• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Ния
:D
аха :)
Может сложиться такая ситуация (надеюсь, что не будет) что школу раскидают (разделят) по разным зданиям... и чтобы учителям не мотаться, сделают циклы... возможно тлько для гимназии... цикл - это значит, что неделя = курс... т.е. у нас будет целую неделю один предмет... например, неделя математики... 5 дней, 7 уроков :D потом неделя например эстонского :D

Плохо, последний год учится в чужом помещении ;)
Нас так раскидали: 1-5 классы в одну школу, 6-12 в другую, причем часть тех, кто во второй школе - во вторую смену. Учителя особо из однйо школы в другую не ходят, но если что, они в 500 метрах друг от друга :D Страдает только информатика (дают комп. класс раз в неделю вместо нужных двух) и физ-ра (не дают зал), чем я рада :D

НиВа4е написал(а):
у нас будет целую неделю один предмет... например, неделя математики... 5 дней, 7 уроков потом неделя например эстонского
какая-то чушь. не думаю, что вас сделают именно такую программу.. Вы же все забудете под конец года...

У нас тоже циклы, но у нас совсем все по другому. Т.е. в году 5 циклов, и в цикле всего 7 предметов, каждую неделю каждого предмета 5 часов + дополнительно обязательный бизнес.. В одном цикле 7 недель. В др. цикле другие предметы, и так по кругу.

А как же ДР МиХея (он же - годовщина нашей первой встречи)? :zub:

Нарооооооооооооооооооооооооооооооод, завтра 1 октября (не знаю почему меня это так волнует) давайте дуйте на реалку!!!

НиВа4е а я не говорю, чтоб завтра пошли, просто месяц остался!" (да, всего лишь месяц :D:D:D) пока соберётесь, глядишь и подтянитесь все...

Как у кого сегодняшний день прошел?
У нас был День самоуправления, 4 урока по 25 минут, я ничего не вела, просто по школе гуляла)
Было скучновато..
В конце дня в столовке пирогами нас кормили)))

У нас тоже был День самоуправления. Уроки длились по 45 минут, как обычно. К 5ому уроку у нас в классе осталось 4 человека(я в том числе), и мы с 12 классниками обсуждали посвящение, точнее они говорили что какая система посвящения у нас будет(скорее всего). Да и учителей обсуждали, они нас мучали вопросами по истории. Ну вобщем весело день прошёл.

В школе, которая на "приютила" (я это термин уже раз 100 использовала)))), все было как обычно, но 6 уроков у всей школы.

А я сегодня завучем 4-7 классов был :))
Всего было 3 урока и детки делали проект под названием "Ответственность перед собой и обществом".
А учителя с администрацией уже в 10 часов свалили куда-то на тусовку! :))

Назад
Сверху