Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brovka, может, это этот случай?Проглотис Людоедия не станет есть такого увлеченного садовода [в оригинале - kindred spirit - родственная душа]... Пока.
Так "садоводом" горе-переводчики обозвали. Имела в виду, возможно, что корова от столь щедро проявленного к ней внимания Дитой, признала в ней родственную душу, поэтому и отказывается есть...не, моя Дита фон Тиз - не садовод вовсе
Покормите Проглотис и поиграйте с ней, чтобы она была весела и здорова (+досуг, +общение)
Счастливая Проглотис не будет подманивать жертв тортом.
Позабытая Проглотис отомстит хозяевам, слопав неосторожных персонажей!
Персонажи с определенными чертами характерами легко поддаются на приманку плотоядного растения.
Съев жертву, Проглотис Людоедия производит немного молока.
Выпив молока Проглотис, персонажи получат эмоцию "Пища богов". При этом их организм станет моложе и здоровее. (+бодрость, +досуг, +питание, -нужда, а также возвращение к началу текущего возраста.)
Чтобы Проглотис Людоедия поменьше ела персонажей, правильно хвалите и ругайте ее. После того как она кого-нибудь слопает, некоторые персонажи самостоятельно примутся ее ругать.
Взаимодействия:
Кормить
Питомец
Съесть торт
Подоить
Хвалить
Ругать
Убрать
Сортировать по комнатам -> Природа -> Активный отдых
Сортировать по назначению -> Украшения -> Растения
Сортировать по назначению -> Украшения -> Прочие украшения
Новая анимация: да
Ага. Его маменька, погоревав немного о безалаберном сыне, решила поиметь хоть какую-то выгоду от произошедшего (предварительно пожурив прожорливую коровку):А молоко после съедения Ксандера было?
Странно, у меня весь коровник на третий день начинает приманивать тортиками симов. Ты их часто кормишь?Эта зараза уже пятый симовский день тортик не выплёвывает.
Может, она слишком довольна жизнью и не испытывает потребности перекусить симами?Счастливая Проглотис не будет подманивать жертв тортом.
Я ради эксперимента сразу двух коров завёл. Одну мои симы холят-лелеят, а другая без внимания. Так ни одна торт не выплёвывает. Из модов только Нрасовские. Правда, может их обновить надо. Сейчас попробую))Странно, у меня весь коровник на третий день начинает приманивать тортиками симов. Ты их часто кормишь?