• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бетоний и кирпидоний:)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Jetar , после собаки, котрая питается кротами и кошками, никто ничего и не найдет, даже в стене, вот так ... :lol:

Кстати.... Пес очень любит кефир, так что мясо Джетара, пропитанное кефиром, ему тока в зубы:)))

Гобблин, не пугай так ... :eek:

А на *просто кефир*, без Джетара мяса, он не согласится ... ;)

У меня дежавю.
Опять я посреди ночи захожу в блоги, и опять обсуждается кефир, который мне в этом часу взять просто неоткуда.

Я вас всех ненавижу.

Джетар, езжай не к Гобблину, езжай ко мне. От пропитанного кефиром мяса и я не откажусь.

Всем срочно понадобилось капитанского те...мяса. Мне хоть мясную лавку открывай "Кефирные деликатесы от Джетара" :D

Точно, усыпить Джетарову бдительность, а потом сдать его собаке, аки бомж стеклотару. Ну или остатками поделиться с животным.

Banshee, кто ж рабочей силой разбрасывается ... :D
Вот после окончания работы и чтобы не платить ...

Вы предлагаете сначала использовать Джетара как рабочую силу, а только потом - на убой в гости?

Если он не сильно сбросит в весе за время работы, я не против. :D

Дык понятное дело после. Кирпидоний-то надо таскать.

Изменившаяся
Наоборот, он от работы на чистом воздухе нарастит мускулы, а это ж мясо! Главное заманить.

У меня есть книжка про синиц. Чтобы опознать свой детский страх и узнать способы борьбы с ним (см. тему а-а-а-а-а ПТИЦАА!!!!!!! от Изменившейся) Константин с радостью приедет. Вот тут то и вступит в силу наш коварный план.

Предлагаешь скоординировать действия по отлову джетарятины по приглашению дорогого друга на совместный обед?

Хм... *выуживает из под кровати свой рогатый шлём*
Мне кажется, или на мну началась охота?

Ладно....ладно ... Костик, ты этта .. до поры до времени не надпоминай, шо ты вроде кагг король всея ЗОМБЛЯНДИИ ... Пусть ЖЫВЫЕ помечтают .....

ХЫ-ХЫ-ХЫ !!!! (при читке хыхыхы - вспоминать злобный смех кокогонить злодея ... )

Не, ЗОМБЯ будут бояться Изменившейся потому как от неё пахнет лошадьми. ЗОМБЯ не любят лошадей, потому что те после смерти перерождаются в единорогов и из них в принципе нельзя сделать зомби. Вот.

Обожешшш-мой )))))))))))))))))))) Ты Пратчета чтоле перечитал )))))))))))))))))))))))))))). Ну фот, ты становишсо слишком правильным ... Таперича и единороги балин, вместо замеса с жывыми ... ЖУТЬ !!!!!

Ну как... Какая армия без кавалерии? Мы пытались делать коней из трёх-четырёх скелетов, но они путают ноги при галопе. :(

А я, кстати, тоже с лошадками подружился. Вот стану старый, толстый и богатый - заведу коняшку тяжеловозную. Проблема только в том, что придется еще искать конюха:)

По поводу зомбей: играла как-то сестренка во 2-х героев за некромантов. В войске супротивника тоже некровойско имеется. Собирается магичить, я как последняя сволочь, под руку: Холи вордом их! Холи вордом!. И вот сейчас не вспомню, последовала ли она пакостному совету?
Поиграв в кингс баунти я понял, что зомбей мне бояться нечего - у меня в машине есть аптечка, а они, твари, лечения страсть как боятся. Валидол против зомби - вот наш девиз. Надо провести эксперимент - вместо картечи зарядить пушку таблетками и выстрелить по зомбям. Думаю, что эффект будет забавный, буогогого.

Назад
Сверху