• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Ния
нормально.. на тут впаривали.. что диалогов не будет.. ппц.. :D
мда.. ясно... фотнат? выучу :D
А вопрос о себе.. комиссия задаёт?

Нет, твой учитель. И остальные задания тоже твой учитель объясняет.)

Слушай, Ниваче, а ты сдаешь на алгтасе или просто? Сегодня у нас в школе сдавали те, кто не на алгтасе и у них темы были намного проще: семья, друзья.. ;)

Ния
нет я просто сдаю :)
показывали фотки и темы с алгтассе.. был там твой фонтан :D вообще трудные у вас фотки/темы да и диалоги... :D .. надеюсь что нам легче дадут :)

А чего так? :) Даже если на гражданство не надо, дальше пригодится, если работать, например )

ну.. гражданство есть.. а в гимназии вроде так и так на что-то здавать надо.. да и не особо желаю дальше в Эстонии учиться.. :)

В гимназии сдавать на кесктасе. Не знаю, личное дело каждого, но по-моему бумажка о том, что ты знаешь эстонский, все равно пригодится :)

Ния
ну вот, и зачем мне счас алгтассе? :D когда там получу кергтассе :)
давай забедм про эту тему.. :)

О Боги, наконец-то мы написали эту жуткую химию, ура, да здравствует лето! Экзам конечно ниче был, думаю 20-ку набрала :D Мда, какой черт меня дернул ее госом сдавать.........

Коля, готовься к русскому.. Приставки "з" не существует :D

Математика, ИМХО, относительно легкий экзамен. Из тех, что на выбор, я делала 6 и 7 задания.

NiVa4e, не знаю, нам только оценки говорили :) Но у меня больше 47 быть не может :D

А у меня пять по математике + по десяти бальной шкале.. :lol: мозг, увы, математика не моя стихия..:lol:

Назад
Сверху