• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Estonia participates in the Semi-Final of the 2007 Eurovision Song Contest, on 10th May in Helsinki, Finland.

Participant: Gerli PADAR
Song: Partners In Crime
Writers: Hendrik SAL-SALLER, Berit VEIBER
Composers: Hendrik SAL-SALLER, Berit VEIBER
Broadcaster: ETV
National selection: Eurolaul 2007

http://www.eurovision.tv/content/view/313/1/

Прочитала в Linnaleht сегодня, что запускают поезд Таллинн-Питер. Ура :D
Думаю завтра сходить на ярмарку "Абитуриет 2007", хотя мне 3 года учиться и лень тащится до библиотеки, интересно :D

Не, лень стало :D

Сегодня на Первом в новостях говорили про наши выборы. Не знала, что голосование через интернет с помощью ID-карты практикуется впервые в мире ;) :D

ююдии. я в эстонском интернете заблудился :D
Не подскажите сайты с биографиями наших спортсменов на эстонском? :)

у нас триместры,но этот я кончила на отлично почти,только по матеке 8ёрка,а так 9 и 10 =))

А я сегодня (16 марта) ходила на шествие легионеров Второй мировой..ничего страшного, ничего криминального на этот раз не было.
Вообще я считаю, что это ошибка Масс Медиа, которая раздувает из мухи слона..:( (вот на Рамблере главная новость: "В Риге сегодня ходили эсесовцы"...Ради бога, какие "эсесовцы"???!!!Я возмущена :(

"В пятницу утром около 400 пожилых людей приняли участие в богослужении в память о латышских легионерах в рижском Домском соборе и возложили цветы к подножию памятника Свободы.
Ветераны Латышского легиона, воевавшего на стороне нацистской Германии, прошли через коридор знаменосцев и возложили цветы к подножию памятника, после чего собрались вместе, чтобы сфотографироваться, а также спеть патриотические песни и гимн Латвии."

Ния написал(а):
а то каникулы, как-никак, начались
А у нас с 30 марта каникулы начинаются :p +четыре дня Пасхальных..=)) А потом Игруха на Украину едет :p (ой, я кажется, немного не в тему)
---
Люди! Скажите мне пожалуйста, в Эстонии (однозначно Таллинн) есть какие- нибудь зарекомендованные клубы? (очень хотим с подружкой съездить :D)

О-о, с тех пор пор как оля лучшая подруга танцует go-go, я знаю много клубов :D Самые популярные у нас, думаю, Decolte и Terraium ;)

Назад
Сверху