R
Ramzi
Гость
Так никто и не знает как зделать викрайки. Подскажити пожалуста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я открыла ящики, но она говорит,что инструкцию не понятно кто переводил. Что делать? Помоги пожалуста. Заранее спасибо!Ramzi написал(а):когда откроеш яшики с маникенами то получиш инструкцию
На инструкции переставляеш картинки сначало где монекен разоброн, потом рис. однна нога, потом рис. две ноги и т.д., а потом когда переставиш все рис. нажимаеш назад и применяеш на манекен.Nonka написал(а):Я открыла ящики, но она говорит,что инструкцию не понятно кто переводил. Что делать? Помоги пожалуста. Заранее спасибо!
Шаблон ложишь на ткань, потом иголки, иголки убираешь, применяешь мел, убираешь шаблон, снова применяешь мел, а потом применяешь ножницы. Выкройка готова.Ramzi написал(а):Надо переставить картинки на инструкции и потом применить на манекен.
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)
На инструкции (рваные бумажки) несколько эпизодов сначала нажимаеш на один (первый где маникен лежит разобраный)потом нажимаеш на то место (картинку, эпизод) вместо которой ты хочеш поставить ее, ну и так далее пока все не раставиш.Bykovka написал(а):Анечка, тебе надо сперва позвонить, чтоб принесли абсент. А после она выпьет из стакана и пойдет в туалет. Тогда уже и надо разбить стакан для того, чтобы выбраться.
Ramzi, а как переставить картинки на инструкции. Она(рваные бумажки) берется вся вместе, что левой кнопкой, что правой.Только говорит,надо начинать загадку. А как?!Подмогни плис
Если я правельно помню, то ты должна взять с ящика клей буагу, расортировать порвоные дакументы, потом намазать клеем чистую бумагу и приминить одну из кучек порваных документов на бумагу с клеем и так три раза пока не получиш три дакумента, а потом дневник ...,постель..... и работа.Анечка написал(а):Ramzi, спасибо за помощ!Но я уже четвертый раз в квартире, у меня много всякой фегни, папа оставил записку, но я нечего не могу зделать. Помогите, пожалуйста! Зарание большое спасибо!!!
Найти надо в рыбе 3 крюка!Lylu написал(а):Тебе нужно было найти крюка в рыбе..... Потом все три крюка на манекены нажимаешь... А потом цепи.... Потом идёшь к придурку у сцены и говоришь что б он повесил их на вентилятор...А я пошла биться с пультом..Если кто знает.....как решить задачу пусть напишет! К стате спасибо за ссылку
![]()
А на сайте ни чего не ясно.. хотя немецкий я и изучаю.. короче фигня....! Люди скажите как запустить хренов камп юганаУМАЛЯЮ!!!!!!!!!!
![]()