• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Прочитала сегодня в Linnaleht, что у нас (в Таллинне) будет ЧЕ по фигурному катанию в 2010.. Мне на фигурное катание все равно, но тем не менее :D

Ния
аха, в новостях что-то говорили.. эстонцы наверно гордяться счас выше крыши :D

Ния написал(а):
у нас (в Таллинне) будет ЧЕ по фигурному катанию в 2010..
ага, я это тоже видела, но перед ЧМ будет шорт-программы (2009 год) в Вентспилсе (Латвия)

а у нас президента нового выбрали..вуху, наконец- то опять страна в мужских руках, руках хирурга- ортопеда :D

темы сочинений на экзамене по русскому - тупые...
Хочу расскзаать о лит. герое
Моя мечта
Интересная экскурсия
Мой любимый видс порта...
я 30 минут сидел выбирал етму.... что на меня совсем не похоже.....
работа с текстом была нетрудная.. только пару заданий с подвохом...
лингвистическеи задания: аналогично работе с текстом....
сегодян скорее всгео будут результаты....

Туц-туц-туц, сегодня в школу приехали результаты эстонского, плюс мне сразу проверили английский :D Все экзамены 5 :)
Эстонский 93/100 (утсная часть 17/20)
Математика 47/50
Английский 72/75 (устная часть 15/15)

:)

Ксюха)) У меня по эстоснскому тоже 93 балла:D:D только устная часть 20 из 20:D
Математика по максимому)
И русский скоро узнаем.. русский был очень легкий. Сразу стала писать про лит.героя))
А как кстати по инглишу экзамен? Ксюхаа! Надо встретиться и расскажешь:D

aqua, ха, Катя, мы созданы друг для друга :lol:
Надо вообще всем и сразу встретится, мы вроде собирались после экзаменов :D
На англ. я даже знаю, где потеряла 3 балла :D Все три в reading :D

NiVa4e, вылавливать всех, кто был в прошлый раз и набирать еще больше народу :D (ха-ха, это утопия)

вчера около 10 вечера пришла смс-ка с результатом по химии, 54 была, моей радости не было предела :D думала выше 30 не буит.

NiVa4e, на всех госах 100. постепенно узнаю, у кого сколько еще, знаю, что у отличника 85, у двух других одноклассниц 41, еще у одно 56 :) Вобще, как нам сказала наша химичка, 80 баллов в среднем это школьная программа, осталньые 20 для кандидатов в ТУ, надо знать чуть больше, так что учись Николай :D Пробный мы писали,я что-то конкретно ступила у меня было 12.5 балла)))

aqua, да я радостью, только давай в мсн это потом обсудим, а то сейчас себя же оштрафую за флуд :lol:

Назад
Сверху