• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Спасибо, очень надеюсь что это правльно... :)хотя да... прочто у меня учила придирчивая :)

Ксюх у меня вопрос по поводу нарсиовать схему начального развития человека... нужно рисовать все 9 месяцев?

Не знаю, нам не задавали это, соответсвенно, не объясняли. Я так поняла, схематически обозначить самые важные моменты ;)

P.S. Лучше поздно, чем никогда (поздравление для 16.02.07): Поздравляю всех жителей Литвы с Днем Независимости!!!
Точно :D
я и забыла))) мы в пятницу все отдыхали)) пасиба)

тогда надо думать над мини-разговорником..
думаю он стал бы расти и дорос до чего-нибудь:)
не думаю,что был бы лишним,только как это организовать всё?...

Innocent написал(а):
только как это организовать всё?...
Посмотри у нас уже есть сответствующая тема ;) "Создание разговорника"
- Я пока очень занята в реале, поэтому с латышским переводом помогу чуть- чуть позже..;)

По мнению главы государства, закон о демонтаже запрещенных сооружений противоречит статьям 4, 10, 12, 59, 86 и 146 Конституции.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15157333
Я полезла за конституцией.. всё бы ничего, но объясните, как закон о запрещенных сооружениях противоречит статьям 59 - "Законодательная власть принадлежит Рийгикогу" и 86 - "Исполнительная власть принадлежит правительству"? ;)

Предлагаю в наш разговорник добавить ещё слова "да\нет" путём отредактирования своих же записей))мм?

и ещё, как у вас погодга?У нас в некоторых городах школы закрывают.сегодня было -20,говоорят будет холодать..

Не знаю, сколько градусов, но холодно чертовски ;)

Про "да/нет" поддерживаю :)

Я ещё добавила после "Привет" До свидания и Пока, ничего такого? :)
меня осенило,пока писала да\нет :)

Кто-нибдь из таллницев идёт завтра на парад? :D Смотреть на нашу армию и великоую военную технику? :D

Ния
Я толкьо одни раз туда ходил.. посмотреть что же аткое этот парад :D
Посмеялись и ушли :)
Ксюх, а у вас сегодня тож сокращённые уроки были?

Сегодня вроде у всех были =)
У нас 6 уроков по 30 минут (даже те у кого 7, как у нас, или 8 уроков, сидели 6). Лафа :) А у вас?

5 уроков, а потом один урок-концерт :)
Уроки по 30 минут, 3 перемены по 20 минут.. лафа.. :D

У нас 6 уроков тож по 30 минут. В одной школе, было 2 урока, а потмо пошли в кино какой-то военный фильм смотреть :)

На улице морозец сейчас, что меня вообще не радует,н о погода солнечная.

хахаа))одни мы такие ? должно было быть 5 уроков.. но мы все равно ушли после четвертого сами.. а так уроки полные)))

у нас тоже полные,только из-за морозов не все в школу сёня пошли :)
у на только на 8ое марта уроки по 30 минут,а так...

Атя - прикольное слово
:D
Нормальное слово,если учесть,что "я" произносится твёрдо,а так да..атя :lol:
на латышском кажется ата будет..

Парад отменили.
Им холодно, видите ли.
У меня под окнами бедные люди вчера вечером репетировали, не жарко было, мне их даже жалко, что они тут готовились, а все коту под хвост )))
У Бронзового Солдата стоят люди, а нашей армии холодно. Показательно ;)

Это было лирическое отступление, с днём независимости )))

---

Посольство Эстонии в Москве заляпали краской
Все читали..? ИМХО, это глупейшйи поступок ;)

Назад
Сверху