• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Люди,это только в Литве фигня с погодой??? Вчера все в варежках ходят,сегодня в майках..м???

Innocent
нет :)
У на стоже такая фигня была.. вчера мокрый снег и дождь а сегодня уже всё ок )

у нас короче пол недели снег идёт в другую половину уже +20!!

Люди, это же прибалтика! Пора привыкнуть к местной погоде :D

Сегодня учителя всё бегали просили, чтобы мы к Тынисмяги близко не подходили......

Смотрел видео на дельфи и фотки... мда.... намутили...
Хочется взять ипридти туда, но врятли это поможет.. только хуже будет.. но что-то делать нужно.. не сидеть же просто так ис мотреть на это... ппц...
www.rus.delfi.ee
Оказывается ввели какой-то толи закон, что там тепреь неззя снимтаь.. это может делать только гос канал... бред какой-то...

Офигеть.. Мне стыдно за все это.
Только я не понимаю, почему РТР, например, сейчас говорит про то, что памятнки УЖЕ перенесен и что этой ночью один челоек погиб, а наши СМИ говорят лишь о разгроме, который устроили в центре.

Ния, сейчас смотрела новости по орт, там сказали, что паматник демонтирован и перевезен:( И что 1 человек погиб и 40 ранены...

До последнего надеялась, что они остановятся.... Но увы:(((
Уроды, по другому их не назвать :( Обидно до слез :cry:

На Дельфи появилась информация, что памятник перенесён. Но про погибших я на эстоских сайтах пока не лицезрею ;)

Я кажись туплю.ю... :D
Lp NIKOLAI T ERKASSOV,

Teie taotletud reisidokumendi vДljastab
alates 04.05.2007 KMA PУhja regionaalosakond.
Palume Teil minna dokumendile jДrele 2 kuu jooksul.

Reisidokument vДljastatakse Teile isiklikult reisidokumendi nr. K2044993 esitamisel.
Uue reisidokumendi kДttesaamisel muudetakse eelmine reisidokument kehtetuks.

VДljastuskohtade kontaktandmed leiate: www.pass.ee, www.hansa.ee vУi
www.seb.ee.
KЭsimused infotelefonil 612 6979 vУi http://www.pass.ee/164.html kaudu.

Lugupidamisega,
Kodakondsus- ja Migratsiooniamet
Здесь написнао, что пассопрт уже готов?

Ния
Люди.. не подскаите.. сока примерно стоит большой летающий шарик?

у нас маленькие стоят 3 лита...это..если 1 лат 5 литов,то меньше лата получается..а дальше сами переводите :lol: :lol:

Эстики, вы смотрелы эстонский фильм Класс?
У меня он оставил сильно впечатление.. особенно финальная сцена в столовой.... советую посмотреть...

NiVa4e написал(а):
Эстики, вы смотрелы эстонский фильм Класс?
У меня он оставил сильно впечатление.. особенно финальная сцена в столовой.... советую посмотреть...
подрга рассказывала про фильм, нам о нем в школе даже и не говорили.. Фильм сильный, есть большое желание его посмотреть.. Гл. героя осуждать абсолютно не за что, сломали парня вот и получился такой конец... Этого следовало ожидать.

В патницу буду в Риге.. Лидо!!! :D
латыши... у меня вопрос к вам.. что должен обязательно попробывать или купитьч еловек, приехав в Ригу? :D

Назад
Сверху