• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспорядок и уборка

ptaha, окна-то мы уж год как установили, а прибавка пыли началась как раз почему-то после лета и сейчас тоже, хотя уже ни цветов на улице, ни пыльцы, ни строек рядом нет.

В общем, с полировкой и прочими поверхностями я нашла выход - обычные влажные салфетки, которые обычно в хозтоварах или косметике продаются, не компьютерные, детские или антисептические, а самые простые сгодятся. Теперь протираю всего 2 раза в неделю, и вроде как даже пыли меньше оседает с ними.

Всем привет! Мне достаточно трудно заниматься уборкой, так как дом большой, а помощи нет.. Вот нашла сайт клининговой компании, но из знакомых никто не пользовался. Кто из Вас брал услуги Qlean, напишите какие-нибудь отзывы, стоит ли?

Последнее редактирование модератором:
Мы недавно поупаковывали массу вещей в коробки и просто вывезли из квартиры в гараж.

Слушай, а где покупали коробки? Тоже ищу, где бы взять картонные коробки.

На antech.ru заказывала, мы у них на работе заказывала, а я и домой взяла.

Последнее редактирование модератором:
то что творится в моем доме я называю нелинейный порядок) а окружающим кажется что это хаос. я вообще человек крайностей поддерживать постоянно порядок довольно сложно, но если я берусь за уборку то это должна быть генеральная уборка, я разбираю расчищаю все что только можно, подозревая что именно поэтому не люблю убирать

Стараюсь не допускать завалов из одежды. И своих, и мужа. Хожу все время и за ним убираю. Зато вечером так чисто, когда он спать ложится.

У нас по-разному бывает, но стараюсь не запускать - самой потом противно в комнату зайти. А на кухне порядок всегда, ненавижу посуду в раковине.

Подгоревшие, обугленные остатки еды в духовом шкафу, пригар на дверях и стенках… Это кошмар для каждой хозяйки. Чтобы почтить устройство от пригоревшего жира, многие покупают дорогие очистители. Но отмыть подгоревшие остатки пищи можно народными средствами. Как почистить духовку от жира и нагара в домашних условиях можно почитать на сайте https://chistyulka.ru/uhod/kak-pochistit-duhovku-ot-zhira-i-nagara-v-domashnih-usloviyah. Иногда очистить духовку от жира и нагара можно только химией. Несмотря на содержание относительно агрессивных компонентов, средство целесообразно наносить на несколько часов. Тогда устранить грязь будет намного легче.

Назад
Сверху