• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бешеная Коровка - "Проглотис Людоедия" в The Sims 3 Store

И всё-таки хочу я поднять эту тему опять. Несколько сообщений выше я уже описывал свою проблему. Но это стало просто не выносимо, мало того, что призраки не появляются, так из-за танцев с бубном после неудачной "кормёжки" коровки своей же хозяйкой у меня все симы заглючили, а потом вообще стали невидимыми и нефункциональными. Пришлось сохранение удалять, т.к. не только не помог резет сима, лота и города, но и появилась Ошибка 12. Сейчас с сохранением всё нормально, но может кто-нибудь подскажет, как заставить симов умирать от коровы, а не становиться невидимыми?

У меня так вообще чистый саботаж! Как только корова тортик выплюнет, няньки, горничные и прочий обслуживающий персонал бегут с ней играть или кормить. Съесть торт ни один еще не пытался! Так и живем без молочка :(

А не знаете, если коровка съедает сима, например папарацци, забредшего к вам на участок, то его могилка появляется? ))) Мне очень нужно привидение.))

Otrava, тебе нужно именно приведение папарацци или в принципе привидение? Когда мне нужно было приведение, я скачал из сети целую семью таких, там все виды приведений в одной.

А вы знали, что коровки умирают?
Запихнула я ее в багаж семьи и благополучно забыла. Намного позже я ее достала из багажа и омг! Голова ее лежала на земле со скрученной шеей и было только одно действие - убрать.

Вот такой. Вроде, не новый?

Кроме, лени разрабов в плане придумывания нового призрака также огорчает анимация тени растения, а точнее ее практическое отсутствие.[/QUOTE]

а мне кажется новый покрайней мере на могилке вилка с ложкой показывающая что его сожрали

это похоже от голода сим умер или мне так кажется вроде фиолетовый и тот же рисунок на плите :confused:

----------

может в новом 7 адонне будет коровка там вроде заметили два новых вида смерти и может один из них от съедения этой коровы

Шлю пламенный привет любимым переводчикам. Через 10 лет после выхода первой части они все еще переводят "pet" (ласкать) как "питомец". Здорово.

iriko, в действиях по отношению к коровке. В том, где персонаж ее гладит. В английской версии оф. сайта стоит "pet", в русской же гордо красуется "питомец".

именно по этой причине в основном играю в английскую версию :)

такая же веселая "очепятка" и во взаимодействии с экокомпрессором мусора. Подходишь к ниму, когда он полный, нажимаешь - и высвечивается одно-единственное взаимодействие - "Пусто". :) Это они так перевели "empty" - "опустошить", т.е. ведро вынести!

Иногда просто дикое желание накатывает сесть и попытаться самой покопаться в игровых внутренностях, поисправлять все эти дурацкие огрехи. Такое чувство, что локализаторы сами вообще в принципе ни разу не играли в переведенных ими Sims 3, а переводили вообще чуть ли не сократом или промтом :(

А коровка хороша. Надо бы ее тоже себе поставить, а то во 2ых симах все смотрела на нее, смотрела - и никак руки не доходили.

а мне её что-то и не хочется)) хотя много наслышана об этой коровке ещё со второй части)))

Как-то странно вы о ней отзываетесь))) Мне эта коровка так нравилась всегда) Единственное, что грустно - это смерть симов. Но у меня такое ОЧЕНЬ редко случалось, и потому у меня она чаще всего была просто милым необычным питомцем в горшочке)

Назад
Сверху