• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

А у нас в субботу было.. Мда.. завтра уроки уже =(((((((((((((((

Первый учебный день прошел совсем неплохо :) Проснуласья в 7.13, за 7 минут до будильника))) День мне не показался длинным, напроитв все очень быстро прошло, особо никто из одноклассников не изменрился.. И сегодня у меня уже два новых учителя, и один новый предмет, сокращенно - Бизнес.
Впечатления самые хорошие :) Еще 7 месяцев, и конец школе)))
Кстати я уже знаю, когда какие экзамены, и первым в этом году будет эстонский, хм, что неожиданно, обычно русский... 17 апреля

Ха.. а унас ну ничего не поменялось... всё та же нудятина... еле уседела на 5 уроках :D
а завтра вапще кошмарный день:
Физика
Русский
История
Химия
Литовский
Англицкий

ну за что, а? :D матеки для полного счастья не хватает :D

Innocent
5 уроков? дайте мне 5 уроков :D
Завтра первыйе уроки.... 8 уроков :D одно утешение.. 2 информатики :D
Так непривычно рано ложиться спать :D

НиВа4е ха.. *вспоминает прошлый год, когда в понедельник, среду и четверг было по 8 уроков, а один раз и все 9*

Первый день прошел хорошо в плане уроков. Их было всего 6 и завтра тоже :Р....да и легкие были, никаких русских и математик :D В основном болтати с учителями на уроках %)
А вот насчет завуча...и её наездов по поводу пирсинга... все настроение испортила :( Аж завтра в школу идти не хочется..:(

А у нас уроки по 40 минут :D Сегодня было 6, завтра 7... Все вполне хорошо :) Правда, непривычно в школу на автобусе ездить.

А вот мое расписание, извините за корявый почерк :D + сюда еще дополнительный обязательный по англ, в пятницу, и когда-то еще по вечерам биология... мде

Эсты, у вас в пятницу есть пикник, так называемый день здоровья?
Ния, перешла в др. школу?

Последнее редактирование модератором:
4illy лит это литература? :D
у нас просто лит - это литовский :D

4illy
пикни? не знаю.. не говорили...
Мне уже после сегодняшних уроков хочется неделю спать :D

4illy, не, пойду я на последние три года в чужую школу :D (хотя, я заметила, так относительно многие делают) У нас капитальный ремонт затеяли в школе, нас другая приютила :)

блин неделя прошла, а у меня такое впечатление, что мы вот сейчас поучимся немного и потом опять каникулы летние настанут. Реально такое впечатление, что всё хорошо :D:D Вот уже конец года.. :D
бу..а на самом-то деле...

Надо снова на ДР Михея реалку.)) Ставлю на то, что будем в Ниваче сидеть, вспоминать и удивлятся, как это мы на прошлую реалку собрали столько человек :lol:

ах вы какие :D:D:D

кстати, никто баскетбол не смотрит? Литва играет в полуфинале с Россией.
Я за Литву, да..

Ниваче, это ответ сюда с целью не оффтопить :D

Вы будете в 12-й класс заканчивать в чужой школе, чтоли? И почему в дургой школе по циклам (и что за циклы? :D)? Мы сейчас на ремонте в другой школе и ничего, по курсам учимся как миленькие :zub:

Назад
Сверху