• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспокоюсь за младшую подругу

солнце, спасибо! :)
Скорее всего, текущая проблема отодвинула в сторону душевные мытарства. И это хорошо, потому что в момент таких промежутков в подсознание идет закрепеление, что жизнь не состоит только из плохого. Хоть и физическое состояние неважное, зато уравновешивается внутреннее. И это нам дает надежду.:) Хоть и дальше будут возникать состояния депрессии, но вот такие промежутку всё чаще будут появляться... так и повзрослеет.

Amrita, спасибо тебе!
Да и всем огромное спасибо что так прониклись моей ситуацией.

Девчонки! Она пропала! Я незнаю куда она делась! Поехала домой и вот уже вторые сутки её нет, вроде было все нормально, но её нет... мы тут с ума все сходим... беспонятия что делать где она сейчас! Милиция уже во се ее ищет..

такая знакомая история...
мне бы кто помог.
полюбить реальный мир, от которого тошнит?

Паранойя написал(а):
полюбить реальный мир, от которого тошнит?
Паранойя, мир не надо любить. Мир не надо ненавидеть. Мир такой, какой он есть ... Люби свою жизнь, и не трать время на размышления о несовершенном мире, который создали несовершенные люди. ;)

представляете её до сих пор уже 3-е сутки пошли... Зато теперь мы хоть знаем что она жива...только где она????

ребеночек конечно неподарок...я считаю таких людей эгоистами, она вот ушла куда то пропала и даже не думает что мать ее с ума сходит, волнуется, что это шутки чтолИ?15 лет и она пропадает так....думает только о себе...

Лунелла, да ты права.. я вообще в шоке от её поступка как так можно просто повернуться и уйти? Я очень надеюсь что она все таки хоть ко мне прийдет, потому что денег у неё нет скорее всего, а у меня она работа косметику распространяла... может хоть таким образом появиться...а там уж даже и незнаю как себя вести...
Скажи как мне себя вести если она придет ко мне? Схвотить её за руки и ждать пока за ней придут тоже не вариант, потом после того как её поймают опять уйти может... я просто в расстеряности...

солнце
Боже мой , кашмар!! А ты ей не советовала с психологу?? Помоэму у нее с головой явно чтото нето.15 лет и спать с 35 летним.Слов нету.

да не пойдет она ни к какому психологу, в таком возрасте все в штыки воспринимается...ребенок эгоист, неужели мать нежалко?попробуй надави на это место, скажи ты мать с ума сведешь не ужели тебе не жалко ее...если это непрокатит тогда яне знаю...

bobo, дела сейчас не в том с кем она спит! А в том что её уже неделю ищать все!
Лунелла, я ещё раз повторюсь на кого давить? Человека нет, и где она я не знаю! Я бес понятия что находиться сейчас в её голове!А
насчет психолога мне тоже кажеться ей стоит его посятить.

солнце
Хм уже неделю нету? Ужас.Мне жаль ее родителей.
Да ей уже некто не поможет, не пихолог(хотя всеже стоит попробывать), не ты.Пока у нее в голове всякая дурь крутится она не исправится и не поймет что к чему.

Всем привет. Вот вчера было как две недели, ничего... а сегодня мне позванил её брат и сказал, что её привезли... ничего не понимаю, вроде как она совсем домой ехать не хотела... и у неё вроде как дом другой появился и что сегодня она туда поедит и жить что ли там будет? Ой ужас правда какой-то твориться, не возможно понять что с этим человеком твориться...

ты тут ничемне поможешь...это такие люди эгоисты, для них все делаешь, а они наоборот...это типо как богатенькие родители делают все для своих чад ни в чем неотказывают, а они либо сволочами становятся, либо наркоманами от переизбытка всего..так тчо советую тееб успокоиться и не воспринимать все близко к сердцу

Лунелла, я не знаю как успокоиться! То что она эгоиста мне не легче... конечно если она забила на мать родную, то кто для неё Я! Но дело не в этом... мне маму очень жалко её! Вчера когда её привезли она в наглую села на кухни начала курить.... потом они с мамой поговорили и решили... Она её сама отвезла к этому парню.... и они вдвоем (с этим парнем)должны вроде как в понедельник к ним приехать.... не знаю что они там решат, но не дай бог кому-нибудь оказать на месте вот этой мамы....
Я сама то толком ничего не знаю и мало что понимаю...
И чесно для себя решила что не буду я вмешиваться в их семью... из-за того что я через чур волнуюсь за неё мы ругаемся с парнем очень сильно, он все таки её брат и живет сейчас там с матерью, но он как всегда мало что знает.... и если человек так легко разбрасываеться друзьями, то какой же он друг? Я надеюсь что когда то она сама созреет и поймет что она натворила в свои 15 лет.... я очень надеюсь что она это поймет... к сожалению не всем это даетсья....
Она не понимает самое главное, что ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО....

нда, вот это экземплярчик, бедная мать...ну вот а ты темболее с парнем ссоришься, тебе это надо?ему и так тяжело, что мать переживает...
правильно, не лезь туда, если мать для не никто, то и ты тогда....

Господи. Ее нужно дома держать и не выпускать. Девка ну просто дурная. Она моя ровестница и я бы ее прибила на месте матери! И забрала бы сотовый телефон. Пороть ее нужно было еще в детстве!! Ну придурошная, ну вообще...

Элли,во первых не выход забирать сотовый телефон потому что это мало чему научит.... И тем более у неё и так его нет......
Элли, знаешь тебе повезло что твой переходных возраст протекает нормально, но имей ввиду это только начало....
Лунелла, спасибо тебе огромное за поддержку.

Могу вас успокоить сейчас в их семье вроде бы как все наладилось... результат не буду говорить, просто не приятно, что все отрицательно о ней говорят... да она во многом не права, но мы все делаем ошибки.... теперь надеюсь все будет нормально в их семье.....

Я вот тут читаю эту темку, и у меня тоже, как и у Элли, возникает только одно желание - выпороть эту девушку. Хотя мой переходный возраст протекал тоже с проблемами, но уход из дома - это уж извините, но по-моему, совсем крайний случай. Да еще к мужчине намного старше возрастом, и это мама должна проглотить и смириться!:surprise:
Солнце, как же о ней не говорить отрицательно, если она так относится к матери? Могла хотя бы позвонить и сказать, что у нее все нормально, что она жива и здорова. Я сама мама, но мое чадо еще слишком мало, но если бы такое с ним случилось, я б наверное свихнулась точно! Один-два дня, и все, больше бы моя психика не выдержала. А эта девушка берет и ставит свою мать в такие рамки, что та вынуждена со всем сней соглашаться. И это совсем не проблема переходного возраста, просто человек - эгоист.

Ириша, я тоже не одобраю её поступка! И когда её увидела начала с ней говорить... что типа ей совсем на мать наплевать? Она сказала а как ты думаешь? Я ей сказала как вижу.... я не знаю что твориться с ней.... а вернее творилось... просто как я поняла смысла толком то и не было уходить, просто так сложились обстоятельства после которых ей не захотелось возращаться....

Ириша написал(а):
А эта девушка берет и ставит свою мать в такие рамки, что та вынуждена со всем сней соглашаться.
Да насчет этого я с тобой согласна.... вчера она ко мне приезжала и рассказала про все свои похождения... и после этого я поняла почему мама пошла на то что сейчас твориться, просто у неё не было другого выхода.... либо она теряет дочь полностью и незнает где и с кем, либо она имеет дочь и помогает ей жить пусть хоть со стороны.....
Да уж тяжелая ситуация.....

Назад
Сверху