• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бешеная Коровка - "Проглотис Людоедия" в The Sims 3 Store

iriko, да, она ее гладит все время, играет... Наверное, есть с коровами скрытые отношения, которые мы не видим, но они есть.... Так же, как и в Симс-2, где мои симы тоже постоянно кормят своих коров.....

iriko, не, моя Дита фон Тиз - не садовод вовсе... Она у меня скептик, сплетница, душа компании, художник и виртуоз.... И не потная даже.....

не, моя Дита фон Тиз - не садовод вовсе
Так "садоводом" горе-переводчики обозвали. Имела в виду, возможно, что корова от столь щедро проявленного к ней внимания Дитой, признала в ней родственную душу, поэтому и отказывается есть...

iriko, вот я это и предполагаю - скрытые от нас отношения между коровой и симом развиваются... Как, впрочем, и в Симс-2....

Из описания :
Покормите Проглотис и поиграйте с ней, чтобы она была весела и здорова (+досуг, +общение)
Счастливая Проглотис не будет подманивать жертв тортом.
Позабытая Проглотис отомстит хозяевам, слопав неосторожных персонажей!
Персонажи с определенными чертами характерами легко поддаются на приманку плотоядного растения.
Съев жертву, Проглотис Людоедия производит немного молока.
Выпив молока Проглотис, персонажи получат эмоцию "Пища богов". При этом их организм станет моложе и здоровее. (+бодрость, +досуг, +питание, -нужда, а также возвращение к началу текущего возраста.)
Чтобы Проглотис Людоедия поменьше ела персонажей, правильно хвалите и ругайте ее. После того как она кого-нибудь слопает, некоторые персонажи самостоятельно примутся ее ругать.
Взаимодействия:
Кормить
Питомец
Съесть торт
Подоить
Хвалить
Ругать
Убрать
Сортировать по комнатам -> Природа -> Активный отдых
Сортировать по назначению -> Украшения -> Растения
Сортировать по назначению -> Украшения -> Прочие украшения
Новая анимация: да

В общем корова была счаслива и любима и потому не стала приманивать хозяев для еды :) А молоко после съедения Ксандера было?

А молоко после съедения Ксандера было?
Ага. Его маменька, погоревав немного о безалаберном сыне, решила поиметь хоть какую-то выгоду от произошедшего (предварительно пожурив прожорливую коровку):

Про мудлет и откат возраста, к сожалению, сказать ничего не могу, так как пока растение доилось, на участке начался пожар, в котором скончался Клавель-старший (ужасная история, да:D), что меня и отвлекло. А потом и вовсе забыла.
Интересно - судя по такому описанию, Проглотис - это такой недопитомец, которого можно даже воспитывать.

iriko, мне нравится то, что это действительно, хоть недо, но и правда питомец.... Корова явно хозяина, который с ней много общается выделяет и не ест....

Попробую узнать... Итак придет репортер, и если корова его Ам , я ее похвалю и она будет их лопать ? Через сколько сим минут припреться свежесгенерированный ? Имеет ли это смысл ? Сколько коров нужно что бы я вообще не видела живых репортеров? Есть ли могила которую придеться тащить на кладбище ? А самое интересное,в симс 4 какие обьекты они будут копировать ? В 3х разве есть что то достопримечательное ? )))

Не знаю даже, куда писать. В общем помогите, пожалуйста, мне с коровой. Эта зараза уже пятый симовский день тортик не выплёвывает. >_<
Можно ли решить эту проблему? Может, есть какой мод?

О. теперь он у меня законно приобретенный будет!))) А то давно уже живет спираченный....

Эта зараза уже пятый симовский день тортик не выплёвывает.
Странно, у меня весь коровник на третий день начинает приманивать тортиками симов. Ты их часто кормишь?
Счастливая Проглотис не будет подманивать жертв тортом.
Может, она слишком довольна жизнью и не испытывает потребности перекусить симами?:D

Странно, у меня весь коровник на третий день начинает приманивать тортиками симов. Ты их часто кормишь?
Я ради эксперимента сразу двух коров завёл. Одну мои симы холят-лелеят, а другая без внимания. Так ни одна торт не выплёвывает. Из модов только Нрасовские. Правда, может их обновить надо. Сейчас попробую))

У меня Твилланновские моды тоже стоят, корова на второй день без кормежки начала дразниться тортиком, на третий- сожрала няньку-растяпу. Молочка выдала один стакан , жаль, что так мало. Отбрасывает молоко к началу возраста (может, взрослых и молодит, у меня сим был молодой , просто сбросило возраст в самое начало)

Laila22, странно... Я сейчас все его моды, которые у меня стояли, обновил - не помогло. Правда, тортик у одной из коров (о которой я не заботился) всё же появился, но через 20 симовских минут опять исчез. В чём дело интересно? А у кого-нибудь ещё есть такой глюк? У меня подозрения на последний патч, т.к. после него и кризис ср. возраста стал бесконечным (каждый день его счётчик переходит опять на 6), и кони криво бегать стали. Теперь ещё и корова.

Симья, это явно какой-то мод дает. А попробуй чистую игру сгенерить и туда корову поставить. Самый надежный способ.

Так, проблему невылезания тортиков решил... Появилась другая: мою дворецкого схавала корова, но при этом ни могилы, ни смерти, ни призрака - ничего не появилось. Резетнул её и уволил от греха подальше (а она появилась, да). После этого коровы вообще симов не жрут - всё выплёвывают да выплёвывают. Правда, прямо сейчас опять случился глюк, но уже с хозяйкой коров. И опять ни смерти, ни могилы...
Мдя... Не думал я, что с этой коровой так много проблем... ._.

Симья, а каким образом решил проблему невылезания тортиков??

Tehhi, обновил все Нраасовские моды, удалил всех коров и купил новых ну и подождал 2-3 симдня.

У меня была проблема с тем, что тортик не выплёвывался. А потом я заметил, что эту животинку тайком подкармливают домочадцы :lol:

Назад
Сверху