Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, блин, сказал. Я вообще-то моюсь каждый день. А лошадки мои не такие вонючие. Так что я неуязвима только два раза в нелею с 11 до 14.Не, ЗОМБЯ будут бояться Изменившейся потому как от неё пахнет лошадьми.
А я буду тебе завидовать и плакать по ночап в подушкуВот стану старый, толстый и богатый - заведу коняшку тяжеловозную.
На самом деле, это выражение как "русским духом пахнет". Энергетика.Ну ты, блин, сказал. Я вообще-то моюсь каждый день.
Конечно. Так как сами держатся в этом мире на энергии тёмной, то светлая для них смерти подобна. А лошади - это светлая энергия. Как дельфины и собаки.А разве зомби боятся всяческого энергуйства?
Ну канешнаа... кто ж его хотел сначала как рабочую силу использовать, а потом сотворить что-нибудь нехорошее, чтоб не платить?хто ж сказал, что мы Джета обижать будем?
Хм.. что ж мне такое с ним надо сотворить, чтоб от меня помер?от обиды, тобой нанесенной, не помрет
Баньши, а это кто говорил, цитирую:Сюзи, хто ж сказал, что мы Джета обижать будем?
Точно, усыпить Джетарову бдительность, а потом сдать его собаке, аки бомж стеклотару. Ну или остатками поделиться с животным.