• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Давайте :zub:
Ставлю на то, что на "давайте" наша организация закончится :D

не народ, давайте уже руки в брюки и вперёд. неужто так тяжко встретиться? :D

Ния
мы рождены, чтобы мечту сделать явью (с) :D
я согласен даже на реалку в 2 человека :D
Innocent
я готов хоть сейчас :D (в 23.48 :D )

я тоже готова на фотки :D
ну ребят, реально. давайте встречайтесь=))

Ниваче, я с тобой, конечно, встречусь, но два человека - как-то несолидно :D

Ния
для маленькой Эстонии и если учесть, как "много эстонцев сидит на миХее", 2 человека просто золотая середина :D

НиВа4е, а ты тут не сиди, у нас новый раздел в КиТ открылся. "Побег из тюрьмы" так что бегом, флудии :D

Челси
уже пофлудил :D
Земляки, мне лень тащиться в магазин, так что спрошу здесь...
сколько примерно стоют обычные солнцезащитные (авиаторы) очки и сколько с "лейблом" ?

Так народ. Как ьам с реалкой, а? вот у нас погодка наладилась. Пошли бы да встретились!

Я уезжаю относительно скоро, так что летом - безо мну :) В октября нужно обязательно встретиться и снова отметить ДР МиХея и годовщину нашей первой встречи :lol:
Коля, надеюсь мы с тобой не вдвоем будем "реалиться" :lol:

Ния
Я уже смирился с тем, что буду сам с собой реалиться :D
В октябре мы и правда просто обязаны будем встретится "а если не будут брать, отключим газ :D "(с)
А ты на долго уезжаешь?
Innocent
. Пошли бы да встретились!
Претензии не ко мне :D я хоть ночью готов идти :D

Так блин, народ. встречайтесь сейчас. Завтра, сегодня, после завтра, пока Ния не уехала :D:D:D неужели так сложно??

В августе :D Я не помню точно. Уеду в начале месяца, приеду в 20-х числах. Будете безо мну как-нибудь :D

Назад
Сверху