iriko
Гуру
А где именно?Через 10 лет после выхода первой части они все еще переводят "pet" (ласкать) как "питомец".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где именно?Через 10 лет после выхода первой части они все еще переводят "pet" (ласкать) как "питомец".
Не факт, распределение по категориям самое узкое место магазина. Например набор "Новый год-2011" до сих пор красуется гордо в отдельной категории , а все другие новогодние предметы в том числе и свежие к этому новому году в категории "Праздничные подарки". Хотя набор для Питомцев в нее тоже не попал и удостоиляс отдельной категории, впрочем как и все другие тематические праздничные наборы. Так что засунуть новый набор в категорию имеющую имя нового набора - это тенденция.К тому моменту линейку The Sims 3 уже спишут. Но тащить все объекты из Симс 2 в Симс 3 разработчики явно собираются. Если даже отдельную категория в Сторе для этого сделали:
Неа, сожрала за милую душу. После этого у оставшихся в живых появилась возможность "поругать" и "похвалить" за сей поступок. Ну и подоить, естественно.в Симс-2 корова не ест своих хозяев. Проверено неоднократно. Думаю, тут то же самое.
Вот такой. Вроде, не новый?какой призрак от сима после коровки остаётся
Шикарный план - коровий желудок в качестве чистилища.Я ж хочу прапарац кушать коровкой, а потом воскрешать и делать им пластическую операцию.... И пущай живут в городке )))
Одним из, наряду со своими родителями.а Ксандер коровушке хозяином доводился?