Крокозябра
Почетный участник
Rina1 а у вас богатая фантазия: 10 детей за 10 лет, ваши слова да ВВП в уши, он бы порадовался за такое выполнение его программы. Не бойтесь, мы в России, а не в Китае живем.
Я ведь не об этом вас спрашивала ))), а о дет.домовцах, хотели бы они родиться или стать жертвой аборта.
Повторяю в последний раз
Если у пользователей данной темы в понятие "норма" входит алкоголизм, синдром Дауна и родительская жестокость, ненависть к своему потомству, мне остается только умыть руки.
Автор темы, как верно подметила Alessa, под данную категорию (больных, алкоголичек, садисток) не попадает.
ИМХО Просто девушка, залетевшая по собственнойглупости беспечности, которой, надеюсь, хватит ума не повторять своей ошибки. Тем более, желающая оставить ребенка. Ни чего фатального в этой ситуации нет, многие с ней справляются и живут вполне счастливо, потому что счастье не деньгами измеряется. Запугали только девочку.
"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.
"Хандра обеспеченных русских к данной теме вообще отношения не имеет.
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.
"Хандра обеспеченных русских к данной теме вообще отношения не имеет.
Я ведь не об этом вас спрашивала ))), а о дет.домовцах, хотели бы они родиться или стать жертвой аборта.
Ну покажите мне, где я призываю рожать немощных и увечных детишек?!Rina1 написал(а):Вдобавок, для некоторых аборт предпочтительнее тк с образом жизни просто нет возможности родить здорового ребенка - выходят дауны или уже зараженные СПИДом и тд
Повторяю в последний раз
Крокозябра написал(а):Для НОРМАЛЬНОЙ женщины лучше и НОРМАЛЬНЕЕ РОДИТЬ, а затем и ВОСПИТАТЬ крепкого и здорового ребенка (а лучше двух), при чем успеть это сделать в тот период, пока она сама еще обладает достаточно крепким здоровьем. Это НОРМАЛЬНО и ПОРЯДОЧНО!
Если у пользователей данной темы в понятие "норма" входит алкоголизм, синдром Дауна и родительская жестокость, ненависть к своему потомству, мне остается только умыть руки.
Автор темы, как верно подметила Alessa, под данную категорию (больных, алкоголичек, садисток) не попадает.
ИМХО Просто девушка, залетевшая по собственной
"поскакала я отсюда на своем большом и белом иноходце", пока нам с конем бан не влепили за флуд в неустановленном месте )))))))))), SFOT