• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна от любовника матери...

• Автор темы Автор темы zulu
  • Дата начала Дата начала
Z

zulu

Гость
на данный момент мне пятнадцать лет.
я довольно долго встречалась с человеком гораздо старше меня, старше на двадцать лет. как выяснилось позже... он оказался любовником моей матери (мы живем без отца).
помогите, я не знаю, что мне делать. я беременна от ее любовника, уже где-то почти третий месяц. делать ли аборт? и как объясниться с матерью? он угрожает мне, говоря, что если я во всем ей сознаюсь, мне будет еще хуже.

zulu,
немедленно набери телефон доверия. я уверена, тебе помогут советом! знаешь...нет, ты не знаешь, конечно! меня однажды очень выручили. я очень доверяю им. в этом гадком интернете все будут только насмехаться над тобой!

skunks!
вы, вероятно, намекаете на то, что я сама виновата...ю
но я не хотела, чтоб у нас было что-то больше платонических отношений.. он сам коварно меня совратил, а теперь еще и юлит перед моей матерью...
я не знаю, как мне выбраться.....

Юппкин
спасибо за понимание.
только я, похоже, сделала слишком много ошибок..

Юппкин написал(а):
он угрожает мне, говоря, что если я во всем ей сознаюсь, мне будет еще хуже.
Тебе хуже не будет, хуже будет ему! Тебе 15 лет, значит он сядет за развращение малолетней! Вот этого-то он и боится скорее всего. Не бойся поговорить с матерью, ведь ближе человека у тебя нет. И время поджимает, если уж ты решишься на аборт. Так что, запасайся смелостью и вперед! Согласна с Jane526
Jane526 написал(а):
Тебе сейчас нужно решить ЭТУ проблему, а с этим козлом можно будет разобраться позже.

zulu
Согласна с предидущими отвечающими нужно сказать все маме и объяснить все так же как ты объяснила нам, по нервничает, поругается и пройдет, причем ругать она будет в основном не тебя а любовника. А аборт не вздумай делать, во-первых ты убиваешь ребенка и во-вторых, возможно следующего раза не будет, а дети это цветы нашей жизни. И на угрозы не обращай внимание, наверняка он в таком же состоянии, как и ты, даже может быть и хуже.

zulu, погвоори с матерью! И срочно! И с ней посоветуйся уже насчет абортов и прочего, времени действтельно нет. Не слушай и не бойся этого.. любовника. Потому что хуже уже не будет, если ты это сделаешь.

Согласна со всеми, кто советует поговорить с мамой! Сама мама двух дочерей, младшей тоже 15. Не дай Бог!
zulu, у тебя уже приличный срок беременности, если делать аборт, всё равно нужны деньги и,главное, поддержка мамы.
А мужчина боится ответственности, т.к. его действия по отношению к тебе подсудны, ему грозит немаленький срок, поэтому он угрожает. Расскажи всё, поскорее.

Я тож согласна!Беги к матери, ты ведь не хочешь чтоб он причинил ейвред, если он тебя так кинул, что стоит ему чтонить сделать с твоей мамой?А ребёнка лучше оставь!

Я тоже не вижу другого выхода, как поговорить с мамой. Она поймет тебя обязательно и вряд ли ей такой любовник в дальнейшем будет нужен. Это будет ее решением и, возможно, остановит и их отношения, поскольку если они будут продолжаться, может быть еще хуже. Сама участвовала в подобном треугольнике, муж мамы в меня влюблен, и из-за этого я ее редко вижу, стараюсь поменьше там бывать, а она, бедная, меж двух огней, т.к менять уже что-то поздно, она далеко не молода. Мне и ее жалко, и этот ко..л бесит.
Насчет ребенка решать прежде всего тебе и маме, не слушай никого, а только себя и ее, да и врача, естественно.
А любовник боится ответственности по закону, поэтому и запугивает, смело иди к маме, ты ни в чем не виновата, молодость глупа по определению. И ответственность за такие поступки, прежде всего, на нас, взрослых.

если ты не хочешь говорить маме-не говори,я понимаю,это на самом деле трудно.все зависит от того,какие у вас с ней отношения.если ты на 100% уверена,что она не будет тебя осуждать и считать дурой или шлюхой какой-нибудь,то говори ей и идите ко врачу.а если ты не уверена в ней,боишься ей сказать,что переспала с ее же любовником,то займи денег у подруг,обратись к кому-нибудь и делай скорее аборт.

Да,тебе нужно поговорить с мамой.но как сказала fanatka3103,это если у вас хорошие отношения!да и в прочем какая разница какие отношения?ты обязана пойти к очень близкому тебе человеку!Естественно,как любая мама,она посердиться(мягко сказано),покричит,но ведь этим она ничего не исправит!она просто обязана понять тебя как мать!И ни в коем случае не говори ей от кого ребёнок!

я поговорила с матерью... она ругалась недолго, сердилась, что я раньше не созналась.
решили, что я буду делать аборт. про любовника я еще ничего не говорила... очень страшно.

zulu Лучше скажи, для тебя лучше, а для нее особенно. Как мама тебе говорю. Не бойся и удачи!

Молодец, что нашла в себе силы рассказать. Удачи тебе. в независимости от твоего решения

Малая, это не тебе решать, насчет того, делать ей аборт или нет.
zulu, молодец, что решилась поговорить с матерью!

Ты молодец, что решилась поговорить с мамой. Только я не поняла хочешь ли ты делать аборт сама или мама надоумила. Сделай так, как ты хочешь. В любом случае удачи тебе и всё будет хорошо!

zulu написал(а):
про любовника я еще ничего не говорила... очень страшно.
наверное, и не стоит...

Малая написал(а):
какой аборт?а если после этого ты не сможешь иметь детей?????
во-первых,зачем сразу так пессимистично?и тем более,ты что хочешь,чтоб она в 15 лет стала мамой?по-моему это ей решать.и к тому же,еще и иметь ребенка от такого козла...
zulu,ты молодец,что не побоялась сознаться.насчет любовника...может пока не стоит говорить,а то на нее сразу так все обрушится...

Да, аборт вещь жуткая, но сможет ли девочка потом смотреть на своего ребенка? Ведь смотришь на него, а видишь этого урода.
То, что ты рассказала все матери - в этом ты молодец. Для этого нужна храбрость. А то, что промолчала на счет любовника - это зря. Ведь теперь он может начать настраивать мать против тебя. Придумывать истории, что видит тебя все время с какими-то мужиками. И, к сожалению, мать скорее всего начнет ему верить, т.к. своеобразное доказательство уже есть. А тебе потом, если ты про него расскажешь, просто не поверит. Скажет, что ты хочешь разрушить ее жизнь. Так что лучше действуй сейчас.

Назад
Сверху