• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

как положить выкройку на ткань?
а то я кладу сначала выкройку, затем иголки и больше ничего не могу оно все пропадает и пишет, что ткань свернута! ее чё надо развернуть если да, то как? помогите pliz

ПОМОГИТЕ!!!!!

Застряла на самом простом, не могу цепи отцепить!я и на верхушку, и в серединку тыкала, но никак!

Ne rodis krasivoj

Люди памагите. Как пройти ету игру. С самаго начало. Я уже все сделала, перегаварила с всема, дала шампанскаго, схадила в магазин. А дальше незнаю. Памагите пажалуста

Люди ну памагите ПАЖАЛУСТА.

А ты забронировала номер если нет,то сделай это! но у тебя нет бумаги! Она у лохушки в красном.

Пожалйста помогите! пришла после бодуна-заказала манекенов, отдала Юргеру Комп,поговорила с томи.И аврал! подхожу к кабинету Давида,она говорит,что я должна поговорить с фон грабенгом. По телефону нельзя, выйти нельзя! Что делать?????

Ramzi написал(а):
Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего, может надо еще что-то заделать?

Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего может надо еще что-то заделать?

Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего может надо еще что-то заделать?

Нужно выйти к киоску

Нужно выйти к киоску

Ramzi написал(а):
Только что прошла Berlin Affair, лично я ожидала чего-то большего и мне показалось, что игра не окончилась или вернее сказать у нее нет логического конца.

пожалуйста скажи мне как пройти эту игру!я застряла на начале ,я поговорила с придурком из киоска,забронировала номер в отеле,а что мне дальше дела ть?она говорит ,что она еще не все сделала.

Не родись красивой

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!! я не знаю что надо делать после того как я зделала выйкрайку????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

МОДЕЛИ

Люди помогите!!!! Не могу пройти! Застряла где надо позвонить моделям, но не могу. Нажимаю на телефон, а позвонить некому нельзя. Со всеми поговорила, отправила тимо за этой вредной женщиной. Вобщем всё сделала а пригласить не могу!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!(((

Пожалуйста ребят!!Расскажите как взять цепи...я не понимаю!!!

А чтобы делать выкрайку надо,нажать на ткань,потом положить шаблон,потом булавки,потом их убрать,обвести мелом,снять шаблон,обвести мелом и вырезать)Так сделать 3 раза...

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Что делать в туалете в баре она стоит пьяная и ничего нехочет делать

Ramzi написал(а):
Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего, может надо еще что-то заделать?
Иди в киоск!

незарегистрированный написал(а):
Застряла на самом простом, не могу цепи отцепить!я и на верхушку, и в серединку тыкала, но никак!
Та блин,шо вы все прицепились к этим цепям!!Их не надо снимать!!

Люди помогите пройти игру.Я с самово начала,я подзвонила,заказала шампанское,переговорила с всема,дала шампанськое.И што дальше?Помогите

Что делать в офисе Рихарда?Помогите пожалуйста!!!!!!!

привет.
помогите пожалуйста.
Остановилась но том что немогу снять цепи с столбов....
чем их нужно снимать? нужно ли для этого лом?

пожалуйста помогите кто то...

....=/

ПОМоГИтЕ!!
Не могу напоить секретаршу в красном водой. Нажимаю на стакан, он появляется в большом виде, потом на бутылку - она маленькая. Щёлкала по разному - не выходит!!!
И как взять бокалы с шампусиком??????????? У меня не получается!!!

Люди, а что это за игра вообще?? Какая она? Расскажите, плиз! Может, я тоже поиграю.

Помогите, я не могу позвонить, телефон не становиться большим при щелчке. А как с автоматом оттуда должны появляться моНЕТКИ? У меня не появляются..

Пожалуйста, кто поможет бедной девчонке пройти эту игру. Что нужно делать после того, как получаешь журнал с моделями. Ничего не выходит. Никто разговаривать не хочет,ничто не берется. Ну что же это?

Люди, может у кого то есть коды по прохождению игры Berlin Affair или может кто-нибудь знает где его можно найти! Если есть пришлите пожалуйста мне на почту Melitrissa@ukr.net. Заранее спасибо!

Назад
Сверху