• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесполезные рекорды на форуме

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Ассоциация критиков
Существует список забавных и абсолютно бесполезных рекордов мира)) Так почему бы не отличиться участникам Михей? Замечали ли вы за собой какие-либо особенности? Возможные номинации:
1. самая частая смена аватаров
2. самая пафосная подпись
3. самое многозначительное молчание
4. самая глупая рассылка по ПС
5. ...
...
Креативность приветствуется +) Я, например, огромное количество раз набирала 1000 сообщений, потом их становилось меньше, опять набирала, потом опять, опять и опять))) Раз 15 наверное)

а у меня была подпись 'мегапафосная элс' xD я могу быть номинированной на 'самую пафосную подпись?':lol:

Olik
Самая частая смена ников у Жо, он же ИА, он же Дурдом...:D
А я...
Я никогда не меняла авик... Это рекорд?

А я могу на что-нибудь претендовать со своей подписью? :zub:
Olik, у меня точто так! Набирала 1000 сообщений несколько месяцев))), причём не 1000, а 10, которые были необходимы до 1000) и как тока случалось сие чудо, их кто-то непременно удалял...вот так я становилась гуру...:zub: и не факт что это не повторится!)))

Я за 3 года успела поменять ник 13 раз. :zub: Дюкаша должна помнить как минимум 8 из них. :D

Ekseithne
считаем.:)
Kristy-sims
broken heart
~femme fatale~
Marqiuse des anges
Маркиза ангелов
InnovatioN
Маркиза ангелов
Piece of the heart
Маркиза ангелов:zub:
Маркиза Black
Скоро опять на маркизу ангелов верну...)))
Меньше, чем у тебя, вроде.:) я, кстати, помню один из твоих ников... Morbid Mistress

Этот аватар у меня со дня прихода на форум.

А у меня.... а у меня рекорд, вроде, по просмотрам профайла:D Даж с отрывчиком, вроде:jump:
Ещё, вроде как, рекорд по количеству сообщений со времени моего прихода сюда. Вроде, у Надин меньше за это время.

Помнится у меня была подпись с самым большим кол-вом ссылок, их вроде было 14.
Я собиралась сделать больше, но там ограничено кол-во знаков в подписи=)))

Самое бесполезное количество смайликов:D У мну, естессн:)

Помниться, когда движок форума менялся во второй раз (если не ошибаюсь), я был вторым участником, кто попал на форум сразу же после изменений. (Первым был Михей:D)
Масяня написал(а):
Я никогда не меняла авик... Это рекорд?
Боюсь, что таких личностей на форуме много.:D

А как вам самая оригинальная потеря ника?? Показала подруге форум - зашла под своим логином... А она потом вместо того чтобы выйти и зарегится поменяла ник и пароль!!!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Arrs
Вах :D Это где такое? :D А давайте мне за это титул :D :lol:

Это мне приспичило просмотреть все номера действий, долго искал стотысячное, наконец-то нашёл:D

Назад
Сверху