• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бешеная Коровка - "Проглотис Людоедия" в The Sims 3 Store

iriko, в действиях по отношению к коровке. В том, где персонаж ее гладит. В английской версии оф. сайта стоит "pet", в русской же гордо красуется "питомец".

Sugar-Baby, спасибо. :)
В игре я его/ее еще не видела. Действие "питомец" - однозначно в коллекцию "лучшие переводы от ЕА".:D

К тому моменту линейку The Sims 3 уже спишут. Но тащить все объекты из Симс 2 в Симс 3 разработчики явно собираются. Если даже отдельную категория в Сторе для этого сделали:
Не факт, распределение по категориям самое узкое место магазина. Например набор "Новый год-2011" до сих пор красуется гордо в отдельной категории , а все другие новогодние предметы в том числе и свежие к этому новому году в категории "Праздничные подарки". Хотя набор для Питомцев в нее тоже не попал и удостоиляс отдельной категории, впрочем как и все другие тематические праздничные наборы. Так что засунуть новый набор в категорию имеющую имя нового набора - это тенденция.

Sugar-Baby, ты уже обзавелась коровой?

NNNNatali, не знал. Вполне возможно, что ты права.

Симы, как я погляжу, очень любят коровушку... Их к ней так и тянет, как магнитом - покормить, погладить... Гладят постоянно, наверное она на ощупь приятная, бархатная ))))

Что-то не то с моей коровой. Не выплевывает торт и все тут, уже третий симский день проходит. Поэтому я полезла в файл и почитала, когда корова будет отказываться есть сима:
  • На ваше счастье, Проглотис Людоедия не питается детьми!
  • Даже Проглотис Людоедия не в силах съесть такого отвратительного человека... По крайней мере, пока.
  • Проглотис Людоедия считает, что вы слишком неприятно пахнете, чтобы вас есть. Пока.
  • Проглотис Людоедия корчится от гадливости и не желает вас есть... Пока.
  • Удача на вашей стороны, вы спаслись от зубов Проглотис Людоедии... Пока.
  • Ваша храбрость и умелая защита помогли вам спастись от Проглотис Людоедии... Пока.
  • Кошмар! Вы чудом спаслись от Проглотис Людоедии. На этот раз...
  • Проглотис Людоедия не станет есть такого увлеченного садовода [в оригинале - kindred spirit - родственная душа]... Пока.
  • Видимо, Проглотис Людоедия не любит жевать таких нервных типов. Повезло... Пока.
  • Проглотис Людоедия решает пощадить такого выдающегося любителя природы... Пока.
Итак, если ваш персонаж - ребенок, имеет амбре, получил ожог, неряшливый, счастливчик, храбрый, садовод(?), нервный или любит природу, а может быть и все разом, то, скорее всего, его есть не будут. Если чья-нибудь корова выплюнет тортик, то хотелось бы проверки своих догадок:)

Sugar-Baby, буду экспериментировать. Специально поместила в отдельный городок симку-знаменитость с коровой, и не отключила модом папараццев....

----------

Кстати, в Симс-2 корова не ест своих хозяев. Проверено неоднократно. Думаю, тут то же самое.

Brovka, заодно посмотрите, пожалуйста, какой призрак от сима после коровки остаётся, ладно? Интересно, напортачили ли разработчики в этом плане или нет?

в Симс-2 корова не ест своих хозяев. Проверено неоднократно. Думаю, тут то же самое.
Неа, сожрала за милую душу. После этого у оставшихся в живых появилась возможность "поругать" и "похвалить" за сей поступок. Ну и подоить, естественно.
какой призрак от сима после коровки остаётся
Вот такой. Вроде, не новый?

Кроме, лени разрабов в плане придумывания нового призрака также огорчает анимация тени растения, а точнее ее практическое отсутствие.

iriko, о, вот это радует... Я ж хочу прапарац кушать коровкой, а потом воскрешать и делать им пластическую операцию.... И пущай живут в городке )))

Я ж хочу прапарац кушать коровкой, а потом воскрешать и делать им пластическую операцию.... И пущай живут в городке )))
Шикарный план - коровий желудок в качестве чистилища.:lol:
----------------------
На всякий случай - корову угостила Ксандером Клавелем из Сансета - холерик, нерешительный, неприличный, попрошайка и любитель вечеринок. В момент коровьего завтрака был чист и свеж, а также довольно счастлив. Так что, ни одного фактора, который бы сподвигнул растение отказаться от такого угощения, из перечисленных Sugar-Baby, не смогла проверить.

iriko, у меня симку корова не ест, хотя она тоже не имеет тех черт, которые описывала Sugar-Baby. Не дает ей тортик, прячет его и ласково бодается (бровИт) )))

Назад
Сверху