• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бессонница

Марьяшка

Новичок
У меня в последнее время начались проблемы со сном. Вот и вчера провалялась в кровати до 4-х утра, а потом в 6-ть подъём, а сейчас голова как чугунок - и это ведь не первая такая ночь. Я не знаю, как долго я смогу так выдержать?? Хочу спросить, а кто-нибудь таблетки для сна принимал? Я знаю бабушка моя пьёт Валокордин-доксиламин, я сама ей не раз их покупала. Вот теперь думаю, может и себе купить? Помню они не дорогие. Кто принимал, есть эффект? Что вообще скажите?

а разве это не успокоительные? уточните, мне кажется это не снотворное

У меня в последнее время начались проблемы со сном. Вот и вчера провалялась в кровати до 4-х утра, а потом в 6-ть подъём, а сейчас голова как чугунок - и это ведь не первая такая ночь. Я не знаю, как долго я смогу так выдержать?? Хочу спросить, а кто-нибудь таблетки для сна принимал? Я знаю бабушка моя пьёт Валокордин-доксиламин, я сама ей не раз их покупала. Вот теперь думаю, может и себе купить? Помню они не дорогие. Кто принимал, есть эффект? Что вообще скажите?

Сама раньше не могла подолгу заснуть. В аптеке мне как-то посоветовали взять Валокордин-Доксиламин. Реально помогает. Накапаю себе 22 капельки и через 20 минут сплю. Утром просыпаюсь бодренькой. И зависимости нет никакой, принимаю его только тогда, когда не могу заснуть.

Насколько я знаю, это снотворное. Обычный валокордин - это совсем другой препарат, так мне в аптеке говорили.

Назад
Сверху