• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Челси

Сэнсэй
Так вот, выходные я не совсем считаю за каникулы, т.к. в выходные мы по-любому отдыхаем, сегодня официальный так скажем день начала каникул :p У кого какие планы, кто куда собирается? Как закончили четверть/семестр/полугодие/цикл? :)

у меня шесть четвёрок и десять пятёрок....
дома наезжали, что скатился ниже некуда :D
вот сегодня собираюсь пойти в кино, а на неделе надеюсь что всё жде состоится реалка......

У меня только одна пятёрка - по физике. А остальные 7,8,9 :jump: что очень радует!
Уже в боулинг успел сходить! Следующие по плану это кино и съездить на каток.

Всех с началом каникул!!!
Закончила средненько..без особого прогресса: имею 5 по математике и 6 по истории культуры (остальные 7-8-9)..кстати в меня в табеле есть четыре девятки (биология, немецкий, русский, латышский) :p
Уезжать из Латвии на зимних каникулах не собираюсь, если снег будет, то НГ буду опять праздновать на горках..Рождество дома (уже прошлой ночью семьями в бане праздновали), может сегодня поедем вечером в центр (посидим, салют посмотрим) ;)

По сравнению с первой четвертью, когда я вообще на уроках отдыхала, я молодец :D

Последнее редактирование модератором:
у нас 10 балльная и я довольна придовольна!!!
как вообще по 5 балльной можно оценивать???кошмар..
наконец-то каникулы..
я закончила..м...прилично
физика,матека и литовский по 8,остальное отлично(9,10)
физику и литовский легко исправить,а вот матеку...
я так долго ждала каникул,урааа..сегодня встала и опа..никуда не надо,прелесть!!

Нее, у нас родная 5-тибальная система, что дялм еня очень удобнО, конечно если бы с самого начала была бы 10-тибальная, то было бы удобно по ней :)
Закончила не очень, подвел меня эстонский, уже который раз 4 вышло, по химии плохо старалась, по лит-ре какое-то недоразумение :D эх, гулять надо меньше.. Очень рада за математику, т.к. я там дуб :) В целом цикл был достаточно легкий (мы учимся по циклам, где только 6 предметов, ну еще физра)
Химия - 4
Эст - 4
Анг - 5
Лит-ра - 4
Биология - 5
Матика - 4

Латышский язык 8.
Английский 7, позор.
Русский 6.
Русская лит-ра 8
Математика 8.
Инфа 8.
Биология 8.
Физика 8.
Химия 8.
География 8.
История 8.
Основа здоровья 9, единственная.
Спорт 8.
История культуры 7.
Бизнес 8.
В целом довольна, как закончила семестр, думала, будет хуже. Всех-всех с каникулами и Рождеством!

Русский 9
Литовский 8
Английский 9
География 10
История 9
Матека 8
Химия 10
Биология 10
Физика 8
О.Б.Ж. Информатика,О.Г.В.,Физ-ра,музыка,рисовние 10

Латышский язык+ латышская литература: 9
Русский язык+ русская литература: 9
Английский язык: 8
Немецкий язык: 9
Математика: 5
Физика: 7
Химия: 8
Биология: 9
География: 8
Бизнес: 7
История: 8
Программирование: 8
История культуры: 6
Спорт: Atbrīvota (освобождена, так как во время нашего школьного спорта у меня тренировки по теннису)
---
Кажется ничего не забыла :)

Русский язык и литература - 5
Эстонский язык - 5
Английский язык - 5
Немецкий язык - 4, хотя сначала написали 5, потом замазали :D
Математика - 4
География - 5
Биология - 4
Химия - 5
Физика - 5
История - 4
Обществоведение - 4
Музыка - 5
ИЗО - 5
Труды - 5, по процентам чистая 4 :D
Физк-ра - 5
Информатика - 4

Раз уж у нас тут флуделка, то...Люди, такой вопрос: у вас уже выпал снег??? :cry:

Я, взглянув в окно с утра уже обрадовался, думал что не расстает снег...но уже через пол часа ничего от него не осталось :(

Igrushka написал(а):
Спорт: Atbrīvota (освобождена, так как во время нашего школьного спорта у меня тренировки по теннису)
Я тоже так хочу :D
Igrushka написал(а):
Люди, такой вопрос: у вас уже выпал снег???
Если бы ;)

Да,с егодня у нас снежок, сааавсем чуть-чуть но имеется, правда сейчас вообще мизер, с утра больше было

У нас птички поют, солнышко светит, травка зеленеет...НЕ хочу этого! Хочу зимы!:cold: :worthy: Вот на выходных гуляли с семьей в Юрмале (Лиелупе)- там открыли национальный парк с деревянными дорожками по лесу, так классно- но вообще не ощущается, что через 4 дня НГ...брр..:(

Назад
Сверху