• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бетоний и кирпидоний:)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
В субботу наконец-то залили фундамент. Это эпохальное событие готовилось непростительно долго.... И, как оказалось, недостаточно тщательно:) При заливке случилось страшное - опалубка сказала ХРРРРУСТЬ!.... И, невзирая на героические усилия по борьбе за живучесть фундамент получился слегка кривенький. Сперва огорчению не было предела, а потом подумали и решили: а да и фиг то с ним! Кривизна незначительна. Это поправимо:)
Через пару недель начнется самое интересное - кладка кирпидония. Еще один шаг к мечте - загородному дому.

Главное, при укладке кирпидония перекосить его на противоположную сторону.
Тогда дом получится устойчивым!
a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif

Оченно мудрый совет:) Судя по тому, как у нас все строится, так оно и выйдет:)

Официальные три или реальные?
Мне преподаватель один рассказывал: у него у дома фактически - 3 этажа. Но один считается как подвальный, а верхний - как чердачный. И дом получается одноэтажный по документам.

официальных тогда получится 2. потому первый - цоколь под гараж, котельную и прочую фигню, мансарда вроде тоже чердак.

Ууу, это ж цельный дворец получится! Завидую :)

Ой,а как здорово будет потом в своём личном домике...*распыляет вокруг себя сердечки*

Ага. Если до окончания постройки не склею ласты на 2.5 работах:)

Не, клеить ласты - это отказать однозначно, мне без тебя будет скучно и грустно. Давай лучше ограбим банк, чтоб не надо было на ста работах работать

это надо мну к вам ехать, потому как прощще ружов купить:) и ващще, у вас банки грабить принято, а у нас банкиры злые очень. :) Сами кого хош ограбят

Тож хорошая идея. Тем более что ружов у нас завались :) О, есть идея. Поскольку у нас таки 21й век на дворе и все такое, мы находим кулхацкера и под дулом пистолета (и за процент награбленного) он нам грабит банк электронно. Главное завести счета на Кайманах.

ыыы))) Гоббленс, камрад, нее я точна приеду))
Дом эта ваще ЗЫКИНСКИ))))))))))
так что жди)) :D:D:D:D:D

А кулхацкера отправляем в Мексику бандеролью. В мексике тырнету нет, тако шо в незнакомой среде он потеряиццо и одичает до состояния омбры или мучачи и не смогет дать супротив нас показаниев.
Инчи, приезжай уже сейчас, прямо к началу строительства. Мну оченна нужна рабочая сила:))))

Мы на ДВ ленточный фундамент не кладем, ведет его.

У меня загородный дом на "блочном", столбики заливали по периметру дома, и в местах соединений комнат.

Ура! Теперь несчастных строителей нельзя будет вмуровать в фундамент... Собираю вещи. :crazy:

В стене могут найти потом и похоронить. А вот в фундаменте труп обнаружить почти нереально.

Назад
Сверху