать...
- Вот и пусть ищет меня... в Париже, - ответила девушка и улыбнулась. - Прощай, Марко. Спасибо за все!
- О чем речь, - пожал пречами Виардо. - Увидемся на конкурсе.
- Да, но это будет через пол года.
- Звони.
- Обязательно.
5-10.jpg

Светлана обняла друга и села в такси. Через двадцать минут она уже была в аэропорту, а еще через пол часа самолет уносил ее прочь из третьего соседства, по направлению в Нью-Йорк.
- Ищи меня в Париже, - тихо повторила девушка и еще раз улыбнулась.
Тайлер Рэйни безусловно собирался ее искать, но не в этот день. После обеда в его кабинет с поздравительными воплями и ящиком "Отвертки" ворвались коллеги по работе, и решино было устроить что-то вроде "коллективной вечеринки". Веселье было в самом разгаре, когда ему позвонил эксперт-криминалист - Рэми Ардан.
- Кончай возиться со склянками и поднимайся ко мне, - хмельным голосом сказал Тайлер.
- Погоди, - взволнованно прервал его эксперт.- Послушай меня.
- Ну хорошо, - ответил Рэйни, пытаясь придать голосу серьезость. -Давай, выкладывай.
- Я сравнил кровь, найденную рядом с последней жертвой, - збивчиво проговорил Рэми. - Ну помнишь, мы еще подумали, что это кровь убийцы...Так вот, я сравнил ее с кровью того парня, которого ты "завалил"...Группы не совпадают.
5-11.jpg

- Ну значит мы ошиблись и это не была кровь приступника, - весело ответил Тайлер.
- Да, - задумчиво произнес эксперт. - Да, наверное мы ошиблись...Кстати, с повышением Тайлер. Ты это заслужил.
- Спасибо, Рэми, - отозвался Рэйни. - И поднимайся скорее к нам, иначе ребята все допьют.
- Уже иду, - ответил Рэми и положив трубку прошептал. - Надеюсь, что мы ошиблись...

Конец пятая серии.

Шамара добавил [date]1059749261[/date]:
Ну воть...Просили продолжение, просили...напросились и никаких отзывов... Все! Обиделась...Хны

Шамара ..теперь я с тобой рядышком буду....

Алинка Вот за такие слова и продают душу дъяволу !!! :love:

Шамара добавил [date]1060003282[/date]:
Шестая серия.
В аэропорту Нью-Йорка Светлану встречала ее тетя - Миранда Лориаль.
- Как я рада тебе, дорогая! - добродушно верещала она, в очередной раз сжимая девушку в крепких объятиях.
6-01.jpg

- Спасибо тетя, - ответила Света, - Как у вас дела? Как дядя и Церна?
- У Брэда все хорошо, а вот моя дочь сведет меня с ума. Совершенно не хочет учиться... Кстати насчет учебы, - воскликнула добродушная женщина, извлекая из сумки папку с бумагами. - Я узнала все, что ты просила : это брошюрки разных колледжей и анкеты для поступления в них.
Как только Света рассталась с Тайлером, она поняла, что в одном ее "бывший" все-таки прав. Она не собирается всю оставшуюся жизнь вертеть "задом" на подиуме. После долгих раздумий о том, чем бы ей хотелось заниматься, девушка решила закончить бизнесс-колледж и попытаться основать свое дело.
- Спасибо, тетя, - радостно откликнулась девушка, забирая бумаги.
- Не за что, дорогая, - ответила Миранда и повела племянницу к машине.
Когда они доехали к коттеджу, где жила семья Лориаль, девушка буквально "валилась с ног" от усталости, что не помогло ей избежать радостных объятий ее дяди и двоюродной сестры.
6-02.jpg

После быстрых расспросов на тему : "Как дела?", ее, наконец, проводили в отдельную комнату, где она рухнула на огромную кровать и тут же заснула.
Отдохнув с дороги и разобрав минимум вещей, Светлана решила просмотреть все брошюры и выбрала наиболее подходящий для себя колледж.
6-03.jpg

Девушка позвонила в него и договорилась о собеседовании.
6-04.jpg

На следующий день, пообедав в кругу семьи, Светлана отправилась на собеседование.
6-05.jpg

Колледж был очень красивым и уютным. Все здесь радовало глаз.
6-06.jpg

Она зашла в холл и, неуверенно оглядевшись по сторонам, увидела указатель: "Приемная комиссия". Отправившись в нужную сторону, девушка еще раз осматривала все документы, которые несла с собой: массу свидетельств, справок, рекомендаций и анкету для поступления. Увлекшись чтением, она не заметила идущего ей навстречу, молодого мужчину и на полном ходу врезалась в него.
- Извините, - быстро пробормотала Светлана и стала собирать разлетевшиеся документы.
6-07.jpg

- Во время передвижения советую вам смотреть под ноги,- холодно заявил молодой человек, манерно растягивая слова.
Подобное обращение настолько возмутило Светлану, что она невольно подняла глаза на "обидчика".
- Между прочим, я извинилась, - вызывающе ответила девушка. - Вы могли бы последовать моему примеру, а, заодно, и помочь.
- Живете по принципу "Наглость-второе счастье"?- иронично заметил молодой человек, не делая ни малейших попыток помочь.
- Нет, - невозмутимо ответила Светлана. - Не имею привычки руководствоваться чужими принципами.
- Видимо, собираетесь поступать, - снисходительно хмыкнул молодой человек, с легким призрением осматривая документы. - Зря стараетесь, слепых в этот колледж не принимают.
Это прозвучало так оскорбительно, что девушка даже не нашла, что ответить. Она изумленно замерла и злобно посмотрела на парня снизу вверх.
Он одарил ее еще одним пренебрежительным взглядом и удалился, не сказав больше ни слова.
"Хам позорный", - подумала Светлана и, подобрав бумаги, пошла дальше. Собеседование прошло успешно, и через два дня ей сообщили о том, что она зачислена в колледж.
На следующий день Света тепло попрощалась с родственниками и, собрав вещи, отправилась в общежитие. Ей выделили комнату, где уже жила одна девушка, но сейчас ее не было на месте. Светлана разобрала свои вещи и стала ждать соседку по комнате.
Она появилась в 4 вечера и была очень приветлива.
6-08.jpg

- Меня зовут Глория, но можно просто Лори, - сказала симочка. - Ну, что? Пойдем, прогуляемся, что-ли. Познакомлю тебя с остальными.
Светлана согласилась, и вскоре обе девушки подходили к небольшому, уютному бару, который располагался в подвале одного из магазинчиков, не далеко от колледжа. Здесь было довольно многолюдно, и, казалось, что все собравшиеся хорошо знают друг-друга.
6-09.jpg

- Лори, иди к нам, - позвал какой-то паренек из самой веселой компании. Он был худощавым и высоким, в больших нелепых очках, но все же очень приятным на вид.
Девушка помахала ему рукой и потянула Светлану туда, куда позвали.
- Света знакомься, - громко сказала она, пытаясь перекричать шум, - Это Ник (парень в очках), Майкл (полный паренек с добродушной улыбкой), Эмма (блондинка, стервозного вида), Фриза (симпатичная брюнетка), Глюсида (худощавая шатенка) и наш всеми обожаемый и боготворимый *безо всякой иронии - примечание автора* Рэтт!!!
Это был тот самый парень, на которого Светлана наткнулась три дня назад, когда впервые вошла в колледж. Он оценивающе осмотрел девушку и не подал ни малейшего признака того, что узнал ее.
Все представленные радостно приветствовали новую знакомую, а он лишь язвительно улыбнулся и слегка кивнул головой.
- Это нервный тик или ты так поздоровался, - раздраженно спросила Светлана. На секунду воцарилось гробовое молчание, а затем раздался взрыв смеха.
- Ага, получил! - между приступами хохота, проговорил Майкл.
Ник вытирал истерические слезы и одобряюще похлопал приятеля по плечу.
Победоносно улыбалась, Светлана посмотрела на Рэтта. Его губы коснулась едва уловимая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
- Вот теперь, после того, как ты подала голос, я вспомнил, что мы уже встречались. Это было три дня назад, - обворожительно растягивая слова, произнес он. - Помниться тогда, ты с грациозностью истинного гиппопотама врезалась в меня на полном ходу... Хотя, может быть, это был способ привлечь мое внимание... Кстати говоря, не самый оригинальный...
И вновь бар сотрясся от дружного смеха.
6-10.jpg

- Рэтт, ну как так можно, - улыбаясь, спросила Эмма. - Зачем так жестоко разоблачать несчастную девушку.
Ее слова и уж тем более тон, которым они были сказаны, не выражали ни малейшего благорасположения блондинки к Светлане.
Рэтт одарил Эмму очаровательной улыбкой и, оставаясь возмутительно спокойным, что-то прошептал ей на ухо. Блондинка рассмеялась еще громче.
- Не обращай внимания, - улыбаясь, сказал Ник Свете. - Это может продолжаться до бесконечности. Давай, присаживайся.
Конец шестой серии.

Алинка Все так и было бы :) Чмок и тебе тоже:)

Седьмая серия.
Собравшаяся компания уже была "на веселе", и теперь Лори и Светлана усердно "догоняли" своих сокурсников. Света сидела между Майклом и Ником. Оба парня наперебой рассказывали ей о своих хобби: первый всерьез увлекался кулинарией, второй обажал технику.
- Может потанцуем, - спросил Майл через полтора часа, без особой надежды в голосе.
- Почему бы и нет, - согласилась Светлана, - но давай подождем что-нибудь "полиричнее". Я сейчас просто не в состоянии двигаться быстро.
- Понял, - радостно отозвался Майкл, и подскочив на месте, побежал к DJ.
7-1.jpg

Через пол минуты рок сменился нежной латино-американской композицией.
Рэтт, который все это время следил за происходящим, обратился к Эммэ.
- Давай устроим небольшую шутку, - скалал он , и что-то прошептал ей на ухо.
Блондинка гнусаво прохихикала, бросила кровожадно-брезгливый взгляд на новую знакомую, и встала из-за стола.
Рэтт проследил как она подошла к Майклу, спешившему к Светлане, и заговорила с ним. Он слегка покраснел, тупо улыбнулся и повел девушку к тансплощадке.
7-2.jpg

"Ловко сработано", - ухмыльнулся Рэтт и повернулся к седевшей рядом девушке.
- Позволь тебя пригласить, - спросил он нежным и чарующим тоном, обворажительно улыбаясь.
Светлана Аварская уже давно окрестила Рэтта Рочестера "мерзким типом". Девушка знала, что от "этого" можно ожидать чего угодно. Но она даже не подозревала, что одной его фразы будет достаточно для того, что бы из головы вылетело все на свете. Кто мог подумать, что его голос может звучать, как завораживающая музыка. Кто мог подумать, что эта музыка в состоянии очаровать, околдовать, свести с ума...
- Можно,- ответила Света и с удивлением обнаружила, что ее голос дрогнул и почти сорвался до шопота.
Рэтт Рочестер грациозно встал и предложил девушке руку. Она приняла ее и поднялась. Они пошли к площадке и начали танцевать. Рэтт уверенно "вел", а Светлана безропотно повиновалась каждому его движению.
"Как можно быть таким мужественным и изящным одновременно", - удивлялась Светлана.
- Ты отменно танцуешь, - тихо сказала девушка, и тут же пожалела об этом:голос все еще был каким-то надломленным.
- Я знаю, - очаровательно расстягивая слова, ответил он.
В какой-то момент этот ответ рассмешил ее, и даже немного разозлил. Любой другой на его месте, сказал бы что-то вроде: и ты тоже, а "мерзкий тип" самодовольно заявил "я знаю". Но уже в следующую секунду, Света забыла о том, что думала. Какая разница, что он говорит? Лишь бы слышать его голос: чарующий, пьянящий, потрясающий.
7-3.jpg

Но Рэтт больше ничего не говорил, и они , в полном молчании, продолжали танцевать.
Все, кто находился в баре, с восторгом смотрели на них, не в силах оторвать взгляда. Движение одного из них, казалось продолжением движения другого. Нежная музыка набирала темп, и повинуясь новому ритму, пара стала двигаться чувственно и страстно. На какое-то мгновение танец так захватил их обоих, что они забыли обо всех вокруг. Существовали только их тела, разгоряченные и охваченные желанием; их глаза, смотрящие друг на друга; и их губы, которые были совсем близко...очень близко...невыносимо близко... Но тут музыка резко оборвалась и раздался шквал аплодисментов, заставивший молодых людей оторваться друг от друга.
"Что б им всем сквозь землю провалиться", - сокрушенно подумала Светлана, отходя от своего партнера.
- Как ты здорово танцуешь, - взвизгнула Эмма, сналета бросаясь в объятия Рэтта, и целуя его в щеку.
7-4.jpg

- Он знает, - раздраженно ответила Света, бросая ненавидящий взгляд на девушку.
- Это было просто потрясающе, - заверещала ей под ухо Лори. - Выдела бы ты...Вас со стороны!!!
Но Светлана совершенно не слушала навую подругу. Все ее внимание было приковано к Рэтту и Эмме.
- Теперь моя очередь, - капризно заявила та, когда зазвучала очередная мелодия. Молодой человек улыбнулся ей какой-то особой улыбкой (б*ядской - как решила Света) и начал танцевать.
"Ненасытная сволочь", - ревниво подумала Аварская, и пошла прочь из бара.
Уже на свежем воздухе ее догнали Лора, Майкл и Ник.
7-5.jpg

Конец седьмой серии.

Дорогие читатели. Завтра уеъзжаю на шашлыки (точнее уже сегодня *во Владивостоке 3 часа ночи,8 августа*). Вернусь в понедельник, так что следующую серию раньше вторника не ждите.:)

Восьмая серия.
- Почему ты ушла? - недоумевая, спросила Лори.
- Что-то шумно там, - солгала Светлана, не желая выдавать истенную причину побега.
- И то верно, - согласился Ник. - Может устроим приватную вечеринку на четверых?
- Прекрасная идея, - оживилась Лори. - Можно у нас в общаге.
Конечно парней в общежитие девушек под вечер не пускали, но, по скольку комната Светы и Глории располагалась на первом этаже, проблемма решилась сама собой. Майкл и Ник без особого труда "вошли" через окно, и вскоре все четверо продолжили веселие. Лори и Ник уделяли особое внимание друг другу.
8-1.jpg

Их взаимная симпатия была очевидна. Светлане ничего не оставалось, как оставить подругу в покое и проводить вечер в обществе Майкла. Он был очень приятным собеседником, тем более, что не проявлял ни малейших попыток "флирта".
Около двух часов ночи, веселые и уставшие девушки объявили "отбой" и легли спать по своим кроваткам. Майкл, согнувшись "в три погибели", устроился на единственном диванчике, а Ник с комфортом развалился на полу.
8-2.jpg

В восемь утра зазвонил будильник. Лори проснулась и расталкала пацанов. Со словами : "увидемся на занятиях", девушка выпихнула их в окно и разбудила Светлану.
- Вставай скарее, - велела она. - Через пол часа прийдет дежурная по этажу, а у нас такой "срачь" , что не приведи Господи...
Привозмогая головную боль, Света села в кровати и выругалась. Одевшись, она тут же взяла предложенную ей швабру и безропотно начала мыть полы, в то время, как Лори насилась по комнате, собирая в мешок баночки из-под коктелей и пакетики из-под чипсов.
8-3.jpg

Едва они закончили уборку, в дверь постучалась "дежурная". Бегло осмотрев комнату, она пожелала девушкам удачного дня и пошла дальше.
Больше всего на свете подруги хотели бы завалиться в постель и как следует выспаться, но пропускать первый учебный день было никак нельзя. Проклиная все на свете, они отправелись в учебный корпус.
Майкл и Ник (а так же все остальные одногрупники) уже зашли в аудиторию. Света со злостью отметила, что Рэтт сидел с Эммой, которая что-то кокетливо шептала ему на ухо. Судя по его лицу, он не проявлял к словам девушки ни малейшего интереса, но и не прерывал ее.
- Вы успели к обходу, - спросила Лори у Ника, мельком целуя его в щеку.
- Ага, - отозвался парень, и тут же поморщился. Каждое слово и движение причиняли ему невыносимую головную боль.
- Пришли как раз во время, - добавил Майкл. Козалось, он единственный из всей четверки, кого этим утром не мучило похмелье.
- А где же вы ночевали, - подала голос Эмма, отрываясь от своего кавалера.
- У нас, - быстро ответила Светлана, не отводя взгляд от Рэтта. На один момент ей показалось, что его лицо дрогнуло от приступа ревности, но уже в следующую секунду оно вновь стало холодным и непроницаемым.
- Ах, бедная Ирис, - театрально рассмеялась Эмма. - Она будет безутешна!
- За мою сестру можешь не волноваться, - холодно произнес Рэтт. - Не сомневайся, утешители найдуться.
В аудитории наступило молчание. Света уже поняла, что "сморозила" что-то ни то, но еще не поняла, что именно.
- Знаешь что, - злобно сказал Майкл, обращаясь к Рэтту. - Зря стараешься. Я уже давно понял, что не ко двору пришелся в семействе Рочестеров.
Рэтт уже собирался что-то на это ответить, но тут в комнату вошла преподовательница и все молчиливо встали, приветствуя ее.
Урок высшей математики был давольно скушным, и уже на десятой минуте Светлана, не выдержав, обратилась к Глории.
8-4.jpg

- Я что-то совсем запуталась, - сказала она. - Почему Майкл и Рэтт "на ножах"? Кто такая Ирис?
- Ирис Рочестер - младшая сестра Рэтта. Она два гада тайно встречалась с Майклом, но потом об их связи узнал Патрик (отец Ирис). Он очень разозлился и велел дочери расстаться с Майклом, под угрозой того, что вычеркнет ее из завещания.
- И что она? - спросила Светлана.
- И она рассталась с Майклом, - вздохнула Лори. -Хотя все знают, что они боготворили друг друга.
- Бедный Майкл, - сочувственно вздохнула Света, взглянув на парня. - А я еще как дура ляпнула...
- Да ладно, не терзайся, - оборвала ее Лори. - ты тут не при чем. Просто Патрик Рочестер-настоящий тиран. Под угрозой своих миллионов, он держит всю семью в "ежовых руковицах". И даже Ретта... Кстати, Рочестер-старший, глава попечительского совета этого колледжа и его главный спонсор.
- Серьезно? -удивилась Светлана. Она хотела сказать еще что-то, но тут над самым ухом девушки прозвучал ледяной голос преподовательницы.
- Я вам не помешаю, мисс Аварская?
Света резко повернула голову и наткнулась на безцветные и злобные глаза молодой женщины.
- Когда с вами говорит преподователь, пологается вставать.
Девушка встала.
- Вы вероятно знаете материал, раз во время объяснения, разговариваете.
Преподователь задала Светлане несколько вопросов по теме урока, и девушка была вынуждена признать, что не знает ответа ни на один из них.
- Вы ведь новенькая, верно? - холодно спросила женщина.
- Да, - спокойно ответила девушка.
- И сразу поступили на третий курс?
- Да.
- Как же так?
8-5.jpg

- Я учалась в другом колледже, а в этот перевилась и...
- Я не знаю, где Вы учились раньше, но Вам следовало бы начать обучение в нашем колледже с первого курса. Половина из тех вопросов, что я вам задала, изучается именно там. А еще на первом курсе студентов учат дисцеплине!
- Ну, знаете, - прервал преподователя Рэтт. - В приемной комиссии ведь тоже не дибилы сидят. Если они решили, что мисс Аварская...
- Я не давала вам слова, мистер Рочестер, - перебила его женщина. - Сядте на свое место.
- А я не просил у вас слова, мисс Норман, - холодно ответил Рэтт, не двигаясь с места. - И не советую мне приказывать...
- Вы мне угрожаете?
- Нет, я предупреждаю.
- На своих уроках я буду поступать так, как считаю нужным. А о вашем поведении я обязательно поговорю с мистером Патриком Рочестером.
- Вот уж никогда бы не подумал, что вам с моим отцом хватает времени и для разговоров, - усмехнулся Рэтт. После этой фразы некоторые студены ахнули, другие невольно прыснули, пытаясь подавить смех.
- Вон из моего кабинета, - отчаянно здерживая ярость, прошипела Мисс Норман.
- Как угодно, - беззаботно сказал парень и вышел.
Группа напряженно молчала. Светлана все еще стояла на месте, находясь в полном недоумении.
Преподователь взяла себя в руки, села за свой стол и написала короткую записку.
- Мисс Аварская, - обратилась она к девушка. - Отнесите этот листок к директору и не возвращайтесь в класс без ответа.
Светлана быстро подошла к женщине, взяла записку, и так же быстро, вышла их кабинета.
Конец восьмой серии.

Если есть ошибки - извиняйте, Ворд накрылся ...

°•¤•~: Посвящаю эту серию своей любимой зайке, которая уезжает и бросает меня на целую неделю. Алиночка, счастливого пути и возвращайся по-быстрее... :~•¤•°

Девятая серия.
9-01.jpg

Директрисса колледжа, миссис Агафена Ваерфрю, бегло просмотрела записку и подняла глаза на Светлану.
- Мисс Вивиан Норман настоятельно советует мне исключить вас из колледжа, или, как минимум, перевести на первый курс. Могу я узнать, что произошло?
Она говорила очень тепло и приветливо, поэтому девушка решила рассказать все как было.
- Я разговаривала во время объяснения, - призналась она. - Мисс Норман задала мне вопросы по теме и я не смогла на них ответить.
- Понимаю, - улыбнулась Агафена. - Однако, разговоры на уроках - это еще не преступление. Думаю, Вивиан слегка погорячилась, - добавила она и быстро написала короткую записку.
- Передадите это мисс Норман, - приветливо сказала дерриктрисса, отдавая Светлане сложенный в двое листок.- И впредь будте внимательнее на занятиях, мисс Аварская.
9-02.jpg

- Спасибо, миссис Ваерфрю, - улыбнулась в ответ девушка и вышла в коридор, облегченно вздохнув.
Сделав несколько шагов, девушка не удержалась и раскрыла листок.
Записка была короткой, но содержательной:
"Вивиан, прекрати валять дурака и оставь девочку в покое. Не смей срывать на студентах свое плохое настроение. И не вмешивай их в свои личные дела, иначе я вышвырну тебя из колледжа и даже Патрик не поможет. А.Ваерфрю."
"Наш человек", - подумала Светлана о директриссе и еще раз улыбнулась.
- И что же такого смешного написала Агафена, - насмешливо спросил Рэтт, манерно растягивая слова.
Светлана испуганно вздрогнула, так как не замечала ранее его присутствия. Но он стоял очень близко и это заставило девушку задрожать. Она разозлилась на свою слабость и резко ответила:
- Не твое дело, Рочестер!
- Нельзя ли повежлевее, - усмехнулся он, смотря на Светлану как-то снизходительно.
- Еще чего, - от этого взгляда девушка вспылила еще больше. - Из-за тебя меня чуть не выперли!
- Велика беда, - презрительно хмыкнул парень.
- Тебе легко говорить, когда папочка глава попечительского совета колледжа и его главный спонсор, - тоном великого разоблачителя, отрезала Света.
- Увы, - спокойно ответил Рэтт, пожимая плечами. - Изгнание из этого проклятого учереждения - высшее благо, о котором мне даже мечтать не приходится.
9-03.jpg

- Я сейчас разрыдаюсь, - съязвила Светлана и пошла к кабинету.
- Не советую тебе сейчас возвращаться, - усмехнулся Рочестер. - Вивиан в гневе страшна, и до конца занятия она обвешает тебя "парами", как новогоднюю елку.
Света растерялась. Ей не очень-то хотелось возвращаться в класс, но оставаться в такой опасной близости от Рэтта ей хотелось еще меньше...А может быть, наоборот, хотелось...Очень хотелось...Слишком хотелось...
- Я не нуждаюсь в твоих советах, - огрызнулась девушка и пошла к классу. Света пыталась идти как можно быстрее, боясь, что он может что-нибудь сказать. Одному Богу известно, сколько еще она могла бы сопротивляться его голосу, такому мужественному и чарующему; его глазам, таким наглым и манящим; его улыбке, такой...сволочной...
Но Рэтт не сказал больше ни слова. Парень даже не смотрел ей вслед. Он спокойно развернулся и пошел к выходу.
У самого входа в класс Светлана оглянулась и успела увидеть, как Рэтт вышел на улицу.
"Какая же ты все-таки сволочь, Рочестер," - обиженно подумала девушка, и быстро пошла за ним. Рэтт прошел по терассе, обошел корпус и направился вверх по пригорку, прямо к большому, раскидистому дереву. Дабравшись до него, парень сел на траву и, откинувшись на локти, уставился в небо.
- Куда подевались настоящие джентельмены, - запыхавшись спросила Светлана, забравшись на пригорок.
На долю секунды Рэтт удивился и даже растерялся, но уже в следующий миг былая самоуверенность вновь отразилась на его лице.
9-04.jpg

- Один из них прямо перед тобой, - отозвался он, улыбаясь своей знаменитой "стервозной улыбкой".
- "Спасибо моим родителям, что они подарили миру меня", - передразнила его Света.
- Что верно - то верно, - нисколько не смутился Рэтт.
- Раз уж ты такой джентельмен, то почему ты позволил мне идти в класс на растерзание этой стервы, - спросила Светлана, садясь на траву рядом с парнем.
- Ты упряма, как стадо ослов, - пожал плечами Рэтт. -Что я мог сделать.
- Настоящий джентельмен настоял бы на своем, - уверенно заявила девушка.
- Я не знал, что ты этого хотела, - сказал Рэтт. При этом насмешливый тон он сменил на полущепот "роковово соблазнителя".
- Я и не хотела, - быстро ответила Светлана, - п-просто... Просто ты мог бы проявить характер, что ли...
- Именно это я и сделал, - сказал Рэтт, как бы между прочем поправляя небольшую прядь волос на лице девушки.
- Не там где нужно, - попыталась огрызнуться она. Лицо Светланы мгновенно стало красным а в горле образовался предательский комок.
- А где нужно, - вызывающе спросил парень, кладя свою руку ей на талию.
- Да пошел ты, Рочестер, - хмыкнула девушка и слегка оттолкнула его.
Она надеялась, что толчек будет не сильным, но Рэтт не только откатился от нее, но и полетел дальше, в низ по склону.
- Так тебе и надо, - рассмеялась Света, глядя на него.- Это научит тебя нераспускать руки.
Рэтт не ответил. Он докатился до низа пригорка и неподвижно замер.

Шамара добавил [date]1060828380[/date]:
- Вставай, Рочестер, - весело крикнула девушка, но в ее голосе чувствовалось едва уловимое беспокойство.-Вставай, тебе говорят.
Парень не двигался.
- Рэ-этт, - протяжно позвала Света. - Рэтт, это не смешно!
С каждой секундой происходящее все меньше и меньше походило на шутку.
9-05.jpg

Испуганная девушка подскочила на ноги и быстро сбежала в низ по склону. "Господи, что с ним", - лихорадочно думала она.
Светлана быстро подбежала к Рэтту и присела рядом с ним.
- Рэтт, ты тут живой, или как? - обеспокоенно прошептала девушка, аккуратно переварачивая парня на спину. -
Господи,Рэтт...
9-06.jpg

Задорный смех раздался одновременно с тем, как кребкие руки схватили ее за запястие и прижали к груди молодого человека. Продолжая смеяться, Рэтт опракинул Светлану на спину и "навис" над ней сверху.
- Папалась, - победоносно воскликнул он.
- Какая же ты сволочь, Рэтт Рочестер, - прийдя в себя, сказала девушка и рассмеялась.
Из колледжа послышался звонок.
- Это звонок с пары, - сказала Светлана, пытаясь удержать дрожь в голосе.
- Ну и что? - спакойно спросил парень, пожимая плечами.
- То, что нужно идти на другую пару, - почти умоляющим тоном, ответила девушка.
- И ты пойдешь? - искренне удивился Рэтт.
- А ты нет? Сейчас же будут "основы бухучета" - интереснейший предмет! - авторететно сообщила Света (по крайней мере она надеялась, что это звучало авторитетно).
Рэтт Рочестер рассмеялся так, как будто она сказала что-то наивное и глупое.
- Я вырос на бухгалтерской документации, - снизходительно заметил он. - Мне ее читали вместо сказок, так, что учиться мне не чему.
9-07.jpg

- А мне есть чему, - ответила девушка, освобождаясь из своеобразных объятий и вставая на ноги. Одному Богу известно, куда ей хотелось послать и "основы бухучета" и весь колледж вместе взятый. Но остатки здравого смысла велели немедленно уходить подальше от "коварного соблазнителя", а то как бы чего не вышло.
- Жаль, - сказал Рэтт и элегантным движением поднялся с земли.
" Еще минута и я его просто изнасилую," - подумала Света, не отводя глаз от безупречной фигуры молодого человека.
- Очень жаль, - добавил он, загадочно улыбаясь и растягивая слова в своей неповторимой манере.- А я собирался пригласить тебя в центр.
- Ну так пригласи меня после уроков, - вдруг попросила девушка, чувствуя себя как прилипчивая пиявка.
- К сожелению, после уроков у меня дела, с которыми я ничего не могу поделать, -ответил Рэтт, пожимая плечами.
- Пригласи меня вечером, - попросила она, чувствуя, что остатки самолюбия "отчалили" в безвременный отпуск.
- Пожалуй, я постараюсь освободиться до шести, - задумчиво произнес Рэтт, что-то усердно обдумывая. - Давай в пол седьмого у фантана перед колледжем.
"Ну спасибо за одолжение", - уязвленно подумала девушка и заявила:
- Незнаю, незнаю, постараюсь прийти.
- Такой ответ я не принимаю, - твердо заявил парень, обхватив Свету за талию и притягивая ее к себе.
- А какой принимаешь? - спросила девушка, отчаянно пытаясь избежать настойчивого и манящкго взгляда.
- Обсалютное и безоговорочное согласие, - ответил он тихо и безумно самоуверенно.
"А не пошел бы ты..., - раздраженно подумала Света. - И ведь уйтет, сволочь..."
- Я обсолютно и безоговорочно прийду, - сказала она.
- В таком случае - ответил Рэтт тихо и соблазнительно...Его губы и губы Светланы были так близко друг к другу, что у нее потемнело в глазах. Казалось, еще секунда и они сольются в страстном поцелуе, но в место этого Рэтт выпустил девушку из объятий и добавил - До встречи.
Он улыбнулся *улыбку Светлана охарактерезовала, как среднеарефметическую между "блядской" и "сволочной"*, и направился к машине.
- Дождешся ты у меня, - прошептала девушка, глядя в след уходящему парню. - Ну и получишь же ты сегодня вечером...Ох, как ты у меня получешь...
Занятия никогда не вызывали у Светланы особый интерес, а сегодня они и вовсе были невыносимы.
9-08.jpg

Света с нетерпением ждала конца пар, а когда они, наконец, закончились было всего пол пятого. Полтора часа она ходила по окресностям колледжа и клялась сама себе, что непременно "опоздает" на свидание, как и положено девушке.
Однако уже без десяти шесть Света была у фантана и призерала себя за очередную слабость.
17-55 "Его еще нет...Вот сволочь пунктуальная!!!"
18-00 "Ну и где??? Просто сволочь!!!"
18-10 "Может здесь есть еще фантан?"
18-20 "Нет, другого фантана нет..."
18-30 "Надеюсь, ничего не случилось"...
9-09.jpg

18-40 "Может он заболел?..."
18-50 "Может он умер..."
19-00 "Если он не умер, я его убъю!!! СВОЛОЧЬ!!!"
Этой ночью девушка практически не спала. Девушка уже всерьез опасалась, что с Рэттом случилось что- то серьезное. Ей этого ужасно не хотелось, но и быть "кинутой" хотелось ничуть не больше.
Она пришла в коледж за пол часа до занятий и взволнованно осматривала всех учащихся.
Конечно же Рэтт был сдесь - живой, здоровый и как всегда, самовлюбленно неотразимый.
- Привет, - снизходительно улыбнулся он, как ни в чем не бывало.
- Ты не пришел вчера, - едва здерживая крик, сказала Света. Ее глаза съузились от ярости.
- Я в курсе, - пожал плечами парень, оставаясь совершенно невозмутимым.
- Видимо на это были серьезные причины, - произнесла девушка холодно и жестко.
- Ты ждешь объяснений, - догадался Рэтт. - Их не будет.
- Да кем ты себя возомнил, - вскрикнула Света, практически задыхаясь от обиды и возмущения.
9-10.jpg

- Ты можешь не кричать на меня? - холодно спросил парень.
- Могу, - еще громче заорала она. - Я могу даже не разговаривать с тобой.
Сказав это, девушка резко развернулась и пошла в корпус. Горечь обиды и разочарования сковывали ее из нутри. В глазах подозрительно защипало, и Светлане пришлось приложить все свои силы, что бы не разрыдаться. В ее мозгу пульсировала одна единственная мысль:"Сволочь, сволочь, сволочь..."
Конец девятой серии.

Шамара возмущенно добавил [date]1060827488[/date]:
Алинка а кто еще мог быть моей зайкой, если не ты??? Неужели ты могла подумать, что я тебе изменяю???*делаю вид оскорбленной невинности*

Десятая серия.
Как можно объяснить ощущения женщины, которая чувстует себя брошенной и униженной. Никак... Никакими словами не описать ту ярость и боль, которая нахлынула на Светлану, когда она уходила прочь от своего обидчика. На "автопилоте" девушка переходила из одной аудитории в другую, лишь весьма смутно осознавая, где находиться и что делает. Поэтому, не было ничего удивительного, что подойдя к дороге она не заметила летящего ей на встречу черного мерседеса.
Из забытия ее вывели отчаяный сигнал клаксона и скрежет тормозов. Светлана даже не успела испугаться. В одно мгновение девушка увидела стремительно приблежающуюся к ней машину, а уже секунду спустя она лежала на тратуаре...
10-1.jpg

" Живая или уже нет, - подумала Света и внезапно почувствовала резкую боль в ноге. - Значит живая!"
- Ты что под колеса бросаешься, сумошедшая, - воскликнул Рэтт, выскакивая из машины.
- Ты меня чуть не угробил, Рочестер! - крикнула девушка и язвительно добавила: - Во время передвижения советую тебе смотреть перед собой...
- С памятью у тебя все впорядке, - невозмутимо заметил парень. - Это обнадеживает. А как все остальное?
- Я в порядке, - ответила Света и попыталась встать, однако, почти сразу вскрикнула и вновь упала. - Черт, нога...
Рэтт аккуратно ощупал голень и стопу девушки.
- Думаю, перелома нет, - уверенно сказал он. - Тем не менее, удостовериться не помешает.
Легким движением парень подхватил Светлану на руки и, не обращая внимания не возражения, посадил ее в машину.
10-2.jpg

Через десять минут Рэтт остановил автомобиль у госпиталя.
- Подожди меня здесь, - сказал парень и вскоре вернулся с креслом-каталкой, куда и пересадил девушку.
- Ты ведь не надеялась, что я так и буду носить тебя на руках, - спросил он, самовлюбленно улыбаясь.
- Люблю себя любимого, боготворю себя божественного...,- хмыкнула Света, поудобнее усаживаясь в кресло.
- Что есть, то есть, - невозмутимо согласился Рэтт и повез девушку в больницу.
В приемном отделении их встретил молодой доктор.
- Привет, Рэтт. Спасибо, что подстраховал меня вчера, - обратился он к Рочестеру. - Я слышал о том, что ты сделал. Молодец!
- Все хорошо, что хорошо кончается, - пожал плечами парень. -Я сделал все, что мог.
- Ты все сделал правильно, - уверенно сказал доктор и тут же переминил тему. - А что с девушкой?
10-3.jpg

- Попала под колеса моей машины, - усмехнувшись, ответил Рэтт.
- Так,так, - каким-то игривым тоном произнес врач и стал осматривать ногу Светланы. - Твое мнение?
- Перелома нет, - спокойно ответил Рэтт, - скорее всего растяжение, возможно порваны связки.
- Согласен, - одобрительно сказал молодой доктор, - Но ренген не помешает.
- Я тоже так думаю, - согласился парень.
- Прислать медсестру? - спросил врачь, но в голосе его было столько сомнения, как будто он заранее знал, что ответ будет отрицательным.
- Не стоит, - ответил Рэтт и повез девушку по коридору.
Светлана молчала, она просто не знала, что думать.
Внезапно из какой-то палаты вырвалось несколько детей и они кинулись под ноги Рочестера младшего.
- Доктор Рэтт, доктор Рэтт, - радостно вопили они, облепляя его со всех сторон. - Вы зайдете к нам???
10-4.jpg

- Я немного занят сейчас, - отозвался парень, и в его голасе было столько тепла и заботы, что у Светланы перехватило дыхание. - Я зайду к вам чуть позже.
- Ура!- закричали дети.
- Доктор? - только и смогла спросить Светлана.
- Ничего не говори, - холодно предупредил Рэтт.
После того, как ренгенолог сделал снимок Рочестер стал осматривать его на премет потологий.
10-5.jpg

Ожидая его в коридоре, Светлана заметила молодого врача, встретившего их в приемной.
- Скажите, доктор, - обратилась к нему девушка и молодой человек с удовольствием подошел к ней.
- Я вас слушаю, - приветливо отозвался он.
- Что произошло вчера?
- Вы разве не знаете? - удивился врач. - Вчера у Рэтта была смена. Он в начале отпросился, но потом в соседнем детдоме случился пожар и к нам привезли множество раненных детей. Среди них были и крайне тяжелые больные. Когда все врачи уже были заняты, в больницу поступил ребенок, находившийся в состоянии клинической смерти. И вот тогда, Рэтт проявил себя как герой. Он вколол малышу припарат, который не имел права колоть, не будучи дипломированным специалистом. Это серьезное нарушение, за которое его могли бы навсегда отстранить от работы в больнице. Но Рочестер пошел на риск и тем самым спас ребенку жизнь.
Светлана никогда не чувствовала себя такой мерзкой эгоисткой, как в этот момент. Оказывается, пока она проклянала Рэтта вчера вечером и чуть-ли не желала ему смерти, он спасал жизни детей.
- Да, - задумчиво добавил молодой доктор. - Рэтт - прирожденный врачь... Жаль, что его отец такой тиран. Именно он не позволяет сыну учиться любимому делу. Жаль. Очень жаль.
10-6.jpg

В полном молчании Рэтт отвез Светлану в общежитие.
- Я был бы тебе благодарен, - холодно сказал Рэтт, когда Света устроилась на диване. - Если бы ты никому не говорила о моей работе.
- Хорошо, - тихо ответила девушка. - старательно избегая взгляда молодого человека.
- Что с тобой? - удивленно спросил он. - Нога болит?
- Нет, нет, - быстро ответила Светлана. - тугая повязка помогла. Я практически не чувствую боли.
- И тем не менее, я рекомендовал бы тебе постельный режим, - как-то смущенно произнес Рэтт. - Ну, я имею в виду... В общем, тебе не стоит перенапрегать ступню, по крайней мере до конца этой недели.
- Хорошо, - тихо согласилась девушка, продолжая смотреть в окно.
Несколько минут они сидели в полном молчании.
- Теперь, когда ты итак знаешь о моей работе, я могу объяснить, почему вчера не пришел, - через некоторое время сказал парень.
- Не стоит, - отозвалась Света еще тише, чем раньше. - Я итак все знаю.
И вновь неловкая пауза.
- Почему ты не займешься этим всерьез? - на этот раз молчание нарушила девушка. - Это твое призвание, почему же ты не учишься на врача?
10-7.jpg

- Я занимаюсь этим более, чем серьезно, - ответил Рэтт. - Я обязательно получу диплом, но позже. Сейчас я учусь на практике и уже многое могу. Но официально учиться пока не могу...
- Почему? -спросила Света.
- Отец запретил, - сквозь зубы ответил парень.
- Не думала, что тебя кто-то что-то может запретить, - искренне удивилась девушка.
- Если я ослушаюсь отца, - сказал Рочестер, - он лешит меня наследства.
- Тебе так важны деньги?
- Да, - коротко ответил Рэтт. - Деньги дают мне уверенность в жизни и свободу действий.
- Пока-месть они тебя сковывают, - заметила Света.
- Это все красивые слова и не более, - резко заявил Рэтт .- У тебя никогда не было и не будет настоящих денег. У меня они есть. Их много и они весьма реальны. Очень не легко обладать миллионами симилионов и отказаться от них. Теоретически, это может и просто, а на деле невозможно.
- Тебя погубит жадность, Рочестер, - тихо сказала девушка.
- Вовсе нет, - холодно отозвался парень, вставая и подходя к двери. - Но я не намерен терять то, что принадлежит мне по-праву.
10-8.jpg

Рэтт приехал домой в шесть часов вечера.
В холе красивого особняка его окликнул отец.
- Я хочу поговорить с тобой, - сказал Патрик Рочестер тоном, не терпящим возрожений.
- Слушаю тебя, - спокойно сказал парень, заходя в кабинет отца.
- Я сегодня говорил с мисс Норман и она рассказала мне о вопиющей безтакности, которую ты проявил по-отношению к ней вчера, в присутствии всей группы.
- Так это правда, - тоном приятного удивления, воскликнул Рочестер-младший. - У вас действительно хватает время на разговоры?
- Вот, что сын, - начал Патрик, - или ты прекратишь хамить Вивиане или...
- Прежде чем ты продолжишь, я возьму на себя смелость сказать кое-что, - холодно произнес Рэтт, перебив отца на полуслове. - Под угрозой потери твоих миллионов, мне пришлось: отказаться от мысли жить отдельно, бросить медшколу и поступить в бизнесс-колледж, скрывать от матери твои похождения на стороне и расстаться с любимой женщиной. Но учти, на этот раз все будет иначе. Я не стану лебязить перед твоими шлюхами. А если ты попробуешь настоять, то чаша ограниченных свобод перевесит все твои деньги. Поверь мне на слово отец: если я выйду из под твоего контроля - мало тебе не покажется...
10-9.jpg

Повисло тяжелое молчание. Напряжение обоих мужчин ощущалось почти физически. Патрик Рочестэр долго смотрел на своего сына и, осознав, что тот не шутит, тихо вздохнул.
- По крайней мере попытайся не грубить первым, - попросил он смеренным тоном.
- Ничего не могу обещать, - бодро ответил Рэтт, осознав, что этот бой выигран. - Но если ты прикажешь ей не доставать моих однокурсниц, то я, так и быть, не стану ее провоцировать.
- Однокурсниц? - заинтересованно переспросил Патрик. - Так вот оно что... Хорошо, я поговорю с Вивиан.
- Да уж, поговори, - хмыкнул молодой человек и ушел.
Конец десятой серии.

Шамара добавил [date]1061221595[/date]:
°¤ Melodiana ¤° Спасибо, дорогая:) Тысячу раз взаимно:):):):):):):):):):

Последняя серия на этой неделе, так как завтра уездаю на море, а потом на дачу и так далее до понедельника. Надеюсь, вам понравиться.

Одиннадцатая серия.
"Кто может понять этих женщин??? Как их вообще можно понять???"
Рэтт Рочестер ворочился в постели уже пятую ночь с тех пор, как Светлана попала под его машину, а эти вопросы все еще терзали его мозг.
"Ну, ладно, когда я не пришел к фантану, а потом не объяснился...Она разозлилась и это можно понять. Но теперь-то она все знает, сама все видела. От чего же, черт возьми, она так охладела ко мне??? Почему даже не смотрит в мою сторону??? ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТУ ДЕВУШКУ..."
11-1.jpg

- Опять, бессонная ночь, - спросила Ирис, когда под утро Рэтт спустился к завтраку.
- С чего ты взяла, - как можно небрежнее ответил парень. - Я сплю, как младенец...
- У которого режуться зубы, - быстро добавила девушка.
Рэтт хмыкнул и, садясь за стол, решил сменить тему.
- Где родители?- спросил он.
- Рано утром уехали в имение, - ответила Ирис, не решившись испытывать судьбу и еще раз "задевать" брата за "живое".- Что-то там не то с вином...
11-2.jpg

- С вином у нас все в порядке, - отчеканил парень, без апетита принимаясь за завтрак. - У нас проблемы с управляющим.
- Мне казалось, что она тебе нравиться, - хитро наклонив голову на бок, заметила девушка.
- Раньше нравилась,- без особой интонации, ответил Рэтт. - И ни мне одному.
Покончив с едой, парень быстро позволил сестре поцеловать себя на прощание и поехал в колледж.
В топле учащихся он тут же заметил не разлучную четверку : Ник, Лори, Майкл и Светлана.
В последнее время он часто видел их вместе.
11-3.jpg

В окружении друзей Света была веселой и беззаботной, но стоило ему заговорить с ней, и девушка превращалась в глыбу льда.
"Как же ты мучаешь меня, белокурая бестия!!! А ведь я даже с отцом поссорился из-за тебя, - думал Рэтт, глядя на смеющуюся девушка. - Ради тебя я был готов потерять все свои миллионы...И что же в замен: одно так и несостоявшееся свидание, и потоки льда..."
Светлана молча слушала друзей, пытаясь казаться веселой и беззаботной. Вот уже несколько дней она находилась за этим занятием. Никто, глядя на нее, не смог бы подумать, что девушка практически не замечает ничего вокруг. В ее мыслях постоянно вертелся Рэтт Рочестер, и как бы Света не старалась, она не могла выкинуть его из головы. Вот и сейчас, девушка как бы смеялась, а на самом деле украткой брасала взгляды на стоявшего не подалеку парня. Некоторое время он был один, но вот к нему подошла Эмма * которую Светлана уже успела любовно окрестить "мерзкой липучкой"* и беззастенчиво чмокнула ее в щеку.
11-4.jpg

Рэтт отозвался на приветствие давольно вело и отшутился от навязщивой поклонницы. Но ревнивый мозг Светы воспринял его поведение как флирт. Она бросила на Рочестера младшего гневный взгляд и тут же переключила свое внимание на Майкла, наградив его весьма обворожительной улыбкой. Именно эту ее улыбку и увидел Рэтт, как только ему удалось избавиться от внимания Эммы. У парня оборвалось сердце и возникло непреодолимое желание избить кого-нибуть...Нет, ни кого-нибуть, а кое-кого конкретно! И как он раньше не замечал, что всей душой ненавидит этого мерзкого толстяка. Нет, Майкл никогда особо ему не нравился, даже когда тот встречался с Ирис, но то чувство не шло ни в какое сравнение с той жгучей ненавистью, которую он испытывал к нему теперь. Внешне оставаясь совершенно невозмутимым, Рэтт Рочестер пошел к корпусу и, проходя мимо Майкла, со всей силы зацепил его плечем.
- Поосторожнее Рэтт, - сказал тот, без особой интонации.
11-5.jpg

- А ты нестой по среди дороги, - буркнул Рэтт.
- Мог бы и обойти,- спокойно заметил Майкл.
- Ну, знаешь ли, тебя легче перепрыгнуть, чем обойти, - сказал Рэтт, и злобно усмехнулся.
- Эй, в чем проблемма, - возмущенно воскликнули Лори и Ник, в один голос.
- Думай, что говоришь, Рочестер, - крикнула Света, в не себя от ярости.
- Я говорю не с табой, - окрысился на нее Рочестер, не замечая, что внимание окружающих было сканцентрировано на них.
- Не ори на нее, - холодно сказал Майк, подступаю в плотную к Рочестеру.
- Да, а что ты зделаешь, великий гуманист, - злобно рассмеялся Рэтт, - задавишь меня интелектом.
- Может и не интелектом, но массой то уж точно задавлю, -угрожающе ответил Майк.
- Ну попробуй, - в тон ему сказал Рочестер.
Они смотрели в глаза друг другу и не известно в чьем взгляде было больше ненависти.
- Быстро же ты позабыл свою великую любовь к Ирис, - прошептал Рэтт одними губами, но Майкл угодал эту фразу.
- Одну великую любовь, может заменить другая, - ответил он очень тихо.
- И кто же та несчастная, которую ты полюбил на этот раз, - так же тихо спросил Рэтт.
- А ты угадай, - вызывающе произнес Майкл.
Рочестер младший невольно бросил взгляд на Светлану.
- Угадал, - еще более вызывающе заявил Майкл, проследив его взгляд.
Рэтт почувствовал бешанный гнев и, яростно взревев, свхатил его за воротник. Резким ударом колена парень "въехал" противнику в солнечное сплетение. Майкл рухнул на землю и тут же нанес Рочестеру удар по обеим ногам, повалив его рядом с собой. Юноши вцепились друг в друга, как звери, нанося жесточайшие удары и отплевываясь кровью.
11-6.jpg

Некоторое время все собравшиеся ошеломленно и молча смотрели на них.
- Ребята, что же вы стоите, - запричетали некоторые девушки, обращаясь к наблюдавшим парням, которые уже мысленно разделились на две лагеря болельщиков.- Их надо разнять!
-Не мешайте им, - отозвались парни, - сами разберуться.
Ник рвался помочь Майклу.
-Не лезь, - по чему-то сказала Лори, повиснув на его плече.
- Пусти мнея, - кричал ей Ник, - этот Рочестер давно нарывался!!! Да я ему...
- Лупи его, Рэтт, - орали с другой стороны, - Ногой его, ногой!
Толпа болельшиков разделилась примерно поровну: с одной стороны - те, кто отдавали должное мастерству Рэтта; с другой - те, кто считали, что его давно уже пора отлупить...Кое-кто визжал и талкался, пытаясь пробраться поближе к драке.
- Что здесь происходит, - изумленно воскликнула Агафена Ваерфрю, пробираясь сквозь толпу.
Увидев драку, директрисса взбесилась. Она велела всем немедленно разойтись по классам, и яростно добавила:
- Рочестер, Малрон, оба в мой кабинет! Немедленно!
11-7.jpg

Конец одиннадцатой серии.

Алинка конечно, все понимаю:)
Megami просю ...:)
Двенадцатая серия
Весь колледж гудел о том, что только что произошло.
- Что нашло на Рочестера, - не переставала изумляться Эмма. - Я знаю его с самого детства, и смело могу утверждать, что не разу в жизни он не нарывался на драку. Язвить - язвил, но что-бы вот так ...
Света не совсем хорошо понимала, что справоцировало драку Рэтта и Майкла, но что-то подсказывало девушке, что они дрались из-за нее. И это доставляло ей какую-то дикую, почти животную, радость. Девушка презирала себя за это. Она понимала, что это ужастно, но мысль о том, что два потрясающих парня дрались ради нее, волновала ее душу.
12-1.jpg

- Я возмущена вами обоими, - разгневанно воскликнула директрисса, когда оба студента явились в ее кабинет. - От кого угодно я могла ожидать подобной выходки, но только не от вас, мистер Малрон. Я не отчисляю вас только по той причине, что до этого момента ваше поведение было более, чем безупречным. Однако, Вы крайне разочаровали меня...
- Я начал первым миссис Ваерфрю, - без малейшего раскаяния заявил Рэтт. - Не хотите пригрозить отчислением мне?
- В отличии от мистера Малрона, вы меня несколько не удивили, мистер Рочестер, - еще более гневно воскликнула Агафена. - На ваш счет я никогда особо не заблуждалась. Хотя, было время, когда я начинала видеть в вас хорошего человека. Но, видимо, я ошибалась... И, будь на то МОЯ воля, я отчислила бы вас немедленно! Увы, это не в моей власти, но я ...
- Да, да, знаю, - горько усмехнулся парень. - Вы сообщите об этом моему отцу.
12-2.jpg

- Да сообщу, - ответила миссис Ваерфрю, но ее тон заметно смягчился. - Хотя это совершенно не в моих правилах, но другого способа воздействия на вас я не вижу. А теперь уходите оба, и держитесь подальше друг от друга.
Малрон и Рочестер молча покинули кабинет дирректриссы. Майкл сразу же отправился на занятия а Рэтт еще некоторое время сомневался. С одной стороны - идти на урок Вивиан Норман совсем не хотелось. С другой стороны - там можно было увидеть Свету, а этого хотелось очень сильно. Отчаянно браня себя за слабость, парень поплелся в аудиторию.
Но он прощитался. Светлана не обращала на Рочестера младшего ни малейшего внимания *как ему казалось* в то, время, как Майкл имел счастье беспрепятственно общаться с ней.
"Жаль , что я не успел свернуть твою жирную шею," - подумал Рэтт. Едва прозвинел званок, он вылетел из кабинета, желая оказаться где угодно, лишь бы подальше от этой "парочки".
- Далеко ли собрался, Рочестер? - окликнула его Света.
Весь урок она отчаянно пыталась игнорировать Рэтта, заигрывая с Майклом. Это у нее вышло превосходно, но как только Рэтт собрался уйти ,сердце девушки отчаянно запротестовало.
"Останови его, - кричал кто-то в голове у Светланы. - Скажи что-нибуть...Заставь его остаться..."
12-3.jpg

Парень застыл на месте. "Нахамить или не нахамить? А если не нахамить, то что сказать? Может ничего не говорить, а просто подойти и поцеловать...А что потом?"
Так и не приняв решения Рэтт обернулся и молча посмотрел на девушку. Их взгляды встретились и в ушах у обоих подозрительно зашумело. Было похоже, как будто все другие голоса исчезают в шуме морского прибоя, а вслед за голосами исчезают и люди...В целом мире их осталось только двое , и никто им больше не нужен.
- Света, ты идешь, - голос Лори звучал как-то приглушенно. - Ты слышишь меня или нет.
Слова подруги вернули девушку в реальность. Зашумел гул чужих голосов и откуда не возьмись появились люди.
- Да, я иду, - ответила Света и прошла мимо Рэтта, так и не сказав ему ни слова.
Неразлучная четверка отправилась на пляж, в то время как Рэтт и вся остальная группа решили "посидеть" в баре.
- Может ты все таки расскажешь, что заставило Рэтта напасть на тебя, - спросила Лори, когда все четверо уютно устроились на лежанках и загарали.
12-4.jpg

Майкл быстро посмотрел в сторону Светланы, которая старательно делала вид, что ничего не слышит.
- Он всегда меня терпеть не мог, - уклончиво ответил парень. - Рано или поздно мы все равно вцепились бы друг в друга. Это былы делом времени.

Шамара добавил [date]1061656924[/date]:
-Это правда, что ты дрался с Майклом, - закричала Ирис, врываясь в комнату брата.
-Да, - спокойно ответил Рэтт.
Он только что вернулся из бара и ему было по-настоящему паршиво на душе. Тем не менее, оставлять в покое парня никто не собирался. Сначала ему пришлось выслушать очередную "проповедь" от отца, а теперь и сестра явилась с явным намерением устроить разборку.
-Черт тебя побери Рэтт, - возмущенно кричала девушка. - Чем он опять тебе не угодил!
-Вот глупышка, - устало отозвался парень. - Все еще защищаешь его... Все еще страдаешь по нему... А зря...
- Что ты хочешь этим сказать, - насторожилась Ирис.
- Он тебя больше не любит, - уверенно заявил Рочестер младший.
- Ложь, - твердо сказала девушка, без малейшего сомнения в голосе.
12-5.jpg

- Одну великую любовь, может заменить другая,- тихо произнес Рэтт. - Это были его слова.
- Зачем ты мне это говоришь, - глатая слезы спросила Ирис.
- Я хочу, что бы ты была счастлива, а не гробила свою жизнь, оставаясь верной какой-то там не земной любви...
Девушка устало закрыла глаза и по ее щекам потекли горькие слезы.
- Не плачь малышка, - заботливо сказал Рэтт, пытаясь успокоить сестру. - Не стоит он твоих слез...
От этих слов Ирис разрыдалась еще сильнее. Повинуясь порыву, она выскочила из комнаты брата, быстро спустилась по лестнице и побежала прочь из дома.
12-6.jpg

Девушка не соображала, куда бежит, а когда останавилась, то обнаружила себя у мужского общежития колледжа.
"Зачем я здесь", - подумала Ирис, и тут же осознала ответ. Она не верила в предательство любимого. Ей необходимо убедиться в этом. Спросить его...Пусть скажет ей в глаза, что любви больше нет! Пусть скажет, если сможет...
Ник, Лори, Света и Майкл прекрастно провели время на пляже. После приема солнечных ванн они съели по мороженному и решили отправляться по домам.
Парни проводили девушек до их общежития и, распрощавщись, направились к себе.
- Ну а теперь выкладывай, - обратился Ник к Майклу, когда они шли вдвоем. - Как тебе удалось справоцировать Рочестера на драку? Только давай без отмазок. Ты ими никого не проведешь.
- Ну, если честно, дастал он меня, - признался Майкл. - В печенке уже сидел, вот я и брякнул, что...
- Что?
- Что в Светку влюбился.
- Правда что ли? - с живейшим интересом переспросил Ник.
- Знаешь, - вздохнул Майкл, - она, конечно, очень хорошая девушка, но...
Договорить парню не удалось. Во время разговора друзья дошли до общежития и Майкл умолк на полуслове, когда заметил у входа Ирис Рочестер.
12-7.jpg

Она выглядела такой беспомощной и уязвимой, что сердце парня сжалось от боли. Невыносимо захотелось обнять ее покрепче, успокоить и защитить от той боли, которая угадывалась в ее бездонных карих глазах. Но Майкл сдержался. Девушка неуверенно смотрела на приближающихся друзей.
- Привет Ирис, - первым поздаровался Ник, пытаясь скрыть неловкость.
- Привет Ники, - отозвалась девукша, не отрывая взгляд от Майкла. - Здравствуй Мик, - бодавила она, облизав пересохшие губы.
- Здравствуй Рис, - ответил Майкл, пытаясь сделать тон холодным и официальным. - Как поживаешь?
- Новмально, - как-то нервно сказала Ирис и вновь облизала губы. - А ты?
- Ну я пойду, пожалуй, - быстро сказал Ник, почувствовав неладное. -Рад был тебя повидать, Рис. Пока, - добавил он, пожал девушке руку и испарисля прежде, чем кто-либо успелчто-то сказать.
12-8.jpg

Ирис и Майкл некоторое время молча смотрели друг на друга.
- Ты хорошо выглядишь, - сказал вдруг парень.
- Ты тоже, - отозвалась девушка и нервно рассмеялась. - Черт, как это глупо...Всмысле, мы говорим, как два подростка на первом свидании, не находишь?
- Пожалуй, - согласился Майкл.
- Я слышала о том, что вы с Рэттом подрались, - сказала Ирис, переходя ближе к делу.
- Неужели, - иронично спросил парень. - Ну и что?
- Это правда, что у тебя появилась другая девушка, Мик? - вдруг спросила девушка и в ее голосе прозвучали слезы.
- Нет, - ответил Майкл, быстрее, чем ему хотелось бы. - Рэтт просто "зацепил" меня, вот я ему и ляпнул...
- Значит ты никого не любишь? - с надеждой спросила Ирис, закусив нижнюю губу.
- Люблю, - тихо ответил парень и подошел к ней близко-близко.
Его рука, против воли хозяина, потянулась к лицу девушки и нежно стерла слезу. - Тебя люблю! Очень люблю... Безумно люблю...
Ирис почувствовала себя такой невозможно счастливой, что на какое-то мгновение у нее перехватило дыхание. Напряжение, которое девушка чувствовала еще секунду назад, выплеснулось в беззвучном рыдании. Она уткнулась лицом в грудь любимому и почувствовала, как его руки нежно обняли ее дрожащее тело.
12-9.jpg

- Почему мы растались? - спросила девушка, сквозь слезы. - Как ты мог позволить мне уйти?
Конец двенадцатой серии.

Прошу прощения за ошибки, если их слишком много.

Тренадцатая серия
- Где ты была, - спросил Рэтт, едва сдерживая ярость. - Я чуть с ума не сошел.
- Ну и напрасно, - ответила Ирис, проходя мимо брата, в свою спальню. Она выглядела очень счастливой.
- Что случилось? - удивился парень. - Ты была так расстроена и вдруг...
- Мик любит меня, - улыбаясь, сказала Ирис.
- Ради Бога, сестричка...Сколько можно?
- Он любит меня! - твердо сказала девушка. - Ты "достал" его, вот он и соврал тебе, что бы позлить.
- С чего ты взяла? - не без сорказма, поинтересовался Рэтт.
- Он сам мне об этом сказал, - ответила Ирис.
- Ты ходила к нему?! - парень был поражен. - Малышка, где твоя гордость?!
- Знаешь, Рэтт, - отозвалась девушка. - Может мне и пришлось пожертвовать самолюбием, но я не чувствую себя униженной. Я чувствую себя счастливой! И тебе того же желаю, - добавила она, поднимаясь в верх по лестнице. - Впрочем, возможно ты никогда не будешь счастлив. И все по тому, что слишком горд для того, что бы сделать первый шаг. Тем хуже для тебя...
13-1.jpg

Этой ночью Рэтт опять не мог уснуть. Он обдумывал слова сестры и пришел к выводу, что она во многом права.
"Чего я ждал, балван? - думал Рэтт про себя. - Неужели надеялся, что Света подойдет первой... Вот идиот...И все равно она будет моей! Во что бы то не стало, она будет моей!!!"
Всю ночь Рочестер младший обдумывал дальнейший план действий и под утро, не смотря на бессонную ночь, он был весел и полон решимости добиться своего.
Наскоро позавтракав, парень отправился в колледж. Не разлучная четверка уже "балталась" у входа. Рэтт остановился, собираясь с мыслями и пытаясь найти предлог, что бы подойти к Светлане.
" Что за глупость, - усмехнулся он про-себя. - Я Рэтт Рочестер! Мне не нужен предлог, что бы заговорить с девушкой..."
В то время, пока он раздумывал, Майкл отошел от четверки и подошел к нему.
- Могу я с тобой поговорить? - вежливо спросил он.
- Ну, давай поговорим, - холодно ответил Рэтт и они отошли по дальше от остальных.
- Мы с Рис снова вместе, - быстро сказал Майкл.
- Я в курсе, - пожал плечами Рочестер. - Ну и что?
- Ну... Думаю, учитывая это обстоятельство, нам с тобой не стоит больше ссориться.
- Мы никогда не были друзьями, - холодно ответил Рэтт. - И никогда ими не будем. Но, пока моя сестра счастлива с тобой, я не имею ничего против. Я постараюсь по-возможности помогать вам, или, по крайней мере, не мешать.
13-2.jpg

- Спасибо, Рэтт, - тепло сказал Майкл, протягивая ему руку.
Рочестер проигнорировал этот жест.
- Я делаю это не для тебя. Я делаю это для Ирис.
- Все равно, спасибо, - отозвался Мик, и пошел к своим друзьям.
Рэтт быстро проводил его взглядом, который сам собой остановился на Светлане.
"Нет, - подумал парень. - Сегодня разговора не получиться".
Однако, быть так близко с ней и не заговорить - тоже было не выносимо, по этому Рэтт покинул колледж, не дожидаясь конца занятий.
Немного подумав, парень решил поехать в больницу. До начало его смены еще было много времени и он решил навестить ребят из дет дома, которые уже были здоровы и лежали теперь в палате для профилактики.
- О чем это вы спорите, - спросил Рэтт, заходя в палату к детям.
- О пляжном волейболе, - сокрушенно ответил один из ребят(Билли). - Сборная нашего соседства опять продула! Таких бездарей еще свет не видовал. Уверен, что они проиграли бы даже нашей команде!
- Вашей? - переспросил парень. - Это какой?
- У нас в детдоме своя сборная по пляжному волеболу, - гордо ответил другой мальчик(Том). - Мы прекрасно играем и в этом сезоне не проиграли еще ни одной игры в детском чемпионате.
- И вы в самом деле думайте, что смогли бы обыграть сборную округи?
- Конечно! - уверенно заявил Билли.
- Легко! - добавил Том.
13-3.jpg

- Еще как! - подхватили остальные.
- Ну что ж, - задумался Рочестер-младщий. - Думаю, я смогу обеспечить вам игру.
- УРА!!!- взревели дети в один голос.
- Вот было бы здорово, - воскликнула одна из девочек(Касандра), - если бы ее еще можно было бы и по телику показать.
- И в правду, было бы здорово, - согласился Билли.
- А Кэсси смогла бы коментировать игру, -подхватил Том. - Она это делает лучше любого профессионального коментатора.
- В принципе, это тоже возможно, - подумав еще немного, сказал Рэтт.
Под восхищенные крики детей он покинул палату и отправился к машине. Да начала смены в больнице у него еще оставалось время и он собирался организовать игру прямо сейчас.
- Это категорически невозможно, - уверенно произнес тренер сборной округи. - Мы взрослые люди и игра с детьми...
- Принесет клубу двести тысяч симмилионов, а вам лично - пятьдесят тысячь, - договорил за него Рэтт.
- Скажу честно: я очень люблю детей, - воскликнул тренер нежным и, прямо скажем, любящим тоном. - Они - цветы жизни, и, как говориться - наше будующее! Конечно же мы с удовольствием съиграем.
- Значит по рукам, - удовлетворенно хмыкнул Рэтт и пожал старику руку.
13-4.jpg

Через пол часа парень был в здании местной телекомпании.
- Дабрый день, мистер Рочестер, - улыбнулась ему секретарша директора телекомпании.
- Добрый день, Миранда, - кивнул ей Рэтт. - Мистер Цвартнер у себя?
Мастер Артур Цвартнер был никем иным, как близким другом семьи Рочестером и отцом Эммы.
- Да, конечно, - любезно ответила девушка и сняла трубку внетренней телефонной связи. - Мистер Цвартнер, к вам Мистер Рэтт Рочестер...Хорошо... Вы можете войти, - сказала Миранда, обращаясь к парню.
- Рэтт, мой мальчик, - пафосно воскликнул хозяин кабинета. - Рад тебя видеть!
- И я Вас, Артур, - вежливо ответил Рэтт, присаживаясь в ближайшее кресло. - Я к вам по делу.
- Слушаю...
Выслушав прозьбу парня мистер Цвартер пришел в неописуемый восторг.
- Замечательная идея, мой мальчик. Дети-сироты это всегда то, что нужно! Я дам тебе прямой эфир и лучшего спортивного коментатора.
- Спасибо Артур, но у ребят есть свой коментатор.
- Прекрасно, будут коментировать вместе: знаменитости и дети лицом к лицу! Это действительно здорово!
13-5.jpg

Игра была назначина на следующий день и теперь Рэтт спешил в больницу, что бы сообщить детям радостную новость. Внезапно ему в голову пришла идея и парень резко развернул машину к колледжу. Как он и расчитывал занятия еще не окончились, и все его одногрупники сидели в классе. Рэтт остановил одну из первокурсниц, случайно оказавшихся в пустом коридоре и велел вызвать Светлану Аварскую в "кабинет деректора".
" Что я такого сделала", - подумала Света, выходя из класса. Она нисколько не боялась Агафены, но была весьма заинтригована ее вызовом, по этому шла быстро.
- Не стоит так торопиться, - окликнул ее знакомый голос, с характерной манерной интонацией.
Девушка резко обернулась и увидела Рэтта. Парень стоял, прислонивщись к стене, и не сводил с девушки дерзкого взгляда в котором было что-то озорное.
- Мне не до тебя, Рочестер, - сказала девушка, пытаясь скрыть дрожь в голосе. От первого же звука его голоса у нее вспотели ладони а по спине пробежал волнующий холодок. - Миссис Ваерфрю ждет меня.
- Нет, - уверенно сказал Рэтт, отодвигаясь от стены, и подходя по-ближе к Светлане. - Уже не ждет. Сказать по-правде, так и не ждала.
- Но меня вызвали в ее кабинет, - растеренно произнесла девушка.
- Я знаю, - невозмутимо заявил парень. - Это я тебя позвал.
Светлана молчала. Ей вдруг стало так невыносимо хорошо, что захотелось летать.
Рэтт тоже молчал. Еще секунду назад он собирался просто пригласить ее на завтрешнюю игру, но теперь, когда она вот так смотрела на него...
- Как ты прекрасна, - вдруг сказал парень и быстрым шагом приблизился к ней.
Девушка пошатнулась, и что-бы не упасть, быстро оперлась на его руку. Рэтт подхватил ее в свои объятия и их взгляды встретились.
13-6.jpg

Они смотрели друг на друга и чувствовали одно и тоже: в целом мире не осталось ни души. Есть только они оба, и им безумно хочеться обладать друг другом.

Конец тренадцатой серии.

Всем спасибо за лестные отзывы :D
Алинка Спасибо, солнце*расплылась в улыбке, как чеширский кот* А уж как я тебя люблю!!!... *смотри приват*

Шамара добавил [date]1062215203[/date]:
Четырнадцатая серия
Резкий звонок с урока развеял волшебство момента и заставил Рэтта и Светлану отскочить друг от друга.
Толпы учащихся повыскакивали из классов и ,сами того не замечая, оттеснили парня с девушкой друг от друга.
Из соседнего класса вышли Ник, Глория и Майкл. Они тут же окружили Светлану и "закидали" девушку вопросами, попутно увлекая ее за собой на улицу.
14-1.jpg

В конце-концов Рэтт потерял Свету из виду, и ему не оставалось ничего другого, как уехать в больницу ни с чем.
Другого момента пригласить девушку на игру у него уже не было. Смена в больнице закончилась под утро и Рэтт отправился домой, что бы хоть не много поспать перед матчем, на котором он пообещал присутствовать.
- Привет Рэтт, - окликнула его Эмма, пробираясь по трибуне, поближе к парню.
- Привет, - радостно ответил Рэтт. По чему-то, он был рад ее видеть. - Что ты здесь делаешь?
- Отец мне рассказал про матч, - ответила девушка, садясь рядом с парнем. - Я не могла пропустить такое шоу.
14-2.jpg

Рэтт хотел что-то сказать, но тут в громкоговорителе раздался шум какой-то возни и приглушенный детский шепот : "Пошел вон, старый *****, это мое место." Затем раздался звук смачного пинка. Кто-то кубарем скатился на пол и ойкнул. Некоторое время все было тихо, а потом звонкий девечий голос разразился над всем стадионом:
- Итак, преветствую вас, друзья мои , - голосил громкоговоритель. - Мы с вами в прямом эфире с большого стадиона Сим Сити по пляжному волейболу. Рядом со мной сидит какой-то мужик и утверждает, что он, якобы, ведущий спортивный коментатор национального телевидения. Чтож, тем хуже для него, ибо коментировать игру сегодня буду я - Касандра Герадот или просто Кэсси... Итак, первой на поле выходит сборная команда округи...Да, друзья мои, сборная в нынешнем составе по-истине уникальна! Редко в ней собиралось столько бездарей сразу. В этом сезоне команда порадовала больлешиков других сборных команд, посколько продула всем, кому только могла...Вот я вижу мистер Рэтт Рочестер делает мне какие-то непонятные знаки... В чем дело, мон шер? Что тебя так возмутило? Для тех, кто не видит сообщаю: милашка Рэтт проводит ребром ладони по горлу. Выглядит о-о-очень сексуально. Эх, как жаль, что я не учила язык жестов! Как вы думаете, друзья мои, что бы это значило? Во всяком случае, попозже я попытаюсь выяснить это для себя. Ну а теперь вернемся на поле. Что у нас делается? У-Р-А!!! Стадион ликует, ибо на поле выходит сборная детского дома! Представляю вам игроков: номер первый...э-э-э, честно говоря имя не помню, но это тот самый, которого зрители любовно прозвали "Тэтли, ни капли мимо". Он знаменит тем, что "берет" мечи любой сложности, если они летят в его направлении. Чтож, будем надеяться, что и сегодня он оправдает свое громкое прозвище. Под вторым номером на поле выходит капитан каманды - Квэнтин Спент. Знаменит он только тем, что является самым привлекательным в команде. По крайней мере так утверждают его многочисленные болельщицы, а по-мне так урод-уродом, такой же как и все остальные. И не чего грозить мне кулаком, Квини. Ты все равно до меня не достанешь, даже в прыжке... Третьим на поле выходит Лэрис Дорен! Вот это по-настоящему игрок с большой буквы "И". Болельщики прозвали его "Мочилово", по-скольку в любой игре он всегда забивает первый гол и тем самым "размачивает" счет... Итак, мы слышим свисток главного арбитра и...ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!
14-3.jpg

Рэтт и Эмма от души веселились во время всей игры. В начале, парень еще пытался угомонить остроязычную Касандру, но потом бросил это безполезное занятие. Кэсси была беспрестрастна, как настоящий профессионал. Ее колкие замечания веселили стадион и приводили в ярость игроков обеих команд.
В итоге, при счете "2:2", победила дружба. Зрители и игроки медленно покидали стадион, что бы перейти в соседний ресторан, где директор телеканала устроил празднечный банкет.
- Надеюсь, Мон шер, ты не очень пожалел, что именно я коментировала игру, - обратилась к Рэтту Касандру.
-Еще как пожалел, - рассмеялся парень. - Ты себе даже не представляешь, КАК я пожалел.
14-4.jpg

Это конечно же было не так. На самом деле Рочестер младший жалел только об одном - что рядом с ним не было Светланы. Тем не менее, он попытался абстрагироваться от этого и продолжал смеяться над очередными шутками Кэсси. Резкая боль в груди заставила его застыть на месте. Он схватился за сердце и медленно пошатнулся.
- Ты чего отстаешь, - спрашивали дети.
- Идите без меня, - как можно более беспечно ответил он. - Я подойду позже.
Стараясь не беспокоить окружающих его людей, он медленно побрел к своим коллегам - врачам.
- Вот это была игра, - восторженно переговаривались они, когда рядом возник Рэтт. Он был почти серым на вид и от "давящей" боли в глазах мелькали искры.
- Рэтт, что с тобой, - запаниковали несколько медсестер.
- Сердце, - быстро ответил парень. - У меня, кажеться, приступ.
- Давно ты узнал? - спросил доктор Чад Браун, делая Рэтту кардиограмму.
Рочестер младший лежал на кушетке и был явно зол на себя.
- Как только стал более или менее заниматься медициной, - ответил он.
- Почему раньше молчал?
- Это первый приступ такой силы, - ответил Рэтт, садясь на кушетку. - Сам виноват, - тут же признался он. - В последнее время почти не спал, постоянно нервничал. А жара и накал страстей, во время игры, закончали общую картину.
14-5.jpg

- Черт тебя подери, Рочестер, - выругался молодой доктор. - Ты же врачь! Как ты можешь так себя изводить, зная, что у тебя врожденный порок сердца?!
- Я буду осторожнее, Чад, - пообещал парень, поднимаясь на ноги.- А теперь мне нужно домой.
- Ребята довезут тебя на скорой, - быстро сказал доктор Браун. - И не спорь, а то напичкаю тебя слабительным.
- Ладно, уговорил, - усмехнулся Рэтт и тут же схватился за вновь заболевшее сердце.
- Рэтт, хватит ржать, - испуганно воскликнул врачь и, на всякий случай, проводил парня до машины.
На утро от вчерашней болезни не осталось и следа. Рэтт быстро оделся и спустился в низ.
- Я хочу поговорить с тобой, сын, - окликнул парня Патрик, когда тот был уже у самого порога.
- В чем дело, отец? - спокойно отозвался Рэтт.
- В эту субботу у тебя день рождения, - напомнил мужчина. - Я хотел бы собрать прием по этому поводу.
14-6.jpg

- Не стоит, - спокойно сказал парень. -У меня другие планы.
- Но...
- Никаких но, - категорично заявил Рэтт. - Это мой праздник, и я проведу его так, как сочту нужным.
Еще ночью у парня появились совершенно определенные "планы" на эти выходные. На этот раз он решил не мешкать, а действовать так, как делал это раньше: быстро и безкомпромисно.
- Не хочешь поехать со мной за город в эти выходные? - на одном дыхании выпалил Рэтт, обращаясь к Светлане.
Молодые люди были в классе, который медленно заполнялся их одногруппниками, но парня это нисколько не смутило.
- Я ...
- Привет Рэтт, - взвизгнула только что вошедшая в класс Эмма и бросилась на шею к парню. - Хочу еще раз поблагодарить тебя за вчерашний день. Он был великолепен.
14-7.jpg

Света так и застыла на месте с отвисшей челюстью.
" Что, черт возьми, это значит," - ревниво подумала девушка.
- Да, конечно, - согласился Рэтт, пытаясь отстранить от себя Эмму.
- В чем дело? - переспросила та. - Тебе разве не понравилось?
- Нет, почему, - быстро ответил парень, не сводя глаз со Светланы, - все было здорово.
" Ах, даже так!"- горько усмехнулась про себя девушка, бледнея и стараясь сдержать слезы.
- А о чем вы тут говорили, - как ни в чем не бывало, спросила Эмма.
- Не о чем, - холодно ответила Светлана, бросила на Рэтта испепеляющий взрляд и поспешила отойти.
Парень проклянал все на свете. Нужно было во что бы то не стало спасать ситуацию. Эх, была-не была...
- Как это не о чем? - спросил он так громко, что бы его могли слышать все одногруппники. - Я как раз говорил, что в эту субботу у меня день рождения и я приглашаю всех на выходные в поместье Рочестеров, что бы отпразновать это событие.
- В поместье Рочестеров??? - изумленно воскликнула Эмма. - А Патрик знает об этом?
- Конечно нет, - улыбнулся Рэтт. - Так ты едешь?
- Еще бы, - тут же согласилась девушка. - Ни за что на свете не пропущу это событие.
- Чудесно, а остальные?
- Да, - хором ответили несколько голосов, среди которых не было Светланы, Глории, Ника и Майкла.
- Лори, а ты как? - спросил Рэтт с очаровательной улыбкой на губах.
- Э-э, - девушка замялась, бросив взгляд на Майка. Было видно, что ей очень хотелось поехать, но она боялась обидеть друга.
- А ты, Майк? - быстро соорентировался Рочестер младший. - Между прочем Ирис тоже едит.
- Правда? - обрадовался Майкл, не веря своим ушам. - И ты приглашаешь меня?
- Конечно, приятель, - радушно воскликнул Рэтт, похлопывая его по плечу. - О чем речь? Мы же почти родственники.
- Ну в таком случае я обязательно поеду, - просиял Майкл.
- Лори, - Рэтт вновь выжидательно посмотрел на девушку.
На этот раз ответ не заставил себя долго ждать.
- Еще как еду, - радостно согласилась девушка.
- Ник?
- А я, - вызывающе начал парень, но Глория тут же положила ему ладонь на рот.
- Поверь мне, Ник тоже едит, - уверенно сказала она.
- Светлана? - произнес Рэтт, и выжидательно посмотрел на девушку.
На какой-то момент Свете захотелось послать его далеко и на долго, но взгляд парня был таким очаровывающим и, вместе с тем, таким умоляющим, что она не смогла отказаться.
- Еду, - сказала девушка как можно более безразлично.
Конец четырнадцатой серии.

Пятнадцатая серия
Поместие Рочестеров было одним из тех чудестных мест, в которое не возможно было не влюбиться с первого взгляда. Дом выглядел благородно и никакие отголоски современного быта (телефон, телевизор, стереосистема и т.д.) не могли "задавить" утонченной и изящной старины этого места. Смеркалось, и от того, дом казался еще более манящим и загадочным, чем обычно.
- Думаю, имение произвело впечатление на Эмму, - прошептала Ирис на ухо брату.
- Плевать на Эмму, - так же тихо ответил Рэтт. - Не для нее я стараюсь...
Парень не отрывал взгляд от Светланы, которая, в свою очередь, восхищалась величественым строением.
Ирис легко проследила его взгляд и улыбнулась.
- И ей здесь тоже понравилось, - как бы между прочим, добавила девушка.
15-01.jpg

Группа молодых людей, под руководством хозяина прошла в дом. Каждому из них была приготовлена отдельная комната, в которой они и оставили те немногочисленные вещи, которые привезли с собой. Молодые люди быстро освежились с дороги, переоделись и спустились вниз, где резвый Ди Джей(специально приглашенный по этому случаю) уже настраивал апаратуру. За импровизированной стойкой уже "суетился" бармен, а гости спешили "заценить" его первые творения.
- Абсцент, пожалуйста, - попросила Ирис, подтягивая Майкла к бару.
- Брызгни мне отвертки, приятель, - уныло сказала Эмма. В этот вечер она чувствовала себя брошенной.
- Не хочешь ли выпить? - прошептал Рэтт на самое ухо Светлане, от чего по всему телу девушки пробежал волнующий холодок.
- Хочу, - ответила она тихо, пытаясь скрыдь дрожь в голосе.
- Пойдем, - улыбнулся парень, и взяв ее за руку, медленно пошел через весь зал к коридору.
- Куда мы идем, - спросила девушка, когда они покинули людную комнату.
15-02.jpg

- В винный погреб, - ответил Рэтт, улыбаясь. - Хочу, что бы ты попробовала наше семейное вино. Оно делается здесь, в поместье, уже более четырехсот лет. Или ты предпочитаешь новомодное пойло?
- Нет, конечно, - быстро ответила Света. Во-первых : ей действительно хотелось хорошего вина, а во-вторых: оказаться в винном погребе, на едине с Рэттом Рочестером было слишком заманчиво, что бы от этого можно было отказаться. Кроме того, она успела выпить уже не мало новомодного пойла, и сейчас чувствовала себя крайне непринужденно.
Рэтт подвел ее к какой-то старинной дверке,за которой оказалась деревянная винтовая лестница. Один за другим, они спустились вниз, и оказались в прохладном каменном погребе, пол которого покрывала мягкая солома.
Рэтт подошел к одному боченку, на котомом стояло несколько пустыв бокалов, и не спеша наполнил два из них.
15-03.jpg

Один из бокалов он протянул девушке.
- Как человек необремененный излишней скромностью, - сказал Рэтт, чарующе улыбаясь. - Предлагаю выпить за то, что бы все мои мечты сегодня исполнились.
- А я выпью за исполнение моей мечты, - ответила девушка дрожащим голосом и быстро осушила бокал.
- Это было очень не аристократично, - улыбнувшись, заметил парень, отпивая небольшой глаток.
- Может быть, - согласилась Света. - Мне необходимо было согреться.
- Тебе холодно? - спросил Рэтт очень тихо, внимательно вглядываясь в глаза девушки. - Ты действительно дрожишь...
Свету, в самом деле, "била" легкая дрожь, но что-то подсказывало ей, что холод тут ни при чем.
- Я могу тебя согреть, - еще тише сказал Рэтт, подходя в плотную к девушке и бережно убирая прядь волос с ее лица. Его губы накрыли ее губы раньше, чем она успела что-либо ответить.
Какая-то дикая и всепоглощающая волна неописуемого счастья прокатилась по всему телу девушки. Не осталось ни мыслей, ни каких других ощущений, кроме страстного желания раствориться в руках Рэтта и стать его неотъемлимой частью.
15-04.jpg

На секунду она открыла глаза и увидела перед собой ...
"Потолок??? - удивилась девушка. - А почему не стена? Ах, мы уже лежим...И когда только успели?"
- Ну уж нет, - рассмеялась Света и вырвалась из объятий настойчивого парня. -Только не здесь..., - добавила она и побежала вверх по лестнице.
- Ты идешь? - с легкой издевкой, спросила девушка, оказавшись на верху.
"Она дразнит меня, - понял Рочестер, вскакивая на ноги. - Держите меня семеро, она меня дразнит!"
- Ну, подожди, - крикнул Рэтт, бегом взлетая по лестнице. - Доберусь я до тебя...
- Одни только обещания, Рочестер, - крикнула Светлана быстро пробегая по коридору, - ты вообще-то способен действовать или только обещать?
- Ты мне ответишь за эти слова! - смеясь крикнул Рэтт, прибавляя в темпе. - Ох, как ты мне ответишь!
Света рассмеялась и побежала еще быстрее.
15-05.jpg

Сейчас главное, не угодить ему в руки до того, как они оба попадут в ее комнату. Девушке было плевать на всех, кто мог их увидеть, но она боялась, что им могут помешать. Это было не допустимо, поскольку она хотела его. Одному Богу известно, как она его сейчас хотела...
" Если что-нибуть сорвется, я просто взорвусь." - думала Светлана, подбегая к дверям своей комнаты.
- Попалась, - победоностно воскликнул Рэтт, подхватывая ее на руки.
15-06.jpg

Пинком открыв дверь, парень перенес Свету через порог, и бережно положил на кровать. Его дерзкий взгляд неспеша рассмотрел фигуру лежащей перед ним девушки. Она была необыкновенно хороша. Светлана улыбнулась, не сводя с него выжидательно-дразнящего взгляда. Рэтт медленно растегнул свою рубашку и, сбросив ее с плечь, присел на кровать рядом с девушкой. Его рука скользнула по ее изящному бедру и...*вырезано цензурой*

Шамара добавил [date]1062233159[/date]:
Утренние лучи солнца лениво скользили сквось легкий тюль и ласкали лицо девушки. Света раскрыла глаза и на одну страшную секунду ей показалось, что все произошедьшее, случилось лишь во сне. То что было вчера вечером было слишком восхетительно, что бы оказаться правдой. Но уже в следующий момент, девушка почувствовала, что ее рука лежил на груди Рэтта, который продолжал спать, не обращая внимания на солнце.
Света улыбнулась, и кребче прижалась к парню. Она смотрела не него и не вольно восхищалась, не всилах отвести взгляд от завораживающего зрелища. Лицо Рэтта, во всех отношениях безупречно мужественное, было еще и прекрастным. Темные волосы, обрамляющие его, казались только что расчессанными. Лишь одна дерская прядь выскользнула из общей прически и легла между бровей своего владельца, предавая ему вид непримеримого бунтаря.
Девушка еще раз улыбнулась, вспоминая безумную ночь.
15-07.jpg

Только теперь Света поняла, что никогда раньше не была по-настоящему счастлива и никогда не любила. Все что происходило до этого, было ложью, иллюзией. Ее прежние увлечения казались теперь смешными, нелепыми и какими-то неуклюжими. Их нельзя было даже сравнивать с тем, что она чувствовала сейчас. Светлану переполняло счастье. Она чувствовала его кожей. И в нутри ее тоже было счастье. Оно наполняло легкие и мешало дышать. Казалось, еще не много и девушка умрет от нехватки кислорода. Но она ни о чем не жалела. В конце-концов, кто из умерших мог бы похвастаться, что умер от счастья...
- О чем ты думаешь, - спросил ее Рэтт. Он только что проснулся и, увидев ее улыбку, сам улыбнулся.
- О том, что я по-настоящему счастлива сейчас, - призналась Светлана.
- Дай мне волю и так будет всегда, - ответил Рэтт, глядя девушке прямо в глаза.
В это время остальная молодежь уже собралась внизу за завтраком.
15-08.jpg

- Интересно, где Рэтт, - спросила Эмма, превозмогая ужастную головную боль. На вчерашний вечер у девушки были весьма определенные планы на его счет. Но найти парня она так и не смогла, так что ей не оставалось ничего другого, кроме как утопить горе в фамильном вине Рочестеров, мешая его с отверткой, абсцентом и другими напитками, быходившими из под руки услужливого бармена.
- Да, действительно интересно, - злорадно косясь на Эмму, согласилась Лори.
- И Светланы тоже нет, - как ни в чем не бывало, добавила Ирис. - Правда странно?
Ник, Лори, Майкл и Рис, улыбаясь, переглянулись. Эмма злобно посмотрела на них.
- Как ты думаешь, они заметили наше отсутствие? - спросила Светлана, когда они с Рэттом спускались к завтраку.
Парень не успел ответить, так как на их пути появилась Анжелика Боктор. Она была управляющей в поместье.
- Мне нужно поговорить с вами, мистер Рочестер, - сказала молодая женщина, пытаясь казаться спокойной.
15-09.jpg

- Света, я сейчас подойду, - сказал парень.
Девушка улыбнулась, поцеловала его и пошла к столу одна.
- Не думаю, что у нас есть о чем говорить, мисс Боктор, - холодно начал Рочестер младший, когда она исчезла из поля зрения.
- Рэтт, выслушай меня, - взмолилась управляющая и разрыдалась.
- Ну хорошо, - как можно мягче, сказал парень. - Только быстрее...
- За что ты так со мной, - спросила Анжелика, глотая слезы. - Когда ты позвонил и сказал, что приедешь празновать здесь свой день рождения, я... Я подумала, что это предлог...Ведь ты никогда не праздновал здесь и...
- Предлог?
- Что бы увидеть меня...
- Что ж, - Рэтт едва скрывал улыбку. - Думаю, ты была разочарована...
- Ты разбиваешь мое сердце, Рэтт, -тихо сказала девушка, глатая слезы.
- Мне жаль, - искренне ответил парень. -Поверь, мне очень жаль. Я желаю тебе большого счастья.
- Ты мое счастье, - с надрывам сказала Анжела, - Я люблю тебя! И ты меня любишь, я знаю...
- Было время, - осторожно сказал парень. -Когда мне действительно казалось, что я люблю тебя.
- И когда же это прошло?
- Не могу сказать точно, - пожал плечами Рэтт. - Может, когда отец велел мне расстаться с тобой. А может, когда я узнал, что ты спишь с ним.
- Ты знаешь, - обреченно произнесла девушка, закрыв лицо руками. - Теперь я понимаю...Прости меня!
15-10.jpg

- Мне уже не за что прощать тебя, - холодно сказал парень. - Это имело значение тогда...А теперь это - "ничто". Теперь я люблю другую. Люблю по-настоящему! Так люблю, как никогда не любил! Так что, я почти благодарен отцу...Прости, - быстро добавил от, увидев ее слезы, хлынувшие с новой силой. - Не, плачь, слышишь...Ты тоже найдешь настоящую любовь...
Рэтт успокаивающе погладил девушку по волосам и ушел.
Безутешно рыдая, Анжелика смотрела ему в след.
Весь оставшийся день молодые люди провели по-разному. Майкл с Ирис старались улизнуть ото всех и зажимались в каждом укромном уголке. Ник с Лори вели себя точно так же, а все остальные развлекались кто во что горазд.
Света и Рэтт провели весь день в обществе друг-друга.
15-11.jpg

Они катались на лошадях, целовались в винограднике; то и дело смеялись, просто от того, что были вместе и сходили с ума от счастья.
Из окна дома за ними наблюдала Анжелика, медленно осушаю одну бутылку вина за другой. С каждым выпитым глотком ее взгляд становился все более туманным и жестким.
Ближе к вечеру Рэтт и компания, перемениваясь остротами и весело смеясь, покинули поместье.
Обливаясь слезами, Анжела Боктор, проважала их взглядом. На нетрезвых ногах девушка подошла к телефону и позванила.
15-12.jpg

- Патрика Рочестера, пожалуйста...Ало, Пати! Ну, привет, старая скотина! ...А, знаешь, ты просчитался... Он все равно счастлив! Он так с ней счастлив, как никогда не был счастлив со мной, - говорила девушка, рыдая. - И знаешь еще что: ее он не бросит, ни за какие твои деньги! Он ее любит. И меня бы он тоже любил, если бы не ты, старая сволочь...

Конец пятнадцатой серии.

Всем спасибо, всех люблю , ловите следующую серию:D

Шестнадцатая серия

Патрик Рочестер медленно положил трубку.
16-1.jpg

Он точно знал, что Анжелика Боктор была не из тех женщин, которые устраивали истерику на пустом месте. Напротив ,ее хлоднокровию всегда можно было только позавидовать. Что же такое могло произойти в поместии, что так вывело ее из себя. Ответ очевиден: Рэтт приезжал туда и, судя по всему, не один.
Патрик задумчиво посмотрел в окно и, сняв трубку, набрал давно знакомый номер.
На другом конце провода ответил мужчина средних лет, который был примечателен тем, что никогда в жизни не вынимал изо рта курительную трубку. Это был знаменитый детектив, взявший себе псевдоним Шерлока Холмса.
16-2.jpg

- Слушаю тебя, Патрик, - несколько утомленно произнес мужчина. - Я так и думал... Да...Да... Конечно, я все узнаю... Максимум неделя...Договорились.
Рэтт и Ирис вернулись домой поздно вечером. Их родители находились в гостиной и смотрели телевизор.
- Как съездили, дорогие? - ласково приветствовала их мать.
- Все было просто здорово, - отозвалась Ирис. - Давно я так не отдыхала.
- И куда именно вы ездили, - как ни в чем не бывало, спросил Патрик.
Рэтт и Ирис несколько не смутились. Ответ на этот вопрос у них был готов заранее.
- На курорт, - беззастенчиво солгала девушка.
- На какой именно, - задал отец очередной вопрос, не меняя тона.
- На тот, что в лесу, - язвительно ответил Рэтт.
16-3.jpg

- Если вам так уж хотелось в лес, - как бы между прочим заметил Патрик, - Могли бы поехать в поместие. Там хватило бы место и вам, и всем вашим друзьям.
Рэтт и Ирис настороженно переглянулись.
- Мы думали, - изумленно воскликнула Ирис и осеклась, не найдя слов.
- Что я буду против, - тоном "а, понял!" спросил ее отец. - Напрасно. Это и ваше поместие тоже. Если вы хотити, то имеете полное право приезжать туда: как одни, так и с друзьями.
- Учтем на будующее, - холодно сказал Рэтт. Этот разговор ему очень не нравился, особенно учитывая мнимое спокойствие отца. В том, что спокойствие было мнимым парень не сомневался. Слишком уж это было похоже на затишье перед бурей.
- Правильно, - одобрительно сказал Патрик. - Ну, а теперь вам пора спать. Уже поздно, вы устали с дороги и, кроме того, завтра на учебу.
- Да, пожалуй, - согласилась Ирис зивнула и быстро поцеловала обоих родителей.
16-4.jpg

Пожелав им спокойной ночи, брат с сестрой разошлись по своим комнатам.
Этой ночью Рэтта вновь мучила бессонница. Во-первых: он всё ещё вспоминал события этих выходных и это радостно волновало его. Во-вторых: ему не нравилось поведение отца, и это волновало его куда менее радостно. Тот явно что-то задумал. Впрочем, когда человек счастлив, он не может долго думать о плохом. Его мозг сам собой отбрасывает грустные мысли и это хорошо, но не в данный момент. Возможно, если бы парень подумал чуть подольше, он вспомнил бы, что его отец вел себя точно так же за неделю до того, как велел ему растаться с Анжеликой. То же поведение наблюдалось и за неделю до того, как Ирис получила строгие указания бросить Майкла...
Но счастье застелает глаза, притупляет бдительность и поэтому уже на следующее утро Рэтт бодрой походкой направился к общежитию девушек, где и встретился со Светланой.
16-5.jpg

Не колеблясь, они решили прогулять уроки и направились в Центр города.
Они долго ходили по тратуарам держась за руки и целуясь в каждом укромном уголочке.
- В конце-концов, это просто смешно, - прошептал Рэтт, когда они в очередной раз протиснулись в како-то закаулок, пытаясь скрыться от везьдесущного взгляда мисс Крумплеботом.- Сколько можно прятаться. Я чувствую себя тинейджером-переростком.
- Что предлагаешь? - спросила Света, закатывая на парне свитер и жадно прижимаясь руками к голой коже.
- Может снимим номер в отеле? - не уверенно предложил Рэтт.
16-6.jpg

- Есть предложение получше, - заговорчески ответила девушка. - Лори сейчас в колледже а наша комната на первом этаже...
- Прекрасная идея, - воскликнул парень, перелезая через подоконник. - Сама придумала?
- Если честно, то нет, - сказала Светлана, подав ему руку и помагая спуститься. - Это была идея Лори. Мы осущевствили эту затею еще в первый день нашего знакомства.
- Правда, - рассмеялся Рэтт. - И кто же к вам лез?
- Ник и Майкл, - как ни в чем не бывало, ответила девушка.
- Майкл Малрон? - удивленно воскликнул парень, приподняв бровь. - Здесь был Малрон?
- Не делай вид, что ты ревнуешь? - кокетливо ответила Света, подходя близко к нему.
- На самом деле я как раз пытаюсь зделать вид, что не ревную, - признался Рэтт, крепко обнимая любимую.
- Правда? - игриво спросила девушка, в свою очередь обнимая его. - Не нужно, не ревнуй. Ты лучше всех...
16-7.jpg

- С этим не поспоришь, - шутливо согласился парень.
Света оттолкнулась от его груди и хотела было сказать что-то язвительное, но ее глаза встретились с его глазами и она почувствовала уже знакомое ощущение нехватки воздуха в легких.
- Я тебя люблю, - тихо прошептала Света, вновь прижимаясь к нему.
- Я знаю, - ответил Рэтт.
"Самовлюбленная сволочь, - подумала девушка и нежно улыбнулась.- Как же я тебя люблю..."

Конец шестнадцатой серии.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ. ПО СЦЕНАРИЮ У РЭТТА И СВЕТЛАНЫ НЕДЕЛЯ БЕЗОБЛОЧНОГО СЧАСТЬЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ...ВОПРОС - РАСПИСЫВАТЬ СОПЛИВЫЕ БУДНИ ИЛИ СРАЗУ К ДЕЛУ?

Семнадцатая серия

"Просто удивительно, насколько быстро летит время, когда лежишь с любимым человеком в одноместной кровати и, в крайне стесненных условиях, придаешься страстной любви."
17-1.jpg

Именно к такому не утешительному выводу пришел Рэтт, когда в двери раздался скрежет замка и в комнату вошла Глория.
- Надо же, кого я вижу, - воскликнула Лори, беззастенчиво пожирая Рэтта глазами. Он так растерялся от ее прихода, что выпал из кровати и теперь валялся на полу в обсалютном "ниглеже", старательно прикрывая "достоинство" руками.
- Вон отсюда, - рассмеялась Светлана и выскочив из постели, стала выпихивать подругу в коридор.
17-2.jpg

- Не буть жадиной, -смеялась Лори, отчаенно упираясь. - Дай посмотреть!
- Пасть порву, моргалы выколю, - шутливо ответила Света, выпихнув девушку и захлопнув за ней дверь.
- Впусти меня, - кричала Глория, смеясь и тарабаня в дверь, куторую Светлана предусмотрительно подперла спиной. - Когда я еще такое увижу?!
- Ну и маньячка она у тебя, - смеялся Рэтт, быстро натягивая брюки.
Света тоже засмеялась и заперла дверь на ключ.
- Останешся еще? - нежно спросила она, подходя к уже одетому парню.
- Не могу. Через пол часа смена в больнице, - с сожелением ответил парень. - Ты же сама все знаешь...
- Знаю, - обреченно вздохнула девушка и прижалась к Рэтту. - Иди конечно...
- Ну вот и умница, - похвалил парень, нежно поцеловал ее и вылез в окно. - Не скучай!
17-3.jpg

Светлана с тоской посмотрела ему в след.
"Как же я тебя обожаю, самовлюбленный кретин, - подумала она. -Мой любимый...Мой любовник..."
Ранеше ей никогда не нравилось это слово :"любовник". Девушка считала его грубым и пошлым. А вот теперь, она впервые осознала всю его прелесть. Одно емкое слово; но сколько за ним скрывается смысла : любовь, красота, нежность и безграничная страсть.
- Как же тебе везет, - воскликнула Лори, когда Света наконец впустила ее в комнату. - Какой парень!!! Слов нет...
- А у тебя есть Ник, - напомнила Светлана.
- Так то Ник, - вздохнула Глория, и тут же вдохновенно добавила: - А это РЭТТ РОЧЕСТЕР!
- Да, но это МОЙ Рэтт Рочестер, - категорично заявила Света, сделав ударение на слове "мой". - И нечего на него пялиться.
17-4.jpg

- Уж и посмотреть нельзя, - отшутилась Лори и тут же получала подушкой по лицу. - Ах ты так, да! - смеясь вскрикнула девушка, и схватив подушку, ринулась в бой.
- Постарайся прейти попозже, - попросила Светлана, провожая Глорию на занятия. В это утро, как и вчера, она не собиралась идти в колледж.
- Ладно уж, развлекайтесь, - рассмеялась Лори, чмокнула подругу в щеку и поплелась на учебу.
Света быстро привела себя в порядок и, услышев стук в стекло, открыла окно.
- Привет, -воскликнул Рэтт, пролезая в окно. - Скучала?
- Ни капельки, - солгала девушка, обнимая его за шею.
- Ах так, - изобразив уязвленное самолюбие, отозвался парень. - Ну, я тогда пошел что ли?...
- Я тебе пойду, - воскликнула Светлана быстро стягивая с него свитер. - Я тебе так пойду, что мало не покажется...
Рэтт Рассмеялся и, подхватив ее на руки, покружил в воздухе.
17-5.jpg

- Значит скучала, - уверенно заявил он, опуская девушку на кровать.
- Безумно, - призналась Света, страстно пожирая глазами полуобнаженное тело любовника. - Иди ко мне...
- Слушаюсь и повинуюсь, - тихо ответил Рэтт особым , чарующим тоном, нависая над Светланой и покрывая ее лицо поцелуями...
- Я люблю тебя ,- только и могла прошептать девушка.
- Я знаю, - тихо ответил Рэтт, отбрасывая в сторону свитер, все еще висевший на плечах.
17-6.jpg

Глория попыталась прийти как можно позже, но угодить ненасытным любовникам все-равно не смогла.
- На черта ты так рано приперлась, - спросила Светлана, натягивая на себя юбку и топ ей в тон. - Занятся тебе нечем, что ли?
- Ничего себе - рано, - возмутилась Лори из-за двери. - Уже пол восьмого, а занятия окончились в два! Ник успел проклясть всех на свете и каждого в отдельности, пока я таскла его по Центру Города. Мы обошли его раза три, по меньшей мере.
- Пешие прогулки очень полезны, - авторитетно заявил Рэтт, одивая обтягивающий свитер прямо на голое тело.
- Лори, - взмолилась Светлана, пожирая глазами соблазнительный торс любовника. - Будь другом, погуляй еще немножко.
- Нет уж дудки!- котегорично заявила Глория. - Я и так мозолей понатерла. Валите от сюда. И потом, нам с Ником тоже пообщаться нужно.
- Вот и пошли бы к нему в общагу, - предложил Рэтт, подходя к окну, в которое уже влазил Ник.
- Там Майкл с твоей сестрой, - сворливо сообщил он. - Они там вторые сутки проктически начуют.
- Ну тогда мы сваливаем, - сказал Рэтт. - Счастливо оставаться.
Он взял Светлану за руку и они вылезли в окно, оставляя комнату в распорежение Лори и Ника.
После долгих раздумий на тему: "Куда бы им податься?", Рэтт и Светлана отправились на набережную.
17-7.jpg

Они мирно прогуливались в зад, вперед и девушка пользовалась случаем, что бы как следует рассмотреть любовника. Что там говорить, он, безусловно хорош, как Бог. Черты его лица обсалютно аристократически правельные и дерзкие одновременно. Его фигура безупречно сложена и не имеет ни малейшего изъяна. Слишком безупречна, для простого человека... Но особое внимание привлекает накаченный торс парня, соблазнительные черты которого не может скрыть даже свитер.
"Люди не должны быть ТАКИМИ прекрастными...", - подумала Света, невольно облизав пересохшие губы.
- Чего это ты облизываешся?- изображая наивное недоумение, спросил Рэтт.
- Хочу..., - честно призналась девушка.
- Чего это ты хочешь? - еще более недоумевая, спросил парень.
- Мороженное хочу, рассмеялась она, указав на ближайший лоток с лакомством. - А ты что подумал?
- Ах мороженное, - изобразив глубокое разочарование, отозвался Рэтт и тут же бодро добавил: - Нет проблем.
Он быстро сбегал к подовцу,
17-8.jpg

купил две порции и вернулся.
Света мгновенно проглатила свой "ванильный рожок" и стала брасать сладострастные взгляды на "рожок с глазурью", который медленно поглощал Рэтт.
- Дай лизнуть,- с мольбой в голосе попросила девушка, глядя на мороженное взглядом голодного щенка.
- Стыдись, озабоченная, - смеясь, отозвался парень. - Люди вокруг!
- Сам озабоченный, - ответила Света, рассмеявшись. - Я мороженное прошу.
- Ну тогда - пожалуйста, - согласился Рэтт, протягивая ей "рожок".
Девушка стала медленно слизывать уже подтаевшее мороженное, прямо из рук парня, время от времени "захватывая" тот или иной его палец. Парень напрягся всем телом, пытаясь сдержать обуявшую его "волну" желания. Казалось, еще секунда, и он просто "взорвется".
Светлана, в свою очередь, так увлеклась... (ну, допустим) едой, что не заметила сердобольную старушку, которая незаметно подкралась к ним и начала орать что-то на тему: "Как вам не стыдно так себя вести! Вы же находитесь в общественном месте!"
17-9.jpg

Светлана и Рэтт, взявшись за руки и задыхаясь от смеха, поспешили отойти подальше от ранимой бабушки, попутно извиняясь перед ней за непристойное поведение.

Конец семнадцатой серии.

Алинкаи я тебя тем же по тому же месту=)

Шамара добавил [date]1062594079[/date]:
Восемнадцатая серия

- А знаешь что, - сказал парень, нежно прижимая к себе девушку. - У меня появилась идея. Мы ведь все равно прогуливаем колледж, так давай лучше уедим на остров. Я думаю, неделя - другая на лучшем курорте сим-мира нам не помешает...
- Определенно не помешает, - согласилась Света. - Давай уедем! А когда?
- Да хоть завтра, - воскликнул Рэтт, обрадованный ее согласием. - Я прямо с утра отпрошусь в больнице, а родителям скажу, что поеду навестить какого-нибуть друга.
18-1.jpg

- А я наплету деректриссе про какую-нибуть дальнюю родственницу с обострением хронического перелома волосеного покрова в облости ягодицы, - поддакнула девушка.
- Ну или что-то в этом роде, - рассмеялся парень. - А завтра в обед я за тобой заеду.
Они еще долго гуляли по вечернему Сим-сити ,с восторгом предвкушая предстоящую поездку, а на следующее утро Рэтт отправился в больницу.
- Как же не вОвремя ты задумал отдохнуть, - с сожелением сказал ему заведующий поликлинникой. - В соседнем регионе черезвычайное положение. Не сегодня-завтра там могут понадобиться врачи.
- Но ведь пока-что запрос не пришел, - с надеждой спросил парень.
- Нет, но он может прийти со дня на день, - ответил заведующий.
- Давайте так: я оставлю вам номер своего сотового, и если нужно, вы мне позвоните, идет?
- Ну, не знаю Рэтт, - замялся мужчина. - Ситуация особая и я не имею права никого отпускать...
- Прошу вас, мистер Шрокарт, - взмолился парень. - Мне очень нужно поехать.
18-2.jpg

- Ладно, поезжай, - скрипя сердцем, согласился заведующий. - Но если что - ты должен явиться по первому зову.
- Согласен, - радостно ответил Рэтт,не колеблясь.
В обед парень заехал за Светланой и уже через полтора часа они отплывали прочь из Нью-Йорка на великолепном белоснежнежном лайнере "Легенда океана". Несколько незабываемых часов в море и молодые люди прибыли на знаменитый курорт "Знойный юг". Это место было настоящим раем для влюбленных: шикарные и уютные номера; услужливый и ненавязщивый обслуживающий персонал и масса "укромных мест", которые, при желании, можно было найти в любом уголке пляжа.
- Я в Раю, - восхищенно заявила Света, переступив порог шикарного "пентхауса".
- Нет, пака еще, - прошептал Рэтт чарующим и соблазнительным тоном. Он медленно подошел к девушке, прижался к ее спине, нежно обнял за талию и начал медленно ласкать шею языком.
18-3.jpg

- Ну всё, Рочестер, - мигом отреагировала Света, потянув парня в постель. - Живым ты отсюда не выйдешь...
Только к вечеру любовники покинули постель и, совместно приняв ванную, спустились в хол отеля. Пройдя его, они оказались в просторном ресторане, который смело можно было назвать роскошным. Рэтт не в первый раз видел подобное великолепие, но вот Светлана была поражена. Приглушенный свет и тихая, романтическая мелодия добавляли к общей картине ощущение волшебной сказки.
Ласково обнимая друг-друга, любовники заняли столик в углу и заказали ужин из трех болюд.
- Как же тут замечательно, - воскликнула Светлана, прильнув к парню. - Я бы хотела остаться здесь на всю жизнь, - мечтательно добавила она.
18-4.jpg

- А что нам мешает, - улыбнувшись спросил Рэтт. - Мы ...
Но договорить ему не удалось, так как в этот момент раздался телефонный звонок.
- Одну минутку, любимая, - быстро сказал парень, разомкнув объятия и доставая "мобильник". - Ну и кто же это так не вовремя? - шутливо спросил он, вместо приветствия.
Но веселие Рэтта продлилось недолго. Уже в следующую секунду его лицо стало напряженным.
- Да, - холодно ответил он кому-то. - Да, я помню...Да...Хорошо...Вот дьявол. - выругался парень, окончив разговор.
- Что-то случилось?- обеспокоенно спросила Светлана.
- Ничего страшного, - преувеличенно бодро ответил парень. Ему хватило одной секунды, что бы придать лицу беспечный вид и вновь притянуть девушку в свои объятия. - Поговорим об этом после ужина.
Весь вечер они мило щебетали и Светлана напрочь забыла о звонке. Рэтт, в свою очередь, решил не торопиться с известием и они пошли танцевать. Звучавшая мелодия была лиричной и завораживающей. Любовники прильнули друг к другу и стали медленно двигаться в такт песни.
18-5.jpg

Девушка полностью отдалась во власть партнеру. В танце, как и во всем, Рэтт Рочестер был безупречен. Ему не было равных, а ей оставалось только безропотно повиноваться его движением и наслаждаться неземной красотой.
"Бог!" - в очередной раз подумала о нём Светлана, чувствуя, как весь окружающий мир меркнет и земля уходит у нее из-под ног.
- Я люблю тебя, - сказала она, восхищенно гладя в его стальные глаза.
- Я знаю...
- Боже мой, ну за что мне это, - рыдала девушка на следующее утро, когда Рэтт вынужден был сообщить ей об отъезде. - На чЁрта ты взял с собой этот проклятый сотовый!!!
18-6.jpg

- Ну успокойся, - тихо уговаривал ее парень, прижимая к себе. - Это всего два-три дня.
- Я не хочу тебя отпускать, - почти простонала девушка, крепче обнимая любимого. - Не уезжай, прошу тебя...У меня плохое предчувствие...
- Ну что за глупости, - мягко возразил Рэтт, поглаживая ее волосы. -Ты просто расстроена, вот и всё.
- Не уезжай, - с новой силой разрыдалась Света. - Я просто умру, если ты сейчас уедешь...
- Я должен ехать, любимая, - тихо сказал парень. - Я дал слово...И потом, я же почти врач. Давай сделаем так, - предложил он. - Я сейчас уеду один, а ты останешься здесь. Номер оплачен на две недели вперед, а я вернусь уже дня через три. Ты меня дождешся и мы продолжим начатое дело, договорились?
Девушка обреченно кивнула, обливаясь слезами.
Уже через два часа "Легенда океана" отплыла из порта и увезла с собой Рэтта Рочестера, а Светлана стояла на берегу и с болью смотрела ей в след. Парень не хотел, что бы девушка провожала его, но Света настояла на своем. И вот теперь он уплыл, а она осталась одна и горькие слезы ручьем стекали по ее бледному лицу.
- И что же тебя тревожит, - спросила Глория у Светланы, которая не находя себе места, позвонила подруге и рассказала ей об отъезде Рэтта.
-Сама не знаю, - ответила девушка обеспокоенно. - Вроде все в порядке и все-равно что-то не так... Он уехал всего на два дня а у меня сердце не на месте.
18-7.jpg

-Да никуда он не денется, - успокаивала ее подруга. - Он тебя любит...
- Я знаю, - уверенно сказала Света. - Хоть он никогда это и не говорит.
-Еще бы, - хмыкнула Лори. - Это же Рочестер! Ты от него признаний не дождешся.
- Тем не менее, в его любви я не сомневаюсь, - заверила ее девушка. - Но мне все-равно не спокойно как-то.
- Ты просто "накручиваешь" себя, - уверяла ее Глория. - У вас с ним все настолько хорошо, что так даже не бывает, вот ты и беспокоишься.
-Да, наверное ты права. Я просто мнительная дура, - согласилась Света, но "камень с души" не пропал.
В домашнем кабинете Патрика Рочестера зазвонил телефон. Он отложил досье, собранное для него детективом и поднял трубку.
- Слушаю, - буркнул он, разглядывая фотографию красивой блондинки, помещенной в начале досье. - Да, Шерлок, в чем дело...Есть новости?...Как уехал? Куда?...Вот оно что...А девушка?...Прекрасно, лучшего шанса у меня не будет. Спасибо, Шерлок, держи меня в курсе.
Патрик положил трубку и вновь взгленул на фото Светланы.
18-8.jpg

- Это будет даже забавно, - с жестокой улыбкой произнес он и резким движением захлопнул досье.

Конец восемнадцатой серии.

Деветнадцатая серия

В этот вечер все решительно шло не так. Ни что не интересовало и не радовало Свету.
- Как же я буду жить, если он бросит меня на совсем, - с ужасом подумала девушка, ближе к ночи. - Если уже сейчас я схожу с ума от тоски...
Проснувшись на следующее утро, она заставила себя выйти к завтраку, а потом решила немного позагарать. На многолюдный пляж идти не хотелось и Света направилась в солярий.
19-01.jpg

Как только процедура закончилась, к девушке подошла горничная.
-Вы мисс Аварская?- спросила она.
-Да, - с недоумением ответила Светлана.
- Только что в отель приехал мистер Рочестер. Он просил сообщить, что ждет Вас в Вашем номере...
- Рэтт,- радостно воскликнула Света и побежала в хол, по направлению к огромному лифту. Поднявшись на свой этаж девушка быстро пересекла хол и буквально ворвалась в "Пентхаус".
19-02.jpg

- Рэтт, - нетерпеливо позвала она, пытаясь востановить учащенное от пробежки дыхание.
- Вынужден вас разочаровать, - сказал кто-то, жестко-насмешливым тоном.
Светлана резко обернулась и только теперь заметила высокого, стройного мужчину, лет сорока пяти.
Девушка замерла на месте. Сходство этого человека с Рэттом было настолько невероятным, что казалось сверхестесственным. Те же безупречно-аристократичные черты лица...Та же идеальная фигура и стальные глаза, смотрящие на мир с всепрезирающим превосходством... Другими словами, это был "вылитый" Рэтт Рочестер двадцать пять лет спустя.
- Кто Вы? - растерянно спросила Света, хотя ответ был более чем очевиден.
- Моё имя Патрик Рочестер, - представился мучжина, растягивая слова в уже знакомой высокомерной манере. - Ваш покорный слуга, - добавил он, презрительно усмехнувшись.
19-03.jpg

- Вы, должно быть отец Рэтта, - настороженно спросила девушка. Она отчаянно пыталась выиграть время, что бы собраться с мыслями.
"Что он здесь делает, - лихорадочно соображала Света. - Что ему нужно от меня?"...
-Совершенно верно, - кивнул Патрик, снизходительно оглядев ее с ног до головы.
- А вы, должно быть, мисс Светлана Аварская, - добавил он, хмыкнув. - Действующая королева красоты третьей округи и...я не побоюсь этого слова, "девушка" моего сына.
-Все так, - холодно подтвердила Светлана. - Чем я могу вам помочь?
-У меня для Вас подарок, - сказал Рочестер-старший, злорадно сверкнув стальными глазами. - Вот он...
19-04.jpg

Мужчина протянул девушке тонкую папку с думагами.
- Что это, - спросила она, осторожно забирая "подарок".
- Досье на вас, моя дорогая, - как ни в чем не бывало, заявил Патрик.
Светлана почувствовала странное ощущение, как будто ей в лицо швырнули кусок грязи. Она медленно села в ближайшее кресло и стала пролистывать думаги, где официальным тоном была описана вся ее жизнь, начиная от рождения и до вчерашнего дня.
Довольный произведенным эффектом, Патрик сел в кресло напротив.
- Итак, - притворно дружелюбным тоном, сказал он. - Вы родились восемнадцать лет назад, в округе №1. С юных лет вы пользовались большим успехом у своих сверстников противоположного пола, и имели среди них несокрушимий авторитет. А еще вы были дерзкой, наглой и жестокой юной особой. Однажды, вы сочли одного из своих "поклонников" недостойным себя и устроили на него опалу...
- Да ничего мы ему не делали, - выкрикнула девушка.- Ну пошутили пару раз, вот и все.
- Ему так не показалось. Но он все-равно отчаянно любил Вас и после Вашего отъезда, не выдержав разлуки, покончил с собой. - невозмутимо сообщил мужчина.
- О, Боже, - ошарашенно прошептала Света, пристально вглядываясь в фотографию искареженной машины. - Этого не может быть...
19-05.jpg

-Очень даже может, - спокойно сказал Рочестер-старший. - И в предсмертной записке он сообщил, что умирает из-за безответной любви к Вам...Но Вы, конечно, этого не знали, потому, что к тому времени жили уже в другой округе. Там у Вас было два мимолетных романа, а потом Вы выиграли местный конкурс красоты. И здесь начинается самое интересное...
Патрик выдержал "театральную" паузу и на его губах появилась, до боли знакомая, "стервозная" ухмылка.
Светлана напряженно молчала.
- Появился некий "маньяк", который начал совершать зверские убийства симок, закрывая им лица Вашими фотографиями.
Девушка судорожно сглотнула прильнувший к горлу "ком". Боль воспоминаний заполняла ее мозг с такой быстротой, что она едва сдерживала слезы.
- Умолешенный псих убил трех женщин, прославляя Ваше имя, - подвел итог мужчина.
19-06.jpg

- Он казался почти неуловимым, но его бдительный сосед вычислил подонка. Он позвонил в полицию и выдал место нахождения убийцы. На задержание выехал, только-что брошенный Вами, детектив Тайлер Рэйни. Маньяк не оказал ни малейшего сопротивления при аресте, но все же был убит. Почему? Ответ прост: псих был обречен заранее, так как детектив Рейни никогда не имел намерения просто арестовать его. Полицейскому очень уж хотелось "услужить" своей "красавице". Таким образом, по иронии судьбы, "кровавый маньяк" сам пополнил славный список тех, чьи жизни были принесены в жертву "божественной" Светлане Аварской и ее неземной красоте.
- Причём здесь я, - сквось зубы спросила девушка, борясь с внутренней дрожью.

Шамара добавил [date]1064463488[/date]:
- Не причём, - резко ответил Патрик. - Но Вы-НЕ ТА девушка, которую я хотел бы в жены своему сыну! Ничего личного, моя дорогая... Просто Вы ему не подходите, вот и всё.
- Так прикажите ему бросить меня, - с вызовом ответила Света. - Скажите, что лишите его наследства и выгоните из дома. Посмотрим, ЧТО он выберет.
- При таком раскладе он, безусловно, выберет Вас, моя дорогая, - спокойно сказал мужчина.
- В таком случае: разговор окончен, - резко отрезала девушка, вставая с кресла.
19-07.jpg

-Отнють... Мы только сейчас подошли к самой сути дела.
- Любопытно...
- Рэтт Вас не бросит, - уверенно сказал Патрик. - И я бессилен заставить его. Он прямо-таки околдован Вами! Думаю, он скорее пошлёт меня и мои деньги к дьяволу, чем откажется от Вашей призрачной любви.
Светлана вздернула подбородок и победоносно ухмыльнулась.
- Поэтому Вы бросите его, - не меняя тона, сказал Рочестер-старший.
- Остроумно, - признала Света. - Но, увы...Сейчас я не могу оценить Вашу шутку по-достоинству.
- Я вовсе не шучу, - самоуверенно сказал мужчина. - Вы бросите его и это произойдет очень скоро... В противном случае я не просто изгоню его из семьи и лишу наследства, но и приостановлю выплату организованных им пожертвований: муниципальная больница, детский дом, центр помощи пенсионерам и приют бродячих животных останутся без средств к существованию.
"Тварь", - злобно подумала девушка.
- Мне искренне жаль всех этих больных, детей, стариков и собачек с кошками, - жестко сказала она. - Но "своя рубашка ближе к телу".
Патрик одобрительно рассмеялся.
- Вы действительно мне нравитесь, - вдруг сказал он. - Ваша жизненная пазиция мне понятна и "близка". Поэтому, я не стал полагаться на Ваше благородство. Тем не менее, у Вас еще много слабых мест...Вот, например, Глория! Очень милая девочка. Приехала из провинциального городка,
19-08.jpg

добилась степендии и поступила в колледж. У нее грандиозные планы на будующее в "большом городе". Но если вы откажитесь, этим планам не суждено будет осуществиться, по-тому, что я выгоню ее из колледжа и отменю степендию. Бедняжке прийдется пешком возвращаться в свою "дыру" и до конца дней работать посудомойкой. Примерно та же судьба ждет голодранца Малрона, который напрасно считает себя умнее меня.
- Вы..., - Света с ужасом смотрела на мужчину. - Вы знаете, что...
-Ну конечно же я знаю, что он и Ирис снова сошлись, - раздраженно сказал Патрик. - С этим я разберусь позже.
- Вы ЧУДОВИЩЕ!!!- яростно "прошипела" девушка.
- Нет,- безовсякой интонации ответил он. - Я просто желаю счастья своим детям.
- Если бы вы не вмешивались, они уже давно были бы счастливы.
- Чушь!Они слишком молоды и импульсивны. Я обязан защитить их, от них же самих. Их время еще прийдет, и тогда я лично подскажу им, где искать счастье.
- Это слова человека, в жизни которого нет решительно ничего радостного, - с презрением и жалостью усмехнулась Света. - Должно быть и Вам в свое время кто-то "подсказал".
Говоря это, девушка даже не подозревала, на сколько была права. Патрик "впился" в нее яростным взглядом, который сам по себе перерос в невольное восхищение.
- Что ж...Должен признать, что Рэтт умеет выбирать себе женщин.
- А Вы подбираете то, что остается после него, - высказала новое предположение Светлана.
- Не всегда, - вызывающе сказал Рочестер-старший. - Но Вас я готов подобрать...
- Польщена, - съязвила девушка. - Но антиквариат меня не интересует.
- И напрасно, - вдумчиво произнес мужчина. - Старый конь борозды не испортит, - добавил он, и попытался погладить девушку по щеке.
19-09.jpg

Светлана резко отталкнула его руку и интуитивно отступила назад.
Патрик одарил её очередной "стервозной" ухмылкой, но почти сразу же лицо Рочестера-старшего стало непроницаемо-каменным.
- Рэтт вернется со дня на день, - резко и жестко сказал он. - Я даю Вам ровно двадцать четыре часа, на то, что бы расстаться с ним. Это должно произойти в колледже. Больше шансов избежать "выяснения отношений". Не думаю, что он станет унижаться перед Вами "на глазах у изумленной публики". Вы, в свою очередь, постарайтесь "ударить" его как можно больнее. Надеюсь, это надолго отобьёт у него желание любить кого бы то ни было...Если вы его не бросите, я превращу в ад жизнь Ваших друзей. А если и этого мало, то довожу до Вашего сведения, что "семейный бизнес" Вашего отца и дяди тоже в моих руках. Одно мое слово и они -"нищие", другое мое слово - и они вновь "на плаву". Выбирать Вам...
- После истории с маньяком, я думала, что никогда не смогла бы так возненавидеть человека, что бы быть способной убить его, - сказала девушка, старательно сдерживая слезы. - Как же я ошибалась... Буть моя воля, я убила бы Вас!
- Польщен, - ответил Патрик, язвительно хмыкнув. - Умереть от вашей руки- перспектива весьма заманчивая... Но, тем не менее, позвольте откланиться.
Сказав это, мужчина еще раз улыбнулся, отвесил легкий поклон и вышел из номера.
19-10.jpg

Некоторое время Света "тупо" смотрела ему в след. Из ее глаз ручьем текли горькие слезы...

Конец деветнадцатой серии.

Ну все- все...Уговорили. Получайте :)

Шамара добавил [date]1065130028[/date]:
Двадцатая серия

Вот и всё... Как быстро всё кончилось... Когда-нибуть это должно было произойти... И у нее уже был план на этот случай... Она могла пойти прислугой в его дом; быть его тенью, безропатной рабыней... Да, конечно, она бы страдала... Но зато, могла видеть его каждый день; жить и надеяться, что однажды он вновь позовет ее... хоть не на долго... Хоть на ночь... Хоть на час...
Теперь не сбудутся даже эти надежды. Всё кончено...
- Приехали мисс, - окликнул Светлану таксист, останавливая машину напротив дорожки, ведущей к большому, уютному котеджу.
20-01.jpg

Водитель быстро выскочил из такси, открыл перед девушкой дверцу и любезно помог донести её багаж до двери дома.
- Благодарю, - безжизненным тоном сказала Света, отдавая таксисту 50 симмилионов.
- Не за что, прелесная леди, - ответил таксист и медленно пошел к машине, продолжая изумленно разглядывать восхитительную, но очень печальную девушку.
- Светочка, - радостно воскликнула Миранда Лориаль, выбегая на встречу гостье и нежно обнимая ее. - А я все думаю, кто это к нам на такси приехал? А это ты! Проходи скорее. Как у тебя дела?
- Все хорошо, тетя, - не очень убедительно ответила девушка, даже не пытаясь выдавить из себя улыбку. - Но я очень устала, и хотела бы немного поспать. Можно?
20-02.jpg

- Ну конечно, дорогая, - отозвалась женщина, бойко подхватив сумки Светланы. - Я тебе сейчас постелю.
- Мам! Я видела такси из окна. Кто приезжал?! - раздался крик со второго этажа.- Ма-а-а-м!!! Ну ты слышишь меня?
- Церна не кричи, - попросила миссис Лориаль, когда её дочь сбежала вниз по лестнице. - Только что приехала твоя кузина, и она хочет отдохнуть.
20-03.jpg

- Светка приехала, - еще громче взвизгнула девушка и кинулась к комнате для гостей.
- Не ходи к ней, - строго сказала женщина, хватая дочь за локоть.
- Почему нет, - ошарашенно спросила Церна, застыв на месте.
- Свете очень плохо, - с грустью ответила Миранда. - И, я думаю, ей хочется сейчас побыть одной.

Миранда Лориаль всегда была крайне проницательной и понимающей женщиной, но на этот раз она ошиблась. Светлане было не просто "очень плохо". Ей было больно... Безумно больно...
Болело все, даже ногти и волосы...
Не раздеваясь, девушка легла на постель и "сжалась в комочек".
20-04.jpg

Ей хотелось кричать и рыдать; разгромить все вокруг и умереть...
- Почему этот проклятый маньяк не добрался до меня тогда???, - повторяла Света, как в бреду.- Почему он не убил меня??? Почему мне было суждено выжить, познать величайшее счастье и тут же навек потерять его??? Почему? Почему?? Почему???...
На следующий день Ретт Рочестер появился в отеле. Было раннее утро и "бросив" чемоданы в холе, парень помчался прямиком в свой номер. Он расчитывал на то, что Светлана еще спит, но девушки в номере не оказалось.
- Вы не подскажете, где мисс Аварская, - спросил Ретт у партье, спустившись в хол.- Она проживает в оплаченом мною пентхаусе, но сейчас ее в номере нет.
- Мисс Аварская выехала из нашего отеля, - ответила партье, любезно улыбнувшись.
- Как это выехала, - удивленно воскликнул Рэтт. -Когда?
- Вчера вечером.
- Она просила что нибуть передать, - спросил парень. - Может быть записку?
20-05.jpg

- Боюсь, что нет, - махнула головой девушка.- Могу я что-нибудь сделать для Вас?
- Да, - ответил Рэтт, собираясь с мыслями. - Закажите мне билет в первом классе на ближайший теплоход до СимСити.
На следующее утро Светлна медленно шла через толпу учащихся. Она уже увидела Рэтта, и теперь старательно пыталась заглушить в себе истерику, которая зараждалась в нутри неё. Душа и сердце девушки, как могли, протестовали тому, что она должна была сейчас сделать.
В этот момент Ретт развернулся и заметил её.
За такой взгляд можно было продать душу дъяволу.
Прекрасные стальные глаза смотрели на неё с беспокойством и обожанием. "Я никогда не смогу разлюбить тебя, -подумала Света. - Жизнь моя... Душа моя... Счастье мое... Мой любимый...Мой любовник... Но ты - ты сможешь... И сейчас тебе придется сделать это..."
Девушка продолжала медленно идти, не отрывая взгляд от своего возлюбленного.
- Привет, родная, - ласково прошептал он, обнимая ее. -Почему ты выехала из отеля? Что-нибуть случилось?
20-06.jpg

- Нет, с чего ты взял, - холодно ответила Светлана, не ответив на объятия.- Мне просто надоело тебя ждать, вот и все.

Шамара добавил [date]1065130126[/date]:
- Ты обиделась, что ли? - спросил Рэтт, отпуская девушку и лукаво смотря в ничего не вырожающие глаза. - Что с тобой? Ты меня пугаешь.
Парень явно пытался добиться ее улыбки. Но Света смотрела на него все так же холодно, и он почувствовал смутное беспокойство.
- Я искал тебя, но Глория сказала, что в общежитие ты не возвращалась. Где ты была?
"Сейчас, или никогда..."- подумала Светлана.
- Я не намерена объясняться, Рочестер, - грубо и громко сказала она, привлекая всеобщее внимание.
- Прости, ты права, - быстро ответил Рэтт. - Не можешь говорить - не нужно.
- Ну вот и прекрасно, - огрызнулась девушка.
- Куда пойдем?- спросил парень, пытаясь не замечать ее настроения.
- Иди куда хочешь, - пожала плечами Света. - А лично я с тобой больше никуда не пойду.
- Прости, я не понял,- сказал Рэтт тихо, с всевозрастающим беспокойством.
- Слушай, Рочестер, - с гонором выпалила девушка. - Чего ты ко мне прилип, как банный лист. Ну погуляли... Все было классно. Ну и хватит.
- Что я сделал? В чем виноват? - тихо спросил парень.
- Господи, Рочестер, не драматизируй. Никто ни в чем не виноват. Ты очень сладкий, мой милый, но ты быстро приедаешься.
- Ты... Ты ведь шутишь, правда?
- Нет не шучу.
- Как ты смеешь, дрянь, - вскрикнула Эмма. Она была красная от злости и жалости к Рэтту. - Мерзавка, ты и плевка его не стоишь.
- А что тебя так бесит, моя милая, - усмехнувшись, спросила Света, одаряя Эмму презрительным взглядом.- Ты его хочешь? Забирай... Я не жадная.
- Не бросай меня, -тихо прошептал Ретт. Ноги уже не держали его и он рухнул на колени.
20-07.jpg

- Если я виноват - прости; если ты разлюбила - убей... Но только не бросай меня. Умоляю, не бросай меня...
- Рэтт, хватит, - вскрикнула Эмма и, подбежав к парню, присела рядом с ним. Девушка взяла его лицо в свои руки и отчетливо сказала:- Вставай! Немедленно вставай!
"Послушайся ее,- мысленно умоляла Света. - Не унижай себя... Я этого не стою... Милый мой... Душа моя... Ты же такой гордый..."
Но Рэтт даже не заметил Эмму.
20-08.jpg

- Скажи хоть что-нибуть, -прошептал он, подняв глаза на возлюбленную.
- Ты выглядишь смешно и нелепо, - как можно более цинично ответила Светлана. - Мне жаль тебя.
- Убирайся вон, - выкрикнула Глория и Света невольно отшатнулась, с удивлением глядя на подругу. Только теперь она заметила ребят, собравшихся вокруг. Все они смотрели на нее: девушки - откровенно-ненавидящим взглядом; парни чуть мягче, но все же не одобряюще.
- Лори, ты что?- изумленно спросила Светлана. - Ты на чьей стороне?
- Пошла вон, говорят тебе, - вскрикнула Глория. Ее тресло от ярости. - Как ты посмела... Он - мечта... Сказка... А ты? Убирайся вон!!!
- Нет, подожди,- опомнился Рэтт, но Света уже не слышала его. Она бежала прочь от колледжа и ото-всех на свете. Пробежав несколько кварталов, девушка оказалась в каком-то безлюбном переулке. В ушах стучала пульсирующяя кровь. Обхватив голову руками, Света рухнула на асфальт и рызрыдалась.
20-09.jpg

- КТО-НИБУТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ! - отчаянно закричала она в пустоту.
Света не помнила, как добралась до дома своей тетушки. Весь мир медленно расплывался у нее перед глазами. Оказавшись на пороге котеджа, она потеряла сознание, и очнулась только к вечеру, в комнате для гостей.
- Как ты себя чувствуешь, - обеспокоенно спросила Миранда, ощупывая лоб девушки. - Температура все еще высокая.
20-10.jpg

- Мне лучше, - солгала Светлана, садясь в постели. - Но ужасно хочется пить.
- Я принесу, - немедленно отреагировала женщина и резво побежала на кухню, заваривать чай.
Едва она оказалась за дверью, Света подняла трубку телефона и по-памяти набрала номер.
- Ало, - раздался мужской голос на другом конце провода.
- Ало, - отозвалась девушка. -Марко, это ты?... Да я... Я завтра прилетаю, встретишь меня?... Спасибо...
Светлане понадобилось много времени, чтобы уговорить Миранду, отпустить ее. Поняв, что дело безнадежное, женщина в конце-концов согласилась. Во время всего полета Света старалась не вспоминать о том, что произошло на кануне. Но эти воспонимания тяжелым грузом давили на душу девушки. Она, как могла здерживала истерику.
"Бежать, - твердила она себе. - Бежать подальше от него... Бежать ото всех".
У выхода из аэропорта Свету поджидал Марко. Она увидела его, бросилась к нему в объятия и разрадалась.
20-11.jpg

- Тихо, тихо, - ласково шептал парень ей на ухо, успокаивающе поглаживая ее волосы. - Тихо, все пройдёт...

Конец двадцатой серии.

Шамара добавил [date]1065131358[/date]:
Не могу не отметить, что данная серия была написана под очевидным влиянием фанфика от Jude - ДМ иСП :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху