• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Машутка

Участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Игра на подобие фильма не родись красивой! Ломать голову сильно надо! Различий между Лизой и Катей много! Сами увидите...Ну а тут давайте обсдум игру

Affair Berlin

Помогите пройти!
Как собрать манекены? Заранее благодарна!

Вы так далеко зашли, а я вот застряла в самом начале когда отправела факс и позвонила Тиму и не зная что делать дальше.

А у меня вопрос совсем на другую тему - как запустить игру ???
После установки игры она стала требовать файлы из DirectX 9.0с. У меня стояла DirectX 9.0., ну ладно, поставил ей DirectX 9.0с. Требовать перестала. Теперь запускается, экран темнеет на 3 сек. и я опять вижу десктоп Windows XP. Чего ей еще не хватает ????

Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего, может надо еще что-то заделать?

че делать в кафе в туалете? я застряла! Окно не знаю как открыть! Люди, кто прошел дальше, подскажите, а?

Ramzi попробуй за ним сходить в киоск!

Сашечка!Примени стакан на стенку, он разобьется. А осколки от стакана на окно.
Помогите собрать манекены.

Ramzi написал(а):
Люди я застряла в баре жду друга который должен доставить абсент жду-жду..... и нечего, может надо еще что-то заделать?

ты должа выйти из бара и пойти в киоск и там попросить у друга а потом вернутьсяобратно в бар

ееее написал(а):
помогите! Не могу пройти игру Berlin Affair(не родись красивой)!!!!!!

Нахожусь третий раз в квартире(это после дня на работе,когда она пришла с бодуна. Тут ещё в конце дня оба модельера ушли в бар) и ничего не могу сделать. Спать она не ложится. В дневнике ничего не пишет,а только читает прошлые дни! ящик на кухне нашла, да и с него ничего нельзя взять!!!!!! Что же делать!???????????
ТЫ должна в квартире на подоконике стоит телефон вот там сообщение прочитаешь потом пойдешь обратно на работу и там дальше уже поймешь что делать

Berlin Affair.

Люди добрые, а что вообще должно происходить в баре? По телефону звонить не получается, в туалет не надо ей, домой не хочет...Стакан с водой или шампанским не берется. Подскажите кто знает,плис.

Буковка написал(а):
Люди добрые, а что вообще должно происходить в баре? По телефону звонить не получается, в туалет не надо ей, домой не хочет...Стакан с водой или шампанским не берется. Подскажите кто знает,плис.
сначала надо поболтать с начальником и той фифой, когда они начнут настаивать на абсенте подходишь к барменше говоришь с ней... на стойке с лева будет лежать монетка берешь ее и играешь в автомат, потом на выграные деньги звонишь своему другу (нижний телефон) говоришь о напитке, и ты должа выйти из бара и пойти в киоск и там попросить у друга а потом вернуться обратно в бар

Подскажите пожалуста я застряла в кабенете "шпиона" я достала из мусорки бумагу и взяла ножнеци и не могу выйти с кабинета

Спасите!!!

Я в тубзике застряла и выйти не могу! помогите плиз????

ytjh написал(а):
Сашечка!Примени стакан на стенку, он разобьется. А осколки от стакана на окно.
Помогите собрать манекены.
Надо переставить картинки на инструкции и потом применить на манекен.
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)

Не родись красивой

Люди, подскажите почему не разбивается стакан об стенку? Не получается и все...

Berlin Affair.

Ramzi написал(а):
А как переставить картинки? Те обрывки на инструкцию? Что то не получается..Может диск такой, потому, что застряла в туалете, а когда переиграла пошла дальше? А теперь с этой инструкцией не получается...все не подходит ей.Помогите!

Люди помогити, кто знает как звелать выкрайки?! Помогити пожалуста.

А какие картинки (и где их взять?) нужно поставить на инструкцию, Умоляю, помогите

А кто-то до пульта дошёл? Что с нем делать? То что вторые рычаги показывают время которое будет гореть лампочка, а первые с какой секунды они загораются. я уже поняла!!!! А дальше,что???? Уже голову "сломала", а ничего не выходит!!!

Cашечка! А где найти картинки, которые нужно применить на инструкцию ( сборка манекенов)? Пожалуста подскажы.

Nonka написал(а):
Cашечка! А где найти картинки, которые нужно применить на инструкцию ( сборка манекенов)? Пожалуста подскажы.
когда откроеш яшики с маникенами то получиш инструкцию

Ramzi написал(а):
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)
А где найти картинки, которые нужно приложить на инструкцию ( сборка манекенов )? Умоляю, помоги! Спасибо заранее.

Назад
Сверху