• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспокоюсь за младшую подругу

солнце
а зачем с ней цацкаться? если бы ей твоя помощь нужна была, она давно бы во внимание твои советы приняла. Так ее просто устраивает, что с ней носятся, переживают за нее. мое мнение - избалованная девчонка и все

VirginiA, знаешь я не могу сказать что она избалованная.... наверное все таки психологически в детстве не хватало чего-то ... возможно нормальной семьи....

солнце
я не в курсе всей ситуации, просто мне кажется, что если человек отказывается от помощи, значит она ему не нужна. я думаю, что скорее это возрастное и скоро вся ситуация разрулится самостоятельно

солнце, я сделал вывод, ты патологически добрая и терпеливая....все пытаешься и пытаешься найти ей оправдание...а сама то в глубине души понимаешь что нет его...в детстве не хватало?помоему она жила дома, кушать было чего, одежда была...у многих и этого нет, однако они вырастают не такими эгоистами...так тчо нет ей оправдания

Да девчонки наверное вы правы.... она сейчас счастлива..... пусть все будет так....только вот маму жалко нервы иногда дают о себе знать...... она же живет далеко от нее..... и иногда в шарагу не ходит..... короче.... больше всех маму жалко

Назад
Сверху