Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна. И придаю грамотности большое значение и не только в интернете. Опечатки простительны. Но когда читаешь пост и видешь абсолютную безграмотность возникают две мысли: либо человек решил над всеми приколоться, либо он идиот (или близко к этому) - в любом случае, читать дальше не хочется.наличие ошибок в тексте оскорбляет окружающих
Абсолютно согласна!Ну а вообще, конечно, это личное дело каждого, но неграмотность показывает человека не с лучшей стороны
Да, вопрос это для меня больной и очень больной. Не то, чтобы меня оскобляла безграмотность окружающих, просто очень огорчает, что столько вокруг людей, у которых так плохо обстоит дело с русским языком. Причем не только у подростков, но и у взрослых. Лично я, если вижу в своем посте опечатку, всегда его редактирую, как бы мала она не была. Умышленные опечатки вроде "Чевой-то" позволяю себе крайне редко, когда дурь находит. А грубых орфографических ошибок я вроде бы не ляпаю... Но многим, похоже, даже лень перечитать хоть раз, что они вообще написали. Не понимаю я этого. Мне было бы страшно стыдно выставить на всеобщее обозрение не только безграмотность, а даже просто явную небрежность, а люди иной раз пишут что-нибудь такое, в чем еще и смысл-то не всегда уловишь, и весело бегут дальше, так ни разу и не взглянув на свой чудовищно изуродованный пост. На форуме меня больше всего выводят из себя ошибки и нелепые опечатки в названиях тем. Ну неужели нельзя, хотя бы когда пишешь название, быть немножко повнимательнее?придаю грамотности большое значение и не только в интернете