• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Igrushka
это врятли :) мы всё делали бегом-бегом :)
На Лидо только час дали.. вообще ужас :D
Город мне очень понравился :)
Правда, наличие у вас Coca-cola plaza. Falck. Hansapanka и SEB panka меня очень удивило :D

Возможно летом удасться приехать ещё раз.. :)

NiVa4e написал(а):
Правда, наличие у вас Coca-cola plaza. Falck. Hansapanka и SEB panka меня очень удивило
А почему это, меня это совершенно не удивляет, просто Скандинавы инвестируют свои капиталы в наши страны ;)

NiVa4e написал(а):
просто я искренне верил, что это всё придумлаи именно у нас
чувааак, а ты весел))))

Igrushka, сама к нас в столицу не собираешься летом?

Эстики, как настроение? Скоро экзаамены, эх) У мну химия 5-го жутко не хочу, т.к. весь год не готовилась вообще.... А еще я не хочу в 12 класс, мне б заново в 11 :rolleyes:

уф народ.. а мне 28ого числа диплом защищать в художку... я анверно литр успокоительного выпью в этот день...

Ния
сам себе удивляюсь :D
Челси
надеюсь, это комплимент :D
кстати, да... Игрушка... кто-то там собирался в Таллинн приехать ;)
Настроение... хмм.... хочеться пеоскорее сдать экзамены и всё... :D не хочу в гиназию.. хочу в песочницу :D
Хотя меня больше волнуют не экзамены, а аттестат... ибо видете ли, предки уже растрезвонили, что у мну юудет отличный аттестат... так что приходиться пахать :D

Я пожалела бесконечное число раз, что выбрала английский экзаменом. Дайте мне обществоведение! :D

.. в понедельник первый экзамен :)
Все, кто ега, да и вообще всем сдающим экзамены, удачи и нервов ;)

как помните... наша весенняя реалка накрылась..... что на счёт летней? :D где-то после 20 июня :)

NiVa4e
Какая реалка в Эстонии? :confused:
Приезжайте к нам в Моську тогда будет точно реалка :D

UrikStars, действительно, какая такая реалка в Эстонии ;)

Летом, после экзаменов - с радостью :)

Удачной сдачи экзаменов!
Как год то закончили? У вас кстати какая с-ма обучения в гимназиях? У нас циклы, в году их 5.

У нас курсы (по каждому предмету разное кол-во курсов), и они не согласованы с четвертями. По биологии, например, всего один курс в 10-м :D

Толкьо что с экзамена :D
Тупо... на писмьо только одна тема... и та неочень..... мдась...
слушание оказалось нетрудным :) да и вообщем экзамен нетрудный... но есть трудные задания... хотя я его анписал.. и мне кажется простым.. но на самом экзамене всё казалось иначе :D
над5еюсь что получу за пис. часть минимум 70 баллов :)

И я только с экзамена (через 3,5 часа после поста Ниваче :D).
Нормально, в принципе. То, что на письмо одна тема - это с начала года, по идее, известно :) Устную часть сдала на 17 пунктов из 20 :)

Ния
да говорили.. но я наивный.. не верил :D
А что в устном было? фотка и дискуссия?

В устном - вопросы о тебе, картинка, дисскусия, телефонный звонок (2 штуки, один раз ты задаешь вопросы, один раза тебе).
Темы для дисскусий: интересы подростков (досталось мне), праздники, движение, домашние дела.
Мне попалась картинка со школьниками у фонтана (выучи, на всякий пожарный, как будет фонтан. Я, например, забыла :D), у подруги школьники в Тамсааре парке у памятника. Еще видела картинку с человеком, переежающим доругу на велосипееде в центре города :)

Назад
Сверху