• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бетоний и кирпидоний:)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Последовала, по глупости и молодости лет. Гад ты ползучий.
Но воспоминание улыбнуло :)

Не, ЗОМБЯ будут бояться Изменившейся потому как от неё пахнет лошадьми.
Ну ты, блин, сказал. Я вообще-то моюсь каждый день. А лошадки мои не такие вонючие. Так что я неуязвима только два раза в нелею с 11 до 14.

Вот стану старый, толстый и богатый - заведу коняшку тяжеловозную.
А я буду тебе завидовать и плакать по ночап в подушку :(

Изменившаяся, энто на ментальном уровне коняшками пахнет ))))), ну тама добрая энергетика и вседела )))))))))).
Ванька, зачем те старома-толстому-богатому коняшка тяжеловозная, ты уш этта, лучшей завод по производству коняшек заводи ))), буишь еще богаче и толще ))))).

Мухоморовна, знаешь, сколько эти твари едят? Получится что-то одно: или куча сытых толстых лошадок и заморенный гоблин, или толстый довольный Гобблин, но худые лошадки. Весьма непрактичные животные.

А разве зомби боятся всяческого энергуйства?

А разве зомби боятся всяческого энергуйства?
Конечно. Так как сами держатся в этом мире на энергии тёмной, то светлая для них смерти подобна. А лошади - это светлая энергия. Как дельфины и собаки. :)

Не, ты точно перечитал фэнтэзю ))), это наиборот лошади чуют зло, нечисть и боятся ее, так все ГГ фэнтэзийные и узнавали шо там за углом их кто-то сторожит, но против нечисти лошадь - токма в виде завтрака применяется )).

А надыть в коняшках воспитывать боевой дух, чтоб они не боялись, а наоборот, гасили нечисть копытами. Вон рыцарские боевые лошади были обучены кусаться на поле боя, это ж блин какая помощь хозяину.
Гоббленс! Заводи ферму по воспитанию боевых лошадей - им толстыми быть не надо, потому боевая животина должна быть поджарая. А ежели научить их есть нечисть, так это вообще будет ништяк.

ога, значицо коняшки будут стоять на шухере, вдруг Джет подтянет братву.
Джет, а тебе стоит прихватить Сьюзи непременно - ибо супротив психо.. моско ...трам-пам-пам .. атаки у коварных злопыхателей планУ то пока нету. хе-хе.

Как это нету? Сьюзи мы отвлечем шашлыками, винищем и садовыми качелями.

:lol::lol::lol: я с вас нимагу ))))))))).
Может Гоббленсу лучшей коняшков с еще какими-нить полезными функциями завести, ну там ... к примеру золото отыскивать (трюфеля), десертации кокие-нить писать, ну или на худой конец яичницу делать ... ???

Моя вас читает и рыдает:lol:
Но!! *сказала она, достая метлу из шкафа* Ибо ка совершенно верно заметила Брук - против лома нет приёма, а мну Джета обижать не позволит... и ваще...!! :devil: Патамушта я сама его обижать буду, лично :devil: Пэтому, граждане злые люди *размахивает метлой* ... ну чего, кто первый? :aggressi:

Читаю и плакаю... читаю и плакаю... :lol:
Похоже что у нас в блогах разворачивается эпическая баталия.
technology_tomcat.gif

Ладно что в блогах...
Если баталия развернётся в недостроенном доме Гобблина, дом может рухнуть.
Поскольку бетоний уложен криво.

Не, бетоний выровняли. Но там рядом чисто поле, на котором сподручнее затевать шашлыки и эпические баталии.

Сюзи, хто ж сказал, что мы Джета обижать будем? Физподготовка на свежем воздухе - это ж хорошо и полезно! Опять же по широким накачанным плечам легче попасть плеткой ;) Ну и этта, здоровый и накачанный Джетар от обиды, тобой нанесенной, не помрет. А ежели будет тощий и дохлый, то всенепременно. Так что мы ж об вас, молодом поколении, заботимся. Вот.

хто ж сказал, что мы Джета обижать будем?
Ну канешнаа... кто ж его хотел сначала как рабочую силу использовать, а потом сотворить что-нибудь нехорошее, чтоб не платить?:crazy:
от обиды, тобой нанесенной, не помрет
Хм.. что ж мне такое с ним надо сотворить, чтоб от меня помер?:crazy: Задразнить если только до потери самоконтроля :crazy:

Сюзи, хто ж сказал, что мы Джета обижать будем?
Баньши, а это кто говорил, цитирую: :D
Точно, усыпить Джетарову бдительность, а потом сдать его собаке, аки бомж стеклотару. Ну или остатками поделиться с животным.

НЕЕЕ !!! Джета ниабижать а пожанить, Сюзи тожа !!! Дом - достроить, лошадей накормить и всем ПИТЬ и есть шашлыки !!! МИР-ДРУЖБА-ЖЫВАЧКО !!!!! Гоббленсу - организовывать, Баньши - приехать ))), Маривлади - колбасу кровянную, я тоже чего-нить притащу ))), могу поразвлекать аки клоун )), Чезаре - тоже куда-нить пристроим )) !!!

Джета СРОЧНО поженить.
А то он последнее время что-то слишком гомосексуализмом увлёкся. Пока что в плане его разоблачения. Но кто знает, что может быть дальше? Лучше подстраховаться.

Назад
Сверху