Очень интересные подробности:
"Улучшен процесс беременности. Вы можете зачать ребенка как в постели, так и в научных лабораториях, в зависимости от ваших предпочтений. И там, и там, распадаются сердечки. И если вы слышите звук колокольчиков, поздравляем, вы беременны! Все симптомы сохранены – болезненное состояние, боли в пояснице и "беременные" желания. Моя беременная симка имела страсть к китайским пельменям и консервированному супу!
Если ваша симка жалуется на боли в спине, ее партнер может сделать ей массаж, или же она может пойти в спа и заплатить за массаж. Доступны три вида массажа, некоторые дороже, некоторые дешевле.
Но состояние беременности может также дать вашему симу хорошее настроение, так что быть беременной не так уж и плохо.
Через 24 часа после зачатия, ваша симка вдруг понимает, что она беременна и переодевается в одежду для беременных. .. Вы смотрите на ее живот… кажется он не изменился. Он будет расти постепенно в течение следующих 48 часов. Скажите мужу, что вы беременны, прежде чем лопнете, как воздушный шар.
Да, это мое самое любимое новое действие – "объявить о беременности". Вы можете пойти к друзьям, к семье, и… не забудьте о партнере… - объявить им, что вы беременны! И надеяться, что они отреагируют хорошо. Я не проверяла, но мне очень интересно, как реагирует на такую новость кто-либо с чертой характера "нелюбви к детям"!
Надеюсь, ваш партнер отреагирует хорошо. Может быть, он даже пойдет и купит вам книгу о беременности, чтобы помочь вам с этим периодом. Вы можете продолжать жить обычной жизнью, пока не родился ребенок (конечно вы уйдете при этом в декретный отпуск). Когда ребенок вот-вот родится, в правом верхнем углу всплывет окошко, предлагающее вам отправить симку домой для родов дома, или в больницу. Я, конечно, выбрала больницу, так это что-то новенькое, чего я не видела. Опять-таки, все что вам надо сделать – это выйти в режим карты, найти на карте больницу, кликнуть по ней и выбрать опцию отправиться туда, чтобы родить. Так же можно кликнуть на само здание больницы, если вы находитесь рядом.
Готовы к умилительной новости? Муж моей симки был посажен в парке читать книгу, и тут он вскочил, и побежал в больницу, и его действие отразилось как "быть с роженицей". Ооооо! он был семейно-ориентированный сим, может быть это отразилось на его поведении"
Источник:
http://www.sims.mixei.ru/content/view/24/3/
---------------------------------------------------------------------------------------
Извините, что перенесла такой здоровый кусок текста, но, по-моему, тут есть, что обсудить.
Мне очень понравилось, что и папаша задействован в родах - хотя бы морально! Это и правда. очень забавно!
И живот растет постепенно!!! Здорово!!!