• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бетоний и кирпидоний:)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Началось... Ладно! Уговорили! Женюсь! Пожертвования на свадьбу принимаю круглосуточно. По 100 Евро с носа. :p

Держи.

euro100f11.jpg

Фра, если ты даешь ему виртуальные евро, то он только и виртуально сможет женицца :D

Джет, на свадьбу-то пригласишь?)))

А то он последнее время что-то слишком гомосексуализмом увлёкся
О, да. На их сайтах же пишут, что большинство гомофобов - латентные гомосеки. Так что лучше Джету это опровергнуть поскорее.

Правда, боюсь, что я по той же классификации должна быть записана в старые девы, т.к. до религиозного фанатика не дотягиваю :(

НУ УШШ НЕТ !!!!

Сначала виртуальные деньги ,потом виртуальная любовь, потом резиновая женшына и ВСЕ !!!!

Не, вы того, не передергивайте ;) Обижать - это выгонять без шапки в ночь холодную и избивать веником. Тады человек в сознании и могет обидеться. А ежели сонного сдать жывотному, шанса обидеться нет, человек съеден счастливым :)

Пока что даже виртуальные евро на свадьбу Джетару изыскал только я.
Остальные почему-то не спешат.
А вообще-то может стОит начать Джетару с виртуальной свадьбы? Не понравится - виртуально разведётся. Хлопот меньше будет.
И, если дойдёт до резиновой женщины, для Джетара это всё же будет лучше, чем резиновый мужчина.

Фра, ты злодей:)))) Щаз договоришься до того, что Джетар может потратить виртуальные евро на виртуальную резиновую женщину:)
АААА!!!! Ща буду ругаться матерно!
Заткните ухи кто приличный.
Не надыть у мну в блоге про пидарасов. Пожалуйста. Я потому шо этими пидарасами и *****асофилами наверняка уже тоже как-нить отклассифицирован, но хорошо, что виртуаотно, потому как имею дурную привычку за то, что меня *****ом называют, пусть даже латентным, нелатентно и нетолерантно бить в рыло. Может я конешно и не такой мегаопасный как мадам Вы..., но не надо.
З.Ы. Еще я нетолерантно отношусь к гопникам и ниггерам. Если проводить аналогии, то можно сделать вывод, что я потенциальный гопник и тайный ниггер, против чего (ну, по крайней мере последнего) я сильно возражаю.
З.З.Ы. Пошто Жытара тираните, изверги? Тигро в красной книге межну прочим!

Фра, судя по нашим разногласиям и исходя из твоей логики, мне для полного счастья не хватает только резиновой гильотины и резинового Сталина. :lol:

Jetar
Может быть.
И периодически отрубать голову резиновому Сталину на резиновой гильотине.
Для успокоения нервов.
grin.gif

Внимание!!!
Розыск!
Все ищем в блоге 3,4дароФФФФов!!!
За каждого найденного в блоге 3,4дароФФФФа - приз 100 виртуальных евро.

:police: :police: :police:

Гобблин
Кого зарежешь?
3,4дароФФФФов?
Можешь резать.
Не жалко.
Если, конечно, кто-нибудь в твоём блоге их найдет.

Назад
Сверху