• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в Sims 4

перед зачатием взяла симу новое(второе) жж, "хорошая наследственность", и симка родила двойню, хорошо что тут уже писали, а то бы тоже одинаковые имена девочкам дала, потому что вторая люлька появилась далеко в другой комнате и никаких красивых сообщений не было, просто повторное сообщение о рождении девочки))). Так что теперь папашке будет с кем общаться))) http://4put.ru/pictures/max/980/3010701.jpg

Я слышала что можно определить пол ребенка по цвету воды в унитазе после теста на беременность. Что-то не понимаю фишки, у моих вода всегда голубая, а рождаются и девочки и мальчики.

Здесь, ссылаясь на якобы twitter, говорят, что пол ребенка зависит от времени зачатия:
с полуночи до 7 утра - очень высока вероятность того, что получится девочка
с 7 утра до полуночи - мальчик.
Точную ссылку не дали, лентяи.
Я, конечно, не тестила это в игре. Пока родился только один мальчик, зачатый в подходящий период, больше детей мы не заводили.

Здесь, ссылаясь на якобы twitter, говорят, что пол ребенка зависит от времени зачатия:
А если близнецы, мальчик и девочка? Родители весь день старались?)))

Я, конечно, не тестила это в игре. Пока родился только один мальчик, зачатый в подходящий период, больше детей мы не заводили.

Надо поэкспериментировать, а то у меня девочки вообще не получаются, сплошняком мальчики. Похоже на правду - я их обычно после работы этим делом отправляю заниматься, чтобы досуг поднять по-быстрому.

В той же теме, но ниже участник делится своей статистикой с 95%-ной вероятностью попадания: если сим является инициатором процедуры, то родится девочка, если симка - то мальчик.
Если оба сима - семьянины (Family oriented), то 60% - вероятность рождения близнецов.
Чел ручается за свои выкладки, говорит достаточно интенсивно проверял (сотни раз). И когда успел-то? :)

В той же теме, но ниже участник делится своей статистикой с 95%-ной вероятностью попадания: если сим является инициатором процедуры, то родится девочка, если симка - то мальчик.
Если оба сима - семьянины (Family oriented), то 60% - вероятность рождения близнецов.
Чел ручается за свои выкладки, говорит достаточно интенсивно проверял (сотни раз). И когда успел-то? :)
Действительно, когда успел...... У меня вот инициатором был муж, а родились мальчики-близнецы (ну или просто двойняшки, пока непонятно), ни у одного из родителей нет черты "семьянин"

Есть ощущение, что что-то поправили, по-крайней мере у меня начали мальчики появляться. До этого было семь детей в разных семьях, и все девочки. И оба эти способа у меня не сработали, когда я истово хотела мальчика. Хотя, может, я попала в редкое исключение.

Ни первый, ни второй способ у меня не сработали - 3 девочки уже. Да и симы оба семьянины, но что-то эти 60% никак не попадут )) Ждем 4-го ребенка и проверяем теорию.

У моей симки было всего две беременности и каждый раз рождались двойняшки! Не знаю, гены у неё такие или глюк игры? :) Причем, ни один из родителей не является семьянином по характеру. У симки только жизненная цель-семья. В итоге у меня четверо детей, а я хотела ну максимум троих. При первой беременности получились два мальчика, а при второй-мальчик и девочка. Первый раз вуху предлогала симка, а во второй уже муж :) Но что радует это то, что они все разные. Только все унаследовали папины зелёные глаза...Жаль, ведь у мамы очень красивый светло-голубой цвет глаз!

У меня самая первая семья была с одной симкой, я приглашала соседа для сих дел в дом и инициатором была симка, естественно, но родилась девочка. Может я попала как раз в те 5%?
Тут писали, что от времени суток зависит мальчик или девочка. Но я вроде днём ребёнка симке делала, хотя точно не помню. Либо у меня теории не пашут, либо я что-то делаю не так, либо авторы идей ошиблись. Хотя я склоняюсь ко второму варианту =)

Кто-нибудь пробовал рожать в больнице? Интересно как это происходит, у нас скоро планируется пополнение.

И ещё интересует - забеременеть симка может только после выбора "зачать ребёнка" или во время занятия вуху может случиться чудо?

В больнице рожает так же, как и в третьих - выбираешь "родить в больнице", симка уезжает, за ней бежит помогать взволнованный отец. Что приятно, в этом случае сименыша выдают уже в колыбельке, безденежным молодым семьям очень кстати.

У меня вот тоже, первые же роды и тройня! Девочка и два мальчика. Бонусов на рождение двойни-тройни у родителей нет.

Я к этому как-то не готова была. Купила одну колыбельку, пристроила в спальне у родителей. А тут такой нежданчик... Когда имена деткам выбрала, ползала по всему огромному особняку в поисках ещё двух малышей :D Оказались на первом этаже в гостинной у камина, хотя симочка рожала на втором в спальне.
3023296.jpg

Муж всё это время проторчал незнамо где. Симочка, уставшая после родов, легла спать, а сима я послала знакомиться с детьми. Он взял на руки одного малыша и вот тут его настигла предродовая паника с соответствующим мудлетом! Дошло, что называется :D
Теперь моих симов по ночам будит дружный хор трёх маленьких крикунов :)

3023287.jpg

Симочка после родов, кстати, довольно быстро пришла в форму. Я её погнала в спортзал лишние килограммы сбрасывать. Хватило одной длительной пробежки на несколько часов по беговой дорожке. С неё она уже сошла стройняшкой.
3023292.jpg

В больнице рожает так же, как и в третьих - выбираешь "родить в больнице", симка уезжает, за ней бежит помогать взволнованный отец. Что приятно, в этом случае сименыша выдают уже в колыбельке, безденежным молодым семьям очень кстати.
Благодарю за информацию! Значит не стоит ехать в больницу, будет дома рожать.

У меня вот тоже, первые же роды и тройня!
Почитала тему, теперь трясусь перед родами симки, нам такое счастье не надобно =)

У меня в семье уже третье поколение симочек никак не может родить дома. Не понимаю, почему? Последний раз решительно была настроена дождаться домашних родов, ждала с утра до вечера, у симки то и дело падала какая-нибудь потребность до красного, она у меня целый день с охами и вздохами только и делала, что ела, спала и справляла нужду, но родить никак не могла. Трижды (!) за это время появлялось сообщение, что у нас родился ребенок, но потом окна выбора имени младенца не появлялось и самого младенца тоже не появлялось. В конце концов я сломалась и уже ночью велела ехать в больницу страдалице, как и предыдущим симкам из моей семьи, в больнице они почему-то легко рожают, а вот дома - ну ни в какую.

Kamchatka, надо купить кроватку, кликнуть на нее "Родить ребенка". Симка тут же и родит.

Колыбель дома стояла, осталась еще с предыдущих поколений, с ней свои странности. Кликать на нее не пробовала, попробую завтра, отпишусь. А странности были в том, что когда мы вернулись из больницы, дитё, само собой, оказалось в колыбели, колыбель стояла в углу комнаты и проход к ней был 100% свободным, но симы отказывались подходить к ребенку, кричали и рисовали в мыслепузыре перечеркнутые следы. Пока не выволокла колыбель на середину комнаты, никто деточку не кормил. Вот тебе и повышенная проходимость, не знаю, в чем дело, никаких догадок нет.

Kamchatka, ещё можно на саму симочку кликнуть и там выбрать "Родить". Моя после этого сразу пошла к кроватке и через пару минут родила.

Три младенчика, кстати, это феерический кошмар. Орут нон-стоп практически. Я думала с ума сойду... Симам не поспать вообще. Я их по очереди дежурить оставляла. Допустим, мама спит в другой спальне, а папа дремает около колыбелек. Потом меняются. И главное не совсем понятно что в данный момент малышу требуется - поесть или просто побаюкать. Шкалы нужд-то нет... Только когда подгузник поменять надо сразу понятно по зелёному дымку.
В общем, выдержала я два дня да и вырастила их в школоту. Жизнь наладилась! :)
Вырастить, как оказалось, малышей можно в любой момент, просто кликнув на них и выбрав соответствующую опцию.

Последнее редактирование:
Kamchatka, ещё можно на саму симочку кликнуть и там выбрать "Родить". Моя после этого сразу пошла к кроватке и через пару минут родила.

Я это проделывала много раз. Симка с деловым видом шла на второй этаж (колыбель стояла на третьем), там стояла минут пять, после чего принималась за другие дела. Теперь я думаю, что раз симы по какой-то причине не могли подходить к колыбели, и если для родов мамаша должна вплотную подойти к колыбели, то, может быть, из-за этого у меня не получалось. Но вот почему они не могли подойти, это загадка, я проверила, ни на полу, ни на стене ничего не было, проход свободный. Кстати, я тут вспомнила, что сохраненку перед родами уже затерла, я часто сохраняюсь, так что до следующих родов еще нескоро, они у меня раз в поколение.:) Завтра проверить не получится.

Назад
Сверху