L
Lylu
Гость
Я разочарована... Не ожидала что такая фигня будет......
Долина роз и то лучше ! Хотя бы по сюжету!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо дать ей выпить воды...Yagoda написал(а):Подскажите как позвинить Томи (или Тими не помню точно). Его номер висит на компе у девушки на рецешен, но как его оттуда взять? х-м похоже я тугодум, но не могу я ему позвонить и все
А стакан у нее есть в инвентаре, а монета?Ассоль написал(а):да пытались заставить. уже на все, что только можно нажимали, а она всё шатается и твердит одно и то же: "Я не могу сделать это сейчас"! Километр нервов уже потратили!!!
Тогда переигрывай...Ассоль написал(а):есть и стакан и монета. даже три монеты - она в автомате выиграла.
Надо нажимать у самого столбика или на негоАлена1111 написал(а):Подскажите, плиз, как цепи у киоска снять? уже крюки вставила в манекены, а цепи не снимаются, все персонажи в игре ничего нового не говорят...
На русском прохождения нет, а если почитать в этой теме-то и прохождения не надо. Кликаеш на стакан, а потом на воду!незарегистрированная написал(а):А кто знает где скачать прохождение??? Очень нужно позарез просто! И ещё. Как в самом начале тёлке в красном платье в стакан воду налить? Не льётся чёто. ???
Заходишь в шкаф и выбираешь, что нравится...А возможно у тебя подглючило в этом месте, другие посидели в туалете...Диана написал(а):А как Лизу одеть? Ну в начале игры ещё???? в шкафе там.