• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
K

Keiju

Гость
5e2e4922c36a.jpg

Beyoncе Giselle Knowles - афро-американская певица и актриса, родилась 4.09.1981 в Хьюстоне, Техас. Уже в раннем детстве она участвовала во многих конкурсах талантов и часто выигрывала. В 1990 году Бийонси с её подругами LaTavia_Roberson , Kelly Rowland , LeToya Luckett, Keke Wyatt и Ashley Tбmar Davis создали группу "Girls Tyme", где менеджером был её отец. Позже эта группа стала известна как Destiny's Child уже в составе Knowles, Rowland, Luckett и Roberson, а позже Knowles, Rowland и Michelle Williams.
В 2003 году Beyoncе начала свою соло-карьеру. Альбом "Dangerously in Love" был просто мегауспешен: 5 Грэмми это не шутка...
Кроме того Beyoncе сама пишет песни и музыку, сыграла в нескольких фильмах и (куда без этого) имеет свою линию одежды и свои духи. Она подруга рэппера Jay-Z.
Дискография:
2003 Dangerously in Love
2006 B'Day и B'Day/Deluxe Edition(2007)
DVDґs:
2004 Live at Wembley
2007 B'Day Anthology Video Album
Синглы: "Work It Out", "Crazy in Love", "Baby Boy" (featuring Sean Paul), "Me, Myself and I", "Naughty Girl", "Check on It" (featuring Slim Thug), "Deja Vu" (featuring Jay-Z) , "Ring the Alarm", "Irreplaceable", "Listen", "Beautiful Liar" (with Shakira)
Награды: 5 грэмми, VH1 Award, Brit Award, World Music Awards, 3 ASCAP, 6 MTV, 2 Billboard и прочие...
www.beyonceonline.com
поиск музыки Beyonce
Обсуждение её кинокарьеры

А мне вобще все из Destiny's Child нравятся. :) Обажаю их.
А Бейонс действительно супер. Она и песни сама пишет. Bootylicius...:inlove:

Beyonce - потрясающая :) Есть у нее песенка с их альбома, где она ее одна поет - тащусь, только не помню как называется, там слова такие "You holding me and I close my eyes, you wispering and i start to cry..." - :)

У меня тоже есть альбом Destiny's Child. Он просто супер, и особенно Beyonce!

Destiny's Child - классная группа, у них голоса у всех хорошие. И у Beyonce тоже, правда, мне Kelly Rowland больше нравится.

Обожаю ее! Моя самая любимая певица! А новая песня "Crazy in love"вообше кууууул! Кто-то уже видел клип? Я да,но не успела на видик записать...может кто-то знает где его скачать?
Ето ее новая песенка с Jay-z !!!!!!
да....мне тоже очень нравится этот клип!!!она там просто сссупер!!!!!!!!!!!!!!!!

Keiju
поддерживаю! клип просто -за-ме-ча-те-ль..мне бы тоже хотелось скачать...ну хотя-бы песню...никто нигде не видел? :rolleyes:
Кстати странно, чтоя эту темку раньше не заметила....ОБОЖАЮ DESTINY'S CHILD+) Самая лучшая группа на свете!... :D
Правда у меня всего лишь один их альбом- "Survivor" . Собссно мне все их песни нравятся,но больше всего: "Nasty girl" , "Dangerously in love" , "My heart slill beats" , "Fancy" , "Survivor" , "Independet Woman (part1 ),"The story of beauty" , "Bootylicius" :) Ну и плюс "Crazy in love" от Beyonce конечно:) Я вот тут думаю...может сайт о них содать...:rolleyes: ?

если честно то Beyonce мне не нравится ,одним тем что из за того что ее папа по моему продюсер группы DESTINY'S CHILD всегда ставит ее впереди других девушек .из группы 2 девушки из за этого ушли, их же было 5 вначале, потом 3 а теперь она осталась одна. Kelly Rowland ее троюрная сестра намного лутше и фигурой и сольными песнями. мне очень нравится ее песня c Nelly.

Не знаю, она конечно вся такая замечтательная, но согласна со star, ее всегда выдвигали на первый план :) Пусть лучше уж раздельно поют...

А мне Beyonce больше нравится .Голос у неё очень сильный , значительно сильнее чем у Kelly , но у второй песни более запоминающиеся .

Мне в принципе тоже нравится Kelly...прикольная у неё песенка- "Can't nobody" ...помоему у неё даже голос лучше ,но внешне Beyonce помоему симпатичнее:)

Мне не очень нравится Бейонс, хотя, не спорю, голос действительно хороший.
Правда, что ее батька продюсер Destiny's Child, поэтому остальные участницы группы были постоянно в тени, пока не решили заниматься сольной карьерой.
Что ж, могу сказать, что петь сольно у них неплохо получается.

Первая сольная песня Келли Роуланд "Stole" мне нравится больше.

Человекообразные,признавайтесъ-кто купил new-альбом Beyoncé "Dangerously In Love ? Я все жду пока мне его c Украины привезут...чувствую - что не выдержу и побегу в магазин покупать :D

Я купила сегодня ее альбом "dangerous in love" и внутри фотографии ее, хочется признать, что помимо ее голоса, она еще и очень красивая :D Песен 16 и все в стиле легкого хип-хопа, более жесткие, чем у r'n'b DSTNC :rolleyes: Есть много хороших песенек, вобщем любителям красивого голоса, качественного rnb и легкого хип-хопа, очень советую. :) Сейчас сижу в плеере и слушаю :D

Вот одна из вложенных в альбом фотографий:
017_wp_BeyonceKnowles_fantomas2k.jpg

Мне она нравится, и в группе нравилась...мне только ее прическа сейчас не нравится....эти торчащие в разные стороны волосы....

Келли двоюродная сестра Бейонсе, поэтому частенько выезжает на первые планы за компанию с Бейонсе.
Ага, но видок у нее при этом... Я конечно понимаю, что она вглядит похуже, чем Beyonce, двигается хуже, но голос у нее сильный. ИмхА, ей можно петь только сольно :rolleyes:

Песня Crazy in Love, конечно, ничего, но это попса, пусть и качественная. Голос у Бейонс, конечно, приятный, но вот какая она в клипе... первая ассоциация - нехорошее слово из 5 букв :D Что касается Келли Роулэнд, ее песена Stole мне нравилась, и Can't Nobody - тоже ничего. Но это все ничего более, чем попса, пусть и качественная. Имхо ;)

Мне она тож нравится - симпатичная, прикольная, хороший голос! и играет в кино неплохо!

Очень симпотичная она, и клип "crazy in love" очень нравитьтся. Единственная чернокожая певица к которой я испытываю приятные чувства. Не точто я не люблю другую рассу-нет, просто восновном все темнокожие исполнительницы-репперши или попсявки.

Назад
Сверху