• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, есть ли способ быстро найти в библиотеке книжки для беременных? Надоело каждый шкаф перебирать. :( И они же все одинаковые, эти шкафы с общими книжками...

bormor, это-то понятно.
Думала, что есть какой-то способ. Иногда, когда симы совсем нищие и каждый грош на счету, а книжку почитать хочется, приходится шкаф за шкафом перетыкивать:( Вот сейчас симка в библиотеке обнаружила, что беременна, книжки нет, проверила все шкафы и не нашла:(. Пришлось кучу лишних телодвижений делать. А так бы взял из шкафа и читай себе. Красотища! Хоть и денег у нее достаточно, но нафига книжка дома?

А кто мне может подсказать следующее. Мне нужно, чтобы в игре у одной парочки родилась двойня. У папы есть черта "примерный семьянин" и плюс возьму ему награду "плодовитость". Какова вероятность, что родится двойня, а не тройня? Тройню не хотелось бы))

Какова вероятность, что родится двойня, а не тройня? Тройню не хотелось бы))
Мне кажется, что это сложно просчитать, разве что мод какой-нибудь поможет. Я бы игровым способом на пару дней на время зачатия и до объявления беременности увеличила число жильцов на лоте,
чтобы ограничить число возможных детей. То есть на лоте должно быть шесть человек, тогда родится только двое.

Мне кажется, что это сложно просчитать, разве что мод какой-нибудь поможет. Я бы игровым способом на пару дней на время зачатия и до объявления беременности увеличила число жильцов на лоте,
чтобы ограничить число возможных детей. То есть на лоте должно быть шесть человек, тогда родится только двое.
спасибо! но вообще, я так понимаю, что тройня рождается значительно реже, чем двойня, верно?

Никогда не заставляйте будущую маму слушать всю беременность детскую музыку! У симов без черты плодовитость родилась четверня! Я хотела двойню и всю беременность мамочки держала ее возле проигрывателя с детским каналом. Ни книжки не читали, ни ТВ не смотрели. Только песенки.. На четвертом имени я сломалась. А еще и счастливый отец у нас на пороге старости- 3 дня ему осталось. Что ж я делать -то с ними буду. Крольчиха какая-то оказалась...

Laila22 :lol::lol::lol: вот это сюрприз :D У меня даже тройни не было никогда, а тут сразу четверо))

Akulina, тройня делается элементарно. Плодовитость+ детские песенки. Почти 100% тройня. Четверня была один раз в самом начале игры, когда я плодовитость взяла и папе, и маме. Тогда и ТВ смотрели - детские програмы, и книжки читали и мама, и папа, и песенки проклятущие эти слушали. Мало того, что молодые чуть не чокнулись, я сама чуть не чокнулась с этими орущими кульками. В общем, я вышла без сохранения, попробую день перед родами переиграть без песенок.

Мало того, что молодые чуть не чокнулись, я сама чуть не чокнулась с этими орущими кульками.

Я вообще симы привыкла играть без звука, либо с какими-то включенными песнями. Потому что в доме очень часто от одного до четырех малышей и я бы точно свихнулась от постоянных криков. Даже в тишине на них нервов порой не хватало%)

Laila22, боже, я вас сочувствую! я вот думаю как не разорваться с двумя сразу, а тут четверо. У меня симы обычно только книжки читают.. видимо, проку от них нет, поэтому никогда подобных приключений не было.

Последний день беременности переиграла. Бесполезно. Она опять родила четверню. То ли утопить младенчика? Не поднимается рука, как подумаю, что тодлеров ВООБЩЕ не будет в Симс4, так и не могу убить младенца.

У симов без черты плодовитость родилась четверня!
Есть у симов скрытая черта характера, что-то вроде Любит большую семью, точно не помню. Она тоже влияет на количество ребенков (я один раз влетела на двойню таким образом). В MasterController посмотри.
Можно еще использовать опцию МС/Шанс рождения двойни - проставить 0 (то ли в Беременности, то ли в Младенце, тоже сейчас не вспомню).

Я нашаманила двойню симам без плодовитости детскими песенками, но включала их только на один день из 3 дней беременности, чтобы не перестараться. Симка где-то полдня находилась в комнате со стереосистемой, качала навыки, чуток потанцевала - сработало, родились мальчик и девочка. Книжку читала только одну и только симка (папу вселили практически перед самыми родами), детский канал не смотрели вообще. Еще как-то было такое, что гном телепортировался к стерео и включил детскую музыку, а я играла без звука и заметила это не сразу. Итог - двойня, хотя нужен был один ребенок. Самый верный способ получить тройню - попросить джинна из лампы о большой семье или как-то так и идти работать над продолжением рода, пока висит мудлет :) Еще получалась тройня, когда брала плодовитость обоим, но там и двойня может быть.

Назад
Сверху