• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бессодержательный поток сознания

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Маринотигра????
Нешто ты собираишсо бить трубой МНУ???? Как горько видеть, что ты меня разлюбила :(

Нешто ты собираишсо бить трубой МНУ???? Как горько видеть, что ты меня разлюбила
Я просто в шоке ...
Suzy еще совсем юный вдевушк.
А вы оказывается просто поручик Ржевский ...

Тэкс. Отставить битие Гобблина трубой! тем более в моем блоге. *перевожу затворы многочисленных огнестрельных оружий*
И вообще, совершенно не вижу почему бы благородным донам и не рассказать юной девушке анекдот.

вьюный дэвушк не против рассказывания таких анекдотов)))) а показывать нинада)))))) На этом этапе я буду жутко стесняцца))))))

Вот и иди на поводу у девичьих капризов! Мну просют пошлый анекдот рассказать, а потом грозят моей жа трубой забить. Вот она женская логика. Я в шоке. Баньша, пристрели меня и зарой головой в сторону Аризоны.

Ни фига! Ты живой прикольнее, и вообще, как же шашлык? Давай я лучше еще кого-нить пристрелю? Как раз на дробовик приделала такую фигню чтобы отдачей не мучило, не знаю как по-научному называется- теперь из него стрелять - одно удовольствие. Кого тут провентилировать?

*опасливо тянет руку* Давно во мну не стреляли из дробовика...

Чую есть в этом какой-то подвох... но раз просят - отказать не могу. Джетар теперь леопардотигр, с полосками и пятнами. А еще через него можно макароны отбрасывать :D

Не, стой-погоди, какой зомбя? Вы мне тут сектантство и прыжки с шестом не разводите, я ж стреляла-то не насмерть! Просто охота было на леопардотигра поглядеть.

Обратно же - дуршлаг штука в хозяйстве оченно полезная. Макароны отбрасывать - это вам не тут.

Тут вам не там, а здесь вам не цирк. Макароны сбрасывать будем на предполагаемого противника, а леопардово-дырявый окрас защитит от самой новейшей системы слежения. Представляю - дыряво-полосатый я подкрадываюсь к позициям звёздно-полосатых с мачете в зубах и ядерным арсеналам на плече... Красота!

Афигеть !!!
ГРАЖДАНЕ - пейте пиво, оно вкусно и на цвет - красиво !!!

Это тожыть безсодержательный поток сознания )))) по блогу, кто о чем а мы про ВОТЬ !!!

*опасливо перезаряжает дробовик* Ты, дыряво-полосатый, того... не этого... А! Блин, я же нежить, мне можно не бояться :)

Назад
Сверху