• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Я разочарована... Не ожидала что такая фигня будет......:bad: Долина роз и то лучше ! Хотя бы по сюжету!!!!

Help

Подскажите как позвинить Томи (или Тими не помню точно). Его номер висит на компе у девушки на рецешен, но как его оттуда взять? х-м похоже я тугодум, но не могу я ему позвонить и все

Не родись красивой

Yagoda написал(а):
Подскажите как позвинить Томи (или Тими не помню точно). Его номер висит на компе у девушки на рецешен, но как его оттуда взять? х-м похоже я тугодум, но не могу я ему позвонить и все
Надо дать ей выпить воды...

Нужно фифе в красном платье налить воды из ботылки....и когда она уйдёт посмотреть номер

Цитата:
Автор сообщения Yagoda

Надо дать ей выпить воды...

Это я поняла...у меня есть бутылка и есть стакан. еще есть шампанское. но ей воды надо. Но вот как вода должна попасть в стакан непонятно...

Как пройти в туалете в кабинке? Как оттуда выйти? Ответьте кто-нибудь! Please! Пишите на Valerykingisepp@yandex.ru

Берёшь стакан разбиваешь его под окном об стенку.Подбираешь осколки и кликаешь ими на окно....И...ВУаля! СВОБОДА!:sun:

Помогите, люди! Застряли в баре - эта дура никак не хочет заходить в туалет. Барменша ей говорит: "Иди в туалет, ты вся зеленая". Она - "Хорошо, пойду". А когда подходит к туалету, говорит "Я не могу сделать это сейчас." Как заставить ее туда зайти. Она уже и абсент выпила, шатается вся, идиотка, а в туалет не заходит...

Помогите, люди! Застряли в баре - эта дура никак не хочет заходить в туалет. Барменша ей говорит: "Иди в туалет, ты вся зеленая". Она - "Хорошо, пойду". А когда подходит к туалету, говорит "Я не могу сделать это сейчас." Как заставить ее туда зайти? Она уже и абсент выпила, шатается вся, идиотка, а в туалет не заходит...

Не родись красивой

Надо пытаться заставить ее туда зайти, пробуй нажимать на все...Вдруг одумается и войдет? А потом думай как оттуда выйти...

да пытались заставить. уже на все, что только можно нажимали, а она всё шатается и твердит одно и то же: "Я не могу сделать это сейчас"! Километр нервов уже потратили!!!

Не родись красивой

Ассоль написал(а):
да пытались заставить. уже на все, что только можно нажимали, а она всё шатается и твердит одно и то же: "Я не могу сделать это сейчас"! Километр нервов уже потратили!!!
А стакан у нее есть в инвентаре, а монета?

есть и стакан и монета. даже три монеты - она в автомате выиграла.

Не родись красивой

Ассоль написал(а):
есть и стакан и монета. даже три монеты - она в автомате выиграла.
Тогда переигрывай...

Подскажите, плиз, как цепи у киоска снять? уже крюки вставила в манекены, а цепи не снимаются, все персонажи в игре ничего нового не говорят...

А кто знает где скачать прохождение??? Очень нужно позарез просто! И ещё. Как в самом начале тёлке в красном платье в стакан воду налить? Не льётся чёто. ???

А как Лизу одеть? Ну в начале игры ещё???? в шкафе там.

Алена1111 написал(а):
Подскажите, плиз, как цепи у киоска снять? уже крюки вставила в манекены, а цепи не снимаются, все персонажи в игре ничего нового не говорят...
Надо нажимать у самого столбика или на него

незарегистрированная написал(а):
А кто знает где скачать прохождение??? Очень нужно позарез просто! И ещё. Как в самом начале тёлке в красном платье в стакан воду налить? Не льётся чёто. ???
На русском прохождения нет, а если почитать в этой теме-то и прохождения не надо. Кликаеш на стакан, а потом на воду!

Диана написал(а):
А как Лизу одеть? Ну в начале игры ещё???? в шкафе там.
Заходишь в шкаф и выбираешь, что нравится...А возможно у тебя подглючило в этом месте, другие посидели в туалете...

Назад
Сверху