Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что это сложно просчитать, разве что мод какой-нибудь поможет. Я бы игровым способом на пару дней на время зачатия и до объявления беременности увеличила число жильцов на лоте,Какова вероятность, что родится двойня, а не тройня? Тройню не хотелось бы))
спасибо! но вообще, я так понимаю, что тройня рождается значительно реже, чем двойня, верно?Мне кажется, что это сложно просчитать, разве что мод какой-нибудь поможет. Я бы игровым способом на пару дней на время зачатия и до объявления беременности увеличила число жильцов на лоте,
чтобы ограничить число возможных детей. То есть на лоте должно быть шесть человек, тогда родится только двое.
Конечно. У меня , например, за все годы игры только раз родиласьвообще, я так понимаю, что тройня рождается значительно реже, чем двойня, верно?
Мало того, что молодые чуть не чокнулись, я сама чуть не чокнулась с этими орущими кульками.
Есть у симов скрытая черта характера, что-то вроде Любит большую семью, точно не помню. Она тоже влияет на количество ребенков (я один раз влетела на двойню таким образом). В MasterController посмотри.У симов без черты плодовитость родилась четверня!