• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бессонница" / "Insomnia"

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вроде бы такой темы не нашла.
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Аль Пачино, Мартин Донован, Робин Уильямс, Хилари Суонк, Никки Кэт

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Домер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур. Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч (Робин Уильямс) — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…

-------
Сегодня посмотрела этот фильм - осталась в восторге. Аль Пачино великолепен, впрочем, как всегда. У него каждая роль - особенная. И было необычайно интересно наблюдать, как меняется его мимика с приходом очередного дня без сна.

Смотрела на ДВД. Фильм впечатлил. Оба главных героя - и Аль Пачино и Робин Уильямс играют великолепно, оба - мои любимые актёры. Немного странно было увидеть Уильямса в роли злодея.

Читала отзывы о фильме на разных форумах - многих он не впечталил. Говорят, скучная игра, да и вообще, смотреть не на что.
А мне кажется, само состояние человека, мучавшегося бессонницей передано замечательно.
Я это могу оценить теперь, когда почти месяц этим сама страдала:)

С трудом вспоминаю этот фильм. Думаю что не слишком впечатлил. Обоих этих актеров тоже не особо люблю. К Уильямсу больше привыкла по комелиям или детским фильмам :)

Прекрасный фильм. Все актеры сыграли замечательно.
Аль Пачино я не очень люблю за его склонность отыгрывать персонажа аля "Аццкий сотона". Но в этом фильме он великолепен.
Уильямс мне здесь тоже понравился. Очень органично смотрится в роли маньяка-убийцы. Когда он в положительной роли, то у меня какое-то недоверие всегда возникает. А в этом фильме - верю на все 100%.

Назад
Сверху