• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova,
Я теперь тоже перешла на яблочную диету) симка ест только фрукты. Третья и последняя наша беременность, должно же повезти?!
Я просто не уверена, что во время династии можно использовать МК.

Amorot,
Есть ли какой-нибудь 100% способ рождения двойни?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. даже награда за выполненные желания (с плодовитостью связана, не помню названия) ничего не даёт.

Можно поставить плодовитость обоим родителям. Можно смотреть детский канал, читать книги для родителей, слушать детскую музыку беременной симкой. Можно загадать джинну большую семью. Можно воспользоваться массажным столом, сделав романтический массаж. Вариантов много, но 100% - это все же надо использовать мод (например, МК).

Шедевра,
а что, романтический массаж увеличивает плодовитость?:surprise: Вот, блин, а я своих молодоженов гоняла на этот массаж... Ну вот, ждать мне теперь кучу детишек )))

Черная Кошка,
на массажном столе, который появился вместе с новым городком Санлит Тайдс.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане, подскажите, нельзя ли как-либо прекратить беременность у неактивных симов?

Pauline231, вообще запретить? Если игровым способом, то отключить развитие сюжета, а если модами то тогда наверное мод StoryProgression вам в помощь.

Наверное, неправильно выразилась. Мне нужно абортировать уже наступившую беременность, т.к. TSP наделал почти всем женщинам предпенсионного возраста детишек, будто сам выбирал без пяти минут старушек.

Pauline231, МастерКонтроллер, Сим -продвинутые опции-Прервать беременность у... Если сделать это при клике на ратушу, думаю, будет список всех беременных в городе и можно будет выбрать к кому эту опцию применить.

PS Скорее всего, эта опция появляется с установленным MC Cheats

Laila22,
спасибо! MC cheats у меня не было. Посмотрела его функции, есть такие.

У меня тройня была:o Они орут и кровати рядом бегаешь к одной потом к другой и еще к одной. А че я не отклучила потребности?:confused: Вот я дура:lol:

У меня была двойня, проблем практически не было, хоть потребности я и не отключал

Моя пара никак не может завести ребенка, уже раз 100, наверное, пробовала, ни одной удачной попытки. Это глюк или они оба бесплодные? Уже и несколько раз заставила их выпить элексир деторождения, а все равно толку ноль. Может, есть какой-нибудь мод, помогающий симке забеременить? С другими семьями все в порядке, а вот эта одна какая-то неудачная(((

Kumiko,
MasterController поможет :) Но думаю стоит ресетнуть симов для начала - значит, где-то на них какой-то глючок висит. Потому что симка на третий раз стабильно беременеет, без музыки, но это проверено неоднократно.

Та же проблема с бездетными симами. Город ресетю каждый раз, наверно надо конкретно этих симов ресануть. (хи-хи словечко), а то жалко загнётся ответвление от династии, свои же, уже взрослыми стали, а деток нет, зато у других горожан, только что вылупившихся из школы - беременность по залёту. Что-то это очень модно у меня в игре стало в последнее время. Секс - революция какая-то.

скажите пожалуйста, а может отец ребенка не прийти на роды симки?

Назад
Сверху