• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Би, 29 мая, зажигает во время одного из своих концертов))
52upcfq.jpg
4kn5ooy.jpg

4q4ozyf.jpg

6h78bo7.jpg

О, я видела её фотки в этом же платье с концерта в Цюрихе :)
Вообще удивительно, Би живёт впроголодь, занимается спортом, выкладывается на концертах и всё ещё имеет такие ляжки...

Ну это природа. Афроамериканское телосложение, если конечно так можно выразиться. Бёдра у неё, наверное, всегда будут вооооот такими)))

Боже,как её в таком виде выпустили на сцену :D (шучу)

Не сильно ли окровенное платье она выбрала для выступления?))

Она собирается замуж за Джей-Зи... Я слегка в шоке, надеялась почему-то, что они разбегутся, пока дело не зашло далеко.

Не знаю - не знаю, я была уверена, что они в конце концов поженятся :D

Забавная троица: Ри, Би и Зи скоро вместе споёт!! Конечно это будет дуэт Рианны и Бийонси, а Джей-Зи там проговорит что-то. Пока не ясно, будет ли совместная работа троицы новой песней или это будет ремикс какой-нибудь песни из нового альбома Ри. Наверное, это песня должна будет положит конец слухам об измене Джей-Зи.

Би и Джей сейчас отдыхают во Франции. Би увезла своего мужчину подальше от Рианны?)))))))))))
18-06-07
536loa1.jpg
4p96gxc.jpg

4l6gr4w.jpg
6bnzepi.jpg

4le6i44.jpg
6hfvoye.jpg

"Get Me Bodied" будет следующим и последним синглом в США, в то время как "Green Light" будет синглом в Европе. А после эре "B'Day" конец. И следует ждать новые фильмы, новый альбом, или восоединении DC:rolleyes:
Также этой ночью Би выиграла 2 награды BET Awards, и выступила там же, исполним GMB вместе с Мишель и сестренкой Solange. Видео.

Би просила своих фанатов не выкладывать это видео на ютуб :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RL34UDPmeDU[/media]
Во время одного из своих концертов, 24 июля она упала. Stage diving :D

Да ладно с кем не бывает :D Кристина с завидной регулярностью то падает, то спотыкается на концертаз - все живы :D

Не слабо пролетела она, зато как быстро поднялась на ноги. Профессионал=)). Что в последнее время девочки из DC часто падают=)). Во времена "Destiny Fulfilled" в передаче на BET в прямом эфире рухнула Келли, совсем недавно Келли снова рухнула, а теперь вот Би.
Кстати говоря, появилась инфа, что Би уже записывает третий сольник, носящий пока название "Worlwide", который готовится к выходу в 08 году и некоторые называют января, как есяц релиза.

Ага, у меня уже тоже. Я посмотрела сама, хотела маме показать. "This video is no longer available due to a copyright claim by Sony BMG".
Высокие ступеньки, и много их...

Оперативно работают ребята, надо сказать ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=D4QvLmrcau0[/MEDIA]
Реклама с участием Beyonce . Краасивая такая...

Назад
Сверху