• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Так никто и не знает как зделать викрайки. Подскажити пожалуста

Ramzi написал(а):
когда откроеш яшики с маникенами то получиш инструкцию
Я открыла ящики, но она говорит,что инструкцию не понятно кто переводил. Что делать? Помоги пожалуста. Заранее спасибо!

Nonka написал(а):
Я открыла ящики, но она говорит,что инструкцию не понятно кто переводил. Что делать? Помоги пожалуста. Заранее спасибо!
На инструкции переставляеш картинки сначало где монекен разоброн, потом рис. однна нога, потом рис. две ноги и т.д., а потом когда переставиш все рис. нажимаеш назад и применяеш на манекен.

Нужна помощь

Нужна помощь в самом начале игры. Как добыть номер телефона Томи (или как его там).играю в немецкую версию и мне многое там непонятно. Может кто подскажет

Ramzi написал(а):
Надо переставить картинки на инструкции и потом применить на манекен.
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)
Шаблон ложишь на ткань, потом иголки, иголки убираешь, применяешь мел, убираешь шаблон, снова применяешь мел, а потом применяешь ножницы. Выкройка готова.
Помогите с пультом, как правильно выставить время?

Подскажите пожалуйста, быстрей, я первый раз зошла в бар там стаит стакан на барной стойки и там нечего больше не могу зделать, в туалет не заходит!!! Кто то говорил что стакн об стенку быть, но я не знаю как!

Не родись красивой

Анечка, тебе надо сперва позвонить, чтоб принесли абсент. А после она выпьет из стакана и пойдет в туалет. Тогда уже и надо разбить стакан для того, чтобы выбраться.

Ramzi, а как переставить картинки на инструкции. Она(рваные бумажки) берется вся вместе, что левой кнопкой, что правой.Только говорит,надо начинать загадку. А как?!Подмогни плис

Bykovka написал(а):
Анечка, тебе надо сперва позвонить, чтоб принесли абсент. А после она выпьет из стакана и пойдет в туалет. Тогда уже и надо разбить стакан для того, чтобы выбраться.

Ramzi, а как переставить картинки на инструкции. Она(рваные бумажки) берется вся вместе, что левой кнопкой, что правой.Только говорит,надо начинать загадку. А как?!Подмогни плис
На инструкции (рваные бумажки) несколько эпизодов сначала нажимаеш на один (первый где маникен лежит разобраный)потом нажимаеш на то место (картинку, эпизод) вместо которой ты хочеш поставить ее, ну и так далее пока все не раставиш.

Ramzi, спасибо за помощ!Но я уже четвертый раз в квартире, у меня много всякой фегни, папа оставил записку, но я нечего не могу зделать. Помогите, пожалуйста! Зарание большое спасибо!!!

Анечка написал(а):
Ramzi, спасибо за помощ!Но я уже четвертый раз в квартире, у меня много всякой фегни, папа оставил записку, но я нечего не могу зделать. Помогите, пожалуйста! Зарание большое спасибо!!!
Если я правельно помню, то ты должна взять с ящика клей буагу, расортировать порвоные дакументы, потом намазать клеем чистую бумагу и приминить одну из кучек порваных документов на бумагу с клеем и так три раза пока не получиш три дакумента, а потом дневник ...,постель..... и работа.

Люди помогите с этим ... пультом! Как нужно разместить эти кнопочки, а то я не пойму подсказок пацана возле сцены?

Не родись красивой

Пожалуйста, помогите собрать эти дурацкие манекены!!! Люди будьте человечны, сжальтесь ....

Сборка манекенов

1.Распечатать коробки с помощью лома.
2.Взять инструкцию по сборке и перетащить на "лупу"(обзор).
3.Составить правильную последовавтельнось:1-развалившаяся куча манекена,2--одна нога на подставке,3-(кажись)две ноги на подставке,4-тело без головы,5- тело с головой с процессом пркрепления руки.
4.Инструкцией нажать на манекены. Вот и всё!!!

как расставить кнопки на компьютере(на пульте Юргена)?? помогите пожалуйста!! не могу понять как...напишите...

Не родись красивой

Спасибо огромное!!! Я пока ждала ответа ковырялась в инете и нашла немецкий сайт. Там и узнала , что надо инструкцию навести на лупу. Получилось, а я уже думала диск выкинуть. Если хочешь-www.vib-game.de/forum. Конечно если есть переводчик...

Кто знает как повесить манекенов на вентилятор, в один манике ваткнула крюк и повесила на него цепь и у меня остались две цепи.

Тебе нужно было найти крюка в рыбе..... Потом все три крюка на манекены нажимаешь... А потом цепи.... Потом идёшь к придурку у сцены и говоришь что б он повесил их на вентилятор...:D А я пошла биться с пультом..Если кто знает.....как решить задачу пусть напишет! К стате спасибо за ссылку:wallbash: :death:

А на сайте ни чего не ясно.. хотя немецкий я и изучаю.. короче фигня....! Люди скажите как запустить хренов камп югана:cry: УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!:worthy:

Lylu написал(а):
Тебе нужно было найти крюка в рыбе..... Потом все три крюка на манекены нажимаешь... А потом цепи.... Потом идёшь к придурку у сцены и говоришь что б он повесил их на вентилятор...:D А я пошла биться с пультом..Если кто знает.....как решить задачу пусть напишет! К стате спасибо за ссылку:wallbash: :death:

А на сайте ни чего не ясно.. хотя немецкий я и изучаю.. короче фигня....! Люди скажите как запустить хренов камп югана:cry: УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!:worthy:
Найти надо в рыбе 3 крюка!

Чтоб решить проблему с пультом надо поставить красный первая кнопка на 10, вторую на 20; желтый первая кнопка 20 , вторую на 20; зеленою первая кнопка на 20 вторую на 25;
Голубую первая кнопка на 10 и вторую на 10

Только что прошла Berlin Affair, лично я ожидала чего-то большего и мне показалось, что игра не окончилась или вернее сказать у нее нет логического конца.

Не родись красивой

Да. Тоже не восторге...Ожидала конечно большего. Во что бы теперь поиграть интересного?

Назад
Сверху