• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспорядок и уборка

Моя комната разделена на зоны. Там, где я провожу больше всего времени, появляется нежно любимый мной и моими подругами "творческий беспорядок": смесь книг, листов бумаги, разнообразный испаганенных канцтоваров, стаканов и т.д. А там, где я редко приземляюсь, относительный порядок.

Мне даже стыдно говорить,что творится у меня в комнате.Я убираюсь только когда должны прийти гости....Так что могу смело назвать себя неряхой в отношении порядка!:rolleyes:

Долорес

Во-во. У меня тоже в комнате страшный ср*ч. Но не везде - только на столах. Вообще, столы - это моя страсть, у мя в комнате их 4 штуки. И у каждого трещат ножки, потому что на них навалено куча всякого барахла - книжки, тетрадки, посуда (иногда), шмотки, игрушки, косметика, друзья (тоже иногда) и остальное хламьё. Мама просто боится заходить ко мне - вдруг что-нить обрушится? :)

моя комната = вечный бардак, который йа предпочитаю называть "рабочим беспорядком":D хотя к НГ йа нашла ф себе силы убрацца... (распихать фсе в беспорядке по ящикам, шкафам, полкам...... лиж бы не было видно:D)... и ваще в будние дни в маей комнате се черт фсе ноги переломает и шею свернет)))))))

у меня не такой уж беспорядок но всё же.... а когда очень чистая комната, я не люблю, и в своей подруге ненавижу, то, как она любит прибираться.. ужасть.. она пылисосит ссвою(почти, там ещё брат местами проживает) комнатку целых полчаса..

†††mArkovka††† и правду.. обидно.. никто фоты не ставит..( у меня сканера нет) ПИПЛЫ! интересно же посмотреть на комнаты ваши...

У меня в комнате после нового года ......такой кавардак)обертки т подарков...порванные падушки ....игрушки)бутылки от вина....шампаня)ну вообще беспорядок полный.....)не буду впадать в подробности):)

У меня в комнате( как и в квартире в прчем) иногда бывает убрано. Сама комната солнечная, светло - фиолетовые обои,очень красивая стенка(цвет "флеш вишня"). Могу фотку выложить

Я почти никогда не убираю,но если начну убирать,то остановиться не могу,так захватывает,что потом все блестит а мама не налюбуется.

Меня бесит, когда меня заставляют что-то делать. Дух противоречия, знаете. И еще бесит, когда меня усиленно хвалят. Поэтому я убираюсь только в своей комнате, когда дома никого нет (тогда и музыку можно включить погромче). Вообще с уборкой у меня сложные отношения, равно как и с родителями, объяснить сложно.

А генеральная - мы с мамой делим фронт работ напополам, я обычно пылесошу (-сю? Как правильно? ) и вытираю пыль.

Я очень редко убираюсь, и сам ни когда не захочу убираться. Иногда меня родители заставляют. Иногда сестра всё убирает. Чаще всего сестра убирает.:smoke:

Я ненавижу уборку из-за своей ванной. Тысячу раз обругала себя за идею облицевать ее черным кафелем. Каждая капелька теперь оставляет на нем белый след отложений, которые приходится драить, наживая мозоли. Cif и прочая разрекламированная химия почти не дают эффекта.

Ой! А как я ненавижу убирать!!! жуть просто..... но зато как люблю когда все чисто и аккуратно.....
А убирать мне обычно просто лень, кроме тех минут когда кто-то во мне просыпается и мне самой вдруг хочется убрать,
Хотя бывает это довольно редко. :D

я никогда не убираю, за исключением, если меня попросят или пробьют глюки;) зато люблю порядок

Что такое чистота? Ну это относительное понятие... Кто-то любит, когда все разложено по местам, некоторым достаточно только подмести пол...
Уборка для меня:
- протираю полки от пыли;
- пылесошу ковер;
- протираю рояль;
- выбрасываю все ненужное;
- Расставляю все на свои места.
Кстати, чрезмерная чистота может привести к тому, что будет нарушена естественная микрофлора и тем самым спровоцированы различные заболевания!

Я тоже не очень люблю,но хочеш не хочеш-приходится делать...стараюсь извлечь из этого удовольствие...включаю музыку погромче,вооружаюсь тряпкой и пошло поехало...часа на три...

Я ненавижу убираться, как слышу это слово, сразу к белому другу, вот как сейчас например... Короче ген.уборка давно была, а когда купили новый пылесос, хоть в комнате пылесосить стала!

Не люблю я убирать. Правда приходится раз в одну-две недели. Происходит это по такому сценарию. Мама звонит в пятницу и говорит, что завтра ко мне наведается, и чтоб все было чисто. (У нас уговор такой: будет срач - меня выселяют). Я всю ночь с пятницы на субботу убираюсь. Утром приходит госинспекция. После ухода я заваливаюсь дрыхнуть. Убираться мне легче всего ночью, наступает порыв вдохновения. Правда музыку приходится включать тихонько - слышимость у меня в доме хорошая. Моим соседям повезло, что у меня нет пылесоса (по коврам ползаю с мокрой тряпкой).

Моя комната это жуть!!!
У меня в комнатке беспредел.На полу ковардак!Мелкие игрушки(выйграные в автомате) на полу, на столе, на постели и тумбочке...
Постель прикрыта кое как! Игрушки собак постаянно писщят когда на них наступишь.А когда уроки делаю *закатывает глаза* это просто беспридел...
Короче говоря жуть :str: !!!!
Но иногда просветление, мне надоест и я начинаю убирать :rolleyes: .
Обычно начинается так, я не могу найти что-то очень нужное.И примерно месяц у меня чистота и порядок!
Ну, в общем ковардак у меня в комнате ровно месяц. И месяц чистота,но время чистоты у меня больше:D !

Я считаю, что у девушки комната должна быть чистой
Если я девушка, то это еще не означает что я кому-то что-то должна, тем более чистую комнату.

У самой в комнате (как и во всей квартире) - бардак твориться. Хоть и барахла у меня мало. Раз в 1-2 недели прибираюсь, но уборки хватает не на долго. Вещи, разложенные по местам, очень быстро занимают удобное для меня расположение, которое далеко не на местах находится.

Назад
Сверху