Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже заметила. Оскар - очень масштабное зрелище, и заминки тут недопустимы. Со звуком в том числе. Вдруг бы у нее пропал голос, например. Поэтому, я думаю что пение под фанеру на таких мероприятиях оправдано.Ms. Ariadna написал(а):На церемонии вручения Оскар Би пела musical medley вместе с Хью Джекманом и другими. Пела под фанеру.
Вообще, крой удачный... если отрезать лишнее, ниже коленаTamija написал(а):Оказывается, автором платья B является мама Тина, то есть, это из её собственной линии одежды под названием House of Dereon. Для такого ответственного момента как "Оскар" можно было выбрать наряд работы какого-нибудь более опытного кутюрье... Я понимаю, мама, но всё же...
Красивая онаNashvill написал(а):Би на обложке и страницах издания Ebony. Вспоминая лихие 70-е.
Очень нравится как она выглядит: классное платье и украшения хорошо подобраны. Единственно, с кудряшками было бы лучше, нежели с прямыми волосами.Nashvill написал(а):Би на обложке издания Fair Lady