• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспорядок и уборка

У меня в комнате практически всегда беспорядк, да причем такой, что самой от него тошно становиться. Больше всего я не люблю, когда на меня давят с уборкой, ведь беспорядок меня тоже раздрожает и я когда совсем уж начинаю беситьс от него, то убираюсь.

У меня самая беспорядочная комната на форуме, а беспорядок это так, хмм...по настроение, когда мешатся будет тогда и уберу:D, у меня на одном столе мусора больше чем во всей квартире...

Ой, какие вы все неаккуратные! :sick: ;)

Гы... да бубню я просто :D :D У самой бедлам в комнате творился... Самое интересное, что когда все разберешь, ничего найти не можешь :lol:

А сейчас просто приходится все убирать, кто же за меня все это сделает... Так и в грязи зарости недолго :coquet:

Если мама начнёт грозить в комнате блеск,а когда она на работе настоящий хаус, правде сестрёнку можно заставить убраться.;)

У меня стол в тетрадях, ручках, косметике, дисках, кассетах, записках и т.д. На кровати кучей шмотки валяются... Мне в принципе и так удобно, но у меня мама помешана на порядке, так что волей-неволей приходится убираться:)

Моя комната сочетание жёлтого синего и беспорядка. Пыль я вытираю и пылесошу а остальное один хлам. Как=-то выкинула мусор, освободилось два ящика, раннее забитые до отвала. Стол углом, завален деталями компа и журоналами. На прикроватной тумбочке косметика, телик фидик, магнитолка, зановески, окно (отдельно), шкаф, зеркало, вообщем бардак!

Моя мама больше всех на свете помешана на чистоте!Как она меня достаёт со своей уборкой...Но несмотря на это у меня всегда бардак.А так вся комната увешана разными постерами и фотками моих любимцев.

парадокс люди... жила с родичами в своей ЛЮБИМОЙ комнате, была куча вещей... везде все лежало! но было чисто, и порядок армейский!
Теперь живу одна... вещей мало, только самое необходимое и любимое, т.к. комнату снимаю... И что? а то, что в комнате такой бардак, что мне перед своим котом стыдно...

А перед гостями, если нет времени убираться я все кидаю в кладовку.... уже ее потом разбираю (когда вдохновение есть)... Живя дома, я думала, что люблю порядок... А оказалось все по другому...

Ой, я тут посмотрю- все такие грязнули, не стыдно?
у меня тоже обычно не чистота, но иногда на меня нападает- всё до мельчайшей подробности вычищу и тд (это мне от подруги передалось) мы очень любим разбирать друг у друга- она у меня, я у неё!

Не могу жить в бардаке,хотя на уборку тратить столько времени,сколько делает например моя мама,не могу.

Лично у меня всё всегда аккуратно сложенно и чисто ,а главное мне очень нравиться интерьер своей комнаты ,который я сделала сама,но честно признаться для полного конфорта мне не хватает диванчика ...ну знаете он ещё слоником называется ,но скоро будет..

вот граждане вот!моя комната хм где-то месяц назад,счас все чище в 100 раз...не берите с меня пример..фотка размытая правда!:D

Ненавижу убирать,но иногда на меня находит сделать генеральную уборку с фен шуем и капитальной перестановкой мебели.поэтому убираю я редко зато готовить я обожаю потому что люблю есть то что готовлю а готовлю я отлично :)

Бардак ненавижу, как и убирать. Люблю, чтоб все было чисто и убрано не мной :)

РАЗМЕЧТАЛАСЬ Я, ДА?

вы знаете понятие генеральная уборка для меня очень расплывчато...

в принцепе она у нас каждую неделю... каждую субботу мама нас с сестрой (а еще чаще меня одну) заставляет гениралить... чистить ковры губкой (пылисос их просто не берет) кисточкой вытирать пыть с полок, если мыть полы, то обязательно два раза и под коврами и в каждый угол залезть... короче вылизываем все что можно от пыли до кафеля...

у меня домработница есть мне не надо убираться

у нас гениральная уборка бывает не часто..но если мы убираемся дома, то делаем это обычно с мамой вместе. Иногда, когда на меня что-то находит, могу целый день убирать и меня никто не оттащит, но это происходит если я дома одна, не люблю если ккто-то лезет под руку

Я лично убираюсь редко, тк времени обычно не хватает. Так в принципе в комнате более-менее прилично, но на столе завал. Но самое главное, что я всегда знаю, что где лежит даже с закрытыми глазами. поэтому очень не люблю когда кто-то начинает сам убирать мои вещи - я потом ничего найти не могу еще очень долго!

Я люблю, когда дома порядок, очень-очень люблю. Но даже если бардак, я спокойно в нем уживаюсь, поэтому убраться меня заставить практически невозможно, меня итак все устраивает. Иногда что-то находит, и я сама все убираю, но это редко. Так что гениральная уборка - раз в сто лет
attention.gif

Бардак меня изрядно выводит из себя, но всегда так лень его наводить, что приходится ходить психованной:)

Назад
Сверху